X



【TT】TWICE★68【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 18:54:15.89ID:QkW8NAqK
※【荒らし対策】
スレッドを立てる際にスレの1行目に
【 !extend:on:vvvvv:1000:512 】
↑をコピペして立てて下さい

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950がワッチョイつきで立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況、SNS晒し、一般人ファン話禁止
*過度なエロ話や下品な馴れ合いはNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage、他アーの話題や比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*ヲタナリ、アンチモメサは徹底無視
*憶測主観コメントは控える事


前スレ
【TT】TWICE★67【JYP】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481782345/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:46:16.89ID:VbtQiLGj
サナはビジュアルNo.1
ダンスNo.2
歌No.1
愛嬌No.1
人気No.1
完全にセンターでメインボーカルの逸材
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:47:56.41ID:VbtQiLGj
本来、奇抜はブサカワのナヨンかダヒョンの役目だった
でもサナは日本人で、万能だったから目をつけられた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:52:35.43ID:oYPrnOF6
>>149
それなww
最近奇声あげすぎて本当に猿みたい
うるせーから黙れって感じ
サナの笑い方も咳払いも嫌いだからやめて欲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:55:42.82ID:oYPrnOF6
サナ婆って毎日サナで発狂オナニーしててまるでサナみたい
ファンも似た人が寄ってくるんだね見てて可哀想
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:02:12.25ID:Mzi0s19A
サナはぶりっ子バカキャラ定着しすぎてもうダメ
ミナはサビを歌ったせいで韓国人にも歌唱力疑問視されてる
モモのダンスは褒められてるからモモに頑張ってもらうしかないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:07:28.76ID:oYPrnOF6
無駄にポジティブな所もサナに似てるな
そういう所がサナも気持ち悪い
余計叩きたくなる
サナ婆はサナ叩かせたいのかwなら思い通りでウキウキだろうねw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:20:00.65ID:oYPrnOF6
>>165
わざわざ修正バレた画像持ってくる辺り本当にサナアンチモモミナペンてバレバレだね
自分もサナアンチだけどサナアンチなら素直に叩けばいいのにモモミナペンは本当に陰湿だねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:24:30.60ID:JHH02Lro
ナヨンジョンヨンモモサナのペン売り切れだとさー
韓国じゃナヨンジョンはやっぱ人気なんだね
モモサナは日本でもCD売り切れるし
流石としか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:38:26.84ID:oYPrnOF6
ID:VbtQiLGj←さっきまでのサナ婆
ID:ora7mWm+←サナ婆現在
本当イルボンファンはおかしい奴多いなw本人達に似て潰しあいw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:40:18.09ID:jh+BgZsf
もう日本公演あるんだよね?色々と情報遅すぎる
その後イルデ→FC開設→CD.DVD連発→2ndTourでお金が・・・パターンかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:45:04.61ID:jh+BgZsf
>>208
勿論付いていくよ
ツアーも行きたいしFCも入る
でも日本で出すDVDとかって1万近くして高いよねw
FCは入会金合わせて5〜6000円かな

グッズも色々欲しいからリパケ2種買うか迷い中
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:56:36.48ID:oYPrnOF6
ミナ←若ハゲ
モモ←青鬼
サナ←引き立て役出っ歯
こんなズッコケ3人組好きになるわけないだろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:42:31.40ID:hEXuttc4
サナは大阪のおばちゃんらしくアメちゃんをみんなに配れば
全員笑顔で平和になるんだな〜めでたしめでたし(*゚▽゚*)
みんなでアメちゃん食べよう〜〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況