X



Red Velvet 5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:37:54.85ID:1rRQbyvu
韓国公式 http://redvelvet.smtown.com/
Facebook https://www.facebook.com/RedVelvet
Instagram https://instagram.com/redvelvet.smtown/

アイリン(IRENE) 1991年3月29日生 本名 배주현 裴柱現 ペ・ジュヒョン
スルギ(SEULGI) 1994年2月10日生 本名 강슬기 姜슬기 カン・スルギ
ウェンディ(WENDY) 1994年2月21日生 本名 손승완 孫勝完 ソン・スンワン
ジョイ(JOY) 1996年9月3日生 本名 박수영 朴秀英 パク・スヨン
イェリ(YERI) 1999年3月5日生 本名 김예림 金藝琳 キム・イェリム

前スレ
Red Velvet 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473254875/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:47:24.96ID:KiikxwSb
元メンバー
ボゴム(BOGUM) 1993年6月16日生 本名 박보검 朴寶劍 パク・ボゴム
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:43:15.85ID:NOIsNbZp
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も殺○うと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:54:53.32ID:AC5+1sEP
アイリンとセフンとかやめてくれ
さっそく検索候補に「アイリン 態度」とか出だしてて怖い
今のところ一番信憑性ある証拠って何?熱愛は無いと信じたい派だけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:31.67ID:WxSq9tlf
エクソはカイスタルの時で懲りずにメンバーが付き合ってることを公の場で隠さないからなぁ
前々から噂あったし本当っぽいと自分は思ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 11:03:27.38ID:mBSpCtwl
例の動画見てもただ後ろでEXOがヘラヘラしてるだけにしか見えなくてすっごい妄想猛々しいなと思ったんだけどRT数すごいな?
しかも自分たちが勝手に騒いでるだけで確たる証拠もないのにさっそくアイリンの今までの態度とかも叩き出してるのクソうざい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 13:43:47.69ID:lIhVgz3o
今月末か月明けにアルバム出すみたいだね

7月7日とロシアンルーレットは佳作だったが、キャッチーさが足りなくて、キャリアも足踏みの印象

次のシングルは期待してる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:03:18.89ID:AC5+1sEP
関係者「『ロシアンルーレット』の時から、RedとVelvetを別に分けて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 14:06:59.39ID:AC5+1sEP
ごめん途中送信しちゃった
関係者「『ロシアンルーレット』の時から、RedとVelvetを別に分けていない。新しい姿を期待してほしい」
とのことだけどどういうことだろう
ロシアンルーレットはRedとVelvetを合わせたコンセプトだったらしいけど
次はどっちでもなくて全く新しいコンセプトとか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:19:08.11ID:QlKUgOzt
イェリが太ったせいか、JOYにみえた...
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:30:08.14ID:2tD2hifB
わしもRRあんま好きじゃないなあ、Lucky Girlは曲パフォ共に大好きだけど
というか毎回カップリング曲が良すぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 00:28:34.69ID:GtC4Lm36
>>35
誰がなんと言おうがレベルの代表曲だよね
ICCはない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 00:32:35.64ID:aTsfI/UF
>>422
ICCも好きだよ
automaticとのWタイトルってことでお互い高めあってる
イェリ加入のためのオール金髪とかMVとかコンセプトも良い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 01:35:18.22ID:GtC4Lm36
>>43
もちろん好きなのは好きよ
金髪はみんな可愛かったね
Wタイトルにしてもカップリング曲にしてもフルでやって欲しいよなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:08:52.67ID:cYsrlw2A
テレ東でやったカラのドラマを脚本そのままで、レドベでやって欲しいなぁ
日本語も吹き替えでいいし低予算で出来るでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 12:08:08.87ID:K6H8gK/i
どんなに応援しても日本活動しないカラ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 17:05:08.14ID:xy8PnY0M
推しのスルギがチャニョル先輩に声かけられたやつ、スルギはさすが先輩受けが良いと微笑ましく思っていたが中にはそれだけで熱愛に繋げて騒ぐエクソファンがいて気分悪い
アイリンとセフンに至ってはかなり叩かれてるし、どうして男性アイドルのファンってこうも短絡的かつ悲観的なんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:57:33.29ID:9SdDEBmk
叩くならせめて熱愛発覚してから叩けよって思う
しかもあの動画アイリン何の落ち度もないのに何でもいいから叩きたいんだろうな、色々と過去の態度とか持ち出して叩き始めてる
なんかもう…EXOそろそろめんどくせえわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 00:42:04.15ID:3//Tc8XR
アイリンが足痛めた理由を秘密にしたという事実だけでセフンと2人でスキー行って痛めたという妄想をし、今やそれが事実かのように拡散されてて本当に呆れる
自分はSMファミリー好きだからレドベルと先輩の絡みが大好きなんだけどな
ファンのせいでEXOに拒絶反応出てきたわ

まあでもステーションのスルギ見てだいぶ癒されました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 01:54:23.78ID:IPCGBd9t
結局ただのファンには何が本当かなんて分からないけど、少なくとも普段見てる分にはアイリンがEXOのメンバーと2人でスキー旅行行くとか絶対ありえないように思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:13:20.27ID:Pwmz3M5A
たしかにウェンデイは多少渡辺麻友ににてるが可愛いし、ちょっと品があるよね。

