X



TWICE本スレ速度に付いて行けないTWICE専用雑談スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:31:47.79ID:1OR0iTZt
※他スレに迷惑を掛けないように
※スレ速度を抑制する為に1人につきレス5回/日まで
※連投したいならTWICE本スレへ

とりあえずTWICEへの応援、批判、潰しあい、他GGとの比較なんでもアリからはじめてみましょう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:58:06.15ID:b3dd0Ung
>>779
バンタンスレでキモい下ネタ言ってる変態www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:46:04.89ID:UNZzVhUe
とにかく埋め
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:27:22.98ID:qPrXYFnD
好きな人が優しかった 嬉しいできごとが増えました
愛しい人が正直でした 全てを受け入れようと感じました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:29:12.82ID:qPrXYFnD
歌は国境越えてどこまでも進むよ
夢の翼を広げ自分をブチ破れ!

TWICEもこんな歌詞の歌唄えばいいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:33:26.20ID:qPrXYFnD
全世代に向けた応援歌から可愛いアイドル曲まですげーわつんく
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:34:29.24ID:qPrXYFnD
モー娘。の曲って多幸感ハンパない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:40:53.87ID:qPrXYFnD
I WISH 愛あらば〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:37:19.75ID:PFOqPxEI
若い子もいつかババアになるんやで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:56:21.08ID:7fJbTmW8
30ねんけどババア?
石原さとみと同い年やで?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 18:34:51.12ID:xTP69//G
次ここ埋めまーす
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:46:01.87ID:ubOG/JWi
ハロヲタはよ埋めろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:05:08.09ID:xTP69//G
>>805
できれば埋めてスッキリしたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:07:28.61ID:xTP69//G
東方スレ数えたら7つもある
埋めるのしんどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:41:11.24ID:d1Eef91I
>>808
セックスするからテンション高いんだおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:13:25.22ID:eH19gb35
>>812
クソレス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:51.71ID:dtRBGmFu
ここだけ埋める?東方
【TWICE】東方神起の雑談避難所999999【生娘チュウィ美少女さいくー】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481917568/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:18.11ID:vkMaSTEN
そうか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 17:39:04.90ID:GQJZLkfe
うめ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:24:47.21ID:hKl3Odi3
ナヨンはなんであんなに性格悪そうな顔なの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:38:49.91ID:OPga3XJI
ナヨンはいい子だろ
この子がいないとTWICEは成り立たないし
メンバーからすれば美しくて優しくて頼りになるお姉さんだと思う
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:51:33.78ID:5DaXRdtC
でた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:54:19.52ID:ZIEHVq7h
>>836
それって普通と違うの
少なくともメンバーとは全員絡んでるけどな
どっちにしても裏表がないことだけは事実
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:02:19.56ID:h1dV7Xxx
普通じゃないよ他メン見てみな
好きじゃないメンバーともバランス考えてマイク渡したりしてんのにナヨンは我が強く我慢できないから嫌いなメンバーにマイク渡さなかったり差別しすぎ、これで不仲が進めばナヨンのせいだね確実に
デビュー当初から性格悪そうって言われてたけど本当にそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:07:09.45ID:kwkO+kaW
そんなことは気にならんけど
ナヨンの態度は気になる
仕事によってあからさまにやる気が違う
真顔でダンスもやる気ない時あるしあれはダメ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:47:14.67ID:BhchrjIl
ナヨンは本当にサナを可愛がらない
別に可愛がらなくていいんだけど、嫌いなんじゃない?と思ってしまうくらいに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:51:50.92ID:34lSuJFc
日本語字幕は意味全然違うときあるよね
それは4人で画面がいっぱいで苦しいとか
窮屈とか詰まってるーみたいな感じの意味かと
その後サナが1234人って数えてるから
ジヒョがサナヤって言ってるのはナヨンが付箋落としてサナも落としてたよってことね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:08:57.63ID:BZ/mQDIW
ナヨン
好き ジュンヨン、ジヒョ
普通 ツウィ、チェヨン、ミナ
興味なし モモ、ダヒョン
無理 サナ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:11:32.35ID:KIerRS2m
ナヨンがモモを可愛がってるのはアホの子だから
あと単純に性格が合うんでしょ
ダヒョンに対してはツウィチェヨンほど気にかけてあげられなくてすまないみたいなこと言ってた
ミナは気にかけてあげないと孤立してしまうから気を使ってる
サナはほっといて大丈夫だと思われてる
ナヨンはサナミナとは気が合わないんだろうなと感じるけどそれはどのグループでもあるから人間だししゃーない
特にミナはみんな気を使ってる感じする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:12:59.40ID:8gh6V/cz
ミナがいると気が重くなる雰囲気あるよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:15:16.14ID:8gh6V/cz
気というか空気が
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:18:54.64ID:gnDmOkf3
>>846
まずはモモのコミュニケーション能力がすごい
甘え上手だからナヨンも可愛がる
ジョンヨンとモモが仲良しっていう所も重要なポイント
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:20:15.28ID:5SgYnMU7
モモはブスでアホだからね
とっつきやすいのよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:26:03.10ID:ZdofWNT3
>>844
1人でも平気って良い言い方に聞こえるけど
メンバーは気を使うよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:27:07.41ID:SOYCyrRQ
でもプライベートはよく3人づつ分かれて行動してるよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:38:30.79ID:ZtnqBgvV
モモの顔がツウィのように美しかったらな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:39:43.97ID:x96Vr0vc
モー娘。はなしで埋める方がまし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:58.25ID:gLSe47XG
ナヨンはモモを男友達に紹介して
可愛いでしょ〜?!というタイプ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:48:51.40ID:gLSe47XG
そして男から
「女の可愛いと男の可愛いは違うから!」
って言われる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:49:30.71ID:gLSe47XG
実体験でした
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:54:00.42ID:vJx3sA4B
美人なよっしー、可愛い梨華ちゃん
ゴマキより人気になれなかった
アイドルよくわからない…(T . T)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:55:36.21ID:cYTkzx5b
タイミング
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:57:23.22ID:lvNwydsW
ユニット好きだったわー
特にプッチモニ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:57:55.04ID:lvNwydsW
TWICEもユニット作ろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:26.38ID:lvNwydsW
プッチトワ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:58.77ID:vJx3sA4B
よっしーは歌、ダンス中途半端
梨華ちゃんクソ音痴なんだよな

歌、ダンスが上手いナヨンが人気なんだな
やっぱり韓国も同じでしたね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:58:58.83ID:lvNwydsW
チェヨンとダヒョンでミニトワ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:59:12.88ID:vJx3sA4B
>>870
良いね!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:03:53.94ID:lvNwydsW
チェヨン人気あるしショートにして更に人気出るよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:04:02.07ID:vJx3sA4B
ジヒョは濃い顔立ちインパクトありますね
たまにちょっと笑えますwww
やっぱり保田入ってましたwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:04:16.27ID:ZIEHVq7h
ナヨンは色々考えてる責任感あるいい子としか思えないんだけどな
それも変に体育会系みたいなやり方じゃないし
ルックスも理想型だしこういう子は珍しいよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:05:18.86ID:/dZO/zA9
>>875
ナヨンの態度の悪さ知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況