X



【Ace of Angels】AOA☆35【Excuse Me】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:03:43.26ID:cOBEqWXh
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan

前スレ
【Ace of Angels】AOA☆34【Excuse Me】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1482971180/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 07:46:58.86ID:3zcRRMHf
>>483
同じく
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 08:06:29.33ID:yrDr40A/
>>483
>>485
日本から買うにはオークションチケットの英語ページならパソコン限定ではあるけど当日会場受け取りで買える。
http://ticket.auction.co.kr/foreign/Perf/PerfDetail.aspx?Jenre=-1&;CurPage=1&IdPerf=31873
ただしネットで利用明細見れるように登録してるクレカじゃないと決済できないのと、購入日翌日以降だとページの不備なのか何故かキャンセルが出来ないので金帰ってくると思って冷やかしで申し込むのはお金が帰ってこないだけでなく1日しかない貴重なライブに空席を作ってしまうことになるのでやめてね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 08:29:14.60ID:3zcRRMHf
ありがとうございます☺☺!!
確実に行けることが分かってから申し込みますね☺
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:06:02.25ID:q/Se6k8h
日本でtwiceがTT,AOAがExcuseMeやったら笑われてバカにされるんじゃないか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 00:38:27.98ID:K3bVXZoN
ユナちゃんロス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 00:53:10.00ID:0gKpuCrI
歌番組で1位とれてるようで何より
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 01:13:10.19ID:9jfQWP01
TV番組用にヘジョンがユナのパートを歌い直してユナは表舞台から消えたの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:51:17.22ID:2n1zmjlv
>>477
見たいね。でも無理かな。そろそろTWICEが進出してきそうだし、実現すれば厳しいかもね。TWICEの方が受けがいいだろしね。以前KARAが5人体制で戻って来た時ROCK Uを聞いて日本でデビューしたら受けるだろうなって思ってたら本当に売れちゃったからね。2年後だけど。
タイプは違うけどTWICEはその時の感じが似てると同時にJYPはワンガのように日本進出のタイミングが遅くて失敗するケースもあるね。
ワンガて言えば解散寂しいなー。
kpop歌いだしたのもワンガのtell me、so hot、nobody、irony、this timeあたりで好きで良く歌ってた。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:14:40.05ID:w23jAy16
>>508
TWICEはまだ来ないんじゃないの、日韓関係もあるし。
来たらAOAより確実に売れるだろうけどな
KARAはぷりちーがーるが良かったし売れると思ってたが、TWICEもTTのPVだけで食える気がする

ワンガは日本進出遅かったのもあるけど王道を征くK-POPなんで日本人受けはそんなにしなかったと思う
Nobodyが日本で売れるとは思えないし、まぁ俺はK-POP好きだからワンガの曲好きだけどね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:31:18.41ID:nlDaPhWZ
>>501
すっかりへジョン中心の曲に変わってしまったな
まぁへジョン好きの自分にはタマらんが。。。
歌もそこそこ良い感じでハマってるが、やはりユナ
がいないと寂しいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:21:04.19ID:A1HTPpBp
>>513
「ぐるぐる」って意味
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:30:14.78ID:5oqVf/zn
へいへい不足で力が出ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:42:28.45ID:nab7S48q
Twiceも短い間日本に来てたけど日本人メンバーがただでさえ新人で喋りが下手なのに
さらに韓国語のせいで日本語忘れてるからひどいことになってたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:19:39.49ID:R3CU/B2b
>>522
宇宙少女無理w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:22:25.62ID:R3CU/B2b
それ〜
ほんとユナちゃんいないと物足りない
でも今日cosmopolitankoreaIGでアップされてた
ユナちゃんの笑顔で元気でた
0526NEMO_EIGHT ◆cjjoZ4FnOA
垢版 |
2017/01/28(土) 18:45:26.55ID:oS1vRY51
■☆ KPOP民が知らない韓国 ☆■ 食事編
米国人の韓国旅行 https://www.youtube.com/watch?v=g7HbA2WIJoo
韓国食は危険 https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8
韓国旅行は危険 https://www.youtube.com/watch?v=Kddkf29QMfs
生食は危険 https://www.youtube.com/watch?v=UVwr4koRKWg
韓国食品に虫 https://www.youtube.com/watch?v=UKpyFKit4PU
人○酒 https://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo
キムチ工場 https://www.youtube.com/watch?v=4wrAufdnbO0
韓国で寄生虫感染者50万人 https://www.youtube.com/watch?v=2mvLqFXTj7A

