X



【TT】TWICE★61【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001marucha0124
垢版 |
2016/11/29(火) 09:29:44.26ID:p+mTnJPB
TWICE Official Homepage: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube.com/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

前スレ
【TT】TWICE★59【JYP】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480225327/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:25:48.07ID:BqFiHB+Z
>>80
TWICEは日本デビューする予定はないだろ
日本人3人いるのは日本進出を狙ってではない
ただ天然キャラが韓国の男どもに受けるだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:42:57.37ID:BqFiHB+Z
>>104
忙しいにしても普通人気のあるグループはデビュー1年の間に海外で単独イベントぐらいするだろ
外国で全く単独で興行しないのは韓国で受けても外国に通用するレベルじゃないってことじゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 02:00:08.24ID:aAXFDeky
横顔が微妙?TWICEナヨンの「横顔VS正面顔」比較gif画像が話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/32404


なにこれwwwwwwwwwwwwwww


チャン・グンソクと全く同じ鼻じゃんwwwwwwwwwwwwwww


整形丸出しすぎてマジキモイwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 02:04:53.30ID:aAXFDeky
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif


なにこれw


完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 02:06:13.71ID:aAXFDeky
TWICEのメンバー関係って完全にピラミッドだからなwww


ジョンヨンとナヨンが頂点にいて日本人メンバーは一番下の段www


完全に日本人バカにして話題取ろうとしてるしマジ反日すぎるwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 04:08:34.92ID:NGykA3M1
ワンガの苦い記憶もあんだろし
それがなくても自分の足元を重視すんのが当たり前だ
今、この好調を支えてくれてるのはどこの誰よって話
国内だけで十分食えるならリスク負ってコストかけて
無理する必要ない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 05:58:09.39ID:x2p14Jif
この間のミナの件もあるしより慎重になっただろうね
無知な日本ファンがまた何かしてメンバーたちに迷惑かけたらたまったもんじゃないししばらく日本活動なんて無くていい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 07:32:53.42ID:lCzy4gDM
毎回日本デビューいつ?って聞くおじさんいるけど
要望のメールとか出してるの?
日本で握手会とかに行きたいだけでしょ?
現地行きなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 08:03:02.58ID:+Bc5Rvh3
ツウィ事件から韓国で売れてるから売り込まなくてま、いっか状態だよ
リパケ新曲1曲ぐらい入れといてよ〜〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 09:01:38.48ID:GFZBoONY
ほんと両方中途半端で終わるよね
韓国活動の方がツベとかでいろいろ見れるしそれで満たされる
年一とかで来てくれればあとは韓国カムバでよし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 10:07:18.51ID:XN4CN0U7
日活しろや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:49:15.04ID:dgDgSPON
昔と違って今の日活って韓国でぱっとしなくて仕事もそんなになくてヒマだし日本で一度活動してみるか万が一にもイケるかもしれんしって感じだと思う
韓国で仕事のオファーが絶えないぐらい売れっ子なら韓国で頑張ったほうが絶対いいよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 13:03:13.33ID:ioXydb1R
穏やかな海にサーフボードで乗り出すようなものだから気が進まないのはわかるけど
TWICEなら徐々に波を起こしてくれるんじゃないかってみんな期待してるんだよ
日本のファンだけじゃなくて韓国の他の事務所もね
贔屓目なしに見ても日本のトップアイドルより数段魅力あるのにもったいないよ
このまま韓国だけで小さくブレイクして腐ってくなんて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 13:07:42.66ID:cMF5tPur
基礎がしっかりしてないグループは廃れるよ。
基礎というのは韓国での人気。
基礎をもっともっと固めろ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 13:22:08.69ID:8w5mF9Hn
EXOとかikonでも会場すっかすかだからね
それ以下のアイドルはもっと・・・
日本でもまあまあ人気は出るだろうけど
イルデしてもあまりテレビには出れないだろうし、サイン会なんてないだろうから韓国より儲けられるかは不明
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 14:13:27.47ID:ioXydb1R
ソシのMR.TAXIみたいに日本限定曲を出すとしたら
JYPはミナをセンターに置くと思う
JYPはミナを高く評価してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:41:58.79ID:ZT+5ur04
中途半端にやってもダメだし
本腰入れても本国で忘れられるし今やってメリットある?
すぐ日本デビューて言うけどさ
本当に危ない橋渡ることになると思うよ
あと毎日twice見てるから気づかないかもだけど
今デビューしてもそこまで需要ないんじゃないか?って思うよ
KPOPファンの欲求は満たされるだろうけど
もっと韓国で認められてからでいいのでは
勢いだけではなく実力もあると韓国でもっと認められて欲しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:39:28.45ID:hnnASB/T
日活言ってる人は、とにかく会いたいという一方的な欲なんじゃないか?
本当にグループの為になる事を願うべきだと思うよ。
一番は韓国行けばいい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:32:16.51ID:+4+0YKqg
日本はkcon・jypnationと2回も生twice見れるチャンスがあったんだからまだ良い方。

