X



【2PM】Vol.104【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:44:17.10ID:nM34urxK
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

【2PM】Vol.103【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1484003346/
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:12:45.50ID:aPVj79Mx
いい加減JYPはお祓いしてもらったほうがいい
色んな災いあり過ぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:13:47.20ID:XwFwSGwg
でも顎様本人が出たいんじゃなかろうかと思う
無理しないでと思うし中止で構わないとも思うけど
本人は無理してでもやりたいって気持ちなんじゃないかと…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:16:55.24ID:uqqHBBWB
中止か5人か
顎様のやりたい方にして
あげたらいいね。
顎様出てくるのは反対。
休んで欲しいです。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:24:37.31ID:hckZlR/7
顎様抜きでも構わない顎様ペンとして楽しみにしてた5人のペン達に申し訳ない顎様は声だけもしくは画像だけ参加で十分
最初の情報で頭から落ちたってツイで見たから頚椎心配して半身不随とか心配して泣いた
骨折は重症だけどいつか元に戻るからホッとした来週は声だけでも聞ければよい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:25:58.01ID:l9iv3zrq
右肘と右手薬指の骨折だけなら舞台に出れそうじゃない?もちろんダンスなしで
ttps://pbs.twimg.com/media/C5mXFNOVUAEhTKu.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:44:18.21ID:3uRaf7x2
韓国のトロッコって日本に比べて狭い所を通過したり触り放題だったり危険だとは思ってたけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:46:36.50ID:xYZMUGi9
入院しなくていいの?肘の骨折について検索してたらきちんとリハビリしないと麻痺が残ったりして元のように動かせなくなることもあると書いてあって怖くなった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:01:29.99ID:86sSAtz/
外傷は骨折2箇所だけど3mの転落だし打撲もしてるだろうから痛みと腫れは
来週のコンサートの頃にも相当残ってると思う
それに打撲でも場所によっては息したり笑ったりするだけでも苦しいよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:03:56.39ID:o2lp+g7/
入院してゆっくりしてほしいわ。3メートルから落ちてステージ出てこいなんて望むペンいないでしょ。こんなテンションじゃメンバーもペンも楽しめきれるかわからないから中止でいいって思うけどビジネスだもんね。5人でやっても仕方ないね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 01:29:25.24ID:G2U/gMnw
あーもう切なすぎ
メンバーにもペンにも顎様本人にもどうしてこんな辛い思いさせるんだよ
神は乗り越えられない壁は与えないってか?
本当に神がいるなら一発殴ってやりたいくらい意地悪だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:02:51.53ID:iQA3kL76
埋まりもしないのに欲に目が眩んで6公演も組んだのが、裏目に出たね。妹Gのイルデの資金の当てにしたんだろうけど。

とにかく、少しでも状態がよくなりますように。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:53:10.33ID:aPVj79Mx
>>408
妹達は自分達の稼ぎで全然間に合うから売れてない兄なんて全然頼りにしてないから安心して
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 03:10:47.87ID:EM5HN+Ri
過去に歯と同じ上腕骨折を経験、私は粉砕骨折でしたが、
骨が皮膚の外に飛び出していない場合には内出血が収まるまで一週間ぐらいは手術もできず
病院でただ患部固定されて、家に帰されました。

でも、5日後の3days…本人は歌いたいだろうけど、ハンザ、ミチゴ、シプチョはキツイだろうな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 03:42:16.51ID:aPVj79Mx
>>412
も?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 06:15:55.61ID:W/0mnp0H
命に係わる怪我でないのが不幸中の幸いです でもさすがに来月は5人でやるでしょう
 ただ6higherの武道館初日に窒素居なかったのとは訳が違いメインボーカルの穴を誰が埋めるの?(あれって原因未だに不明だし好物のトーク無くてつまんなかったけど)
ドラマで忙しい遺産無理だと生命位しかいない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 07:41:27.46ID:+6YRtL3G
こんな事態なのに公式発表がfan'sなのが地味に腹立った。みんな一刻も早く知りたいんだから画像添付とかでいいじゃん。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:05:43.86ID:TVJGn4/Y
ガッセのリーダー欠席の時は前日くらいになって
キャンセル料無で返金しますということに
歌は音源流してました
最後に挨拶で出てきました
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:17:26.05ID:PSQTHWal
でもやったらやったで、盛り上がりには欠けるかもかもだけどそれなりになっちゃうんじゃない?
だから中止にもならなそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:36:49.61ID:r3RFwFTg
顎様大丈夫かな・・
エアーに宿に代行チケット・・どうしよ・・w