韓国食品が日本へ https://www.youtube.com/watch?v=Y7U6Hvdm34I
日本での報道 https://www.youtube.com/watch?v=vQwDjnOVxfQ
パクリ王国 韓国 https://www.youtube.com/watch?v=t8d462JgXnU
スイーツ世界大会 https://www.youtube.com/watch?v=alRVpJ-z1uo
味の素が韓国を提訴 https://www.youtube.com/watch?v=_AjeH50rT9A

KPOPがウルトラハイパー好きでも、日本人は お金を使わないように。
アイドルも反日
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:27:07.38ID:1PedlcT8
>>522
宇宙少女?なにそれ、ソシのパクり?
それとも顔面が宇宙人レベルにブスって意味?
0537536
垢版 |
2017/01/29(日) 00:11:39.04ID:GVHPhSAF
失礼
やっぱミナだけだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:15:22.80ID:tU6HBuIh
>>178
日本じゃないのになぜか日本語でスイマセンと謝るAOAのメンバー
https://www.youtube.com/watch?v=dH5hyEX5BZw&;;feature=youtu.be&t=110


なにこれw


悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなw


完全に反日過ぎてワロタww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:18:59.08ID:H4nDdnyQ
Excuse Meのミナが歌ってる部分、どこかで聞いたことあるぞとずっとモヤモヤしてたが
Glayのサバイバルの「時間の波に泳ぎ疲れてちょっと皮肉な舌を出しても」の所と似てるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:53:57.92ID:Uc7RDbgn
時代は宇宙少女(うじゅそにょ)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 04:14:24.32ID:DCaYun13
>>539
はいはいはいはいはい

つまんねえガセネタのコピペとっくの昔に飽きてしまったからからさっさと死ねやキチガイ北海道

キチガイ北海道: ID:tU6HBuIh = 自演ガセネタ連投 禿げジジイ = 田澤正雄 w w w w

完全に存在感ゼロのバカツラ w w

バカすぎて ワロタ w w w w w w w w w w w w w w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:13:57.98ID:GVRyrGhn
>>537
いやチョアちゃんは抜けてるよめっちゃ☺
そこが可愛い❤
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:27:17.05ID:uF+sbt85
最近、ニュースサイトとかみてるといかに韓国が日本含め各国から嫌われているかがわかるんだけど、
k-popが好きってことで自分が生きていくなかで何か支障がでることってあるのかな
自分はミナ大好きな学生だけど、k-popの話をするたびに友達から冷たい目でみられてる気がするんだ
自分からすれば、韓国の政治と音楽は全く違う物ととらえているんだけど
将来、嫌韓の人になんかされたりしそうで怖いんだよなぁ…
人生の先輩方、解答お願いします!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:05:17.99ID:tQ5vA0SN
>>547
K-POPの話しを一般の人にしちゃダメw
江戸時代で例えて言えば、俺たちは隠れキリシタンみたいなもんだからw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:09:43.38ID:GVHPhSAF
>>547
>韓国が日本含め各国から嫌われているかがわかるんだけど

日本以外の国も嫌韓がどうかは判らん
世界的にはKPOP>>>JPOPだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:33:39.43ID:0A3w/sbm
俺はどちらかと言えば嫌韓だけど文化と音楽は別に考えてる
でも日本にKPOPのゴリ押しは見たくない

kpopが好きな理由はセクシーなGGが日本にはないから
だからKARAと少女時代とAOAを応援している

嫌韓の人にもいろいろいるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:36:37.93ID:DcTHfrPf
>>547
今はネットやイベントで知り合い作るしかないな

