X



【Heo YoungJi】ホ・ヨンジ応援スレ☆10 【Heo YoungJi】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 19:08:40.61ID:TrhXZn3F
ホ・ヨンジ 허영지 Heo YoungJi 許英智
1994年8月30日
A型
2011 ボーンスタートレーニングセンター
2012初頭にCCM
2013 4月にキーイースト
同年 10月にDSP
2014年 KARAプロジェクトに参加
2014年8月18日、KARA新メンバーとしてデビュー


学歴:ソウル公演芸術高等学校(卒業)
趣味:映画鑑賞、運動
特技:ダンス

DSPメディア公式 ヨンジページ
http://dspmedia.co.kr/dsp/sub/p_pop03.php

twitter:休止中

Instagram:https://www.instagram.com/young_g_hur/

periscopeプロフィールURL:https://www.periscope.tv/hyjiiii

ファンカフェWISDOMの写真ページリンク
http://cafe.daum.net/0G.Wisdom/GHMT

前スレ
【KARA】ホ・ヨンジ応援スレ☆9【Heo YoungJi】 [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1459426397/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:49.08ID:Bpt+41Nk
ショックだわー。
何がショックって熱愛出なくて、すっかりファンとの交流に消極的になった事…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:02.01ID:Bpt+41Nk
昔はVアプリだのペリスコだのインスタだのやってくれたのに今やインスタのアップもまばらでいいねすらほとんどない。
ファンとしてはさみしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:10.58ID:Bpt+41Nk
ええ夢みてはんのやろかなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:08:38.91ID:UJ+wLHUt
アイドル以前に女。
ヨンジに限らないけれどね。
彼女が幸せならいいじゃないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:45.87ID:JOnRJnYX
ハ・ヒョヌの過去インタビュー記事
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1947116

女好きなんだね。
もしかしたら、ちょっと大袈裟に言っただけかもしれないけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:43.74ID:HLNuebtN
ヨンジ( ; ; )
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:29:22.13ID:8ycJiVDf
何のためにわざわざそんな過去の記事を調べてきてんだよ
他人がいろいろ調べていくらゴチャゴチャ言おうと結局当事者同士の問題で
うまくいく時はうまくいく、終わる時は勝手に終わるんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:36.72ID:JOnRJnYX
>>92
過去記事なら、記事中のトピック欄にあるキーワードをクリックするだけで簡単に出てくるし
記事数もそれほど多くなかったから、わざわざって程の感覚は全然なかったけど。

ちょっと気になったけれど、まあ確かに外野は静観して見守るしかないよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:59.83ID:Dq/fLhtN
そうだ、貴重な情報ありがとう。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:08.45ID:Dq/fLhtN
何でも良いからうちらのヨンジを不幸にしないでほしいね。
責任重大だよヒョヌさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:53.34ID:Dq/fLhtN
イドンウク、スンホンとやけにヨンジに所縁のある人の熱愛続くな。
否定したけどチャンイェウォンアナも疑惑でたし。
でも今期待しているのはソンヨン姉さんとホジョンミンだな!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:26.24ID:jSVwgs1k
何でこんな中途半端な立ち位置の中で恋愛公開したかな…
バラエティーのガヤパレラーかグルメ番組しか仕事来ないのに…
おわっちまうぜヨンジの芸能が。
ツイッターとかでもヨンジに触れる人はあれ以来めっきり減った。
それも覚悟の上か。
もう満足しちゃったんだな、あんなに一生懸命だった芸能に。
スジの熱愛と比較して改めて感じた。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:32:17.00ID:M7+tQRyr
今後ヨンジはどうするつもりなんだろう?
芸能続けるにもファン離れはありそう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:00:43.86ID:jSVwgs1k
事実かなり離れてるよ
それがわからないほど頭も悪くないと思うので、それなりの覚悟がどうしてもこのタイミングで認めないといけない事情があったかだね。
後者でご懐妊説を唱えておく
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 06:34:46.78ID:jSVwgs1k
でも頑張ってんのにダメではなく、自ら滅びの道を選んだんだから幸せだろう。
ストイックなところがあって、ファンてか尊敬の念を持ってたんだけど、少なくともそれはなくなったなー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:02.86ID:zI7Cyoqh
長文連投の人、また同じこと書いてんな
今回の恋愛が気に入らないにしても、しばらく粘着して恨み節か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:15.31ID:jSVwgs1k
うるせーなーいちいち噛み付くなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:39.38ID:zI7Cyoqh
外野は静観して見守るって書いてた人はアンタじゃないのか
連投してるから、てっきり同一人物かと思ったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:15.72ID:jSVwgs1k
これとかな。
インディーズバンドのボーカルでしかなかった彼のファンは痛快だったろうなー

