X



【OH MY GIRL】オーマイガール☆9【オマゴル】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:14:23.40ID:hutmTkls
WM Entertainment所属の8人組ガールズグループ

2015年4月20日 1stミニアルバム『CUPID』でデビュー
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ CUPID
https://www.youtube.com/watch?v=fCrCUv6rQ7I

2015年10月8日 2ndミニアルバム『CLOSER』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ CLOSER
https://www.youtube.com/watch?v=isUudT58Xfk

2016年3月28日 3rdミニアルバム『PINK OCEAN』のタイトル曲『LIAR LIAR』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ LIAR LIAR
https://www.youtube.com/watch?v=LNZKqhXCv5c

2016年5月26日 リパッケージアルバム『WINDY DAY』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ WINDY DAY
https://www.youtube.com/watch?v=AJqhKWo89FQ

2016年8月1日 サマースペシャルアルバム『Listen to my word』でカムバック
[MV] OH MY GIRL(오마이걸) _ Listen to my word(내 얘길 들어봐)(A-ing)(Feat. SKULL(스컬)&HAHA(하하))
http://www.youtube.com/watch?v=_W4dL2Av6LE

2016年11月29日 Winter Project Album 『1 LOVE-WINTER』のタイトル曲『White』をリリース
[MV] HAHA, OH MY GIRL _ White (Feat. M.TySON)
https://youtu.be/x5g7A-d0qTY


公式サイト
http://ohmy-girl.com/omg_official

公式ファンカフェ
http://cafe.daum.net/-ohmygirl

公式ツイッター
https://twitter.com/wm_ohmygirl

公式インスタグラム
https://instagram.com/wm_ohmygirl/

公式Facebook
https://www.facebook.com/official.ohmygirl

メンバープロフィール
ヒョジョン(효정,HyoJung)1994年7月28日生 リードボーカル リーダー
ジニ(진이,JinE)1995年1月22日生 ボーカル
ミミ(미미,Mimi)1995年5月1日生 ラップ
ユア(유아,YooA)1995年9月17日生 ボーカル
スンヒ(승희,SeungHee)1996年1月25日生 リードボーカル
ジホ(지호,Jiho)1997年4月4日生 ボーカル
ビニ(비니,Binnie)1997年9月9日生 ボーカル
アリン(아린,Arin)1999年6月18日生 ボーカル

前スレ
【OH MY GIRL】オーマイガール☆8【A-ing、Listen to me】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1474791617/

※間違いがあれば次スレで訂正よろしく
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 01:06:40.94ID:Uj20Vh9P
ユア様目細めて笑うの好き
ジホ様ますますアジアビューティーへ
ミミ様金髪もいいが黒髪も
ジニちゃん楽しく休暇してから戻ってほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 01:36:43.46ID:Uj20Vh9P
2度目
アジアンビューティーへでした
ヒョジョン 笑顔が癒される
ビニ 長髪いいね
スンヒ 不思議な魅力
アリン 顔はかわいいけど ギャップがいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 02:48:07.35ID:u3DGz3ft
>>261
やたら顎がシャープになってる
さてはガルスピ準優勝の賞金でカンナムスタイル敢行したな
心のブスにだけはなるなとあれ程言ったのに・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:33:08.77ID:GMlVanZa
OH MY GIRLの新年の目標は何だろうか。OH MY GIRLはまだ果たすことよりやるべきことが多いとハキハキとした声で覚悟を述べた。

