X



【360度死角なしの可愛さ】APRIL☆12月【四人の妖精たち】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭日=510
垢版 |
2016/11/01(火) 23:55:59.87ID:LpGBlGqA
公式に四人になった April を、今までと変わらずあたたかく応援するスレ♪ ファイティ〜ン?
(もちろん、新メンバー大歓迎でニューエープリルに期待しています)

Happy birthday Chae Won ! Please stay beautiful and pretty forever !!

チェウォン (Chae Won) 1997年11月08日生まれ 162cm 41kg O型
ナウン (Na Eun) 1999年05月05日生まれ 165cm 43kg B型
イェナ (Ye Na) 2000年05月22日生まれ 164cm 45kg A型
ジンソル (Jin Sol) 2001年12月04日生まれ 165cm 45kg O型 (第12代目ハニ)

ヒョンジュ (Hyun Joo) 1998年02月05日生まれ 161cm 46kg B型 (10月29日脱退 本日からウェブドラマ出演)
女優デビューおめでとうございます!
Aprilのドレスを脱いでも、あなたの幸せと御活躍を日本から祈っています ☆彡

前スレ 【祝日本初単独コンサート】APRIL☆11月【DREAM LAND】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1474402192/l50
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 11:40:28.11ID:x84X2Bej
ヒョンジュがいないAprilなんて意味ないのに
KARA二世を作ろうとした訳じゃないんだから
このままじゃナウンもやめてしまうし、イェナもだよ
ジンソルは勝手にソロになればいいし
チェウォンは解体して初めて自分の罪に気づくんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 11:43:49.85ID:glI+0F4l
ところで、1stライブはDVDされるのか?
なんか、販売するような含みがあった気がするけど。
みたいなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:44:06.49ID:OV0s15yh
>>674
Snowman
ナウンがここからいい感じになった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:03:56.89ID:sSsjAvFK
jellyとガラスの城
muah これでジンソルにはまった

エイプリルは楽曲のレベルは聴けば聴くほど
レベルの高さに気づく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:09:11.37ID:XZvNw7U4
ヒョンジュ居ない方が良いよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:21:44.25ID:X1f9Imjr
飴含みのイエナ VS 腐り釜のチェウオン 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:37:37.92ID:SSmNJ4Pt
日本ではアップアップガールズのほうがエイプリルより人気あるかも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:05:06.30ID:CPnqAbtU
1stだと「Hurry Hurry」、2ndでは「Wake Up」などもいいわぁ
活動曲だと「Muah!」はそれほど童話でもないし、元気さもあっていいと思う
こういう路線なら今いるファンもすんなり移行できるのでは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:57:42.78ID:a9hlprK9
病気療養と嘘をついて遊び歩いた挙句ファンを蔑ろにする女優転向
KPOP史上最悪の脱退劇だったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 17:09:48.03ID:wVHM5PRy
Vライブ、チェギョンが出て、少しジンソルとApril の曲も踊ってたねw

チェギョンが出てきて、ジンソルと並んだ姿を見たときは、正直、
「やっぱりチェギョンはApril の雰囲気に合わないな」と思ったけど、
しばらく見てたらそうでもないような気がした。最年長と最年少で、
そんなに歳が離れてるのを感じなかった。
早く、全員で揃ってAprilの曲を踊ってる姿が見たい

最後にナウンも出てきたけど、特に悩んでるようには見えなかったから、
脱退説はおそらくガセじゃないかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:41:37.60ID:JsgNneBG
彼女のどこに貴兄の指摘しているような要素があるのか
KPOP史上最悪の脱退劇でないことは衆知の事実だろう
彼女の精神的な弱さに起因していると言われればそれまでだが
人間誰しも弱いものだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:55:57.03ID:CPnqAbtU
最初から計画的だったと言ってる人が行けるけど根拠はない
普通に考えればソウルのコンサートに来た時はまだ迷っていたんだろう
いずれにしてもファンはもう前を向くしかない
残されたメンバーも同じ
過去のことはこのへんで終わりにしようぜ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:01:31.50ID:x84X2Bej
どう見たってヒョンジュが被害者に決まってるだろ
耐えて耐えて耐え抜いた挙句の行動だよ
逃げるか死ぬかのどちらかしかないくらい追い詰められてたから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:05:41.46ID:wVHM5PRy
真相はわからないが、おそらくヒョンジュは他のメンバーたちと仲が悪くて
やめたんじゃないのかな? ちなみに、普通の会社でも、職場の人間関係が
悪くてやめるなんてよくある話だから、それはしょうがないと思う

