X



【Day&Night】SEVENTEEN☆6【セブチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:14:14.06ID:U+PY1j/i
>>600
そこまでよく見てないからわからんけど、椅子に座るとかは人気メンだし事務所の指示とかあるんじゃないの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:21:58.21ID:dlN1rZUV
人前でボディタッチするのは営業
特にジョンハンは人気且つ目立つメンバーだし美味しいから積極的に絡みに行ってるのもあると思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 12:22:08.15ID:sBIhpCWm
ウジってあんまり自分からスキンシップしにいかないけどジョンハンにはよく髪とか触って絡んでる気がするw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:09:24.90ID:sDMC1Hwf
自分もジョンハンは意外と情に厚いと思ってる
アンチがジョンハンがいじめてるって言い出したのはジョンハンがメンバーを睨んでた写真を見たかららしい
絶対たまたまだと思うからくだらない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:48:35.53ID:uqrVROB1
ジョンハン年上で一見怖そうなのに年下メンバーからガンガン絡まれてるし割と遠慮もされてないから接しやすい人なんだろうなと思ってた
一番話しやすいメンバーとかでもよく挙げられてるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:27:29.18ID:v1b2aW4o
セブチのオンマって呼ばれてる位だから普通に好かれてるでしょ

あと立ち位置や座り順はマネの指示とその時のメディアの意向
別にジョンハンやジスが他メン押しのけてセンター行ってる訳じゃない
雑誌なんかは売上に直結するからやっぱビジュアルラインを前とか要求される
それにセブチは身長差が半端ないからそういうバランスとかもあると思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:32:44.87ID:roYCHgJB
なんだかんだ1位の時のコメントのときもジョンハンが1番しっかりしてる気がする
お母さんって呼ばれてるのがわかるw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:25:50.04ID:iXEh7dzJ
18日はバーノン、ドギョムのセンイルだね!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:56:27.48ID:e2hbSZDA
今日のサイン会みたいなジスハンの絡みって営業だと思う?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:34:47.25ID:8k0loLJA
ファンの前でスキンシップするのは基本的に営業込みだと思ってる。営業は悪いことじゃない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:59:13.84ID:lc963K0J
アイドルとしてのお仕事きちんとしてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:13:19.45ID:G94bDXcR
ジョンハンがメンバーをいじめてるって話EXOのスレでも出てたからやっぱそこら辺の人らがアンチしてるのかな
よくもまあ偶然撮れた1枚でそこまで話を発展させられるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 10:42:24.34ID:H8KeOxzd
他グルペンが叩きたくなる位勢いがあるってことでしょ
今韓国ではえくそばんたんセブチ3強EBSって言ってる人たちがいるらしい
やっぱ2015年デビューナムジャドルの中で首ひとつ抜けた感あるよね
まあ上のEB強すぎるんだけどさ

