X



TWICE本スレ速度に付いて行けないTWICE専用雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 21:50:29.56ID:skdCm0lB
※他スレに迷惑を掛けないように
※スレ速度を抑制する為に1人につきレス5回/日まで
※連投したいならTWICE本スレへ

とりあえずTWICEへの応援、批判、潰しあい、他GGとの比較なんでもアリからはじめてみましょう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:36:58.10ID:QMeVMsbZ
新韓だから好きなんて誰も言ってない
新韓だから人気でるならミナモモはk-popファンだったのに何でサナより仕事ないの
韓国語上手いのはあるかもしれないけど韓国のサナペンさんのツイとか見てると普通に顔と声とキャラクター可愛いとかばっかだからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:37:51.75ID:VLAWhizO
ナヨン押しが何年続くのか分からないけれどナヨンが1番年上だし(そんな大差はないけどね)
劣化は早いとして、これからそれぞれの旬を小出しにしてくるのではないかと予想。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:42:11.14ID:VLAWhizO
みんなそれぞれ可愛いし、それぞれの個性を活かしているとは思うよ。
たまに変な衣装もあるけれど、それも事務所的な戦略だと思う。
衣装がある意味引き立て役というか。
今はみんな若いしどんな衣装でも可愛いからね。
そのうち変な衣装だと顔とバランス悪くなると思われる。

ただ、ある一定のファンの人が
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:45:05.65ID:VLAWhizO
途中で切れた。
ただ、ある一定のファンの人が、誰だれが恩恵を受けているとか、贔屓されているように
思うのも仕方ないのかもしれない。実際肩見せ要員がチラホラいるし、、それが日本人メンバーに
集中しているような気がするのは事実であり。
連投ごめんなさい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:18:11.89ID:dpx4MA2E
露出要員は痩せてる人にしないと
太ってる人に露出させると下品になってしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 03:32:11.94ID:08JKTBWv
モモはHTSにも出てるしな
1人でダンスして先輩曲の応援してたり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:07.19ID:aGQ4Zvyp
ウアハゲの時とtwiceのスタイリスト変わったよね?
どう考えてもヘアメイク衣装ダサくなってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:19:04.14ID:HfQVF/Vl
路線がかわってヨジャ受けから男狙いになった
MAMAの幼稚園の先生みたいな衣装どこに需要あんの
赤ちゃんプレイしてほしい男にウケてるのかな
悲しくて泣けてくる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:06:07.87ID:/HMXt24Y
うあはげ活動時はオマゴルを担当してるスタイリストがスタイリングしてるって噂を聞きた気がするけどあれってガセだったのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:34:04.81ID:VRSFqv8E
仕事だから金になりそうな方に行くだけだ
好みも人それぞれ
誰かが嫌いでも誰かは好きなんだよ
全員が納得なんて無理
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 11:59:15.58ID:3OklKvqX
媚び売りも引き立て役の汚い格好もサナがやってくれるから他メンは楽だろうね
ナヨンは堂々と態度悪くできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況