X



【Predis Girlz】PRISTIN(プリスティン)応援スレ☆1【プリチン】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/22(水) 08:25:05.30ID:0XQaf4l5
2017.3.21にPredisからデビューしたガールズグループ「PRISTIN」について語るスレです。

イム・ナヨン(임나영)
1995年12月18日生
ラップ

ロア(로아) / キム・ミンギョン(김민경)
1997年7月29日生
ボーカル

ユハ(유하) / カン・キョンウォン(강경원)
1997年11月5日生
ボーカル

レナ(레나) / カン・イェビン(강예빈)
1998年10月19日生
ラップ

チョン・ウヌ(정은우)
1998年7月1日生
ボーカル

チュ・キョルギョン(주결경)
1998年12月16日生
ボーカル

パク・シヨン(박시연)
2000年11月14日生
ラップ

ペ・ソンヨン(배성연)
1999年5月25日生
ボーカル

イェハナ(예하나) / キム・イェウォン(김예원)
1999年2月22日生
ボーカル

カイラ・マシー(카일라)
2001年12月26日生
ラップ


デビュー曲 WEE WOO
https://youtu.be/wLfHuClrQdI

Mnet Present - PRISTIN
https://youtu.be/NLl3A1knJwk()
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:05:08.42ID:On81uYKg
もしかしてプリチセブチヲタに嫌われてる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:17:29.81ID:LsNlF+04
>>252
あの子がシヨンちゃんだったのか
この放送可愛い子だったから覚えてるわ
この頃のアフスクはグループとして旬だったな
シャンプーとかもよかったし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:11.47ID:ZYiM7/v1
>>253
Kconの出演が決まったのもナヨンが事務所に猛プッシュしたかららしいよ日本に行きたいから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 07:01:10.14ID:Gyseofa1
>>258
そりゃあパーフェクト峯岸として存在をアピールできるしな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 13:30:37.29ID:ZYiM7/v1
>>263
ファンの人がナヨンのご両親が経営して店に行ったらそこでナヨンが日本好きで事務所に日本行きたいと猛アピールした結果今回のkconの出演が決まったとご両親から聞いたらしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 14:02:50.44ID:bSQTltq0
ナヨンが日本好きなのは嬉しいことだが
リーダーの一言でこんなでかめの仕事決まるほど甘くねえw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:35:24.14ID:ZYiM7/v1
実はナヨンの家系に韓国芸能界のドンでもいるんじゃないかw
日本でいうとジャニー、メリー喜多川みたいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:27:43.40ID:KA0sxQLX
せぶち出演を条件にしたならあるんじゃない?まあ違うと思うけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:33:37.70ID:LsNlF+04
やっぱりナヨンとシヨンのグループだよな
イェハナもブサカワ枠とすれば十分機能してるけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 10:24:21.60ID:5kZlQJJQ
ウヌの鼻が尖りすぎててこわい
小動物っぽくて可愛いのにアップになると鼻でギョッとしてしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:56:55.20ID:7PjJicJf
ウヌ、プロデュース101の桜が散ったらの時に
アナジョヨ〜で自分の事抱きしめたりカメラに手降ったり凄い悪目立ちしてて
I.O.Iでいうヨンジョンみたいなイメージあるわ、好きじゃないのに一番目に入るみたいな
ナヨンは本当に手足が長くてスタイル良いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:42:19.50ID:I7CSCu4i
プレディス分からない…無駄な整形本当にいらないわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:46:17.23ID:4hz309du
整形大好きだよねw
社長、副社長もやってるから仕方ないかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:13:51.88ID:Oq4RI75A
ブスは無駄に鼻高くするよりそのままのほうが個人的には好感持てるんだけどな
ビジュアル事務所だからそうはいかないのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 10:19:18.17ID:yqi0ZTo7
fancam再生回数比較ギョルギョン強い

