X



【BOOMBOOM】SEVENTEEN☆8【セブチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:56:09.47ID:LU9jdbHw
>>850
鍵付きツイで647と同じ話してるBBAカラットも綺麗な子って言ってるorz
鍵付きツイのおばさん曰く、メモ紙にサインしてあげて渡したんじゃないか?だって。
(メモ紙ならサインじゃなくて番号かカトクIDだろ!って普通は考えるよね)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:00:36.87ID:aaegr4VL
ここ最近ビッチとか尻軽とか男相手に気持ち悪いこと言ってる奴いるけど同一人物でしょ?あとハニちゃんハニ殿ハニ様呼び
ジョンハンガチ恋のフリしてアンチなのバレバレ IDまでわざわざ変えてご苦労さま
あと>>849のネガティブスレ立てるのいいと思うけどそこまで不満ってあるか?セブチに
マナーくらいならまだこのスレだけでいいとも思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:01:42.17ID:YBDi9S/K
ここってほかのkぽドルのトコと雰囲気違う
パフォのこととか曲のこととか売り方とかについての話無くてガセっぽいネタでばっかりスレ伸びる昨日のVの話も全然出ないしまともな?話出てもすぐ終わっちゃう
セブチ好きじゃないヒトがさりげなくsageてる感じ
主観で長文すまん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:04:23.53ID:uovVf3zN
>>853
一定数いるなら、だよ
ほんの数人愚痴をこぼすくらいなら何も問題はないけどそれで言い争いになるくらい人数がいるなら隔離した方が良くない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:05:16.19ID:bbEOdPIe
かわいいファンいたからってすぐカトクIDとか渡すほど馬鹿じゃないと思いまーす
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:05:50.54ID:E4HiN5N+
ピンクのお手紙にピンクの携帯ケース

デマ・偶然にしては時系列がリアルタイム過ぎて今からジョンハン推そうと思ってた矢先だから色々しんどい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:07:15.91ID:aaegr4VL
>>856
?ジョンハンについてレスしたのこれが初めてなんだけどなんで絡んできたの?
お前だけだよデマで騒いでるのは……
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:10:27.88ID:MWkMAYTK
連投婆がうざすぎるな
前はこんなんじゃなかったのにいきなり何なんだ本当
番組とか曲の話がしたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:11:27.31ID:u6a0guM8
え もうほんとめんどくさいんだけど。
迷ってんなら推すなよ、女云々で騒ぐのはジョンハンと知り合いになって恋愛対象の土俵に立ってから悩め
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:12:43.77ID:1LEQRT3S
反応するなってただのモメサだから
砂塵あがってこない時点でデマなの皆分かってるよ

それより昨日のヒポチのV見た人いる?トッケビパロのやつ笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:19:01.49ID:LU9jdbHw
デマだったらいいけどやっぱ引っかかるよね。
軽々しくID教えるようなバカじゃないと信じてるけどジョンハンは恋したら盲目で突っ走る傾向があるからさぁ。。
練習生の時に好きになった子に名前も知らないってシュアに溜息つきながら話してた苦い思い出あるから
今は有名になって自信がついたのかな?とかね。色々勘ぐるよね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:29:50.56ID:+4LvGQ7e
>>857
マナーが悪いって話はkポスレあるあるだよ
食べ方汚いとか床で食べるのありえないとか
定期的にどのスレでもでる話だから
それに対してアンチだっていう人がいるから変な流れになるだけだよここ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:01:02.16ID:t3/oPBXN
>>864
動画しっかり見ましたか?
それは曲の前フリの演技ですよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:20:09.49ID:wlD7iLul
これ>>867
文面見たら連投婆か一般人かなんてすぐ分かるし
多少の冷静なネガネタでアンチ認定するのはここの住人の悪い癖
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:26:27.60ID:6hZkwrBM
まってwピンクの手紙をピンクのアイホンケースだと思ってるの?w
情報提供の人ははっきり手紙って言ってる
あとスマホカバーなんてコロコロかえるよ 少し前まではスポンジボブだったし
その渡された人の隣に友達もいたわけだろ?いくらタイプでも渡すのは危ないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:28:08.10ID:mYuB6hMj
ジョンハンとシュアの目撃出てるね!しかもジョンハンのスマホカバーがピンクとかw
こないだの羽田情報が再び浮上だね

