X



【JKS】part129 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:22:52.62ID:GscUmfe6
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1484655596/

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/
Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company
ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs
ユニバーサル ミュージック ジャパン
ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:44:49.59ID:YZMSdGFH
気付かれない様に日本で遊ぶのも大変
win-winな部分もあるんだろうけど
それに付き合ってくれる友達は貴重なんだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:44:57.83ID:tNElVYwb
芸能人ではない一般人の友人にまで迷惑掛けまくりのうなぎ
バレないように垢を次々変えてもそれでも執拗に追い縋ってくるうなぎ
グンソクの大切なものを何から何までぶっ壊すのもうなぎ
このまま徹底的にうなぎを無視してバレずに日本満喫して帰っておくれw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:05:12.22ID:n7KwEEIJ
今回は壊れないんじゃない?
ウナギのために壊すつもりさらさらない
隠し通してゴールインすると思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:10:01.69ID:tNElVYwb
また女の話に無理矢理こじつけ?
エロメガネ掛けてるからそういう風にしか見えないんだね
キモッ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:19:14.11ID:9oj9F0sI
スレ立てありがとう
ヨジャ話に過剰反応しすぎ
自分は早く結婚して落ち着いて欲しいその点ではヨガはありw
遺伝に影響するから高身長、脚長ヨジャ希望だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:32:47.65ID:dIpbBCTU
逃げ切れ!ってのは
結婚に向けてじゃなくて
うなぎから逃げ切ってプレベを
楽しめって意味

ちょっと残念なイケメンを
ゆる〜〜く応援
楽しいよwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:38:25.58ID:tNElVYwb
>>8
まともな考えの方がいらっしゃってホッとしました
私は別に誰でもいいと思ってます
本人が好きならそれで
遺伝や家柄云々言い出すとキリがないので、そういうのも全部含めた上で
いつかそういう時がきても自分は絶対に驚かない自信だけはありますw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:38:54.26ID:KyL8PTpw
ゆる~く応援、それくらいが気持ち的にも楽だし、楽しく面白く応援出きるよね
駄目なものは駄目と言い、良かったら称賛すればいい
もうなんでもかんでも誉められる人でもなくなってきたしw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:46:08.78ID:aWZ5+Eov
スレチついでに軍足も今年兵役?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:32:20.33ID:BoOQr1jf
身内とか親戚のおばちゃんでもないのに
結婚相手の事そんなに考えてあげなくてもw
大丈夫よ!、決めるのはグンソクだからw

大きなお世話って言われるよwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:02:52.49ID:MZU7vK/Z
推しでもないし嫌いだけどWがいいしグンソクの彼女はWだと思ってる
一番お似合いだし三流女優だけどスタイルいいし美人
性格もサバサバしていてヨガ女やネガティブ冬美とは違う
オンマが大好きな家柄もいいし
Wにグンソクじゃない彼氏いるならアピりたがり韓国ヨジャなのにそれもないし
とりあえずグンソクの言うこと聞いてる感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:08:47.45ID:xY5t/Mdk
Wかぁ嫌だな
先日のLIVEで、あのわざとらしくクルクル表情変えるとことか話し方とか見て余計に嫌いになった
お家柄はいいみたいだけどガサツな感じがする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:39:27.55ID:a0E9868G
私も親戚のおばさんから縁談持って来られたりして迷惑したわ
誰を選ぼうがこっちの勝手なのにって思ったっけ
ほんと、グンソクの親戚縁者でもないのに余計なお世話だね
ゆる〜く応援してればそんなにガツガツ探しまわるようなネタでもないのにw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:11:11.44ID:zhJwuJZ6
うなぎを吊るしあげたの見ちゃったし
Wファンも関係ない人に言いがかりつけたりしてたし
Wもファンも両方嫌w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:15:07.85ID:MZU7vK/Z
Wに限らずグンソクに関わる女はみんな嫌なんだろ?w
いつかはグンソクも結婚して父親になる
いつまでも彼女がいなくて健全でいてほしいの?w恐ろしすぎる
グンソクだってセックスしてるしやる事やってる
すぐムキになってレスする奴って相当醜い容姿の依存形お花なんだろうなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:31:58.86ID:QuObJe68
自分語りウザw
グンソクが結婚はまだって言ってるから今彼女はまだ我慢だねw
兵役前だし思う存分遊べばいい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:43:20.04ID:zhJwuJZ6
>>26
関わる女みんなじゃない相手によるんだけど
M以降噂になった女は変なのばっか。
グンソクの好みの問題なんだろうけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:54:17.46ID:fRWzTixv
まだWだと思ってる人いるんだね〜w
新しい彼氏が居るのにアピールしてない?それって、相手が分からないから何がアピールなのかが分からないからじゃないの?違うかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:16:47.38ID:QuObJe68
自分語りウザ〜は私も縁談困った人の事ね
W無いの?
言い切れるのが不思議なんだが自分も絵馬Live見て案外お似合い?と思っちゃったんだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:29.99ID:YZMSdGFH
>>34
私もそっち
あれ見て好感度上がった自分が嫌w
W無いならそれに越した事ないんだが

