X



【f(x)】アンバー応援スレ♪3【Amber】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 07:54:50.18ID:4zEePGSM
☆☆f(x)アンバー応援スレです☆☆

本名:アンバー・ジョセフィーン・リウ(Amber Josephine Liu)
国籍:アメリカ(台湾系アメリカ人)
出身:カリフォルニア州ロサンゼルス
台湾名:リウ・イユン(劉逸雲)
生年月日:1992年9月18日
身長:166cm 血液型:B型
ポジション:ラップ、サブボーカル
愛称はラマ、そっくりな姉が1人いる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:28:57.93ID:YPKNmg7R
2016 was the year i realized i had the power to fight. 2017 is the year i fight back. Here i come.

↑元旦にこんなツイートすっから今年は!と期待したのにな
もうロス帰って一ヶ月だし歯の矯正始めちゃったししばらく無職か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:20:45.95ID:aGgyIY7w
セカンドアルバム出してカムバくらいは期待しちゃうよね
またstationとか音源出すだけならもう知らん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:33:13.45ID:Y9eVtVn6
>>103
このツイートからは考えられない流れだね
仕事の予定が事務所の都合で色々と変わったんだろうな
何度も何度もこんな事があったんだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:33:36.47ID:lOA3/LmS
アンバーがfx辞めたら私の生きがいが無くなるよ
ソロ活動も好きだけどやっぱりfxで活躍する姿が一番輝いてるから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 12:35:28.63ID:/lOjmt2H
韓国の法則
あんばあんんあ見た目だから韓国芸能の有力者のマニア気違い野郎に
精接待とか強要されて病んでそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:13:07.50ID:yKzhYeGl
エプ脱退なら実質引退みたいなもんだよキャラ的に
男装でタトゥーだらけの怪しい外国人に何の仕事があんの
音楽やると言っても去年音源いくつも出したけど売れてなかったし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:26:48.01ID:yKzhYeGl
元々は美形なのにSNSでは不細工スッピン変顔しか晒さないのも残念
綺麗に美しく可愛く見られたいという意識が全く無いのが痛い
日焼けも気にせず いつも外食かジャンクフードばかりのせいか最近は肌が汚いしシミだらけ

近くに美意識の高い良いお手本が三人も居るのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:57:15.75ID:cXFGTzNd
好きな格好をすることと自分の体を大事にしない・身なりを整えないということはイコールではないとアンバーに言いたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:29:55.30ID:SZuSA8nz
アンバー…なんか結構ヤバイんじゃないかな
インスタの発言はみんなSMへの批判だと思ってるし
利用されたとか言ってるみたいだし
ヘンリーみたいにインスタ消さないし 事務所のスタッフとか激怒してそうで嫌な予感
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:44:50.28ID:SZuSA8nz
事務所と話し合って良い方向に向かいそうならあのインスタ消すと思うんだけど
アンバーまだアメリカで事務所の人とも接触してないのかな

その前に事務所が騒動知らなくて全然気にも止めてなかったからどうしよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 08:53:40.93ID:+V255QRK
韓国の外国人差別って酷いらしいね。
以前アンバーも出演したことのある白人夫婦Youtuberが、韓国では外国人は奇異な目で見られるって言ってた。
韓国に批判的な内容を投稿したら、「韓国で仕事をさせてやってるのに韓国の悪口を言うのか」みたいな脅迫的なコメントもあったみたい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:25:00.29ID:/9KIrj64
でもアメリカやら外国から狭くて閉鎖的な韓国にわざわざやって来るアイドルの子達とか変わってるよね
偏見や世間体気にするのも日本以上だし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 22:58:30.96ID:muVGETE2
まだLAなの?
よく可愛いペット二匹を二ヶ月近くもほったらかしに出来るよね
もう猫の方はアンバーの事忘れてると思うよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:47:50.03ID:Dj2wZ0uY
去年半ばからCRossingのプロジェクトも全然進んでないよね
そっちよりアルバム出してカムバして欲しいからあまり気にしてなかったけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:03.84ID:hlTyB+oV
去年12月にシンガポールの音楽イベントの授賞式に出席した時
凄い楽しそうで嬉しそうだったな
SNSも沢山更新してた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:48:21.26ID:ocD1+Z1A
確かソロデビューした2015年は無茶苦茶忙しかったよなアンバー
えぷのカムバもあって バラエティにも沢山出演してたし
年末の授賞式でバラエティの賞貰った

2016もfxのコンサートツアーもあったし結構忙しかったような
曲を沢山出したよね ソロ、ルンバー、コラボと
音楽イベントにもいくつか出演したし
後半はドラマにも出演した

2017正月のツイートでは何かの仕事も決まってそうな、ヤル気満々口調だったのにほぼ何もやらず今に至る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:48:08.60ID:mmBpY2Xq
シャイニーの人と一緒にいたみたいだね
インスタについて聞いたってツイ見たけどやっぱり辞めたいのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:43:22.90ID:+ckP5GLA
その前にあそこまで事務所に不満ぶちまけて元通り仕事出来るのか?