中止か決行か、どんな形になってもハッピーでないのが辛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:46:11.44ID:S3cYDSAi
IBBの時も5人のステージで顎様の声は音源ってあったよね。
6公演中4公演が払い戻しにはしないと思う。
歯の骨折の時、窒素の体調不良の時も残りメンバーでやったから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 09:00:19.78ID:EM5HN+Ri
ビジネス的にやるしかないでしょう、ピエムはもうメインボーカル居なくても他メンも充分歌える、
今から渡韓は無理だけど、逆に5日が取れなかった地元のライビュに行きたくなった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 09:24:08.20ID:6X6TfzAX
大丈夫他メンで歌えるよ
顎様のために5人が力合わせるはず
キャンセルにはしないよ
つくづく苦難の多いGだね
泣けてくるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 09:56:16.39ID:86sSAtz/
音参戦だったけどやっぱりライブは顎様の歌声が際立ってる気がした
今回は選曲的にも昔の曲が多いから顎様パートも多いし
個人的には顎様のアドリブがあってライブって感じがするけど仕方ないよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:21:15.89ID:enbGuBGA
よっぽど重症じゃない限り延期や中止はできないだろうな。
五人でやるか顎様最後顔出すか…。
なんにせよ無理しないで欲しいわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:25:07.06ID:zaU4NeyL
顎様のスパイス無しはキツイな
聴いてうちに眠気きそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:38:20.39ID:aPVj79Mx
>>425
禿同wwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:13:36.46ID:W/0mnp0H
やはり歌うまの人でもってるGだと思う
歯ペンだけど冬一人CD 車に他の人乗ってる時は流さない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 11:19:12.89ID:9i4qDCmG
窒素が欠けた時でさえ、ライブは物足りなさを感じたんだから、顎様が欠けたら、相当な寂しさだよね。
でも、中止にできないなら、5人でやって欲しい。顎様には無理して出て欲しくない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 13:58:31.96ID:86sSAtz/
>>435
たしかにストリーミングが良くないことはわかってるよ
お金も落とせないけど行きたくても行けないから
少しでも様子が知りたいと思う気持ちもあるんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:43:07.85ID:gAIr99XS
ペンミはやりそうな気がするけど
ライブは無理だし中止にしちゃえば良いのにと思う
行く予定だったけどね
早くどうするか公式発表して欲しいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 16:28:50.10ID:p1eFzpNk
保険かけてなきゃ
会場の代金払って返金なんてできないよね
中止になったら
変更不可の航空券手配してる人かわいそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:16:39.45ID:EM5HN+Ri
保険なんて、絶対かけてないでしょう??
しっかりした興行をしていないから、こんな事故が起こった訳だし。

ドームのトロッコを見ていたら入れ替わり口にバーがついていて、もたれたら折れそうなバーだけど
あれが、今回も設計されてて、閉めたら可動の合図になっていたら…と悔やまれる。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:29:52.40ID:6X6TfzAX
怪我してる人に自分のせいってどの口が言えるんだろ
誰が欠けても物足りないけど今更中止になんてできないよね?
やる方も見る方も
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:51:14.33ID:W/0mnp0H
3メートルの高さって2階建ての屋根位かなあ 恐かっただろうしどんなに痛かっただろうね
自分の事のように心が痛むのはやっぱりピエムが本当に好きだったんだと気付かされた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:14:27.16ID:xYZMUGi9
落ちたとき折れたの自分ではわかってただろね
骨がくっつくまで動かせないしリハビリもどれくらいかかるんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:37:36.66ID:EDiGZV1v
もう楽しめる気がしないし中止にしてほしいけど、損害のこと考えたら無理だよね。
悪いけど歯の骨折の時とわけが違うわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:42:51.77ID:i7O02Dk0
くやしくて仕方がない
こんなこと言っても仕方ないけど吐き出させてください
トロッコから演者落としちゃうって絶対しちゃいけないミスだよね
安全管理やっぱ韓国クオリティだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:51:57.40ID:aZdGSDd/
>>442
トロッコ動くタイミングとかリハで分かってただろうし
顎様に全く落ち度がないとは言い切れないって意見見たけどまあ分かるわ
確認を怠るスタッフも悪いけどスタッフだけを責めるのも違うだろうし
誰かを責める問題じゃないよね
再発しないよう問題点明らかにして気を付けて欲しい