日本よりtwiceへの関心高いのに無視されてる地域に比べれば・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:40:59.69ID:iigOHLb4
日活まだかいな?
発表まだ?
来年にはやってくれるよな?

早くやってくれないとファンは怒るよ。
日本人3人もいて活動楽なんだかさ
さっさとやれっつうの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:42:08.82ID:iigOHLb4
日活では日本語曲を出すのだろうが、ネイティブが3人いるから
他グループみたいに発音の不自然さはかなり緩和されるから良いよね

JYPはもたもたしてないで早く日活やれ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:42:40.20ID:iigOHLb4
日本人3人もいて活動楽なんだからさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:43:23.94ID:iigOHLb4
Aprilやonmygirlに先越されてるんだぞ?

悔しくないのか?JYPは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:44:50.07ID:XjJ4SEkg
>>142
日活日活言ってるのは握手したりイベントで一緒にツーショ撮ったりしたいおっさんじゃない?
昔と違って日活なんてリスク多いしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:46:08.85ID:iigOHLb4
そもそもの話が、日本人を3人も入れたのは、
日本市場を狙ったものだろ。

日本市場向け要員を3人も入れたんだから早く日活やらないと損だろ。
JYPとしても戦略的な人選だったんだから、その魂胆は見え見えだよね。
早く日本に来てジャパンマネー稼ぎなさい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:48:48.60ID:iigOHLb4
それとも全員で日活するのが困難なら、
ミサモの3人だけでやるか?

ミサモのユニットでどこまで勝負できるかは分からないが、
JYPならやりそうだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:49:31.53ID:iigOHLb4
でも一番かわいいナヨンとビジュアル担当のツウィがいないとやっぱり弱いか。

ミサモだけのユニットも面白そうだけどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:54:28.86ID:iigOHLb4
本当にやらないって言ったの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:05:04.93ID:cMF5tPur
>>148
そうだと思う。うん。