http://m.tv.naver.com/v/1330038/list/106145
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:29.90ID:jSVwgs1k
マスクドシンガー全然見てなかったから知らなかったけど、歌声だけで心持って行ける人だね。
http://m.tv.naver.com/v/1330041/list/106145
惜しまれるのは彼のバンドグッカステンの曲が彼の才能を活かしきれてない気がする事だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:56.14ID:C9Ud3j4e
>>106
うまいな
ホンモノだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:00.98ID:jSVwgs1k
歌声だけ聴いてるとデーモン閣下を思い出すけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:22.00ID:QjP8TDCk
優秀な遺伝子は残さないと!
ヨンジ頑張らなきゃ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:06.86ID:QjP8TDCk
そりゃ、ヨンジは暫く禁欲生活みたいになってた訳だし、年齢的にヤリたい盛りだから昼夜問わず求めてるでしょうや。
健康的、健康的!
良い子を産んで幸せになって!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:26.56ID:nq+epeui
ヨンジのインスタ意味わからーん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:03.09ID:nq+epeui
あー、手ブレって事かな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:18:44.48ID:1bVaas4N
ヨンジInstagram
http://imgur.com/UJaLaum.jpg

訳:
#エイプリル
#April
#5thminialbum
#パランセ(青い鳥) パタパタと飛び上がれッ!!私たちの可愛い子たち♡もっと成熟した姿で
訪ねて来ました
青い鳥のほか4曲ともとてもいいですね♡
たくさん愛してください~~
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 05:59:49.37ID:1bVaas4N
ヨンジInstagram
http://imgur.com/qWMm2s8.jpg

訳:
#テイク
#TAKE
@ssh7340
この夜明け感性にとてもよく合う〜
先生><最高
皆さんずっと愛してください♡♡!!
テイク 蝶の墓 二番目の物語など、あまりにもいい曲がたくさんですよ〜ん><


※男性デュオ TAKEのチャン・ソンジェはヨンジのデビュー前のボーカルトレーナー
「怪しい歌手」で共演した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:40:02.56ID:LIWoEnxI
ぽ・よんじ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:40.60ID:wOiRdLYu
今年はファンミやらんのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:25.79ID:SdoUVZ8k
やれるだけ人集まんないよ、もう…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:15:04.59ID:HgP5awD2
ファンミがあれば俺はいくつもり。
みんなは行かないか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:15.46ID:zKYDT1Dw
最早コアな人だけじゃない?
新規引き込む様な活動も無いし、
所詮アイドル、公開恋愛で離れた人も多いのではないかなー。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:00.60ID:zKYDT1Dw
不遇の時代があり、健気に頑張って成功する。そのストーリーに共感しファンがつく。
しかしライトなファンは矢張りうっすら離れていく。
そんな中幸せを掴む。
その瞬間を見届けて、安心しさらにファンが離れる。
これって正にKARAだよねー。
ヨンジは矢張りKARAの血を引く人だなぁと思ってみたり!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:43:34.88ID:ynbjI3CX
>>126
なるほど
そう考えるとそうだ
まさしくKARA。
だけど本人が選んだ選択なら幸せになってほしい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:34.41ID:yBqhcTnC
ソンヨン姉さんめちゃくちゃ綺麗なったなー。
ヨンジは可愛い系だけど姉さん綺麗系で…
誰かスレ立てしてくれないか。
過疎りそうだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:02.66ID:UwTRrr/g
ヨンジのインスタは以前に比べてヤケにいろんな人にイイねやコメント増えた。
心境の変化なのかな?
それとも制約が解除なった?
もしかすると契約満了近いのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:41:07.06ID:y1ZaPagu
ヨンジInstagram
http://imgur.com/OqS3dHG.jpg

訳:
#あなたを愛していない
#最初のシングル
#元気
#ジャイアントピンク
@giantpink
私たちのお姉さんの歌めっちゃいい
こんなにたくさんの方々に聞かせることができてもっといい♡
皆さん。お姉さんの血汗涙が入った曲!!愛してください♡♡
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:38.65ID:dNKuSP8p
>>124
女房を質に入れてでも 見に行かなければ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:45:16.79ID:GMnQ83wL
ヨンジInstagram
http://imgur.com/LPSzZHg.jpg
http://fast-uploader.com/file/7077306429514/

