X



f(x)】クリスタル応援スレ☆13【Krystal】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:14:41.24ID:ekMs2Rxf
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(22歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

◇韓国公式
http://fx.smtown.com/
◇日本公式
http://www.fx-jp.jp/index.html
◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown
◇Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
http://www.facebook.com/smtown

前スレ
f(x)】クリスタル応援スレ☆12【Krystal】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1475974866/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:08:37.68ID:MHrWKLre
http://wx1.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98gdl6etj20nm0yeq6n.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98gf523zj20nm0y677w.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98g2z997j20nm0z377y.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98g4gndpj20nm0z9gor.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98g6gbumj20nm0yx76r.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98g7xvd4j20nm0yt0wn.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98fvbt1lj20nm0yydhq.jpg
http://wx3.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98fy2ynlj20nm0y60uo.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/be2cfc19gy1fh98g153sgj20nm0yln0e.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:19.94ID:I2gpOUu/
>>492
クリ髪ショートにしたいのか
クリステン・スチュワートみたいな格好いい感じになりそうだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 07:02:56.74ID:BGWwye+H
SMエンタ会長 K-POPで5年以内に日本を潰す
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1343641694/


○SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」

○SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするための触媒」

フォーラムでは、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代などが所属する韓国SMエンターテイメント社のイ・スマン会長が
「外国のファンを仮想国民とする『韓流仮想国家』を作り出すことが最終目標」と表明。
「韓流」の発展は「海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒」と強調し、「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1129&f=national_1129_042.shtml
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:47:15.30ID:rlV3lC1x
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
どうして朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくてあまりに下品すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:10.18ID:Xg9jf6dT
f(x)ってなかなか恵まれんグループだったな。
良曲はいくつかあったけど。
バキバキ踊ってるクリスタル見たい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:19:26.81ID:EDaHmwI0
クリスタルはどんな普段ジャンルの音楽を聴くのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:32:45.84ID:yQ1G3L/E
俺は巨根クリスタルカモン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:39.61ID:doeutfRy
>>522
そんな長期間あるのかスゲエな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:37.29ID:doeutfRy
>>524
はいすべった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:31:44.31ID:R12TBWd1
クリスタ
姉からの恒例ドラマ撮影フードトラックサポート
‘スジョンへのサポートとドラマのヒットを願って’
名前の部分がクリスタル・カラー仕様 クリスタル(水晶)の絵文字がついてあるのがポイント
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985261_780596805434855_5283213870373011456_n.jpg

これの紹介記事が微博の代表的な韓流紹介アカウント韩国me2dayにおいて既に26000以上いいねを
獲得してダントツの人気記事になっている
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:12:20.76ID:iFxbwZp4
>>527
水晶の絵文字マジだw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:28:40.78ID:r0saZLGO
>>538
つらたん2
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:23:08.02ID:rQlk8P7K
クリの場合整形しなくても子どもの頃から美しいから何の問題もない
それに歳とともに顔は変わるものだよ
天然だからって幼稚園や中学時代とずっと同じ顔の人間なんていない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:13.39ID:R56ayQU4
整形してからのほうが明らかに綺麗だけど
姉だってしてるんだし二重幅の微調整くらい認めていいんじゃないの
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:27.73ID:8InsOyTc
クリ新ドラマのヒロイン役のオファーの噂出てるけどこのドラマは今出演してるドラマ終了次第撮影らしいから
これ受けたら年内女優仕事で終わりそうだね
ソロとグループの活動来年以降になるんじゃないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:02:42.43ID:SbHJ4m/R
すっぴんの小中学生時代と比べて化粧バリバリの今が綺麗じゃなかったらおかしいだろw
韓国のメイク技術明らかに上がってるから
ルナのメイク動画でも見て化粧の威力勉強してこればいいよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:56.49ID:t3bDJ1Y/
クリスタル美しいけどこれ今後こういう役しか来なくなるやつじゃね?
か弱いヒロインとかできるかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:39.39ID:BkQimypX
次噂されているドラマも唯一の女性キャラでかなり男臭いものっぽいしまずか弱いヒロインを演じたいかどうか
MARIE CLAIRE 8月号
https://farm5.staticflickr.com/4322/35155624664_6d5336a89a_o.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4322/35155624344_5860be1c60_o.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4318/35155624104_ab3bd658cb_o.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4329/35824804932_471921bf13_o.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:26.90ID:cCw0FAvT
>>573
ハァハァ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:18.46ID:t3bDJ1Y/
>>571
いろんな役演じてほしいじゃん
でも男勝りで当たり役が来るならそれもありかも
女刑事とか見てみたいわ
マリ・クレールいいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:25.38ID:2VoDqKBM
色々演じて欲しいが事務所がどういう役を取ってくるか次第だからな〜
制作サイドからすれば今回みたいな役のオファーしたい気持ちは分かる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:20.48ID:ntedZb/8
これからドラマばっかりなのかな…
クリはドラマや広告でてキャリア積んでいくだろうけどドラマ見ないからつまらない
ソロ連発してもそれはそれで毎回違う姿を見せるのも難しいし飽きるし
お願いムバックf(x)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:59.50ID:s6cbIVvn
>>581
女優や広告仕事は事務所側に一切コストがかからず収益見込めるから優先されるのは仕方ない
タレントにとってもキャリアアップのチャンスだしこれからのカムバックはファンサービス的な活動になっていくんじゃないかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:15:53.67ID:ZAxd3+aG
>>587
サンクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況