>>6

現役女子大生と見間違うような、
清楚で可憐な「アジアのお姫様」我等がチェ・ジウ姫と似合う男性がまだ現れないからね♪

>>7

年が明けても、相変わらず元気そうだな糞野郎!

https://www.youtube.com/watch?v=zZlrOkH0mR4&;feature=youtube_gdata_player

昨年末、惜しまれつつも最終回を向かえた、
大ヒットドラマ「キャリアを引く女」でのチェ・ジウ姫の演技力は美貌とともに進化してたな!
キャリアウーマンから“コメディエンヌ”までをも
変幻自在に演じこなされる
清楚で可憐なチェ・ジウ姫は
今や永遠の「清純派女優」そのものだよな!!
現役女子大生と見間違う清楚で上品な童顔と174pの長身で抜群のスタイルに演技力、
見てるだけで股間が熱くなってくるだろ!!

バラエティーにも少しずつ慣れてきてSNSを主体にした番組「キャンディー」でも
茶目っ気ある可愛さをたっぷりと発揮してくれてるよな!!

年齢性別を問わず、
今や世界中をその魅力で席巻してる
清楚で可憐な「アジアのお姫様」我等がチェ・ジウ姫をみんなみんな大好きなんだから!!!!!