ジスハンについてはこのところ全くの営業ばっかじゃないような連打
これ純粋にオシゴトだけなら逆にご苦労さんと思うけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 11:02:59.70ID:1dAjjZAy
連打って表現ババくさいどころかパチスロおっさんイメージするわ
で、またメンバー同士のスキンシップに相変わらずな夢抱いちゃってんの?
腐はいちいち撒き散らすなよおまえらの世界観一般的じゃないんだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 11:26:25.64ID:uOqv4/5T
ジスハンリアルとか本当に思ってる人いるんだw
リアルだったら寧ろ隠すだろ
完全に営業wwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:00:53.38ID:dPcQj1W4
営業でもなんでもそれが仕事みたいなところもあるしオタに癒しを提供してるんだから偉いと思う
二人がイチャついてるのは画面的にも綺麗だしね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:05:53.38ID:07/I9cOw
アンチって本当しょうもないことしか言わないよねw
まあ叩く要素がないから必死に欠点探した結果がそれしかなかったんだろうね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:07:41.29ID:TQczQzZF
今のセブチって別に調子にも乗ってないし叩かれる要素ないよな
アンチは自分のグループ上げのために下げるの必死
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:00:15.77ID:J3HXB8rh
ホシが「一緒にいて恥ずかしい」と思う程、ジュンはメンバーといる時に不可解な行動をするのだろうか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:06:07.61ID:lc963K0J
事務所とメンバーが新たに何かやらかさないかぎり、この先しばらく明るいんじゃないかな
こっちから見える限り、仲よさそうで一生懸命で嫌味がなくて、爽やかで、元気で、アイドルとしてはとてもいいと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:31:30.72ID:GNziKOOB
売れてほしい反面、インガで1位取れなくて安心した自分もいる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 08:03:18.77ID:cNc9Av/f
>>625
ホンキラだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:02:50.84ID:or5kBdgx
BOOMBOOM Dance Ver.MVめちゃいいな〜
この曲最初まったく好きになれなかったけど急に耳馴染みよくなってきたわ
ウォヌの存在感が増してきてやっぱアジュナイスでウォヌ居なかった時
実は大きくブランド価値下がっててセブチとしての存在証明力弱まってたのかもな〜
ウォヌはホワイトハウス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:06:15.16ID:BVIwEJxY
日本のサイン会情報きたね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:14:04.20ID:LeV7EpUI
サイン会って完全抽選?それとも枚数順?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:53:14.99ID:K9lO0A5u
サイン会前回と全く同じ仕組みだね
前より倍率上がるかなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:01:35.98ID:0A5C/OS/
>>629
vアプ見たら茶髪になってるね
謎にホッとしたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:36:29.21ID:Mvuk/1Nb
サイン会ではプレゼント渡してもいいのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:18:48.08ID:K2pTp4mu
>>635
前回は大丈夫だったしいいんじゃないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:55:31.22ID:yQUYy/Yu
ジョンハンの写真をアイコンにしててハニちゃん呼びしてるやつはまとめてイタイ
あんな整形で腐を売りにしてしか話題にならない何も出来ないジョンハンを姫と言ったり
クプスやミンギュはハニちゃんの彼氏だから
ハニちゃんを彼女と思ってるからって
キモすぎる
顔でしかペンを集められないジョンハンをこれからどんどん整形で崩れていっても好きでいられるのか見物だね

ジョンハンのアンチが1人だけと思ってるここの連中も相当馬鹿だけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:54.49ID:GNziKOOB
えっと、、そういうのいらない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:48.98ID:qxb5yehb
誰もジョンハンのアンチが1人だけとか言ってなくない?シャドーボクシングやめたら?
てかここアンチする場所じゃないしツイカスの話したいならヲチスレ行きなよ それかアンチスレでも建てたら?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 00:21:44.37ID:CBTDtAlZ
ほんと定期的に現れるね
言葉のセレクトがいつも同じ
わざわざ見んでもいいもの見てイライラしてるっていう理解不能の極み
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 01:03:13.56ID:ZBVLKVln
13人もいたら好きじゃないメンバーがいてもおかしくない
ある程度追ってると粗が見えてくるのも仕方ないと思う
批判的な意見を書いてるのは必ずしも特定人物ではないし、(行きすぎたデマや中傷は別として)そういう意見を見たくないならツイッターに行けばいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 01:14:21.25ID:U+xCO266
ブロックすれば済む話じゃん