>>31
彼氏知ってるなら誰なのかヒント位言えなきゃ たわ言と同じだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:10:56.99ID:qpMRfopN
DJはDJで友達もいるしグンソクとは別行動かもしれない
もう韓国へ帰ったのかもしれない
もう休みも終わりだしどっちにしろ帰国する
次の仕事はドラマだよね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:23:13.36ID:apHSS63e
アピらず足を引っ張らない人なら、いいや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:46:54.50ID:qpMRfopN
動画の声だと最初の韓国語がグンソクの声?
その後に日本語の男女の声と英語の女の声
最後にもうひとり韓国語の男の声
計5人の声がするもしかしたらもう一人日本人で別の男がいるかも
だから5〜6人
女二人と男が3〜4人の声sage
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 00:29:21.08ID:0e2bZ1SA
リゾート地にあるホテルのライブキッチンでしょ?
色んな国の人の声がして当たり前なんですけどー
そういうところに行ったことないの?www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 00:35:39.31ID:4nqTqFdw
近くで聞こえる声はグンソクとDJ?と
外国人の女性1人の声
入ったーーってグンソクが言って
女性が笑ってる楽しそうだねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 00:44:15.16ID:LDlSUaCt
動画撮影がグンソク?
やたらと写真撮影してるのがDJ?
女の笑いながらの声は話題になったイルボンヨジャに似てるねw
あんな笑い方した動画あげてた時あったわw
0069sage
垢版 |
2017/02/06(月) 03:19:02.22ID:pVQd1HNW
IG結構荒れてるねw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 03:58:00.40ID:Kq9DZP1R
はいったの声のあとに外国人女性がはいったって言ってるように聞こえたwイルボンヨジャの声なんてないよww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:04:46.93ID:k3BVQrMT
>>73
ちゃんと聞いた??思いっきり入ってるけどww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:08:01.66ID:k3BVQrMT
>>75
もう1回聞きなよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:12:08.37ID:k3BVQrMT
>>77
動画30秒の所
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:26:03.21ID:Kq9DZP1R
ドーンはいったは外国人女性、その前後は同一人物でイルボンヨジャではないwどこにイルボンヨジャがいるの?その他にこの動画から何がわかるのか全く想像できないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 06:57:40.68ID:Oz07sjOW
どこに行くのもヨジャ同伴
本命なのかどうか知らないがいつになったら落ち着くのかな、女遊び
もう病気だね
早く兵役して女絶ちしないとダメだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 07:00:36.93ID:nI/ujCHk
ドーン、入ったー、insert!って全部同一人物の声に聞こえる
どこの国の人かはわかんないけど英語と日本語使えるヨジャ
もしかしたら韓国語はわからない人なのかも
現地で知りあった人かもよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 07:22:03.40ID:HWdktzSA
女の話に無理矢理こじつけって書いた人のご意見は?wwwww
分かるようにしてんのいつもあちらサイドですがwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 07:59:36.02ID:rNyT2R2t
どっちにしてもDJ含め確信犯としか思えない
うなぎ弄んで楽しんでるんだよ
だから騒いだら消したんでしょ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 08:11:42.38ID:5XN20Ju5
ただの考えなしかと思ってた
じゃなきゃ鰻に騒がせて別れたいか
突拍子もなくもうイルボンヨジャでいいという人は本人だと思ってるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 08:23:34.91ID:d6sU8Aft
いろんな料理ばかり上がってるけど、
あんなに食べまくってたらまたでかくなるな。
ダイエットはしてないのかな?
ドラマはまだ先?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 08:31:33.63ID:e8jM9+Tf
レストランでは3人
なぜなら、その前の食事の皿は3つ
酒が後か食事が後かで状況が変わってくるけど

声については79と83に同意w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 08:56:06.05ID:3YjADMtm
人数は後から合流てこともあるじゃん
ドーンはイルボンヨジャ、入った〜、insertは英語圏だとおも
ドーンと入った〜の間に息つぎしてる間が無さすぎる
来てる仲間にイルボンいないのにグンが入った〜と言ってるのも不思議
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:10:15.28ID:5XN20Ju5
英語は少し遠い小声だからリゾット作ってる外国人客用スタッフ(女)
入ったはグン
ドーンと入ったーと笑い声はイルボンヨジャ
かな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:16:40.89ID:9rqJix3v
バレれば、やっぱなんだかんだと、うなぎならいい気はしないよ。きれいごとじゃなく。どうせコソコソ行動するなら、完全秘密主義を目指して欲しいものだわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:26:52.45ID:MYk+rnOI
ヨジャの入った〜はちょっとぎこちなくない?
日本人の発音じゃないよね?
でも、ドーンとヨジャの入ったは別人じゃない?間的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況