じゅんぴは1人でオリーブヤング行ってたの?あの子何年かしたら脱退するんじゃ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:31:49.36ID:mYuB6hMj
>>872
ピンクの封筒の手紙は女が渡したんじゃ?
それでジョンハンがマネージャー介して何か渡したんでしょ?
ピンクの封筒にピンクのスマホカバー入れて渡したとか??
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:37:29.93ID:6hZkwrBM
ピンクの封筒にピンクのスマホカバーはさすがに無理がある
なんでも深読みするの良くないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:37:30.90ID:CAP15pqy
くだらない
証拠の動画や画像があるわけじゃないのに
ましてやジョンハンごときで惑わされんなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:38:40.71ID:vwtAyGIR
ジョンハンシュアはチョンダムドンのCGV
ジュンはカロスキルのオリーブヤング

ジョンハンが羽田で日本人に手紙もらって現場マネージャーがその日本人にジョンハンから託されたメモ紙を渡してたってサセンも呟いてるね
サセンに見られたら危険だよ恐い恐い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 13:52:20.35ID:6hZkwrBM
いまジョンハンのピンクのスマホ砂塵みてきたけど
ワニのスマホカバーとっただけで元から使ってるピンクの7+のアイホンだよ
スマホカバーではない ワニ使いづらそうだもんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:03:53.88ID:6hZkwrBM
>>885
それ前のだよ 白は昔から使ってるのだよね?
去年の誕生日にペンから貰ったピンクのアイフォン7プラス使ってるはずだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:10:39.70ID:QQ6yBeNW
ジュンがオリーブヤングいったっていう写真見たけど、後ろ姿なのによくわかった

正直誰かわかんなかったw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:11:54.71ID:FmlwVfGN
>>887
昨日落ちたジョンハンの携帯拡大して見てみ
カバー外したアイポンじゃないよw
アイポンに突起付いてるしカメラ周りがもしかしておばさんペン?老眼?
あ、ごめんごめんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:18:08.64ID:6kYUilYw
>>890
それは他のメンバーはいなかったって意味かと思った
後ろにいた人もスタイルいいからアイドルなのかと思ったけど自分が見た写真は顔隠してるから判断つかないな
まぁ別に1人で買い物しててもなんの問題もないけど

>>891
後ろ姿じゃなくて前から撮った写真も撮られてるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:34:36.15ID:FmlwVfGN
>>898
まじで言ってんの?ウジだかスングァンだか忘れたけど街歩きしてる砂塵有名だけど?
ジョンハン 目撃かカロスキル セブチ目撃かでググれカス


ネラー無知すぎてしょぼすぎw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:38:37.48ID:wlD7iLul
基地外連投婆が住み着いてからスレの流れが極端に早くなったよね。分かりやすい
次スレからはワッチョイ付けないとね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:39:33.29ID:FmlwVfGN
ネラーさんお願いだから情報もっと得ようねw
2ちゃんに閉じこもって外部侵入者に噛み付いてばかりじゃ情報得られないよ
しょぼw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:48:19.06ID:6hZkwrBM
なんか怖いなあ・・・ワニケースつけての話だったら
画面の方のはなししてる?画面の周りはアイホン7プラス白だよ
もう白でいいから本当にごめん
周りに迷惑になってるからもう本当にやめるね
どうでもいい話してすみませんでした
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:56:30.12ID:WFn4q+GR
携帯ケースがピンクになってるジョンハンww
関連付けたくないけどタイムラインがリアルすぎて羽田のアレ思いだしたの私だけじゃないよねσ^_^;