骨折程度だと歌だけで参戦しそうだけど
顎様に無理ない範囲で頼むわほんと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:15:21.57ID:c7grLWng
>>451
それ見てない人の意見だから
ハンズアップの冒頭のフレーズを観客に歌わせようと顎様マイク向けたけどその人顎様からマイク奪ったのでマイク戻してもらったりでトロッコ移動する途中に曲始まっちゃってあんな事に
きっちり曲の出だしはここでとかできるわけない
そもそもメンバーがバーに掴まって止まっている状態を確認して動かす作業をしていないから
ちなみに顎様に謝ったとされるスタッフはどの人か分からないけど怒ったペンに詰め寄られてたのは20歳前後のいかにも単発のバイトと思われペンが居なくなったら同様の仲間とヘラヘラして深刻な表情してる人なんていなかったよ
当然現場の責任者もいるわけだし会場構成考えて依頼してる事務所に責任ある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:20:00.25ID:86sSAtz/
リハやっててもちゃんと動こうと思ってても
ちょっとしたアクシデントがあったら一瞬のタイミングなんてすぐズレるものでしょ?
本番中のアーティストはパフォーマンスやファンに向かって集中してるんだから
スタッフがちゃんと確認してくれないと危険だと思うけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:30:11.40ID:hckZlR/7
落ち度って…この曲が始まったら動かしますってリハするだろうけどアーティストが移動してる途中であれば移動しきったら動かすって判断するもんじゃないの?
手動でしょ?時間セットとかならその時間までに移動しきれなかった顎様もそういうふうに思われてもだけど
手動でしょ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:45:11.11ID:CAxmHgeF
顎様はなにも考えずに休んでほしいしメンバーもお気の毒なのはよくわかるんだけどライブやるのかやらないのかっていつごろ公示出るんだろうか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:55.97ID:G2U/gMnw
演者の立ち位置確認してから動かすなんて誰に指示されなくても出来て当たり前
リハだって演者より、スピードや導線もろもろスタッフの確認の為にやってんのに一体何考えてんのか
スタッフも辛いとか責めるなとか言ってる偽善者もいるけど、今回ばかりはうやむやにしちゃいけないと思う
状況的にもタイミング的にも本当に最悪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:39.83ID:9H1BicNj
ネタなのか、上手い表現と思って言ってるんだろうけど、魔のsix daysとか言ってるやつも不謹慎だよな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:33:07.86ID:RG1Wr7x0
今ちゃんと休まないと
痺れたり後遺症残ったとき
悔やんでも悔やみきれないから
絶対休んで欲しい。
絶対。
絶対。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:18.75ID:jH7+QEND
肘は手術になるのではと思ってたけどやっぱり‥
歯の時も韓国戻ってすぐ手術だったよね
術後何日後にステージ立ったんだっけ?
痛み止めを使いながら今思うと相当無理して辛かったと思う
だから顎様にはとにかく安静にして休んでもらいたい
でも痛みもあるし何より気持ちが落ち着かないのではないかな
そばにいる他メンもそうだよね
本当に可哀想でならない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:27.80ID:gAIr99XS
公式発表さまだ検討中とか言ってるけど
手術したばかりの人が出れるわけないし
後4日しかないのに何で決断早くしないんだろ?
会議してるんだろうけど遅いよね

この責任はJYPとイベント会社にあるよ
とちったヤツが泣いて俺が悪いって言ってたってツイ見たけど
そうだよお前の責任だよと詰め寄ってやりたいわ
素人かよバカがお前が骨折すりゃーよかったのにと大声で罵声浴びせてやりたいくらい腹立つ
でもきっと午後は責めないんだろうな…あんなにスタッフにも気を使ってる子達なのに…
悲しいわ悔しいわどうして良いか分からんよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:58:47.00ID:G2U/gMnw
>>461
はげど
あの高さから打ち付けられたのにステージに上がるとか絶対考えられない
顎様にも今は無理しない、走らない勇気を持ってほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:10:18.37ID:VfB+5pzF
今は顎様抜きでできるか調整中かな
もしくは中止にするにせよどう払い戻すかなど決めなきゃいけない事が多すぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:18:42.11ID:o2lp+g7/
サビでメインボーカルがいない声だけが流れるライブとか喪失感すごいだろうな
今更フォーメーションとか全部かえられないもんね。もう本当に中止でいいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:46.24ID:l9iv3zrq
ライブビュは大画面で顔が大写しされるから苦痛になっても隠しきれないよ
去年のJYPNでガッセのジャクソンが直前に交通事故で腰痛めてライブビュのない1日目だけ参加して
ライブビュのある2日目と3日目は欠席したから多分午後もやるとしても5人でやると思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:06.64ID:NxDkeEu9
ライブは5人でやるだろうね
中止にしたら損害額が莫大すぎるライブビューイングの分もあるし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:57.26ID:yishv6Qj
スタンディングから見てたんだけど
顎様もう乗る側(下からみて左)のトロッコに移動してたのに右に落ちたよね。
トロッコが揺れたりしたってこと?

