X



【BTS】防弾少年団10【ARMY】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 21:25:30.51ID:2B0ngYzs
韓国のヒップホップアイドルグループ防弾少年団(BTS)を応援するスレです

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁

☆過去スレ☆
【BTS】防弾少年団1【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1409226807/
【BTS】防弾少年団2【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1425550543/
【BTS】防弾少年団3【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430995078/
【BTS】防弾少年団4【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1434315082/
【BTS】防弾少年団5【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438492097/
【BTS】防弾少年団6【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1443463861/
【BTS】防弾少年団7【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1446337964/
【BTS】防弾少年団8【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1449634139/
【BTS】防弾少年団9【ARMY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455360968/

☆関連スレ☆
防弾少年団の雑談スレ123
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479800186/
グクサナポエム
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1469785671/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:23:14.34ID:uRvniQDj
難民スレひどすぎ
オーラスだからのぞいてみたら全くバンタンの話がないとかどうなってるの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:47:33.18ID:NXTi4IWf
マスターの取り締まり厳しくて札幌の写真少なくて残念
Vアプとかホテルバレ警戒してるのか全く来なくて寂しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:08:01.17ID:9hbf1Xey
バンタン達5ヵ月もまともに韓国で過ごしてないんだな
終わったら少しはゆっくり過ごせるといいね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:25:24.74ID:Y3NC04KR
>>257
もう5ヵ月経ったとは思えないぐらい早かった
後半はゆっくり音楽作りができれば良いけどそうも行かなそうね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:54:15.74ID:s/T4sEl7
>>255
馬鹿なファン釣れたチケットあげたら直ぐにホテル、中出しして後はポイw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 05:50:17.02ID:cgb1SiD+
札幌公演の時最後の一言でラプモンが「国も言語も関係ありません、これからもずっと一緒です」的なこと言ってたらしいんだけど
リップサービス??w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:26.91ID:R0KpMotq
ゴルファーのキム・ハヌルさんが防弾のコンサート行ったらしいわ
アスリート界にも人気が広がってるんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:02.51ID:YaNREMOb
防弾相場で株価が熱いw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:51:06.49ID:VYEYLBXL
>>263
そうだよ!スタッフから聞いた話だと醜い事を言ってる連中
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:19:37.17ID:8TbH8aB6
>>266
どんなこと言ってるの??
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:52.25ID:BlqfRj5x
ロゴ変えるのね
armyがカムバカムバ騒いでる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:31.24ID:xwiWOv6m
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:04.82ID:5/TBdZmq
バンタン終了のお知らせ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:40:16.57ID:Lhjka5fz
今まだみんな防弾カトクスレにいるね
てかまた画像祭り開催されないかなー昨夜参加できなかったからw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:51.84ID:gJu1e7oL
ここあったの知らなかったw
IDあり賛成なのできました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:45.83ID:VD1XiwLx
ここでいいのかな
ワッチョイも気楽でいいけどID有りでも別に何も変わらないからいいや
そもそもここが本スレのはずだしw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:44.50ID:VD1XiwLx
バンタンの服や持ち物を特定してくれるアカウントさんがbeyond the styleにアカ名変えてるけどセンスいいね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:15.02ID:O4T71T5S
ようやく君に届く見られた!
バクステ撮影してる人爺ペンなの?
爺の何気ない動作ピックアップシーンめっちゃ多かった気がするんだけど
自分爺ペンじゃないから公平に見てるはずだけどどう思う?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:01.34ID:sFnd9o6C
ペンミDVD先へ進まないw
この休みに全部観たい
忙しいくらいにバンタンは供給多くてありがたいよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:29.86ID:MJrDKy3D
去年のボンボヤ最近買ってEP2まで見たんだけど初っ端から物置いてきたりなくしたりしてて、一緒に旅行行った人があんなんだったらめっちゃイライラするww
今年のはそういうハプニング無さそうでよかったね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:55.67ID:nMmR1Bjz
乱立スレ覗いてきた
2ch初心者でもないけどあそこでまともな会話は出来ないや
ワッチョイでチャットみたいに話すの好きだったけどしばらくここにいる

ペンミで爺のパートやりたかったジミン可愛い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:05.85ID:1rbwakQq
>>295
ジミンモモのカップルブレスうつってるからじゃない?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:03.38ID:q0xT5A1U
コメンタリー止まって見れなかったから楽しみだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:51.51ID:O4T71T5S
>>288
各ディスクに場所ごとのバクステ入ってるけど基本3枚とも
こりゃ爺ペン大歓喜だろうなあと思いながら見てた
爺ちゃん普段はあんま写ってないことよくあるしね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:52.45ID:OD3pyXHp
ここでいいんだよね?
コメンタリー切れまくって見れなかったしスレも荒れててここで話できなかったし楽しみ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:22.89ID:0py3w+I2
18秒に込められた慰安婦「真実」〜日本は全世界の慰安婦20万人に心から謝罪しなければならない[07/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499400965/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499424268/