仲が悪いからやめます、なんて公表できるわけないから、取り合えず事務所は、
ヒョンジュは体調不良ということにして、様子を見ることにした。しかし本人の
意志が固く、脱退することになった。つまり、病気というのは事務所が考えた建前。
一周年コンサートの前にヒョンジュ脱退を発表したら、チケットの売上にも影響が
あっただろうし、ファンもしらけるだろうし

ロックバンドでメンバー脱退もよくある話。音楽性の違いって発表される
ことが多いけど、仲が悪くなったからやめるって話も多いからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:10:42.28ID:cUOHCbqm
すべては糞チェウォンの仕業
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:37:14.05ID:JsgNneBG
一部の方を除いて、今回の一連の脱退・加入騒動について
良心的な判断をされていると分かって安心しました
どうか、決して他のGGと比較しても遜色ない才能がどうか開花しますように・・・

もちろんチェウォンにもジンソルにも活躍してほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 21:42:38.48ID:c1MvCij4
>>685 >>675 狂ったアンチで在日貧乏のお前はヒョンジュにウソでバカ丸出しの書き込みが不要だ

バカアンチのお前は
ヒョンジュにウソで狂った書き込みを
何度も繰り返すが痴呆の精神分裂でウザイ

狂ったアンチで在日貧乏のお前は
ヒョンジュとナウンとイェナに
ウソでバカの一つ覚えの書き込みが
精神病で気持ち悪いから早く消えろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:49:36.67ID:X6nH1K6H
でもAprilだけでなく
ベリーグッドやTAHITIもよく変わってるので
案外大したことじゃないかも。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:15:23.26ID:L7D1KeYQ
なんでチェウォンが目の敵なのか
ヒョンジュと一番普通に絡んでるように見えるけど
年下は遠慮があってよそよそしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:48:29.35ID:sSsjAvFK
vlive
やっぱチェギョンとジンソルは姉妹に見えるw
振りも覚えて頂いてチェギョン姉さんに感謝
って感じだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:19:49.88ID:JsgNneBG
どんな組織にでも周りの調子を狂わすような奴はいる
リアルなら抹殺されるような淘汰すべき意見を
ネットの世界は拾ってしまうんだよな

もし、心からそう思っているとしたら、寂しい男だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 08:00:40.47ID:Lt4BGQZs
ジンソルのVLIVEでチェギョンがAprilの曲を踊ってるのを見てやっと現実感が出てきた
早く全員そろってるところを見たいね
0701名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 08:19:47.55ID:PgiGmc13
>>692 チェウォンが原因 狂ったアンチのお前はウソでバカな書き込みが不要だ

バカアンチのお前は
チェウォンにウソで
悪質な狂った書き込みがウザイ

狂ったアンチのお前は
精神障害の書き込みが
気持ち悪いから早く消えろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 11:03:00.53ID:YIa/ESOw
アンチとも書かれている投稿のほうが真実が多いようだ
実際そうなってきているみたいだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:25:12.57ID:Cbc2LkB1
チェウォン(メインボーカル)
ジンソル(メインボーカル)
チェギョン(リードボーカル)
ナウン(ビジュアルエース)
ムニ(メインダンサー、元MyB)
ナヨン(OMGを輩出したWMから引き抜いた最終兵器)