「もうデビュー3年目になるじゃないか。もうちょっと成長し整えられた姿をお見せしたい。良い歌でカムバックし、音楽番組で1位にもなりたいし、来年の今頃はOH MY GIRLが年末のステージを席巻していたら嬉しい」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2059975
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:51:14.65ID:pcymr06d
>>260
女装したPSY?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:48:52.59ID:lmOpfHkj
ジホは男ペンに冷たいんじゃなくて
男の前だと緊張して普通に接しられないんだよ
言わせんな恥ずかしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:28:52.98ID:+YQmbk7z
ジホは髪型がアカン気がする
おでこ出してても、横に流して下ろしてるタイプはアイドルでもよくいるけど
ジホみたいな完全にヒタイもこめかみも丸見え型は、広い範囲の男受けはイマイチ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:31.44ID:0M1pzuDH
次歩は女にも冷たいんじゃないのかな
帰りの羽田で女ペンの呼びかけを終始シカトしてたぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:59:41.19ID:+YQmbk7z
男っぽいというかやや合理的的な理系脳なんかもしらんね
日本語の勉強真面目にやってたり自分の役に立つことは熱意つぎ込めるけど
必要以上の、ましてやイベント外の愛嬌なんか絶対やりたくない的な
個性があってよいと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:00.91ID:o5V72TfH
日本では頑張ってたけど、韓国のペンサでは握手をしようと手を出してもひっこめたり明らかに嫌そうしてちょんとタッチするだけなのはジホだけ
ある意味個性だけど、アイドルとしてはどうかと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:02:54.76ID:dK2RUxAR
ジホは田舎の子でやりたい放題生きてきた子なんだろうな
たまに発狂したり、何の脈略もなく日本語使ったりするのも好感度高いのに
ハグなんかしたらマジで蹴られるんだろうな
せっかくのいいボディを活かしてほしいけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:25:10.62ID:ZsPDJ8Tv
アリンはオッサン相手でもホント嬉しそうに握手してくるよ。
しかもおててがマシュマロだし。
0300ろみ
垢版 |
2017/01/04(水) 02:38:14.37ID:d9zjE/H0
大人になるとスンヒの可愛さがわかるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 03:00:50.79ID:AzmLIq48
スンヒは元アイドリングの倉田ルカ、グラドルの村上友梨に似てる
これを踏まえたらスンヒも捨てたもんじゃないだろ
紳士ならレディを不当に叩くのはやめ給え
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 03:03:46.40ID:AzmLIq48
ビニちゃんに咀嚼してもらったお米をビニちゃんのおしっこで炊いておかゆにして食べたいなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 05:56:36.95ID:4dD56J9H
タワレコ営業の時凄かったもんな
そういや2月に北海道に来るんじゃ無かったか?
しんしんと雪の降る中魂のクローザーをぶちかます
イルボンよこれが雪スンヒニダ!!(迫真)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:38:07.96ID:Osfl21Z/
ビニはあざとい
ユアは虚言癖
アリンは愛嬌できない
ジホは冷たい
ジニは空気

そういう欠点もすべて引っくるめて愛さずにいられないグループ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 19:07:07.26ID:B/oFLqTq
親元に居たいなら無理にアイドルに成らなくてもいいと思うよ。動画観てウルッと来たけどねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:24:11.25ID:4dD56J9H
いいな、親といい関係って
ずーっと馬鹿だの豚だの氏ねだの怒鳴られ続けたから顔すら合わせたくないや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:34:08.32ID:uLrv7qE1
子役の親は9割が毒親なんだぞ演技に決まってるだろ
毒じゃなければ大切な子ども時代を奪って汚い芸能界になんか入れん
しかもロリコンのずりネタになるのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:49:39.72ID:uVMpJcdG
>>319
ビニは可哀想だよな
しかし子役あがりでよく頑張ってると思う
ベスティのヘリョンも子役あがりだったけど、ここに来て連続ドラマの主役やるまでに至ったし
ビニもそういうチャンスがあればと思うけどOMGの多忙さでは無理だろうな
ベスティはある意味開店休業状態だったのが好転した
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:54:53.84ID:AzmLIq48
>>318
ほんとリーダーいいケツしてるよね!
オマゴルはみんないい下半身してるけどリーダーが一番いいケツと鼠蹊部してる
キャストの時とかみたいにもっとパンススタイルでやってほしいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:48.36ID:czCxfzrk
エロ目線で見れる子がいないのがこのグループのいい点であり弱点でもある
エロポテンシャルではジホ、アリン、ミミは十分なんだけどな
デブ時代のジニなんかは絶好のおかずだったんだが
0326こねりあ
垢版 |
2017/01/05(木) 00:58:13.73ID:/pzQpeHC
一重フェチの俺はスンヒ可愛いと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 04:07:20.12ID:U220DF1r
ほんこんはこの前のウワハゲで子供会のレクリエーションではしゃぐ親御さん感が出てたのがスゲー良かった