米ブルックヘブン市に慰安婦像設置 元慰安婦の姜日出さん「像ができたのは素晴らしい。韓国系米国人と米国に感謝します」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498910485/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 07:11:43.03ID:vSH0s/6i
>>308
昨日の夜から朝までの流れざっとロムってきたけど連投が透けて見えて仕方なかった
ジミンちゃんと爺ヲタがちょっと…
ここではあんな流れになることはないだろうな

今日はコメンタリー楽しみに仕事頑張るよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:15:07.04ID:1HTmxNHd
昨夜の軽ワッチョイ見たけどまた画像祭りやってたねw
あれは単純に楽しそうで良い

>>314
調べたら新喜劇はTOKYOMXで毎週火曜日23:30〜24:30ってあったから関東は今日じゃないっぽいね
すっかり今日のつもりでいたから萎えたw
MXって9chだよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:00.90ID:zrmXSs4b
>>315
>>316
ありがとう
なんか日が違った気がしてたけど覚えてなくって助かった〜
関西組は今日お昼に見られるの羨ましいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:04.53ID:iWIBlSu3
>>272
チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めんだよ

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:02.83ID:p2NroLrc
新喜劇見にいってたけど
おっさんひとり増えたくだりで網がふぉーってなったけど
スカ食らったの思い出したw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:59.35ID:T43cuwQz
そういう狙いかよwありえないわー
とりあえずペンミのバンタンが最強に可愛いくて癒されてたところ
テテがアミのカラダって間違えたとこじわった懐かしいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:07.83ID:Z68mS2DU
私もペンミ中
disc1ようやく終わりそうー道のり長いけど楽しみあって嬉しい
アーミーのカラダじわるよねw良くできましたでエアーなでなでしてるのも可愛い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:50.17ID:n8//Yiqr
>>320
吉本行ったんだ!いいな〜近かった?結構カットされてる感じなのかな
つべ観たけどどうしようもないぐらい可愛すぎたし普通に面白かったwやっぱすち子とか芸人さんはアドリブっぽいフォローも上手で安心
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:25.47ID:zxRf4tKV
膨大すぎてねw
今までvもボムも見直したいのたくさんあるし個人カム色々見たいんだけど時間がないw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:21:53.59ID:Pd5nIHKr
結局wingsツアーのfancamもそんな漁ってないしV溜まってるし自分何してたんだろw
ツイで写真ばっか追ってたのかな
ホムパはもうとっくに観た?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:36.95ID:Pd5nIHKr
>>338
まじかー
小出しにしてるパフォは観たんだけどそこで止まってる

>>339
満たされるよねw
鬼が多いから間違えて捕獲してばっかでグダグダ楽しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:11.21ID:E/mbMrgK
いままでKポに限らずいろんなグループ好きになってるけどこんなに供給多いの初めてで毎日幸せ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:10:47.96ID:RT71VPd+
供給多いよね
ボンボヤも君に届くも値段分の元はすでにとったんじゃってくらい満足
吉本も可愛かった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:57.44ID:j0XtVqRZ
他に気になるグループもあるけどバンタン追うだけで精一杯だからなかなか動画あされない
結果バンタン単推しになる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:33.03ID:fgACYVXx
バンタンからkぽハマって、一瞬他行きかけたけどバンタンに即戻ってからもう沼w抜け出せない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:57.62ID:zxRf4tKV
>>345
漁る時間ないよね
元々国内のインディーズ映画ラジオとエンタメ全般掘ってたけど、バンタンに出会って他見る時間が全然無くなった
寂しくないのはとてもありがたいけどもうちょっとだけ抑えてもらえるとありがたいw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:53:06.13ID:WPkskhQD
ばんたん追いながら舞台俳優も追ってるんだけど、動画少ないしお金出さないと何も見れない
からどんどんばんたんのことしか考えられなくなってるww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:08.73ID:0/sMXBP3
贅沢な悩みってやつだよねw
バンタンに出会う前まではまってた趣味全部興味が薄れてしまってこのままでいいのかとも思うw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:14.75ID:F63eCgdp
確かに贅沢な悩みなんだけどね
世界中どこにいてもほぼリアルタイムに動画あがるし浮気するなよと念押してもらわなくても浮気出来ないよとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況