狙いはその通りで、そういう指向性のファンは勢いの落ちたakbから流れてる可能性があって、いい事ではあるが、そういうリスクはある。

個人的には、うわはげ系のアーティスティックでガークラ系楽曲で韓国で大成功させ、少なくともそれからでないと日活は考えるべきでないと思ってる。要は韓国での地盤(twiceはこういうグループだというidみたいなもん)をもっと固くしてからだと思う。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:08.05ID:iigOHLb4
比べる必要はないけど日本人3人もいるメリット活かさなきゃ。
他GGと比べて有利じゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:33:41.64ID:LT0tX6xa
サイン会とかコンサート?って倍率すごいんですか?
あと本国でも大人気なのに単独コンサートやらないのはなぜ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:36:47.40ID:JMlICvYJ
イルデの是非をここで言ってもしょうがない
今韓国で地盤がための真っ只中だからそっちに集中してくれればいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:04:46.55ID:6Gj2Adcj
サイン会ってどうやったら行けるの?チケットとかあるの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:05:06.61ID:Xb6hEtCB
異国の地で頑張る天真爛漫なアイドルだから受けてる気がする
CM20個位撮ったり司会や芝居で何人か成功するのを見たい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:28:46.15ID:XjJ4SEkg
でもツウィは前程バラエティ出なくなったよね
この間のランニングマンでもあんまり映ってなかったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:51:37.68ID:ioXydb1R
ツウィは面白いこと言えないから絡みにくい
台本のあるコントならいける、フリートークは無理
ミナとチェヨンも向いてないね、まじめ過ぎて
3人とも顔が綺麗だからつまんなくてぜんぜんOK
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:56:04.34ID:ZT+5ur04
ツウィはメンバー間だとだいぶおもしろいんだけどね
バラエティだと借りてきた猫状態になるし
ビジュアルが強すぎて面白さは求められてない感じもある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:08:24.77ID:ioXydb1R
バラエティー奮闘してるのはダヒョンのリアクション芸とサナの大阪魂くらい
あとはモモ、本人にその気はなくても周りがうまくいじってくれる何かを持ってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:13:14.59ID:cMF5tPur
>>172
画像は、お気に入りのやつかな?
恐らく日活撃高してるのは、
その画像のグループと同感覚で捉えるからかも。
餅ゴリの指向性とはまるっきり違う。

例えで使ったのなら、あなたにとって少なくともポケットからすぐに出せる位置にそのアイドルがいるってことね。

いやいや、結構結構。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:21:52.34ID:e29GM+ef
kポや韓国にそれほど興味ない私はさっさと日活すればって思うけど
kポ、韓国好きは韓国で人気になってほしいって思うからカラみたいのはやなんだろうね
韓国人気より日本や外国で人気になってほしいからいっそのこと日本のアイドルとして売り出しちゃえばいいのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:32:02.45ID:cMF5tPur
〉〉182長年血の滲む思いで練習した、歌、ダンスをレベルの高い土壌で戦って欲しいよね。
韓国人気は、アジア全体での人気につながる。韓国で発信源となる重要性はここにある。
日本に甘んじてしまうと、競争相手を見ても、アーティスト性は二の次になる可能性があり、韓国が好きと言うより、俺みたくガークラともいうべきアーティスト性に期待するペンは、恐らく韓国での切磋琢磨を期待するのでは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:50:55.34ID:JxjINxRG
twiceに限ったことではないけれど新規のペンの人は
同じ事務所に所属してる先輩アイドルやアーティストのことは
知っていてほしいなとは思う
事務所のJYPエンターテイメントは家族的なつながりを大事にしてるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:07:38.54ID:ZT+5ur04
>>181
例えで制服ロリータアイドル出してるけど(画像)
twiceはこんなアイドル目指してないし
このアイドル画像をひっぱってくるあたり
貴方だいぶ痛いねって意味だと思うよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:04:31.90ID:d8ThGANA
日本人が3人もいて全く日活しないのは韓国で不自然に思われてないのか?
外国で活動するのが当たり前の韓国で人気あるのに保守的すぎだろ
女子グループの人気は男子に比べて短いんだから人気がある内に外国に行くべき
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:20:11.36ID:O9mPzWjl
>>190
保守的じゃなくて失敗例があるからね
そんな単純な話じゃないよ
見込めるリターンがリスクを上回る算段つかないと
大人が仕事でやってんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:48:45.39ID:PvM6PAGO
不毛なんだよお前ら日本にはそのうち来るに決まってるだろ、いつかはしらねぇ
それよりさぁAOAスレに来いや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:30:42.24ID:WwRoQbDP
応援行くほど好きではないな
日本人が韓国行くより韓国人が日本でのライブ見に来てるほうが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況