03/21公開TOP3
ギョルギョン視聴回数 200,527
シヨン視聴回数 164,034
レナ視聴回数 102,158

03/23公開TOP3
ギョルギョン視聴回数 319,321
シヨン視聴回数 174,073
ウヌ視聴回数 65,336


ナヨンは前回の半分か
03/21公開 視聴回数 100,397
03/23公開 視聴回数 49,168
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:15:51.13ID:rPTuBYQ5
03/21公開
ギョルギョン視聴回数 200,527
シヨン視聴回数 164,034
レナ視聴回数 102,158
ナヨン視聴回数 100,397
カイラ視聴回数 80,535
ウヌ視聴回数 76,721
ロア視聴回数 62,302
ソンヨン視聴回数 24,254
ユハ視聴回数 23,205
イェハナ視聴回数 18,299

03/23公開
ギョルギョン視聴回数 319,321
シヨン視聴回数 174,073
ウヌ視聴回数 65,336
ナヨン視聴回数 49,168
ロア視聴回数 41,431
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:41:14.15ID:Td8g/7mz
PRISTINブランド評価でTWICEに次で2位になっている
凄いんじゃないか
https://www.instagram.com/p/BSmymnJgZm7/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:57:42.52ID:phNEm0x8
>>287
ナヨンは可愛くてスタイル抜群で性格もおっとりして優しそうなのになぜ人気ないんだろうな
普通なら女神扱いのはずなのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:59:25.70ID:m5fNIBI7
theshowでガールズデイに負けたけど1位候補なってたよな
次のカムバのタイミング次第でそのへんなら取れるんじゃないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 12:34:56.21ID:6ROcmVqS
ギョルギョン効果で大陸ファンが多い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:21:11.63ID:UVSqZ+yN
>>292
ガールズグループって性格良い子よりちょっとクセのある子の方が人気な気がする
性格良い子ってあまり前へ出ないイメージだし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:18.38ID:Jd177szO
Kポ自体から段々離れてきているこの頃だけど、
ソン・ダンビやアフタースクール、
オレンジキャラメル、ハロービーナスを応援していた僕は、
やはりこのグループを応援しなきゃかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:41:32.95ID:OmZbBcbc
シヨン、イェビン、ロア、ウヌあたり
めちゃくちゃ性格キツそうで良い
こういう子達がワラワラいるグループってわくわくする
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:07:14.44ID:f6a1XpfZ
>>297
デビューを夢見てオレキャラのバックで踊っていたり
レイナとサンEのステージで小芝居していた子達だ
応援してあげて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:09:00.56ID:Oq4RI75A
性格きつそうな子がチョッアッヘーとか歌うのが逆に萌えるとも言えるし合ってないとも言える
女版セブチとして親近感売りにするのは違う気がする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:12:07.78ID:phNEm0x8
ガールズグループって他グループもそうだけど
シヨンみたいに性格のきつい子と
ナヨンみたいに優しい子の両極の幅が大きいよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:26:36.12ID:A+J9QdVn
無表情でドライなのかと思ったらドッキリでよく泣くしナヨンは確かに不思議だなw
個人的にはプデュのプロフィールが面白かったw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:59:42.25ID:6ROcmVqS
ロア一見キツそうだけどVとか見るとおっとりしていて年下の世話してるのがいい。最初のイメージと違った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:53:39.08ID:HZLmLH/n
プリスティンて歌番組つべ公式再生数が今活動してるGGの中で一番多いな
ひょっとしてカイラのブラが見えてるんじゃないかと凝視してしまったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 12:10:03.08ID:hCLimkop
>>298
ロアは割と性格良さそうに見えるよ、喋り方優しいし
きっとあの不良の頃から更生したんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:04:56.63ID:0gATgxvV
ナヨンは裏表もないいい子だろ
ナチュラルで可愛くてコンプレックスなんかまったくなく育ってきたから
何が何でもという欲が見られないんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:22:00.59ID:GUoDVMlD
ギョルギョンて黙ってると可愛いけど笑うと口と鼻の距離が短くなってへこむのが残念だね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:04.86ID:S0lsFwKS
>>309
IOI活動期はそうでなかったよ。プリスティンデビューに向けて事務所が追加整形させたみたいね、プレディスは鼻にこだわりがあるから仕方ない…残念です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:56:55.17ID:6ocpDfkQ
ナヨンは普段はあまり感情を表に出さない方なのに
ステージ上でのダンスは誰よりも表現が豊かだから見ていて飽きない
スタイルも抜群だしなぜ韓国ではこんなに評価されないのか
歌が下手だからか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:06:48.08ID:0gATgxvV
>>312
積極性が乏しいから浸透力が弱いだけで時間かけたらみんなを惹きつけるよ
IOIの時はフォルムの美しさと石仏っぽさしかイメージなかったけど
このグループになってから内面の魅力を感じるようになった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:57:07.97ID:N/OpN5dd
イェハナちゃんは無整形と思うのですが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:26:44.40ID:kvg5i21A
>>316
鼻は弄ってるだろうけど目がめっちゃ綺麗で可愛いよね
笑ったら目が無くなるタイプの子ってほとんど目は弄ってない気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:18:25.78ID:1XFsYA7j
アフスクの事務所の後輩グループということで
昨日ちょっと確認してみました
またチョコチョコ動画を見てみます