7区の下でファンに詰め寄られてるバイトは見た。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:36.97ID:WTMe+sm8
初日 二日目とすごく楽しくてかっこ良すぎて
昨日もホントに楽しみにして行った 顎様好きだけどイチオシでない私が
トレカ買って殆どが顎様のが出て顎様祭りだし なんて大笑いしてた 
まさかあんな事故が起こるなんて夢にも思わなくて 
ホントにショックだし今も思い出すと震えるし涙が滲んでくる

それにしてもそんな危険で重要な作業を 実行はバイトだったにしても責任者が
安全確認の上にGOだしてからってのが普通でないの? 
悔しすぎる 
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:45.07ID:VfB+5pzF
やっぱり安全対策が緩いのはお国柄かね
日本ではあの高さのトロッコに柵がないとか多分無い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:00:26.63ID:7P7lNvU2
>>471
2階席から体の向きを変えて、自分たちのトロッコは動いてなかったからかヤンボイ側に1歩踏み出した時にそこにトロッコはなかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:41.76ID:o2lp+g7/
>>475
初めから顎様は遺産と窒素と同じトロッコに乗る予定だったんだよね?
ツイでは2つのトロッコを跨ぐように立ってたって書いてたの見たけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:36.49ID:yishv6Qj
>>476

475じゃないけど、顎様の乗る予定のトロッコは歯・肉と同じトロッコだよ。

オールド・ヤングに分かれて乗ってきて
真ん中で合体して1曲歌って少しMCして
反対側に乗る感じ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:18:47.45ID:o2lp+g7/
>>478
そうだったんだありがとう。窒素遺産が急いでトロッコおりていったって見たからこの2人と同じだったのかと思ってた。直接見てないから状況全然わかんないや。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:30:51.27ID:86sSAtz/
顎様は誰よりも歌が好きでファンの前でステージで歌うことが生きがいみたいな人なのに
コンサート続けられないとか思うとおりに歌えないとかめちゃくちゃ悔しいだろうね
これを逃したら当分コンサートできる機会もないし…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:36:24.47ID:zjdKrtVy
本人が誰より思ってるだろうし
これを言っちゃおしまいなんだけど
なんでよりによって午後にとってこの大事なコンサートの時にこの不幸。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:41:47.70ID:xYZMUGi9
前日の楽しそうな動画とか見ると明日気を付けて!怪我に注意して!教えたくなる
毎日無事に過ごしてるのはあたりまえじゃないんだなって思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:46:18.50ID:W/0mnp0H
>>474
ムービングステージとかドームの時の部分的に上がり下がりするサブステとかはやはり日本クオリティーなんだろうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:50:15.23ID:enbGuBGA
誤操作してしまったスタッフに、あなたの責任じゃないってツイート。
いや。そいつの責任だろ。
プロの舞台をプロがやってるんだから。
学芸会じゃねーぞ。
顎様が乗るのを遅れようがイレギュラーな事しようがそれに対応するのがプロでしょうが。
絶対おきてはいけないことがおきてるんだからさ。おきてしまったことは仕方ないと思うなら黙っとけ。
イラつくわ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:19.88ID:NihqNYoc
>>485
そんな人いるの?理解不能
そのステージ運営の仕事でお金もらってるんだからちゃんと仕事しろだよね。

ほんとに悔しい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:30:47.19ID:TsjaArby
韓国クオリティというより、JYPがそのレベルのスタッフしか雇えないのでは?
経費削減とか言ってアルバイトみたいなの使ってそう。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:39:19.00ID:eZUaPmYb
>>488
475じゃないけど、なぜそうなったかなんて本人でさえ分からないんじゃない?
ペンサの後自分の立ち位置を確認する間もなくトロッコが動き出したのかもしれないし
立ち位置に戻ろうと振り向いた方向がたまたまヤンボイ側だったのかもしれないし…
人間なんて予期せぬ動きをするのは当たり前なんだから
スタッフがしっかり確認する必要があるって話だと思うよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:43:36.80ID:8Zgka0u4
ツイで見たのは乗ってたトロッコから右手が離れ右足も離れてしまい
急いで反対側のトロッコに左手を伸ばしたが落ちてしまったとあった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:52:31.25ID:oDILWWni
>>489
んー、韓国クオリティーだと思う
BIGBANGのドキュメンタリー映画観たんだけどスタッフ酷かったよ

事前に伝えてある事も全く出来ない
何度言っても出来ないスタッフ
奈落からステージにポンって出て来るのあるじゃない
そのタイミングも把握出来ない

メンバーキレてたわ

低レベルなのよとにかく
信じられない位
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:52:51.96ID:NiDN1B9c
ひとつ違えば命も危うい事態だったのにこの事務所何考えてんの
本人、他メンの事思うと怒りしかないわ
前にもあったのにまた事故って全てを馬鹿にしてんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況