X



【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆9【セブチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 11:56:10.84ID:jL15sDYb
吐きダコって真ん中に一ヵ所だけ出来るもんなの?
ジョンハン食い意地張ってるイメージだけど
裏では吐きダコ出来るくらいって思うと心配だけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:31:57.92ID:iI+LoPC+
>>530
それ。吐きダコだったら何個もあとがつくよ。前にスングァンか誰かのマイクが当たって傷ができてたこともあったし考え過ぎなんじゃない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:43:23.10ID:1KvB7h2G
昔、2年位毎日吐いてたけど吐きダコなんて出来なかったで
詳しい人はもっと長年吐いてたのかい?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 13:05:30.30ID:kCTGNuHn
1箇所でも出来るよ
あれは完全に吐きダコ。
痩せたいから吐く人もいればメンタル弱って繰り返す人もいる。
ある種病気だよね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 13:24:48.08ID:5x0yiow8
ある素敵な日の予告でクプスが雪食ってんだけど
正直、雪の中には色んな汚染物質も入ってりゃ汚ない物が含まれてるのに大丈夫かねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 13:51:54.99ID:JULmvLav
ジョンハンある素敵な日とかサイン会でもお菓子頬張ってたりしたから食べるの大好きなイメージなのに。痩せたいとかじゃなくて精神的なものなのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 14:22:58.20ID:QJnzJnX5
ハニたんキャラ付ける為にロン毛にしたり自分のポジションに迷ってんのかもね
歌もブーやらドギョムには負けるし色々悩んでんのかも…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 15:39:11.70ID:czLYj/D3
現地でのサプライズ動画だけじゃなく予告でもはしゃぎまくってたねw
前回と違ってちゃんとヒーリング旅行になってそうだし放送楽しみ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 16:48:34.06ID:vm0oxK1o
でも事務所とは別にある作業部屋?ああゆう場所が与えられてるから、
ああいうところで女と密会するんだ、とは思った。普通のマンションの一室だろうし、バレなくていいね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:04:39.54ID:FpuvJvqL
>>538
作業場で密会とかもうバカじゃん
そんなことしてたら事務所からもメンバーからも白い目で見られて事務所に居られなくなるわw
どうしてもセブチの恋愛事情を妄想しがちな人いるけどカプヲタスレ作ってそっちでやって〜w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:06:48.10ID:FpuvJvqL
>>539
はい、もうアンタも自分のツイッターに戻ってツイッターで妄想つぶやいてな
アンタのこじつけが子供騙しすぎて興味ないから誰もw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:29:42.15ID:TOC2zIqT
>>539
???観たけどどこ??観ても分からないけど?
アジアツアーの動画なんて沢山あるし…
どんな行動してたか言わないと普通に分からない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:54:57.68ID:kxmxIV7i
「○○の動画を見れば分かる」系はもう100%嘘なんだからもう気にしなきゃいいんじゃない?笑
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:57:02.70ID:2AmgVJhY
話変わるけどある素敵な日っていつ日本で放送するかもう情報でてる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:19.66ID:czLYj/D3
>>542
日本が好き嫌いは個人にもよるししょうがないと思う
日本のコンビニ弁当美味しいレベルの好印象だけでも自分的には全然いいしw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:10:02.98ID:1KvB7h2G
本当に毎日吐くなら歯が無くなるのだよ
知ったかぶりは止めましょうや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:38.30ID:BZV1SSyZ
>>539

じゃあわかった。
信じるから教えて?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:36.92ID:BZV1SSyZ
>>553

だからにだからを重ねるけど?
アジアツアーのどれか言ってくれれば終わる話じゃん?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:37.30ID:YZGDnnw9
過去に4年間食後に吐きまくってたけど、すぐに歯磨きして水を飲むようにしてたから歯も喉も大丈夫だった
あと、皮膚が硬くなるような吐きダコはそんなすぐには出来ないけど、
vライブのジョンハンの中指レベルのやつならすぐだよ
まぁ、あの子がほんとに吐いてるかは謎だけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:11:01.71ID:mmqfgCbW
>>552から>>555まで 自演してるね
誰もガセネタに釣られないからとうとうアホが自演始めたよ
必死すぎてワロタw

ガセネタ流しのアホがまた自演してるからスルーしてあげてね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:13:02.61ID:BZV1SSyZ
>>557
え、ごめんなさい。本当に私違う人です(笑)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:20:09.86ID:BZV1SSyZ
>>557

>>552>>555は同じです本当です!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:22:56.32ID:gihrqXoX
だから○○系の動画を見れは分かる系は嘘だからスルーしろよガキ匂わすだけ匂わせて釣ってるんだからさ
自演だとしたらTwitterのほうが釣れるからTwitter行けよ構ってちゃん笑
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:17.59ID:TOC2zIqT
>>553
ずっと質問してるけど
どんな行動をしていたかぐらい教えてほしい…何か発言してた?誰かのまねしてた??
さすがにアジアツアー動画漁って観ても分からない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:39.24ID:BZV1SSyZ
>>561

お前みたいな奴がいるから
信じなきゃいいって言うんじゃん?笑 逆に黙っとけば?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:26:45.64ID:BZV1SSyZ
2ちゃんなんだから書かせるだけとりあえず書かせて信じなきゃいいじゃん、アホか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:50.28ID:99F1T/Tt
クプスが年取ったら井戸田潤みたいになりそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:30:55.21ID:gihrqXoX
>>563
だからガセばらまかれて教えて教えて言ってる一連の流れがウザいからやめろって話なんだけど....笑
お前浮いてるよ?私もだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:35:05.89ID:BZV1SSyZ
>>566
心狭いね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:36:11.18ID:BZV1SSyZ
てか何だっけ関係者の友達?みたいなやつ現れたけど自慢かなんかなの?笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:44:08.66ID:jL15sDYb
>>555
去年の夏頃から絞ったんだからあとは自分でどうぞ
釣りだのガセだのアホだの言われて簡単に教えるわけない
ガセだと思うならスルーすればいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:46:32.36ID:BZV1SSyZ
>>569

それな、聞いても周りが周りでそうなら自分でも教えないわありがと
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:50:18.04ID:BZV1SSyZ
>>571

お疲れwww一緒にがんばろーぜwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:52:14.90ID:TOC2zIqT
言えない相手ってことは未成年??でも真面目に付き合ってるなら言えるよね
って事は既婚者かよっぽどのブスか男かな??
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:59:45.11ID:BZV1SSyZ
そういうこと書く人の方がキチガイじみてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:18:20.65ID:gihrqXoX
あのさ、教えて教えて言ってるガキに言うけど匂わせてる人が関係者じゃないんなら私達と同じテレビ見て動画を見てる訳でしょ?昔からセブチ追ってて注意力凝らして見てんのに彼女がいることを仄めかす行動なんて一切してないよ。
心狭いとか言われて構わないけど少しは自分で調べて踊らされてることに気づけよガキ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:24:46.68ID:BZV1SSyZ
昔からって言われてもねえ、結局は自分も関係者じゃないんだからガセだのなんだの黙ってれば〜?それが嘘でも本当でも、確かにねって思えれたらこっちはそれだけでいいだけ、本気になってんの?お花畑だね脳内
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:31:49.69ID:BZV1SSyZ
昔から好きで、注意力凝らして見てるってことは、相当本気じゃん?こっちは踊らされてるんじゃなくて、楽しんでるのわからないのかな?お疲れ。本気で追ってなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:36:54.51ID:BZV1SSyZ
>>580

はーい!ごめんなさい!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:30:17.53ID:VrF7R9wM
セブチってペンタゴンと親交あったっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:33:42.44ID:HwztlrCZ
>>582
なんで?なにかあった?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:31.03ID:vm0oxK1o
教える教えないの話で長くかかってて、誰の話だかわかんなくなったね。
この人は、自分がみんなが知らない情報知ってるって匂わせて、優越感に浸りたいだけ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:11:40.75ID:6h2Uba17
定期的に匂わせ発生しては消えて発生しては消えての繰り返しにうんざりしてるの。
本当なら証拠の一部でも晒せって言ってるのそれが言えないならガセじゃん
もうこの話終わり騒がしくしてごめんもう黙りますね〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:23:03.64ID:ataIS5sw
>>585
他の話してたのにしばらくしてから聞かれたから答えただけなのに
ガセって決めつけてジョンハンはフリーだと思いたいだけでしょ?
結局ガセガセ言って絡んでくるのはジョンハンペンなのかな?
興味がなければうざいと思うだけでスルーするよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:23:36.49ID:XrH7A11k
ミンギュとジョングクが仲良いの嫌とか言ってるペン多すぎな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:25:44.01ID:XrH7A11k
>>586
それは思った
やたら必死だったねWまぁいいんじゃない言わせとけば
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:45:52.30ID:XrH7A11k
>>589
だからそれやめろって
話し終わったじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:45:55.26ID:yo/rUgAc
まだやってんのかキチガイ
早くツイッターに帰れよ妄想キチガイ
まじ邪魔だから出て行けって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:46:30.68ID:6h2Uba17
スルーすれば?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:49:16.18ID:XrH7A11k
キチガイキチガイ言ってる奴が一番キモいわ本当に
ほかっとこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:21:55.95ID:xgPKVsqN
>>582
あれびっくりした
同い年ってことしか共通点浮かばないけど、多分学校も違うよね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:08:45.96ID:XrH7A11k
ケース?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:49:26.13ID:gk+8L7AD
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/