ここの連中、とか見物だとか見下し根性酷すぎ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 04:52:26.17ID:H8+2bRFF
アンチっていうか女みたいな見た目を売りにするの好きになれないわ
ニュイストもそれがダメだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 11:07:39.41ID:bHdiG6Wq
私も最初ジョンハンの女感が苦手だったけど今は嫌いじゃないし何だかんだセブチ知ったきっかけもジョンハン
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 11:38:24.16ID:Q7skfWPi
>>645
アンチスレじゃないんだから明からさまなディスりは荒れる原因だし必要ない。正当化するな。批判じゃなくてただのアンチだろ。批判の意味わかってる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:10:45.33ID:2HoeCYWP
多少の批判はあってもいいけど、ヒステリックな人は見苦しいからやめてほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:20:20.66ID:bHdiG6Wq
え、ガッセじゃなくて?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:44:14.64ID:Ae+g1TlL
ガッセとヨチンとtwice
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:21:34.38ID:/+RhaLd8
ぶっちゃけセブチに飽きてきたのに、本国では人気が上がってる
多人数って覚えるの時間かかるし、人気出るまで時間かかるのかもね
自分はデビュー曲が良くて好きだったから顏とかアイドル性ってあんま関係なかったからなあ
ずっと追ってる別グループいるし でも人気になって嬉しいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:45:03.17ID:CmW8J3wS
>>660
だから何?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:20:51.71ID:d4Rt2h80
サイン会の応募エントリーカードだけど前回って途中で配布終了してたりした?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:54:05.66ID:g32NzqXu
>>662
してないと思う。記憶違いだったらごめん
HMV店舗だと売り切れ→再入荷になってるとこはあったけど、ネットかロッピーで買えば確実なはず
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 01:27:49.83ID:ZVO9PMbz
2月スケジュールかっつまってるから心配
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:56:04.68ID:e/LTCoCX
似たタイプのボーカルが多い中でディエイトのちょっとキャラ乗った声がいいアクセントになってるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:10:23.80ID:kQcwl68Y
バンタンのロールモデルがBBって言われてたけど
ここはひょっとしてSJではないかと思った。
反論ありそうだけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 15:49:42.06ID:e/LTCoCX
ロールモデルなんてもう形骸化したものだよね
オンオフともに雰囲気近いのはB1A4かな
そこに芸人二人加わった感じ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 17:12:26.58ID:DOHhFnxM
日本のCARATの会報届いてない人いる?
関東なんだけど全く届かない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 17:35:14.14ID:UIuZE6Bo
>>671
同じく関東だけど届いてないよ
20日に発送メールきて追跡番号見ても変化なし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:44.22ID:b2JHa5sm
Show me your loveも、サンタも、私の好きなセブチで今日はすごく嬉しい(笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 13:14:44.80ID:OvbG4kej
私はキレるジフニに萌え死に
Show me〜 マネキン2 サンタ
全部可愛いしか言葉が浮かばない
他グルペンからも褒められっぱなしでCARATで良かったと実感する毎日
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:24:13.14ID:cj9O8KWk
>他グルペンからも褒められっぱなしでCARATで良かったと実感する毎日

みんなが褒めてるのはセブチであってあなたではない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:26:48.27ID:Z3V8hQCc
ファンとして誇りに思うってことじゃないの?なんでそんなツンケンしてるのw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:47:03.94ID:cj9O8KWk
ジフニって誰だよって思って調べたらウジでした
本名(イ・ジフン)

>>680
同じ日本人として〜同じ女性としてうれしいです〜系の、
都合のいい時だけ乗っかって誇らしげな顔する人が嫌いだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:15:58.21ID:sPFojLK7
Show me your love大好きだからやってくれて嬉しかった!
年末歌謡祭ではどんなステージ用意してるのか今から楽しみ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 20:47:55.17ID:K8YWOkjn
>>681
それはただ単にあなたの性格が難ありだってことに気づいた方がいいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 08:22:51.52ID:ZZj4Qznz
でもまあ思考はネトウヨと大して変わらないよねドルオタなんて
推し貶されると自分が貶された様な気になっちゃう人多すぎw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:23.30ID:fWS+0RyS
日本からのお誘いはとっくに受けてそう。あとは語学の問題や事務所の方針かな?
日本ではかなり人気の某大手新人は韓国の友人に聞いたら人気ないし知名度もないって。
活動してないせいとも言ってた。自分は本国で人気ないって聞くと萎えるタイプ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 12:29:24.90ID:FJuEB6Iy
作詞作曲振り付け自分たちでやってます!がアピールポイントの1つなわけだけど、イルデしたら作詞どうなるんだろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 14:07:12.22ID:o27GzzLw
韓国は移り変わり早い上に稼げないし日本で売っとくのは重要だと思う
ましてやセブチは日本人好みのコンセプトだしね
反日関係でやらかさなければ安泰な気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 14:53:17.76ID:ErAbo15H
SMAPへのイジメでジャニ事務所の売上がた落ちだし、若いグループは日本来るなら来年穴場だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:11:01.82ID:1d3tOu3S
2017年だからね
セブンティーンにかけてなんか色々してきそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:48:26.39ID:J0n0BZx6
>>694
どのマネキンチャレンジか忘れたけど、ぶーちゃんも動いてた気がする!かわいい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています