X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆126【Jessica】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:16:11.41ID:ZuLHX4/i
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 14:59:05.06 ID:lV04wQa2 [1/9]
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)

練習期間:7年
S.M.casting System (2000)
サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー

MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)
中国映画『那件瘋狂的小事叫愛情(I Love That Crazy Little Thing)』羅倩倩 役(2016)
ウェブショートムービーTwo Bellmen 3 キム・ミナ役 https://www.youtube.com/watch?v=oUIeA1i6V5I (2016)

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆125【Jessica】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1486792745/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:19:33.88ID:K9J9plXU
>>765
板野は中国の授賞式で並んだ写真インスタに載せたもののしゃんに完敗でコメでも色々言われて
画像削除してたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:29:19.78ID:K9J9plXU
知英日本語うめぇ しかしゃんも日本語もっと頑張れ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:00:46.58ID:Hk0ob/w0
しかしゃんも知英もともちんも頑張ればいいのれす
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 02:36:04.09ID:D7kwku8F
井川遙のハイボールのCM見る度ジェシカもあんな店やらないかと夢想してる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 02:40:56.06ID:Jk5PzYzc
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、かなり不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて本当に不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

それに朝鮮人の性欲は本当にすさまじくて、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。

朝鮮人はその醜い朝鮮顔をどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 03:05:38.57ID:D7kwku8F
>>779
おっぱいちゃんだから中々スリリングなCMになりそうだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:50:10.18ID:HiL8E5kI
しかしゃんは小悪魔
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:01:41.33ID:DOpQJbsF
ハイボールは家で簡単にお店の味が作れちゃうのがうれしい
つうことでしかしゃんおかわりんこ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:32:58.90ID:5lb9KwcA
ひんだ髪きった?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:11.06ID:7THM0oA0
>>788
どこやねん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:33.13ID:DGr2qmuF
素焼アーモンドにウイスキーうめぇ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:23:04.51ID:aJJKTetB
めっちゃすっきゃねん パンケーキがすっきゃねん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:50:07.30ID:l450pmlc
>>811
このスカーフをして外出出来るしかしゃんはやはりおしゃれ番長だと認めざるをえない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 12:24:28.59ID:l450pmlc
>>815
これもイイネ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 18:20:02.10ID:PUpE06O7
>>811
>>815

なんかいい風〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:26:02.34ID:wq9LChmC
あれよ星屑6巻読んでるよしかしゃん特定の書店限定ペーパー止めて欲しい

>>800
ショートでステゴロ最強だからあまりしかしゃんのイメージないなあ
しかしゃんはネロっぽい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:22:08.29ID:VrWCEfso
>>811
オシャレすぎてもうコスプレの域やな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:30:57.22ID:VrWCEfso
今香港にいんのか?どんだけ自由なんだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:58:00.70ID:VrWCEfso
誕生日辺りに来いよな日本
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 01:28:06.05ID:SKF4/kyi
日本出店まだーちんちんこ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 03:05:10.02ID:Vp3rdM97
ねれんのじゃい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 05:47:58.18ID:ryaOlD9/
レコーディングの時なんていつ日本来たのか分からん状態だったしな
何処にいるのかほとんど知らせないから把握しづらい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 14:25:22.53ID:OXxyMwB4
>>844
ああ今日もかわゆすぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:54.55ID:xyulHkDH
>>845

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してるおまえら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:00:16.01ID:0LNaAW5j
洋服は人なり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:56:59.52ID:dDyJ08Vq
しかしゃんはどこの国も贔屓しないけど差別もしないな
THAAD配備で誰も更新したがらない中weibo更新しているのは頭が下がる
中華ペンは凄くうれしいだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:11:43.60ID:RYPDtlNi
今微博更新するのはリスキーだからしなくても気にしませんってヲタから何度も言われてたけど
それでもやるんだなしかしゃん
脱退事件直後真っ先に支持表明してくれた中華ヲタへの恩義を忘れていないのだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:26:28.75ID:Fd5BgjnC
ヨチンのシンビが会いたい人にクリスタルを挙げていたみたいだけど生き別れになった妹を想う姉のようでその願い是非報われて欲しいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:39:56.10ID:ITAhpiJx
>>863
与那覇は翌シーズン若干アレンジ加えて川口になったんだよな
アイテム名が日本語→日本語と継承してて高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況