チョン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 04:31:28.30ID:j5rrzx5z
しかも買ってったの全て韓国のブランドだったよね確か(笑)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 04:37:02.56ID:xhbvzcMQ
皆さまお早うございます
今日のNG推奨IDは
6h2Uba17
ataIS5sw
XrH7A11k
の中高生3名です 春を感じますね

次スレマジワッチョイで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 05:21:24.07ID:6h2Uba17
ペンタゴンとなにかあったの?調べてもわからない...
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 06:57:49.01ID:ataIS5sw
ここで人のことアホだの釣りだの言った連中は去年の夏 相手が言えない アジアツアー
これを覚えといてね?
ジョンハンの相手が判明した時に本当のことだったって分かるよ
去年の夏前ジョンハンは悩んでるような顔する時があったのに7月後半から生き生きとしてる
それは好きな人と付き合えたからだよ
0時まで黙ってますね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 07:45:23.21ID:6h2Uba17
iPhoneケースのことか!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:12:42.77ID:o5WCP+Is
.





朝から引きこもりのキチガイが妄想ガセ垂れ流し中
スルーしてやって下さい


.
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:13:42.97ID:f+NG+khD
>>601
お前のガセネタ笑いもおこらんw
もう諦めろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:14:32.83ID:f+NG+khD
キチガイ沸いてるからスルーね!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:16:21.56ID:f+NG+khD
>>601
お疲れジョンハンペン!

お前の大好きなid変えて何回でもレスしてやるねw


ジョンハンペンがガセネタ垂れ流し中〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:56:11.46ID:iv0OVf39
あげ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:13.08ID:Bwux+ps8
>>601
その動画でどんな行動してたかぐらいは言えませんか??
発言してた なにか二人だけのサインなどしているとか…
これだけのヒントなら相手が分からないですよね?
教えてくれませんか?
判明する前に別れそうだし…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:28:59.36ID:GyK76YBp
ハンソルがケースあげたことじゃないの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:50.82ID:GyK76YBp
未だにガセネタに反応してる奴って自演?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:01:25.37ID:IPH3Otdm
そういえば、前にoutっていう人がツイで7人名前あげて、彼女いるとか言ってていつの間にか消えたけど
この匂わせ屋さんもその人なの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:10:23.01ID:Bwux+ps8
>>618
その人ジョンハンの名前は書いてなかったよ
あとその人以外にもout垢作ってる人いっぱいいる
チラっと見たけどその垢によって情報が全く違うw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:32:36.36ID:IPH3Otdm
昨日の夜、またツイに流れてたから流してる人は1人なんじゃないかって思っただけ
だったら妄想でしょってこと
ある意味のアンチ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:43:04.58ID:Bwux+ps8
ここで匂わせるのは本当にタチが悪い
言えないならツイでやればいいのに…
だから余計に聞きたいと思ってしまう謎の心理状況←
ID ataIS5swさん垢作れる?
本当の話ならツアー動画の行動のヒント周りに迷惑にならないようにツイで聞きたいわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:47:45.38ID:f+NG+khD
.





今日は朝からキチガイが妄想ガセ垂れ流して頑張ってます
スルーしてやって下さい


.
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:50:07.25ID:6h2Uba17
ataIS5swさん息してる?笑
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:50:46.05ID:f+NG+khD
>>601
あら?0時までROMるって言ってたのにご苦労さんだなw

お前の妄想はツイッターでやってろ
誰も興味ないから!👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況