正直あんまり可愛くないけどあの子いいお母さんになりそう
てかあんないつもニコニコ笑顔なお母さんが良かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 06:05:12.12ID:Emyan7TD
リーダー最高だよ
ダンスもいつもキレキレだし
笑顔も最高にかわいいし
日活の時も家に連れて帰りたかったよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:20:25.04ID:NRVSnJEB
>>320
セジョンこそあざとい気がするな。
何もかもが計算尽くな感じで…
笑顔も表情だけって感じで何考えているかわからんし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:50:13.90ID:z9dMoq/5
>>326
俺もスンヒは整ってると思う 個性的だけどブスではないよ
オマガのブス言われるのはおそらくミミとリーダーの事だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 17:40:26.66ID:CZSWQBeX
スンヒやミミに文句つけてる奴らはみんな同じような顔した日本アイドルでも応援してろや!
彼女らのようなワイルドな個性に出会えるのが韓国アイドル界の魅力だろ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 18:50:03.47ID:xDYauT1K
今いってる韓国語教室で同じ授業受けてる子がスンヒそっくりなんだよなぁ
ネタじゃなくてマジな
たいていの他のアイドルなら似てることが純粋に褒め言葉になるだろうけど
危うい受けとめかたされて嫌われたくないから今のところは似てるねって言ってない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:27:02.77ID:V/+RE5ZX
「オマゴルのブスはヒョジョン」はまじで無い
オマゴルってみんな一癖ある顔だけどぱっと見普通に可愛いのがヒョジョンとジホ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:12:43.62ID:gnERkmXm
まあ、あれだ
Oh My Girlさんも頑張ってるけど
WJSNには勝てないだろうな
ルックス
ダンス
歌唱力

全てに於いて(笑)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:34:48.86ID:6QTHSi2r
>>337
アリンも普通に一般受けするんじゃないか?
ハロプロにいそうな顔してるし日本人にも馴染みがありそうな感じで。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:37:34.14ID:czCxfzrk
>>329
セジョンは明確にあざとさを武器にしてるだろ
ビニもそうすればいいのにってことじゃないか
せっかくのあざとさを身に着けてるんだから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:14:27.98ID:9/ViJ5I6
オマゴルの中に愛子様が混じっても違和感はない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:45:47.68ID:Gx/thizq
ハロとかブス専の巣窟じゃないですか〜
オマゴルがハロと親和性があるならタワレコの社長さんが入れ込んでくれるはずだし〜
それにハロメンにアリンちゃんみたいな妖精オーラ出せる人いるの?
0346どり
垢版 |
2017/01/06(金) 02:05:32.71ID:NyG+U9Ud
K-GIRL-POPって何気に層が厚いよな。ブッラクピンクみたいな怪物と競争しなきゃな
らないんだからな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:20:37.18ID:Qsg4+7w8
>>287
そういうのに笑顔で手を振ったりすると次もまた空港に押しかけてしまい危険だからじゃないかな?
昔東方のファンだったけど彼らはどこの空港でも意識して無表情にしてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 09:09:43.74ID:NyIzBaQd
>>339
オマゴルと宇宙少女は人数こそ違うけど似てる感じがある
ルックス売りのグループと見せかけて意外に実力派なとことか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:42:40.48ID:9/ViJ5I6
宇宙少女は可愛い子多いがオマゴルはブスグループだぞ
試しにステージ動画を周りの人に見せて可愛いか聞いてみろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 14:21:08.41ID:TAVEOALC
宇宙少女こそビックリするレべルのブスが何人もいるグループだよな
2、3人のビジュアルメンバーで誤魔化しきれてない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:11:28.72ID:9/ViJ5I6
御託はいいからオマゴル動画をKPOP知らない人に見せてどう思うか聞いてみろ
お前らがスーパーブス専だという真実を認めろ
その上で可愛いというのは好みだから構わん
ルックス売りとか言っちゃう馬鹿がいるから言うんだよ
ジニが辞めてからダンスも揃わないし宇宙少女に負けてるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:33:44.72ID:wBG5SfcZ
いろんな趣味嗜好の人間がいるからこの世はバランスがとれてるんだ
自分が理解できないからってバカにするもんじゃない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:24:12.46ID:sWxSfhha
箱推ししたいけどどうしてもユアを好きになれない
格別にあざといしブス
頼むからジホをセンターに固定して
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:34:17.92ID:uQpjPlz7
>>351
ええ…これは…言葉がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況