一点の穴もない完璧なバランスを備えた最強の6人グループの誕生である
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 13:15:37.96ID:FpSqByMJ
>>703
半分入れ替わってるんだがw

>>696
その辺の零細事務所と比べちゃ駄目
人の入れ替わりが激しい=人気がない&事務所のケアが悪い って事だし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:06:11.30ID:FpSqByMJ
>>709
KARAの印税がまだ入ってくるんじゃね?
現役だとたぶん今じゃAprilが一番の稼ぎ頭だろうな
っていっても今のペースだと微々たるもんだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:17:52.11ID:/4NwM+rP
>>709聞くなかれ、語るなかれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:29:35.96ID:UTqT4Pc9
>>707
DSPでは珍しいがKポではよくある話
最終KARAも最初のメンバーはスンギュリだけだから半分入れ替わってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:33:20.58ID:B2YcjFFl
DSPのA6Pの人気はどうなんだろう?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:32:06.98ID:Lt4BGQZs
さすがに年内のカムバはないかな・・・
今は政治面、社会面のニュースの方が盛り上がってるし
もうちょっと落ち着いてからの方がよさそうだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 17:15:00.66ID:VMMLQrNQ
>>714
今、韓国内が社会や政局も不安定だからね
それに韓国経済もやや不安定だしどうなるんだろうな
事務所もこれらを乗り切るのも大変だろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 17:43:32.04ID:7Tkcd+SX
【湯殿山麓】
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 19:19:20.92ID:Lt4BGQZs
これは日本的な感覚かもしれないが
もうしばらくしたら「政局疲れ」みたいな時期がくると思う
そういう時に人は音楽などで癒されたいと思うもの
それがいつになるか・・・だけど
春頃になるかもしれないな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 21:01:50.58ID:Cbc2LkB1
今でも有象無象がカムバックしてて売れてる曲はちゃんと売れてるのに
何でAprilだけ様子見しなきゃならんの
ファンが政治がどうのこうの言ってたらいつまで経っても売れないよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 21:50:03.86ID:Lt4BGQZs
現実問題としてすでに決まってるスケジュールを変えるのはかえって大変
関係先もいろいろあるだろうし
ただ、年内じゃなくてちょっと先になったとしても、ちょうどいいくらいじゃないかという話で
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:59:27.62ID:NsGGzpoO
チェウォンは次のカムバックまでに鼻を直して欲しい。
あの変な鼻どうにかして欲しい...
BabyKARAのとき鼻むしろ綺麗だったのに
Aprilに入る前に鼻弄って失敗した...?
ドリキャンからずっと変で目、口元は綺麗なのに勿体無いと心底思う(頬も何かしら詰めた...?)
チェギョンとナウンもなんか鼻変だし...
DSPが整形させてる整形外科下手糞なのか、もしくは整形外科を変えた?
または鼻の整形が極端に下手くそ?
KARAは皆綺麗だったのにAprilに対してなんか雑と感じる。

アイドルとして一応ビジュアルは変に思われないようにして欲しい。

チェウォンBabyKARAの時の方が整形臭くなくて良かった...

DSPやばめ
0722名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/21(月) 23:45:14.48ID:OshHGS8o
>>715 韓国の社会と政局が不安定  同意

貧乏国で三流の韓国の最低な実態は
バカ女のパク・クネ(朴槿恵)の知り合いの
チェ・スンシル(崔順実)の娘の
チョン・ユラは
名門女子大のイファ(梨花)女子大に不正入学した

不正入学のチェ・スンシルは
授業に出席していないのに
大学が出席を認めて
試験を受けていないのに単位を与えるの特別扱いで
警察が今頃になって
チェ・スンシルの娘のチョン・ユラを
入試不正の捜査を開始する
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000032-yonh-kr

貧乏国で三流の韓国は
最低な政治レベルの後進国で
未開発国の原住民と同じで
一般常識の秩序が全く存在しない
https://www.youtube.com/watch?v=lykosUY3MnM
https://www.youtube.com/watch?v=5JLWRemgyVw
https://www.youtube.com/watch?v=VbYvwAllstM

