X



Park Yong Ha 2 【Part479】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:35:25.70ID:1AmhaTcu
※mail欄に半角でsageと書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできないヲタは950過ぎたら書き込み禁止、書き込む者はアンチと見なす
※950以前にスレ立てするのも禁止
※ヨンハ話以外の雑談は専用スレへ
※深山は半年ROM 教えてチャソもほどほどに
※各種アラシへ返答禁止
※ヲチ禁止実況禁止

前スレ
Park Yong Ha 2 【Part478】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1422884839/

Park Yong Ha 2 【Part477】
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1392264474/

Park Yong Ha 2【Part480】
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1387205878/

【SFJ】
ttp://www.summerface.jp

【YONA Entertainment】
ttp://cafe.daum.net/yonaent

【INFORMATION】
ttp://www.ponycanyon.co.jp/parkyongha/

【ツイッター】
ttp://twitter.com/yonaaaaaa

【テンテンクラブ】
DJ BOX
ttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/radio_djbox.jsp?vProgId=1000103&vVodId=V0000273606&vMenuId=1001653

【過去ログ倉庫】
ttp://www.eonet.ne.jp/~pyh/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:19:43.11ID:jq3+arLa
>>801
なんかよく知らないけど、嬉しがってるみたいで違和感しかない。
このイベントって営利目的?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:27.04ID:uJubTlVE
>>809
営利目的かどうかは知らないけど
ナルシスト的なものは感じる
常に上から目線で持ち上げられたい感ありあり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:46.31ID:27Rxd9MS
国際NGO グッドネーバーズ・ジャパン
‏ttps://twitter.com/GNJapan/status/1009720108422348802

初回時より、グッドネーバーズジャパンさんからパネルをお借りして、ヨンハさんのチャドでの活動の様子を会場に
掲示させていただいておりますが、去年に続き、今回もチャドの画像を新たにご提供いただきました^^
ヨンハさんが呼び掛け、ファンの募金で建てられたヨナスクールや支援が今も続いている様子を、当日是非
ご覧になっていただければと思います。
また、今年もグッドネーバーズジャパンさんをご招待させていただいております。
6月のひととき、ヨンハさんの歌声を聴きながら一緒にお過ごしいただけること、大変嬉しく思っております^^*



0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:41.35ID:VlQfZpkG
>>813
ノンスタ井上「冗談でも不謹慎だろ」ってツイとかで叩かれてるね
ヨンハを笑いのネタにするなんて気分悪い(笑いにもなってないし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:15.93ID:yXRWaVnb
いくつか存在するヨンハの掲示板
今も消さずに残してくれてるの嬉しいです
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1467208307/l50
0821ミ,,・д・ミ
垢版 |
2018/06/30(土) 04:02:40.21ID:rmIh5+6r
ヨンハ…
あいたいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:22:13.41ID:53BLQCAX
想う気持ちは8年経っても何もかわらないよ
でも今はただヨンハがやすらかでいることを祈るだけ

会いたいなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:51.42ID:JDlrvJ+T
11時のスタッフT
6月30日という日(2018)
ttp://stafft.seesaa.net/article/460274753.html
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:20.05ID:kjDlbGIE
今日は韓国でのヨンハの命日なんだね
ヨンハがいなくて寂しくて仕方ないけど
いつも穏やかでいられるように願っているよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:45:53.50ID:B16KT9FV
グッドネーバーズ・ジャパン    故パク・ヨンハ広報大使9回忌によせて
ttp://www.gnjp.org/contents/reports/detail?report_id=762
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:50.68ID:/K2jEZ4N
芸能界ホットニュースBパク・ヨンハ8周忌…相変らずなつかしい名前

ttps://tv.kakao.com/channel/2654060/cliplink/387485700
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:22.33ID:aIXnJTef
>>830
長すぎて読む気失せたけど、今年は参加者が少なくて赤だったって事はわかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:58.15ID:zC23JHmA
Park Yong Ha Official Instagram (パク・ヨンハ 公式 インスタグラム)

ttps://www.instagram.com/yona_story/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:52.86ID:oLshctGP
☆お誕生日企画のご案内
今年も8/12は手動とし、ヨンハ関連ツイをRTでシェア→togetterへまとめます。
推奨モチーフは今年も☆です。ヨンハ加工画像の他、身の回りの☆グッズの写真、お祝いの言葉だけでもOK^^