Happy Plecdisとかにも出ていた女の子は
大きくなっていましたが確かに面影がありました
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 14:02:13.68ID:dgcm9nvg
仏ナヨンとユハは美人だが顔に個性がないので
私はユハがメンバー内で1番の美形と思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:15:53.59ID:Mjr13003
デビュー前にナヨンの鼻について取り上げられてたけど整形なのかな?
元々可愛いんだからいじる必要ないのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:23.86ID:SVHRDSv1
プレディスのことだからデビュー前とかプデュ前に強制整形とかさせてそう
特に鼻弄ってる感じするけど余計に整形臭くなるだけじゃない?
カイラまで鼻弄らされてたらたまんない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 05:56:47.58ID:8JpAJWgi
カイラケツ顎じゃなくなってるよね?
鼻がどんどん変化していきそう
韓国人って何でも尖らせればいいと思ってるよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:13:30.65ID:cvdCY/ob
カイラケツ顎直しちゃうのか
ケツ顎って美形に多い特徴だしいい個性だったのに残念
プレディスの整形センス無さすぎ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:50:26.89ID:threZNhI
整形は強力な化粧
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:16:22.26ID:QxYGSuIo
副社長もすごい整形鼻だったから事務所的には整形美を求めているかもしれないね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:36:56.10ID:Le+QINf8
あの副社長の鼻…本当に息が出来るのかなって思うくらいの整形鼻。整形前の鼻を見てみたいよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:22:44.16ID:WqEak+Lv
>>337
この時まだ追加整形する前なんだな…ギョルギョンもウヌもみんな顔が自然で可愛かったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:24:10.32ID:WqEak+Lv
>>338
シヨンかな?小さい頃も似てたよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:02:47.99ID:i9RX6402
表情が洗練されててすごく可愛いのに
整形顔なのがほんとに残念
事務所センス無さ過ぎる素材を生かす整形をしてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:06:07.64ID:qgQ7Vivb
ナヨンは小ちゃい頃の写真から変わってなくない?
多少目が大きくなってるけど鼻は変わってないような
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 12:43:24.84ID:aW24l0hW
ナヨンは練習生でバックダンサーしてた頃が1番可愛かった気がする
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 17:05:06.88ID:dNi52U/z
チャートアウトしそうでしない
しかも今melon89位

逆走しなくても次の曲で売れっ子になれるかもしれないわね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:24:29.77ID:Rna/etRa
アルバムのほぼすべての作詞、作曲に誰かしらメンバーが携わってるんだな
自作自演の女性アイドルはすくないから頑張ってほしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 16:11:48.69ID:dMXpBOs7
>>342
それ思う。整形鼻っぽいけどあんまり変わってない気が。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:12:18.39ID:GG39ZGuj
デビュー曲は淡々としたギターリフに合わせて進行は結構好きだな
あとケバい子がラップで出てきてジュセヨー!って言う部分がいい
芝居がかったアレンジがイマイチだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況