X



韓国ガールズグループ雑談スレ28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:30:34.36ID:Y/G851wn
lovelyzのアカペラを初めて聴いたんだけど全員上手くてびっくらこいた
TWICEファンなんだけど、>>78の通り生歌じゃなかったっていう話を見た直後だったから、ちょっと悔しい一方で普通に感心してしまった
ハモりがリトグリみたいだったわ すげーな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:27.88ID:CwzdrOgh
>>112
どこに目つけてんだボンクラ!
サナは目大きいし頬骨なんて出てないし出っ歯でもない
だいたい審美で差し歯にしてるのに出っ歯に仕上げるわけないだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:53.74ID:6kYUilYw
ググダンもオマゴルも下手だと思ってたけど
意外に歌える事が分かって
そこそこ名の知れたグループの中で
本当に歌えないグループってTWICEだけなんだって思ったらちょっと悲しくなってきたわ
ちょっと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:57:23.38ID:QZKBMdo3
>>104
ティザーに釣られて予約しちゃったおっちょこちょいがいるんだろ
一回聴いてブックオフ行きだろうけどww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:00:58.86ID:xl/UnrpH
なんやかんやでラブリーズ>>>>>99団がはっきりしたね
CD、音源ともにラブリーズ上だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:07:09.94ID:031c0MBY
>>107
lovelyzのアカペラはただの隠し芸にしかなってないんだよな
活動曲は仕方ないけどアルバムはもうアイドルの概念とか無視して音楽性の高さで勝負して欲しいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:18:04.31ID:T/X7N1Ny
>>119
音楽の質なんかどうでもいい盲目なヲタク相手のボロい商法をした結果
J-POP全体の質の低下を招いたってことを韓国で繰り返さないかを>>102が危惧している件に
今年は今のところ他に悪影響はないって話だから噛み合ってるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:43:39.75ID:JNBCeAkT
ラブリーズ4万超えはちょっと意外!
去年は2万くらいでオマイゴルとググダンと並ぶ感じだったんだけど、空白期間にファン増えてたんだなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:37.14ID:PEtbeBw9
>>129
だから目にする度に死なないかなって思ってる
本当になんらかの理由で死んでレスがパタりとやんだらすごく気持ちいだろうなって
でもたぶん成仏できないんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:06:24.15ID:CwzdrOgh
私は自分から死ねなんてネットで人に言ったこと一度もないよ
死ね返しなら何度かあるけどね
たまにいるのよ、言っていいことと悪いことの区別もつかない馬鹿が
そういう馬鹿には嫌な気持ちにさせるために死ねっていうことにしてるの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:09:57.88ID:1W2vTa9w
>>133
連鎖させずそこで止めようぜ
アジエンはガキ多いからそういうのも多いんだが
そういうのはやっぱどっかで止めなきゃダメだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:18:28.57ID:CwzdrOgh
わかってるよ
TWICEスレにもカタカナハングルとかいうとっちゃん坊やがいるんだけど
私のこと嫌われ者とか一日中貼り付いてるキチガイとか言ってるけど全部ブーメランなのに気付いてないっぽい
あいつ頭大丈夫なのかな、ストーカーみたいにしつこくてうんざりする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:29:49.26ID:O7x+cW3S
>>135
その人、某板に専スレが立つくらいのキチだって知ってる?悪いことは言わないから相手にするな。
精神的にガキじゃないなら荒らしに構わないことの意味わかるよね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:33:38.72ID:zTrLu0mw
ユーキャンのせいだな
gugudan、lovelyz、gfriend楽しみ
オムジちゃん楽しみ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:27:28.27ID:q1sMDtlk
糞スレばっかり立てるなキチガイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 15:36:04.91ID:vG05oZv9
ハラがインスタでなにか謎のメッセージを発信
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 16:24:34.06ID:vuOlxHQ2
>>149
そこは完全に好みの問題だとは思うけど
今までの路線が好きだった今までのペンにしてみれば、なんだこれ…ってのは正直ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 16:34:47.26ID:sF7Gz8BJ
twiceと埋められない差がついたね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 16:38:18.33ID:mRxyi8MM
やっぱり脱清純は鬼門ってことか
曲に関係なくメンバーにヲタがついてるのかと思ってた
音源に影響出るってことはライトヲタの問題なのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:37:44.05ID:xoicCVNm
音源見ると終わってんねヨチン
制服で頑張ってる少女っていう路線捨てるとただの顔面きついC級ドルだもん
パフォで巻き返せるか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:43:26.40ID:ybSbrbnA
個人的な感想としては
ディスコ的なハウス的な音とイギヨンベのメロディ一緒に聞けてめちゃアガる
ただこれまでの売り上げを上回る事ができるかはちょっとわからん
何よりパフォが楽しみだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:57.35ID:JJ7FHHkc
ヨチン 悪くないよ 及第点には達してる まだ若いし次へはつなげた。