togetterへUPしたら、ご家族へもリンクをご案内します^^
https://www.instagram.com/p/Bll6my9A8dh/?taken-by=weloveyongha
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:28:03.26ID:81dELCzq
夏だし、ってことでONCE IN A SUMMER購入しましたが。
ライブではさほど気にならない発音が、相当気になってちょっと萎えてしまう、、ごめんヨンハ>_<
みちゅめて、とか。録音されたモノがこうだと。
う、うーん、、だって、レコーディングの時誰も指摘せんかったの??
ヨンハが言う「みなさん」の中に、自分は入っていないんだ、ということが、とてもとても残念です。
ヨンハー、私も好きだよー遅くってごめんーーー!
せめてファンクラブに入って応援を形にしたい、この気持ちを示したいのに新規受付してないんだもの。
ヨンハをずっと応援してたみなさん、ありがとうございます。ブログとか、インタビューや写真など沢山残してくれて、今も続けてる方も、お世話になってます。みなさんに本当に感謝です。
本当に本当に思う。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:06.04ID:OSYj0x71
韓国でレコーディテング。
ONCE IN A SUMMER は、日本人による録音チェックはなかったんでしょう。
歌詞も「?」なところがあったり、良い曲が多いいので、ほかの楽曲同様、
完成度が高い状態で、市販して欲しかったですね。
初回限定盤収録の夏のクラクションは完成度高し!

YONA インスタ更新
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:27:47.99ID:kXUOqGcF
同じ年の夏のコンサートも買ってみたけど、あんま観る気せんね、、。
前回の反省?を踏まえて、だいぶ視覚的に楽しませる演出にしてるけど。
これはかこれで、余計だよというか。
私って、なんつー文句ばっかつけてるファンなんでしょうか。
すげーステージング考えて、ちゃんと練習してきたのは買うけど
なんだろ、時代??もう相当ダサいじゃないですか。
一番キツかったのは、瞳をとじて。
毎回聴く度にヨンハを想って泣けてしまうから心してたのに、
黒のベルベット?のロングコート、しかも舞台装置がウィーンて高く昇って行くんですよ。
ナゼその曲で!!!一体ドコでダレに歌ってんでしょうか。
そんなワケで、飛ばし飛ばしで未だろくに観てません。すみません。
うーん、ダンス出来ない人のステージを、あまり視覚的に楽しみたいと思わんので。
装置や演出に凝っても、結局助けられてる、とかそれがなければ
成立しない、と言ってるようなもん、みたいに見えてしまうので。
ステージングは大事と思うけど、歌がうまい人は、バンドさんを従えて、
音楽に身を委ねてるとこを魅せてくれたらそれでいいです。
だから、この2005年ファーストは、バラードばっかだけども、
それがちゃんと見えるから大好き!
ファーストコンサートでここまで出来たら大したもんだよ、ほんと。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:35.12ID:hdB+E2g+
☆3大流星群の一つであるペルセウス座流星群が12日に最も見頃となります
今年は絶好の観測条件で、ピーク時には1時間に40個以上の流れ星が見られるそうです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:44:51.76ID:uBX+JrvG
ヨンハお誕生日おめでとう
今夜の流星群見たかったけど、ここは曇りで見れそうにないです。残念
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 05:35:10.08ID:YItmQ9Fc
遅れたけどヨンハお誕生日おめでとう
>>837インスタできたんだ、嬉しいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:14.98ID:aVMPC4I2
パクヨンハ主演の映画を映画館で観ませんか?
パクヨンハ主演「作戦」の上映を映画館でみなさんで楽しみましょう♪
ファンの方はもちろん!
ヨンハのことなんて知らないし!って方も是非ともいかがでしょうか!!
俳優パクヨンハを堪能しませんか?
上映が実現するには、参加していただく方の人数が大切になってきます!
現在、アンケートを開催中です☆
ttps://www.instagram.com/myukikoyeyo/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:01:12.57ID:48RvO9MV
ファンなら楽しめ圧感じる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:29.28ID:Srn3lo2p
久しぶりに義兄ちゃんみたけどかなりキテんな
あーヨンハのデコの心配していたのが懐かしいよー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:46:00.07ID:9oxOwQ4I
ツアーはそんなに行きたいとは思ってないけどお母さんが作るキムチはちょっと食べてみたい
行く方がいたらここにレシピ落としてもらえるとありがたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:32:25.73ID:e6F89Rjk
「”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)」(参加希望人数60名で開催決定、)