それよりもいつも単独行動のジュンが心配になってきた。by過保護ペン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:06:42.21ID:6PGFJAuW
そんなことが事実ならすぐマスターやらなんやらが騒ぎ立てます。空港行ったのバレないように黙ってるだけとかマスターはそんなこと気にせず呟きます。
ガセネタ飽きました。お疲れ様です。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:11:29.55ID:wlD7iLul
>>905
あなたこそ空気読んで
流れ見てたら連投自演の荒らしだって一目瞭然だしあからさまなデマ情報を真に受けて病んでるほうが迷惑だから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:22:09.93ID:QtrEMgMn
ID真っ赤にして変なこと言ってる奴いてワロタ
ジュンはサイン会でも落ち着くメンバーは自分って答えたし
自分がいいならいいんだけどなんか心配だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:26:04.86ID:Lt2yDUZN
ジュンって◯◯なメンバー教えて系のポストイットには殆ど自分の名前書くじゃん
メンバーに序列付けたくないから優しさで書いてるんだと思うしあのポストイットで過剰反応するのはちょっと
でもジュン見てて心配になる気持ちは分かる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:12:28.67ID:VKao1+b/
ジョンハンのガセネタで荒らしてるBBA特徴ですぎで自演連投バレてるからw
まずは連投癖治してから出直してこい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:15:42.23ID:stM17TJv
取り敢えずガセにしといたけど
どうやらガセじゃないみたいだねジョンハンの羽田話
⚪⚪a⚪nhって本国のサセンかな?マスターさん?ミンハオペンみたいだけど…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:28:55.92ID:VHRSqAIT
ジョンハンくん…男の子だし売れてきたから仕方ないけど女性問題にだけは気をつけてほしい。
それだけ。
ジョンハンの目に止まるってどんな人なんだろ。
で、そのカラットはどの程度の美人さんだったの?>>647
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:31:20.72ID:VHRSqAIT
どこの誰とは言わないけど某グループのメンバーは周り気にせず声かけまくりらしいから
そうゆう下品な人にはなってほしくないかな、うん。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:32:07.80ID:VKao1+b/
以下ジョンハンの手紙がなんたらの話する奴は顔真っ赤にしながらID変えて自演連投してる哀れな荒らしBBAなのでスルーするように
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:32:54.68ID:VHRSqAIT
ジュンくんは1人が好きなのかなぁ。
それならいいけどメンバーから孤立してるなら心配だわね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:35:56.38ID:LU9jdbHw
>>921
まだ反論して頑張ってたの?笑
ID変えるとか婆とか騒いでジョンハンの話題必死に否定して顔真っ赤にしなくていいよ
落ち着こうよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:39:59.61ID:LU9jdbHw
もうジョンハンのことは書かないであげて
私より病んでる人が火消しに必死だからかわいそうになる。

昨日セブチメンバー結構目撃あるね
今からアルバム作成の毎日だから束の間のお休みかな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:53:57.58ID:LU9jdbHw
>>927
わかったからもう落ち着こw

V婆、ID変えるを連呼するジョンハンペンがかわいそうだから
もうジョンハンの空港話はもうやめてあげてー!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:55:47.55ID:LU9jdbHw
そう言えばバノンは日本カラットからプレゼントされたニット帽を被って帰国してあげてたけど
ドギョミは手の込んだスニーカー履いてあげてたのかな?あのスニーカーなかなか手が込んでて可愛かったのに。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:57:45.52ID:y7ni+SeR
一人でずっと会話しててこわ
そういえばV婆ってジョンハンアンチのウォヌペンだったよね?確かミンギュとジュンも嫌いだったはずだからV婆の新しいキャラ設定か何かなんだろうね 本当のジョンハンペン乙だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:58:43.03ID:1JWD42ZH
カムバって早くて夏頃?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:06:49.33ID:wlD7iLul
後輩が3月に活動するから5月末-6月あたりは?