lovelyzも悪くないし 及第点には達してるけどここで圧倒的な何かを提示して欲しかった lovelyzにはもう時間がない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:56.04ID:IEbgP0HB
ラブリーズは活動曲の評価は賛否あるけど音盤売れてるというので一応カッコはついたか
やっぱ底力はあると思った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:20:58.34ID:95w7jDeQ
>>163
「ヨチン終わってる」みたいなレスには反応しないくせに
トワイスがからんだとたんにレスにケチつけるような奴が荒らしてるんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:54:49.61ID:onhU1ClL
>>166
ものすごいブーメランだなwww>>163はレッベルオタかもしれないのに。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:00:38.01ID:mRxyi8MM
>>166
単なる荒らしには反応しなくてよくね?
自分はTWICEもレッベルも宇宙少女もググダンも好きだけど曲については好き嫌いでしか話さないよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:32:31.73ID:ejz3N2sa
日本のアイドルに歌えるとは思わないけど上位互換って感じで同じ路線だよね
K-POP感薄いのにここで人気なの不思議
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:50:20.82ID:U5CYAxWO
Brave Girls今回きたべ

teaserの時点でよすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:07.86ID:JrQuTQp3
ヨチン日本デビューしたらアニメの主題歌でタイアップ狙えそうやな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:49:47.66ID:7pQTRAJr
>>181
>>182
こんなしょぼいものでホルホルするスレチ整形パンストババアヲタ
日本人がそんなものに投票するとでも思ってんのか
クソシは再生回数や投票民団総動員なのばれてんだよなあ記事にもなってたな

そんなことよりリパケ二週目のTWICEに週間音源順位負けてクソシヲタ界隈で激震走ってるぞw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:56:00.17ID:rOFxDCGA
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、相当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて相当不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。

朝鮮人はその醜い朝鮮顔をどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:56:56.45ID:ivrDTlyK
■在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため■

戦後日本にやってきた朝鮮人の多くは済州島の白丁(ペクチョン)と言わ
れている人たちです。白丁(ペクチョン)とは朝鮮で最下位に位置する被
差別民で 白丁は人間ではないとされていました。朝鮮では日本よりずっと
身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。

済州島は朝鮮における流刑地であり 最下層の地域で白丁が大量に住ん
でいました。 朝鮮人を指すチョンという言葉が ありますが、これも白丁か
らきています。

白丁階級制度が廃止されたのは1950年代なので 在日1世は朝鮮で奴隷を
経験した人が多い。 だから差別の少ない日本に移住したのです。 彼らが
在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら 反日活動を行う
などとても許されるものではありません。

1948年?1954年、朝鮮半島の済州島では、朝鮮人による朝鮮人の虐殺
が横行した(済州島四・三事件) 島民の6万人が殺害され、村々の70%が
焼き尽くされた。このとき虐殺を逃れて日本に密航した難民つまり白丁
(ペクチョン)が在日となったのです。

日本に逃れてきた白丁は、二世たちに最下層の身分である白丁を隠す
ために、日本に「強制連行」されたと言わないことには何故自分たちが日本
に居る正当な理由がない。そこで二世たちに「日本人は朝鮮で多くの人を
虐殺した」という作り話を繰り返し聞かして育てました。

そして自分たちは強制連行を受け、戦後は日本国籍からほり出された被害者
であり、平等な権利を求めるのは当たり前だと主張して、被害者としての特権
意識を持ち、外国籍でありながら日本人と同等、あるいはそれ以上の権利を
求める運動をしてきました。
http://blog-imgs-71.fc2.com/k/u/m/kumama1453/84a3d4c5.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2012/59/541f74ad/01/03/37362305/541f74ad_1325522816267.jpg
http://meron.vanillapafe.info/wp-content/uploads/2015/01/cgttfr68gftgyt.png
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:08:24.33ID:7pQTRAJr
二週目のTWICEに勝て無いのにメディアに音源女王提灯記事かかれてヮロス
こいつの曲は前もどこではやってんだ不思議って記事になってたな
SMも自社買いや工作大変やで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:10:59.09ID:rOFxDCGA
タイにおける音楽コンサート市場調査 日本貿易振興機構(ジェトロ)生活文化・サービス産業部
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

尚、TTM によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
例えば、少女時代や EXO が出演した「TV Direct Presents SuperJoint Concert in Thailand」(ラジャマンガラ・スタジアム)では、観客数約 3 万人のほとんどが TV Direct 社20によるチケット無料配布を受けていた。
また、2NE1、SHINee、KARA 等が出演した「Fanta Presents MBC Korean Music Wave in Bangkok 2013」(IMPACT)でも、観客数約 2 万人21のうち 80%以上のチケットが、Thai Namtip 社22によって買い上げ無料配布された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況