例えばお前の知り合いが東欧の音楽にはまったとする。
興味も知識も無いねたをしょっちゅう振ってくるやつはうっとうしいだろ。
それに韓国への感情追加だからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:53:53.25ID:06K6ooCw
フィフスハーモニーが好きってのと
シスタが好きってのとではやっぱなんか違うよな
同じセクシーでも

なんでだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:18:14.38ID:0A3w/sbm
>>554
俺は日本のテレビでKPOPは見たくない
KARAはともかくメディアの少女時代のゴリ押しはひどすぎた

俺は音楽は別に考えてるって言ってるだろ
KPOP見るならCSで見るわ
KPOPつったてガールズグループにしか興味ないから
男性グループなんて正直見たくねぇ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:29:53.80ID:v/BDO5r7
チャンミの金髪ぱっと見ユナっぽい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:32:12.66ID:pinttYD1
時代はウジュソニョですね
エイオエイはオワコン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:30:54.04ID:9j6Bd/0D
>>565
韓国で生牡蠣はやばいかも。汝矣島の近くの海産物市場で、魚介類買って
食堂ですぐ食べられる所があった。また行きてえw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:57:52.74ID:mFm0srkE
>>550
BBCの調査で日本の嫌韓度は世界13位だと出てた
つまり世界のがはるかに嫌韓が進行してる
ちなみに日本より嫌ってる国はドイツ、フランス、イギリス、アメリカ、カナダ、ブラジル、メキシコ、オーストラリアなど
KPOP含めエンタメは所詮虚構の一種だし世界は冷静に切り分けて評価してるようだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:14:38.78ID:pinttYD1
チョア様やりたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:43:17.04ID:bnand1IN
AOAの本国でリリースした曲、日本の配信サイトからダウソ出来ねーんだが
少女時代は出来るんだからFNC?ユニバ?やる気出せよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:54:11.47ID:0A3w/sbm
メキシコ行ったことあるけど確かにコリアンは嫌われてたね

必ずコリアンって聞かれるから冗談でもコリアンなんて言っちゃだめだ

まぁ日本人は成りすましなんてしないけどw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 00:51:37.57ID:JFgFewdu
オマンチョ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 01:20:32.40ID:dM+okXAA
>>573
うそつき
メキシコで日本人への挨拶はやあ中国人!でありコリアンなんて言われない

日系人は韓国系を差別して嫌ってる 某州の日本人会に行ったけど韓系の悪口ばかり
コリアンを嫌ってるのは日系人でメキシコ人からするとどちらも中国人が正解
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 08:03:23.31ID:q52R/GVx
>>556
どっちも猫っぽい&雰囲気ある同士だからね
実際のパーツは全然違うけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 08:26:42.62ID:xkIJDAOJ
>>576
一個人の話に難癖をつけても仕方ない
アルゼンチンでは追放したい民族一位
アメリカ国務省が正式に渡航者への強姦注意の呼びかけ(世界で唯一韓国に対してのみ)
ロス暴動、ライダイハン、W杯など世界から嫌われる要素があまりにも多過ぎる
コリアン嫌いは明らかに世界的な現象だよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 10:16:26.89ID:EFbvdFvv
>>576
チャイニーズの次にコリアンって聞かれんだよ
嫌われて当然だよ
メキシコにも朝鮮人売春婦がウヨウヨいるんだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 12:29:35.90ID:Hd+WbxK1
全然関係ないけど映画で警察役のキアヌリーブスがアジア系のマフィアに「コニチワ」と知らないふりして紳士的に話しかけて、
「コチニワは日本語だぜ俺たちは韓国人だ」みたいに言われ、
キアヌが態度豹変させて「あ?お前ら韓国人か、キムチ食いの?」みたいに言って喧嘩するシーンあったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況