貧乏国で三流の韓国は
全ての事がコネと財閥のみの社会で
韓国に民主主義は全く存在しないで
時代遅れの独裁主義になる

韓国の学生は勉強しても
日本と違って
韓国の腐ったコネと
財閥のネームバリューが無い優秀な学生は
一流企業に就職出来ないだけでなくて
正社員にも採用されない

腐りきった韓国の若者は
コネと財閥の汚れた現実に直面するので
純粋な心を癒す音楽と
気持を安やかにする音楽を聞く余裕が全く無くて
絶望的な思いの地獄(ヘル)朝鮮が原因で
反体制的な音楽を喜ぶ低レベルの人種だ

腐りきったバカ大統領のパク・クネに
韓国の若者が怒り狂うのは当然で
韓国の検察と議員と最高裁判所は
狂ったパク・クネ大統領を
弾劾で罷免のクビにして
今回の最悪な醜聞を発端に
韓国は貧乏な独裁政治から
日本のような
正常な民主主義を目指す必要がある
http://www.huffingtonpost.jp/2016/08/28/korea-ehwa-womens-univ_n_11756596.html

韓国人は生まれ変わっても韓国人になりたくないの記事
http://news.livedoor.com/article/detail/12298790/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:20:07.68ID:3fe/GT1H
何が問題なのかイマイチわからんのだが
日本でも同じことが発覚したら大騒ぎになるような問題なのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/22(火) 00:38:49.07ID:ojN1kgVW
>>723 在日はワンパターンのウソで事実を正確に把握出来ない

在日は負け惜しみが満載で
ミジメな哀れでウソが全員にバレる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:43:20.63ID:JRQfEduP
>>723
贈収賄とか他の議員でもやってるだろうし今更だよな
自分も分からんクチだわw興味ないっていうのもあるけどなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 01:06:39.76ID:3fe/GT1H
安部総理が旧友と政治について語り合った
とかで大騒ぎになるかね?
0728名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/22(火) 01:43:29.31ID:ojN1kgVW
>>726 関心が低いから理解出来ない

独裁主義の韓国は
財閥の名前と腐ったコネで
僅か1割以下のクズ人間だけで
残りの9割の貧乏人の韓国全体を
独裁してる現実の話だ

後進国の韓国の住民が
怒り狂ってる原因は
単純なワイロの話でなくて
最悪な独裁国家の韓国の
不平等な差別に怒りが爆発してる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 01:49:13.06ID:h2xOJGhC
ヤン イェナは40年後の韓国大統領

ありそうw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 05:11:56.65ID:YiUjSKU8
大凶茶碗▼
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 07:46:15.94ID:4u4l1WEk
不可解やぁ!

カラやエイプを愛するのに 韓国にはヘイトする

なぜなんだ?  素直な気持ちで 教えてほしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 09:48:05.93ID:bnC/mE+/
ヘイトしてるやつなんてごく一部だろ
同じく韓国で反日やってるやつらもごく一部
ただ、そいつらの声が異常にでかいってだけで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 09:54:17.25ID:4u4l1WEk
一部でもない気がするぜ?

それに一般論で書いてるのでなくてサ

上のヘイトは たぶん島根ちゃん?と思うのよ

彼はどんな場合でもエイプリルやカラメンを擁護する筋金入りの

オタなのに、なぜ韓国嫌いなのかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:50:37.82ID:JRQfEduP
>>728
独裁国家なのは現大統領の責任じゃないな
だから毎回大統領が弾劾されるんだね
どこの世界も不平等なんだけどねw
財閥や特権社会に不満があるのに大統領に矛先向けても仕方ないと思うけどね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:08:20.48ID:Xs+tslOG
MB19 UBATOUCH
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:23:09.87ID:Dg1mZZgs
福島沖のマグニチュード7.4の地震に伴う津波警報・注意報はすべて解除
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:33.53ID:ELk6mt+z
myBの消息がわからない状態が続いている最中、まことしやかな情報が流れている。
ビジュアル担当のムニ(ムンヒ)が元JYP練習生繋がりであるナウン(APRIL)の所属先であるDSPの近所で目撃されたとかないとか。
その話題からムニがDSP入り?APRIL入りなどの憶測が飛んでいるようだ

https://pbs.twimg.com/media/CqO6SNiVUAIsJXC?format=jpg&;name=large
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:31.30ID:FTqPXheC
>>739
いいね