訳:
私のを奪って食べないでー!!!!!!
きれいだったらいいのか!!!!!
#ホ姉妹
#チョコマカロン
@songvelying

姉「味はどうですか」
ヨ「…(モグモグ)おいしい〜」
姉「私にも一口ください」
ヨ「ダメです」
姉「一口だけ」
ヨ「ンンン!(ダメ)」
姉「一口だけ」
ヨ「ンンン!!(ダメ!)」
姉「一口だけぇ…」
ヨ「ンンン!!!(ダメ!!!)」
姉「くだちゃーい♡」
姉「くだちゃーい♡」
根負けして一口あげるヨンジ
姉「ん〜、yummy〜♡」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 04:52:25.39ID:3Yhnf1KP
ヨンジInstagram
http://imgur.com/guZMPiL.jpg

訳:
#CALOBYE
#カロバイ
#私がモムチャン(ナイスボディー)になる鶏
#鶏の胸肉ステーキ
#ダミル
#味保障
#不味いダイエットBYE~
#強(力)推(薦)

栄養不足なしに影響いっぱい
健康なダイエットをしよう><♡♡♡
とてもおいしくて驚き
低いカロリーに驚き ㅇㅅㅇ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:43:39.45ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 05:13:06.96ID:naDcXevt
ヨンジInstagram
http://imgur.com/Sj44Vyc.jpg
http://imgur.com/v6aGNDr.jpg
http://imgur.com/xj6SA1Z.jpg
http://imgur.com/cHVs5cj.jpg
http://imgur.com/p74AZyU.jpg
http://imgur.com/voIXFDM.jpg
http://imgur.com/KdHpI4w.jpg

訳:
ファンの方がきれいにキャプチャーしてくれたね。♡
@lovegame1077
@kang_sw85
#パク・ソヒョンのラブゲーム
今日も楽しく聴かれましたか。
今日はミュージカルが愛を繋いでくれたね~
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:25.79ID:naDcXevt
ヨンジInstagram
http://imgur.com/2lmBsrd.jpg
http://fast-uploader.com/file/7078516557669/

訳:
#私もceoシーズン2
@boomminho
@young_g_hur
#ブームブームお兄さん
#コントシーン
#アルバイトが求めるチップ
#万能アルバマン
#あそこの後ろに何がありますか
#アドリブ大魔王
ククククククククククククククク

※アルバ=アルバイトのこと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:10.92ID:ujvkkbyW
ぽ・よんじ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:22:09.02ID:EzaAWntZ
幸せそうだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:15.69ID:0Z8vQMJc
ヨンジInstagram
http://imgur.com/iCWmFeR.jpg

訳:
皆様~
ダイエットしながらも食べましょう!
おいしいアイスクリーム!!!♡
私のおやつ!君に決めた!! #ハローアイスクリーム#ハロー@helloicecream_
#低カロリーのアイスクリーム
#ダイエットアイスクリーム
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:00.01ID:0Z8vQMJc
ヨンジInstagram
http://imgur.com/4gUKCKZ.jpg

訳:
しばらく後、午後7時!
#ベソンジェのテンwith
SBS美女アナウンサー#チャンイェウォンアナウンサーと一緒にします~~♡見れる方法-カカオtvで一緒にします♡
@yewon0714
@young_g_hur
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:09.90ID:dvqlvyCk
ヨンジInstagram
http://imgur.com/khdvoxn.jpg
http://fast-uploader.com/file/7078948514482/

訳:
#airpod#エアポッド#私の愛#私の疎通...#ため息だけ#非常に大きく深く※
@woojoo_hur

はぁ…ウチュよ。 心が痛い
私がいくら君を愛してもこれはない.......
今夜は一人で寝るようにして......