FC会員特典に会員限定イベントの開催ってあったよね
カムバもいいけど1年経つ前に何かしらやってほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:11:32.28ID:bx1MnIPr
バーノンにニット帽あげた人嬉しいだろねー
いいないいなー

ジョンハンの空港の件、私まだ引づってる
手紙と握手はいいのだけどその後のスタッフの行動がね、、(涙
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:15:29.64ID:6hZkwrBM
そういえば空港のジョンハンの話になる前に空港レポみたいなのしてた変な人いたよね?
ジョンハンの話持ち出した人と同一人物かな??
だとすると計画的なアンチだねwここで空港のレポするとか変だしw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:18:53.36ID:lmCmb5f8
元ioiの二人が今アメリカ行ってんじゃん
あんな風に少し修業させて寝かせた方がいいと思うけどなあ
今はガールズグループも多すぎて渋滞してる状態だから似たり寄ったりのグループが誕生したところで爆売れはしないよねきっと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:21:58.32ID:LU9jdbHw
セブチも稼げてあと2.3年よ。
ウジやホシは得意分野があるからいいけど他のメンバーは次のステップ視野に入れて活動しないとだよね。
芸能界にずっと居るなら。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:23:49.52ID:xMylNYue
アイドルが多すぎて渋滞してるのなんて何年も昔からだし
IOI効果が残ってるうちにさっさとデビューしないと忘れ去られる
プリスティンは遅すぎるくらいだよ
スレチだからこれ以上は控えるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:33:04.66ID:bZ2mUshs
ウジは作曲家としての引き出しをこれから増やすことができるかだなあ
ジュンは母国で俳優、ミンギュとウォヌも演技力次第では俳優
スングァンは喋れて世渡り上手だから相当上手くいけばKwillポジションになれる可能性が無くもない
残りのメンバーは正直グループありきって感じだしずっと芸能界でやっていくのは厳しいと思うよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:44:41.33ID:mTHtUmiy
今現在そこそこ活躍してる韓国アイドルなんて全て5年も持たないでしょうね
10年もメンバー変わらずやってこれた神話やBBなんかは特例中の特例だし
ここでわいわい騒いでるおばさん達も5年後には違うグループにお熱あげてるでしょw

短い年月でどれだけ稼げるか
脱退だの裁判だの醜い終わり方だけはしてほしくないねぇ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:03:51.21ID:0/sLn+2m
バーノンは未成年者だからアメリカと韓国の二重国籍だよ、ファンが撮った写真でもアメリカと韓国2つのパスポート持ってた
満20歳になったらどちらかの国籍を選択することになるだろうけど、
小学校に上がる前から韓国に住んでるしナショナリティのベースは韓国にあるって説明してたから韓国籍を取るんじゃないかと個人的には予想してる
英語もそんなに上手くないし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:09:35.76ID:a/QNN77k
選べるのにあえて兵役にいくなんてバカだよなぁって思うけど、アメリカ国籍取得だと叩かれそうな気もするね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:57.47ID:1IFqw29f
バーノンはずっと韓国で暮らしてるしアメリカ国籍取ったら兵役逃れだって批判の声は少なからず出てくるだろうね
国籍とはちょっと違うけど2PMの人が兵役のためにアメリカ永住権放棄したし、イメージ商売だからね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:16:38.07ID:Od/ATGVP
日本で長期の仕事の後、休みもらえて各々が好きなことして過ごせてるみたいでよかった
カムバは春から夏にかけてかな?個人的にはまたマンセみたいなのが聞きたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:43:51.72ID:oelXxF/Z
なるほど叩かれる可能性があるのか
でもバーノンにはアメリカ国籍を取ってほしいな
そっちのほうが合ってる気がする
見た目もアメリカっぽいしそこまで批判のターゲットにされなさそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:50:59.20ID:KEvgZUBz
見た目は西洋っぽくてもバーノンの文化的背景は韓国だしずっと韓国に住んでて英語も下手じゃあ批判されるよ
あと韓国のサイトで色々検索してたらバーノンとジョシュアは軍隊に行けって書き込み見かけるしアメリカ国籍取得は叩かれる覚悟が必要
ヲタとしては兵役行って欲しくないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況