ただいま47人です!!まだもうちょっと足りませーん!
ヨンハファンのみなさーん、チングさんへお声掛けお願いしますっっ
来年は、"作戦"公開10周年記念ですね!ヨンハ最後の映画作品。
ファンの力で、再び劇場上映を実現させましょうっ
アンケート締め切り 9/9(日)23:59
https://yaplog.jp/weloveyongha/archive/102
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:46.36ID:YrqAC7oa
『2018 パク・ヨンハ メモリーズツアー IN SEOUL〜キムジャンツアー』死人商売もう辞めておくれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 04:39:45.71ID:YEW9G18x
祝☆”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)開催決定!!:こんばんよんはです!

ヨンハファンのみなさーーーーん!!
”作戦”応援上映会、開催決定しましたよーー^^♪
60名達成しました!参加希望アンケートにご協力くださったみなさん、ありがとうございました^^*
まさに日本最高峰の設備を誇る映画館として、大変話題の立川シネマシティ様での上映会です。
60名といわず、是非是非80名でも!100名でも!目指す勢いで、チングさんへのお声掛けを
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
やったー\(^o^)/わーいわーい
来年もおっきなスクリーンでヒョンスに逢える
アンケート締め切り 9/9(日)23:59

ttps://yaplog.jp/weloveyongha/archive/103
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:26:20.49ID:MtLWa882
わあ♪ "作戦"参加希望者65人です♪♪
アンケートは9/9(日)までやってます。
ヨンハ大好きなファン同士で、ワイワイ♡キャーキャー♡楽しみましょう!

"永遠"リリイベ、ファンがおかえりなさいと迎えてくれたのが嬉しかったと言ってましたね。
"作戦"もそんな気持ちで、ヨンハをたくさんのファンでスクリーンにお迎えしたいです^^
周りのチングさんに、引き続き是非お声掛けお願いします!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:03:57.23ID:NDJjQIfj
ヨンハがよく言ってたけど時間が立つのは早いね
カレンダーめくったよ
9月のヨンハも素敵だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:29.97ID:F/JPZF7k
3日夜放送された総合編成チャンネルのチャンネルA「噂に聞いてショー」で、故パク・ヨンハのマネージャーが言及された

この日パク・スホンは「故パク・ヨンハマネージャーが記憶に残る」と述べ
ttp://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201809040426297780
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:53:39.81ID:iGK2zqbl
初めて出逢った日のように...
ネイバーにパク・ヨンハの名が上がって来て、この歌思い出して..検索し入ってみると
パク・ヨンハマネージャーの蛮行....だから上がってきたことでした
去る3日、風の便りに聞いてで、パク・ヨンハマネージャーの事件を扱ったんです
道義的に...言うべき言葉がないですね...
突然の予想出来ない死に多くの人々が悲しんでいるのに
亡くなって直後一週間にとった行動が口座にあるお金の引き出し...
今後、このようなニュースが聞こえなかったらと思いますね

私たちの生活は、百戦百勝の希望ではなく、百戦何勝何分け何敗ではないか
君の笑い、行動、話し方、多くのことが懐かしいよ
惜しいが、この次の約束をしよう
次に行った人が酒一杯おごるからその時まで
私たちの思い出を手に握って心安らかに待つように
"さよなら心楽に夢見なさい。どうか安らかに休んで。優しい君よ"
イ・ボムス

俳優イ・ボムスさんの言葉のように、ただ安らかなことを願っています
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:21.58ID:lnpbYXfo
「”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)」

前回の記事でお伝えした通り、”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)の開催は決定いたしました!
昨日9/9(日)23:59を以ちまして、最終的に70名様がご希望とのことで、アンケートの集計を終了させていただきました。
たくさんのご協力、ご参加の表明を誠にありがとうございました。
来年1月、再びスクリーンの中のヒョンスに逢えますね^^*
告知は、10月下旬〜11月上旬を予定しております。
正式な参加申し込み方法は、その告知の中でご案内いたします。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:13.66ID:7uze5Ou0
応援上映会って何を応援するの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:50.91ID:8ifNJO4x
>881
なるほど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:56:21.13ID:IFKfVy7p
応援上映の手引き