※直訳すると「地面が凹む息をする」の意味
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:02.91ID:RuAR6ph6
ぽ・よんじ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:43:10.45ID:gz0O2wF3
ヨンジInstagram
http://imgur.com/PsjC7jU.jpg

訳:
@msbread91@ssong_rme
本当に変わらず一貫した私たち♡
本当に大変でしたが、楽しくて幸せだった思い出が多いみたいで‥ 思い出の包みを解き、しばらく笑った♡
愛してます姉さんたち♡ありがとう♡今度また一緒にしましょ~
私はショニショニ赤ちゃん見に行かなきゃ♡♡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:55:50.38ID:gz0O2wF3
ヨンジInstagram
http://imgur.com/W3e5cnG.jpg

訳: 
#Facebook で #RockBros を検索して
照会数(クリック件数)たくさんたくさん上げてください~
ユン・ドヒョン先輩とハ・ヒョヌの姿を毎日アップデート予定です~~いっぱい聞いてください

#照会数(クリック件数)が力になります

#ユン・ドヒョン#ハ・ヒョヌ#ワナワン#エナジェティク
#wannaone#rocknroll
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:55:18.62ID:ZKm31y00
ヨンジInstagram
http://imgur.com/pRFxYTh.jpg

訳:
@singing_hajel
#9時間対話 実話?!? クククク
#不足した 実話?!?! クククククク
高校のとき以来8年ぶりに会う先生。♡
練習生に入る前からヨンジと一緒にしてくれた先生..
私にヒーリングを溢れさせてくださった先生♡
とても会いたかったです。♡♡愛してます♡♡♡
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:32:10.41ID:NIK8KxQz
ヨンジ仕事ねぇなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:53.20ID:GJ0mSYZc
>>173
ヨンジは結婚するだけ。
表だった芸能活動はないと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:27.43ID:LIJ3eD7T
ヨンジInstagram
http://imgur.com/kCq4j4a.jpg

訳:
#イタカに行く道
#その道の上で、汝はすでに豊かになったのだから

#クリック件数が力になります
#facebook 可能
#ユーチューブ 可能

ユン・ドヒョン&ハ・ヒョヌ&イ・ホンギの旅行を手伝ってくれたいならば?
ユーチューブから入ってください!
https://youtu.be/Gqk7f2Z_bR8

#赤い_畑#ユン・ドヒョン#ハ・ヒョヌ#イ・ホンギ#YB#グッカステン#FTアイランド
#トルコ#Turkey#パシャバー渓谷#Pasabagvalley#スマーフ村
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:52.90ID:sm+rVrPM
ヨンジInstagram
http://imgur.com/jKX1Nwc.jpg

訳:
桜はなくてもトルコの花がいる野原で。
そしてヒエラポリスがその向こうに...
花アレルギーよく辛抱した
ジュンヒョンが兄の反戦のハーモニカと
ロッカーたちの荒っぽい桜エンド~
そして... 前借りがすまなくて歌まで参加したジュンヒョンの兄貴!
100%エコライブ!!!ユンドヒョン&ハヒョヌ&イホンギ&キムジュンヒョンの旅行を助けたければ?
ユーチューブに入ってください!
https://youtu.be/ZDIW-LQut7c

facebookも可能です

#イタカに行く道
#ユン・ドヒョン#ハ・ヒョヌ#イ・ホンギ#キム・ジュンヒョン#YB#グッカステン#Guckkasten#FTアイランド#FTISLAND#バスカバスカ#ジャンボムジュン#桜エンディング#桜#赤い花
#ロッカーたちの_桜エンディング#甘々より_ガツガツ#トルコ#Turkey#パムッカレ#Pamukkale#ヒエラポリス#Hierapolis#roadtoithaca#ithaca#rockbros
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:00:06.58ID:dD91Q+0m
ぽ・よんじ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:01.64ID:KKq77xFZ
去年のファンミ何月だったっけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:47:43.38ID:cdbxk0a3
ヨンジInstagram
http://imgur.com/YVxJaIQ.jpg

#ブイライブ
#vlive
#ブイアプリ
#朝から夕方まで
#休憩所モクバン
#イ・ヨンジャ先輩の休憩所のモクバン(※食レポ放送)
#ソトクソトク期待
#全部期待
#明日会いましょう
#seeyoutomorrow

皆さん。とても久しぶりにVアプリをすることになりました
明日の朝から夕方まで! ヨンジの'イ・ヨンジャ先輩の休憩所モクバンコース突起'を始めようと思うですぅ~~朝から夕方までフルコースを一度走ってみようとしています あっはっはっ、一緒に走ってみましょうか。♡P.s写真昨日です。ククククククククク

※ソトクソトク=ソーセージ(ソ)とお餅(トック)を交互に串に刺した料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況