チェギョンの他に、もう二人ぐらい新メンバーがいた方がいいと思う

とにかく、思いっきったことをしないと、今までエイプリルに
まったく興味がなかった人たちの関心を引くことができず、
新しいファン獲得にはつながらないんじゃないかな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:22.34ID:J5PdPD7J
>>739
myBは名グループだったのになあ
ムニは美人だし加入してくれればありがたい
リーダーシップもあるからジンソルもちゃんとしつけてくれるだろうし
チェウォンも締め上げてつまみ出してくれるかもしれんな
その上でヒョンジュも戻してくれれば言うことないんだが...
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:27.94ID:9vT54FOj
今頃デビュー経験ありの即戦力を拾って来たってことは
Aprilの新メンバーにするってことだよな普通に考えて
動画何本か見てみたけどキレのあるダンスしてたし歓迎したい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:53.99ID:FTqPXheC
DSPの中は、今こんな感じかな

オリジナルメンバーの四人と、チェギョン、そして新メンバー候補が同じ部屋
に集められている

DSPの偉い人が、説教ぶっこいている。
「もまえらはもう家族同然なわけだ。ケンカしようが、相性が合わなくて合宿所や
楽屋では一切口きかなくても、ファンの前に出たら仲良くしろよ。いいか、
遊びでやるんじゃねーんだからな」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:01:14.87ID:h2xOJGhC
ムニというのは知らん子だがなかなかかわいいな
ただ大きく分けるとジンソルやチェギョンと同系統だね

この子が入れる路線にするなら
イェナはショートボブのカッパーカラー位にた方がいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:06:46.49ID:7YDZJT35
A-JAXが日本再上陸w
韓国でダメで
日本でダメで
メンバーチェンジして
中国に活路を見いだそうとするがやっぱりダメで
普通は解散してるレベルなのに
DSP厳しいのう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 01:31:50.98ID:K61nP6iH
>>744
ヒレステーキ食ってたチョギョンにいきなり牛丼食わせるようなものだな
高級店の味を覚えたチョギョンが牛丼屋に戻れるかね?
0751名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/23(水) 08:50:17.65ID:wZh40P6q
ティンカーベルのクァンミョン(光明)の青少年の心フェスティバル・ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=1URFIAfNnFM

目を覚ますと
https://www.youtube.com/watch?v=lnkDDZtcQpM

ドリーム・キャンディ
https://www.youtube.com/watch?v=f084xEmGDCM

ムッア
https://www.youtube.com/watch?v=WVuOfGNDkNo
https://twitter.com/qaws83/status/800981645075496960
https://twitter.com/990505ns/status/801001913722380289
https://twitter.com/hashtag/%EB%82%98%EC%9D%80?src=hash
https://twitter.com/ourdays/status/800972688177053696
https://twitter.com/leejinsol_com/status/800961138724782080

ジンソルは来月の12月4日(日)で15才の誕生日になる
http://kpopdrama.info/knewsimagearticle_55c0ba09bd544.html
https://twitter.com/011204_s2/status/799989011389370369

ジェギョンの映像
https://www.youtube.com/watch?v=0SHY1mCanVQ

ナウン
https://www.youtube.com/watch?v=gjXlE0ycmog

サオリのツイッターの写真集
https://www.youtube.com/watch?v=1cnPESSYh48
https://twitter.com/4walle