しばらく沈黙→グループ脱退発表、事務所と契約終了の流れか
でもこれだと終わりかたがあまりに残念すぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:04:37.04ID:UJchpI9l
確かにあそこまでぶっちゃけておいて仕事なんか出来ないし、
仕事だって入れてもらえないよね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:54:08.17ID:8Iidfmqa
腕だけでお腹いっぱいなんだけどひょっとして胸とか腹とかもすごいことになってんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:50:57.63ID:IKusYm0h
ほぼ全身みたいなもんじゃん
耳の後ろ、肩、胸元、背中、両腕と

もし願いが一つ叶うとしたらアンバーのタトゥー全部消してもらうわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 10:33:43.44ID:hUihYHsz
これはアンバーあてじゃないの?ってシャオルの友達がキーのインスタのスクショ送ってくれた
写真もアンバーと会ってたとされる時のやつをわざわざ出してる
貼り方わかんないからコメントだけ

be strong, and keep calm , kibum you big freak .
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:55:45.37ID:N+Mmvcdr
2月3月と全く仕事してないけど一つも仕事入って無かったのかね
まさかボイコットしてる訳じゃないだろうし

ヘンリーやモモとかのバラエティー番組はどうなった?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:19:27.46ID:skcKzKXX
>>169
いつとったやつ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:02:55.06ID:Fc2Aw8Dr
別にヤバくないだろ
外したのスコットとかあの辺の関連の人達か?
ケンカでもして気まずくなったんスかね…
仲良かったのに2年前から一切交流無くなってたし
もうすぐWTPの動画も見られなくなるかもな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:16:36.93ID:syDcy8k1
2011,12年はスゴかったのに。
クリ押しだったけど、えむぼのfocus動画観てニタニタしてた自分が懐かしいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:44:22.86ID:r5pfIlHy
あんばー金髪にしたっぽいな
そろそろ仕事再開か?

でもあの事務所批判みたいなコメントは消さないと仕事出来ないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:18:21.65ID:R8EQTjNs
たんぶんあんばっぽい(名前が伏せてあるけど一致事項が多すぎる)人のあぼん情報を見たんだけど本当?
ググっても全くそれらしき情報が出ないけど嘘だよね
ご冥福を・・って書いてあったからすごく心配です
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:07:36.67ID:43P/7fR5
ソロオンリー希望だけどアンバーの個性を生かす仕事が来ないんだよね
もう韓国から脱出しようよ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:24:19.25ID:LdM5woY6
この先MeU JAPANもあるのにどうすんのよ
グループ活動はおろか個人の仕事すらボイコットして
SMTにも来ないし日本のファンはほったらかしかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:32:50.36ID:ggbjxQ1C
早くあのインスタの投稿2つ消せば良いのに
あれがある限り個人は勿論fxとしても何も始まらないような気がするわ
せっかくルナがファンを心配させないように明るく振る舞ってるのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 10:36:45.60ID:lANbqnMA
もっと仕事させろって不満ぶちまけて、結果更に仕事が無くなるっていうね
で また気持ち悪いタトゥーだけが増えて
もうメンヘラは応援出来ないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 16:04:27.30ID:J9WVO4Cm
なんかあん馬肌アレしてるってか汚いね
ホルモンバランスの崩れなのかもしかしてお薬系なのか・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 18:06:52.09ID:2ReVoyYW
肌アレはずっとだよ
日焼け気にしないせいか顔中小さいシミだらけになっちゃったし
もうアンバーに対してはガッカリ感しかない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:35:21.40ID:tuN7T6cS
本格的に活動してほしい。新人ヨジャグルに目移りしながらも結局エプに戻る。過去動画漁ってしまう。今のアンバーには何考えてるのか分からんしガッカリだけど早く問題片付けてほしい。はぁ。単独コンサート待っとるよ〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:46:25.74ID:njuKunts
自分もブルピン好きになったけどやっぱりエプと比べると全然なんだよな
当たり前だけどエプには歴史があって思い入れも違うから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:03:29.66ID:WAQH3QXm
あのSNSの投稿、意地でも消さないつもりか
これは事務所とは何も進展も解決もしてないって事だよね
もうハッキリして欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:05:55.56ID:tuN7T6cS
中性的なヨジャ枠はアンバーしか居らんのや...トワイスにもボーイッシュな女の子いるけどアンバーが一番だよ〜〜!f(x)は今年が正念場だ.今年変化なければ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況