だけど俺はやるならジョイだよ󾬌あのパイオツもみながら、後ろからパンパンってよ。

うぇ〜ふぇふぇっ、ぐぇぐぇたまんね〜な
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:19:11.64ID:IF6Oufcd
ツイッターで「バンタンとトワイスにカムバ被らせるレドベル、無謀だけど偉いと思うよ」とか言う評論家気取り最近多いけどあの謎の上から目線気持ち悪い
あと何かにつけてすぐ「twiceがexo(cbx)にもレドベルにも勝ってるからそろそろSMに潰される><」とか妄言吐く奴もキモい
大概トワイスヲタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:03:30.55ID:bkH57Gl9
ティーザー画像上がった、ガチで2月上旬にカムバするつもりだろうか
雪まつりで観れたらいいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:20:59.40ID:RK5KX513
ティーザー可愛い…Rookieが曲名?
いつもより最初のティーザー発表からカムバまでが短い気がする
今までのICC、DumbDumb、RRあたりを全部合わせたようなコンセプトかって噂が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 03:39:45.79ID:6nQlCUgP
SMの場合アーティスト多いから一旦決めたカムバ時期を動かしづらいってのはあるよね
新曲めっちゃ楽しみだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 04:46:32.13ID:LBsPqHP6
スルギの頭の飾りかっこええ
相変わらず王道ではなさそうだけど
何が来るの?ってワクワクはKポの醍醐味だよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 06:56:54.65ID:J+fmRFLa
>>78
自分はR&Bが好きだからがっかりだ…
次はvelvet系だと期待していたのに
ただこっちの方が大衆受けするから本人たち的には良かったのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 07:12:05.85ID:2rMfEF1x
とにかくレッベルは髪型衣装次第
髪型衣装さえ良ければどんな曲でもそれなりに見れる
奇抜キテレツなのだけはもう勘弁してほしい

まともな衣装だったのはICC活動後半と7月7日、ロシアンルーレットは年末年始になってやっと落ち着いてきた感じ
ブラピンの豪華衣装とまではいかなくても、清潔感と気品のある衣装レベルを維持してほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:54:40.37ID:X+dJGJyK
まだティーザー一枚目出ただけだし分からないよ
個人的には7月7日はダンスとテンポが控えめ、RRはボーカルが控えめだったから今回はガッツリした激しめの曲が来ても嬉しい
てか「間間に売れないバラード路線」「流石にやめるのか」って何?
活動曲でバラード路線だったの7月7日だけだし、ただのよくあるようなバラードならレドベルがやっても売れないだろうけど7月7日はR&Bバラードジャンルで本当に良曲だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 14:19:39.73ID:n3yelCzI
去年はtwiceなりI.O.Iなりが出してきたわかりやすいキャッチーな楽曲がウケてたから、レドベルの楽曲は一般的に印象が薄かったのは否めないよなぁ

やはりここはdumb dumbのようなわかりやすい曲でアピールしたい

まぁ、俺が好きなのはCool Hot Sweet LoveとかAutomaticとかあの辺の楽曲なんだけどねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 15:19:05.96ID:gaSAlxhb
セフンとアイリーンやチャニョルとスルギとか騒いでるのはアンチ垢ばかりだよ
誤解しないように
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 17:40:06.73ID:bkH57Gl9
>>85
僕も同じ意見
曲の好みも同じだw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:49:54.73ID:KomVLuOk
■☆ KPOP民が知らない韓国 ☆■ 在日編
在日ソフト○ンクと反日映画 https://www.youtube.com/watch?v=LgIfVVCwlHA
在日ソフト○ンク CM https://www.youtube.com/watch?v=7CGvvVm25cs
在日ソフト○ンク https://www.youtube.com/watch?v=4_4H5w3DeVg
在日ソフト○ンク https://www.youtube.com/watch?v=5JGsdUC8a30
在日ロッ○ https://www.youtube.com/watch?v=E8c4XaS86fM

在日の火病 https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8
在日の事件 https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y
在日が無断駐車 https://www.youtube.com/watch?v=3DdMaHuK5aY
韓国人は詐欺世界1位 レイ○世界1位 整形率世界1位
日本において在日韓国人は犯罪率1位。国交断絶して韓国人を国外追放したほうが?

韓国人の本音 https://www.youtube.com/watch?v=b4biR81_6kw
韓国人の火病 https://www.youtube.com/watch?v=DONGirjczww
異常な韓国 https://www.youtube.com/watch?v=JZGAbhgrYdc

KPOPめちゃくちゃ好きでも、日本人はKPOPにお金を使わないように。
アイドルも反日。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:25:26.54ID:1uwgwahd
vlive見たらルーキーは今までで一番ハードなダンスだって
コンセプトも新しいらしい
楽しみだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:51:21.03ID:J+fmRFLa
字幕なしだったから聞き取り自信ないけど今回のダンスは今までで1番とか、今までにない新しい感じって言ってたね
今日のVLIVEはマンネがMVPだね
面白かったから次回も期待
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:56:54.79ID:RK5KX513
言ってた言ってた!歴代級だと思いますってイェリが言ってたし、
今まで私たちがやってきた曲が全部〜みたいなことも言ってた気がするけど聞き取り自信ないw
とにかく本人たちがああやって言うならもう期待するしかない
ダンス、物語?を見ているような?みたいなこともウェンディが言ってなかった?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:15.44ID:RK5KX513
>>95 文章わかりにくかった
ダンスについてウェンディが、「物語を見ているようなとにかく新しい感じ…」みたいなことも言ってなかった?ってことです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:32:21.95ID:1uwgwahd
>>95
物語を始めから終わりまで見ているような〜みたいなこと言ってたよね

最初ジョイが漢江での撮影後とかで元気なくて心配だったけどすぐにイェリとわちゃわちゃしてくれて良かった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:32:06.50ID:YpEuWQp8
他のグループはずっと同じ制作陣でそれはそれで良いけど
レッベルのカムバは良くも悪くも次どうくるかが毎回楽しみだね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:01.71ID:mxRUznHl
>>100
Twitterやりなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況