ヒョンジュのモミンの部屋の撮影現場
https://www.youtube.com/watch?v=M6F52sKRzKY
モミンの部屋
https://www.youtube.com/watch?v=WMgxwcAOraM
6分36秒・8分24秒
https://www.youtube.com/watch?v=tMSNJnPf-us
https://www.youtube.com/watch?v=K8wIOYbHEtE
https://www.youtube.com/watch?v=EYqFpLGWeiI

ヒョンジュは大学受験の修学能力の試験会場でインタビューする
https://www.youtube.com/watch?v=atHpWINCboU
https://twitter.com/LEEHYUNJOO_TH/status/800224816548614144

ジェギョンとジンソルのダンス
https://www.youtube.com/watch?v=MMtTh-OziR8

ナウンとジンソル
https://www.youtube.com/watch?v=Qkr1INeFnJ8

ジンソルとチェウォンのサウンド(SOUND)Kのペリスコープ
https://www.youtube.com/watch?v=ehw6VdbT1Uo

ジンソルのボニ・ハニの11月22日
https://www.youtube.com/watch?v=fuBRs-4FpWo
11月21日
https://www.youtube.com/watch?v=BSdZ4MlibVs
11月18日
https://www.youtube.com/watch?v=eNnShtafoq4
11月17日
https://www.youtube.com/watch?v=UMxrP6P8J24
11月16日
https://www.youtube.com/watch?v=W_Cw4TvjBQg
11月15日
https://www.youtube.com/watch?v=3jrgZsPokLA
11月14日
https://www.youtube.com/watch?v=uxz6ZScDeJs

スノーマン
https://www.youtube.com/watch?v=nb62e7ogPng

ホワイト
https://www.youtube.com/watch?v=ZWCf4S3vzi0

ティンカーベル
https://www.youtube.com/watch?v=1URFIAfNnFM
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:36:36.29ID:rH8OgeW4
>>751
男と戯れてるヒョンジュめっちゃ楽しそう
必死でヒョンジュの穴を埋めながら長いことドサ回りを続けてた他のメンバーも
きっと彼女のことを応援してるよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:21:46.91ID:qNxU/Hkm
MA15
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:49:13.59ID:tu8rIX46
伊王ーーーーーーーーーーーーーーつ!!!!!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 19:42:53.80ID:2Mz/X3Ao
人数が変わるたびにフォーメーションも変わるわけだから
全部の持ち歌を覚え直すのとか大変そう・・・
慣れたらそうでもないのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:16:38.72ID:TDcqx7H9
昨日のステージはサラサラストレートのイェナがいいね
ジンソルは相当疲れてる

muahは普通のバージョンでやれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:40:38.96ID:QUiz4zne
ナウンの細い太ももで首四の字くらいたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 01:24:43.97ID:fFcbTRbi
チェウォンもポニーテールいつまでやんのかな
ああいうおぼこい子は一番スタイリッシュにする位じゃないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 08:43:33.58ID:ahml6AMk
素手のイエナ VS 腐れ釜のチェウオン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 11:06:35.01ID:y6mQ6r45
>>768
レイチェル(Rachel)は、2000年生まれで、米国ポートランドに留学をし、
7年間鍛えられたバレエの実力で各種コンテストで受賞するなど、
その才能を認められ、DSPメディアのオーディションに合格した。

エイプリルは、合計6人のメンバー(チェギョン、菜園、良い、イエナ、レイチェル、率直)
で構成され、来る1月新しいアルバム発売を目標に、現在熱心に準備している。

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 11:22:41.73ID:OtPTTRp7
やっぱ本格的に再編か
いろいろあった噂は半分当たりで半分はずれか
チェギョンにさらに追加ってとこまでは予測できたけど
謎の隠し玉新人だしてくるのは想定外だった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 11:26:13.37ID:OtPTTRp7
>>772
妖精はいよいよ捨てるのか・・・
でもこれでいいんか?という疑問が残るけど
チェギョンとかアメリカンっぽい新人にあわせるとこっちなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています