>名誉を毀損する事案に対しては厳正に対処したい

自分達が台湾旗用意したのに16歳の外国人少女に一人で謝罪会見させるような立派な会社だもんな

・ニックン……東日本大震災直後の3月25日に、
「世の中で起きてる災害は、地球が形を整えようとしてるだけ。人々が部屋の模様替えをするように、捨てて買うと同じ生活サイクルだ」
などとTwitter発言。
「津波で流された日本人は、部屋のゴミと同じ、地球にとって必要ない存在」という意味です
こういう人間を人間性で採用するのがJYPなんじゃないの?

スジやガッセメンバーの慰安婦グッズ容認も政治的な行動を反日なら見逃すってこと

SHINeeのJAP書き込みと言い自分達韓国人に都合悪くなければ問題にしないような国民性
日本だといくら反韓でも芸能人人がチョンと書き込みしたらアウト