「応援上映」というものが初体験になる、という方が多いかもしれません。
「どう応援したら?」というお声もチラホラお見かけしております。
基本的には「自由に」ご覧いただきたい、ということと、ヨンハが映ったら存分に
「ヨンハーーーーー!!キャーーーーーー」と声が出せるようにしたかった、というだけ
のことですので、あまり難しく考えなくて大丈夫です
ttps://yaplog.jp/weloveyongha/archive/61
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:42.98ID:7Rqr6Q3I
グレイテスショーマンの応援上映行ったけど
一緒に歌ったりヒューヒュー言ってて騒がしかったよw
最近は応援上映って普通にあるけど静かに観たい人は避けた方がいいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:59:09.07ID:pRDWZTv7
ヨンハファンの叔母さんが亡くなって
葬儀はヨンハの曲がずっと流れ棺の中にヨンハの写真やグッズを入れて…
最近見たとあるツイッターだけど、何とも言えない気持ち
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:29.96ID:F/gp+sYe
>>880
公開10周年記念のお祝い
ファン同士でワイワイキャーキャー騒いで
ヨンハへの愛のカタチを見せ合いっこしましょう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:22:11.41ID:dMStc1y1
ヨンハヲタがあちらに行ったらエスコート&SFJからSFAへの移行手続きヨンハちゃんとできてるかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:30.15ID:pHYDPclj
初めて出逢った日のように...
ネイバーにパク・ヨンハの名が上がって来て、この歌思い出して..検索し入ってみると
パク・ヨンハマネージャーの蛮行....だから上がってきたことでした
去る3日、風の便りに聞いてで、パク・ヨンハマネージャーの事件を扱ったんです
道義的に...言うべき言葉がないですね...
突然の予想出来ない死に多くの人々が悲しんでいるのに
亡くなって直後一週間にとった行動が口座にあるお金の引き出し...
今後、このようなニュースが聞こえなかったらと思いますね

私たちの生活は、百戦百勝の希望ではなく、百戦何勝何分け何敗ではないか
君の笑い、行動、話し方、多くのことが懐かしいよ
惜しいが、この次の約束をしよう
次に行った人が酒一杯おごるからその時まで
私たちの思い出を手に握って心安らかに待つように
"さよなら心楽に夢見なさい。どうか安らかに休んで。優しい君よ"
イ・ボムス

俳優イ・ボムスさんの言葉のように、ただ安らかなことを願っています
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:05:15.86ID:jXJemJDc
昨日は久しぶりにみなとみらいに行って
赤レンガ倉庫からシーバス乗ってきたわ
ヨンハ安らかでいてね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:22.98ID:YKsaMQV8
何年振りかにここに来たわ
今度初めての渡韓&盆唐に行こうとしてる
子育て、金欠、大病、諸々あり、子育ても一段落して仕事する様になって
念願だったヨンハが生まれ育ち、今眠ってる国へ行こうとしてる
ググったけどメモリアルパークの詳細な往復方法があまり無くて不安
いくつかブログ見つけたけど何回も渡韓してる人のブログなので不安
行った事ある方、ここだけは気をつけた方がいい事あったら教えて欲しいです
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:53.85ID:WEH0cqem
とっくに安らかだよね。ちょっと、だいぶ、間違えちゃったんだよね??
ご家族にも、ファンにも、たくさん謝ったんだろうね。
みんなもう、許してるよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:49.58ID:VZncTTz6
>>898
初めての渡韓で個人で行くのはかなり無謀かと
自分は一周忌ツアーで行ったけど結構遠いし
周りに何もないし
最初はガイドさんがいるツアーで行くしかないと思いますが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:57:32.28ID:VZncTTz6
>>816
すごいコンサートだったんだってね
自分は数日後のコンサートに行くばかりになってた
ホテルも奮発していいとこ予約して
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:13.11ID:YKB9Smwd
許すっていう言葉とかって
何目線?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:58.28ID:ZPb/7LiY
>>891
自分も死ぬ時は行けなかったヨンハコンサートのチケットもお棺に入れて貰うよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:27.15ID:ZPb/7LiY
>>899
うん
ちょっと間違えちゃったんだと思う
一晩寝たら違う道見えてただろうに
何ならもう芸能界なんて辞めるでも良かったのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:20:39.54ID:d8UBvOgh
卓上で十分だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:02.09ID:re+bbAT8
今日はデビュー記念日
ハワイのヨンハDAYだね・・
枝豆オーシャン聴きながら
ライブカメラ見て朝を迎えたヲタはまだここにいるのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況