X



【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆87【女神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 10:50:48.29ID:BdsBpUCO
パク・ギュリ (규리、朝:박규리/朴奎利/Park Gyuri)
1988年5月21日生 AB型
リーダー
KARAの美と女神を担当
家族:両親
ソウル特別市出身
趣味:読書、映画鑑賞
同徳女子大学校 放送芸能学科 在学中

■お約束テンプレ
・仲良く楽しくをモットーに
・初心者はまず検索する&過去スレを読むこと
・TV等の実況は禁止 実況スレで
・政治、整形、スポーツ、他の歌手の話題は禁止
・荒らし、アンチ、嫌韓、ネトウヨ、レイシスト、叩きはスルー・通報
・友好的な海外ファンの方は歓迎

■Twitter
https://twitter.com/gyuri88
■Instagram
http://instagram.com/GYURI_88
■weibo
http://www.weibo.com/u/5575993385

前スレ
【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆86【女神】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473236126/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:16:40.84ID:6/6nNu0p
おやギュリ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:04:53.14ID:hgRQnI5A
ギュリは12月25日(日)の
クリスマスイベントの
チケット販売を開始する
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000029/ticket/page1/order/
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000030/ticket/page1/order/
https://twitter.com/kamonjapanent/status/793661437621051392?lang=ja

ツイッター
https://twitter.com/Lilac_kara/status/794537511640891392?lang=ja
http://star.mbn.co.kr/view.php?no=767931&;;year=2016&refer=portal

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/BMY0eU1DUdX/

どのように別れるかは11月4日に公開する
https://www.youtube.com/watch?time_continue=64
https://www.instagram.com/p/BMXvnwijTPN/
https://www.youtube.com/watch?v=pE-Z1ixMvFE

ギュリのFMラジオ
http://www.dailymotion.com/video/x504uqt

春の雪(SPRING SNOW)
https://www.dailymotion.com/video/x43ri56

test
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 02:16:57.91ID:tNgEjaN3
ちょw嬉しいw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:00:53.25ID:h5KBkagg
相変わらずギュリ日本語うまいな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2016/11/09(水) 02:18:12.48ID:WzVi7FQU
てすと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 07:20:17.10ID:tUSoa0EQ
ラジオギュリおもろーw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 11:59:44.40ID:8YzmJJop
パク・ギュリ @gyuri_official kara
映画<どのように別れようか>に対する格別な愛着と映画俳優として一歩ずつ踏み出している
パク・ギュリさんの<マックスムービー>インタビューとグラビア写真が公開されました。
パク・ギュリさんをたくさん応援してくださいね♥
https://twitter.com/gyuri_official/status/795799757658542080

<どのように別れようか>パク・ギュリ “私が変わりましたか?”
http://news.maxmovie.com/278622
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 02:28:47.18ID:1YxvQ3tP
なぜフィリピンに
0120521
垢版 |
2016/11/10(木) 09:08:59.45ID:9uDzpZFk
ワールドシェアっていう慈善団体と
ボランティアのためにお旅立ちあそばされました
活動の様子は後日MBCで放送される模様

ところであんまり売れてないようだけど
行こうぜクリパ
これが今後日活できるかどうかの
重大な試金石になるよ(´~`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 12:21:24.94ID:tlmgWXiJ
521まだ生きてたのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 07:35:55.38ID:VbqaMhsK
マニラは危ないから気をつけて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 06:06:20.15ID:WzItfPBK
おはギュリ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 00:01:33.68ID:GLTYCg7V
ギュリのインタビュー
https://www.dailymotion.com/video/x51fpbo
https://www.youtube.com/watch?v=sX2V8ZdpcDU

ギュリのサイン入りのポスターを
カモン・ジャパンのアカウントをフォローして
5日間リツイートすると抽選で5名にプレゼントする
https://twitter.com/kamonjapanent/status/796302696554708992?lang=ja
https://twitter.com/kamonjapanent/status/796934641022222337?lang=ja

インタビューの写真
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/14709454_1803052703295718_2623661818794475520_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/15034570_1320099871355635_3176917958014271488_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/14722979_630774987129135_4127273051001716736_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/14717608_277287139338833_1922830903931830272_n.jpg

アップの写真
https://lh3.googleusercontent.com/-fKmDLU908KM/WCEbvDfpIFI/AAAAAAABANU/_JIqwfQTP9wEAPi58g_raBGJJDr4883WQCHM/s0/IMG_GR_2016-11-04_082557
https://lh3.googleusercontent.com/-FMdvjhiU3K4/WCEbOlNhiHI/AAAAAAABANE/1_ClygLka1oTDKn6mfojPgKkxrfE_NZtgCHM/s0/IMG_GR_2016-11-04_080701
https://lh3.googleusercontent.com/-2C5U__dkmvo/WCEbgPNLSfI/AAAAAAABANQ/NlsqacZf8qUTFXMkX0_UyrWC4NUJaobkwCHM/s0/IMG_GR_2016-11-04_082112

ギュリはフィリピンの奉仕活動で人形をプレゼントする
https://www.instagram.com/p/BMobEzJANfy/
https://www.instagram.com/p/BMdkcamhATF/
https://www.instagram.com/p/BMq7Z3rg046/
https://www.instagram.com/p/BMoqq9ngqTe/?taken-by=gyuri_88
https://twitter.com/ggs_japan/status/796178896265703424?lang=ja

12月25日(日)のクリスマスイベント
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000029/ticket/page1/order/
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000030/ticket/page1/order/
https://twitter.com/kamonjapanent/status/793661437621051392?lang=ja

FMラジオ
https://www.dailymotion.com/video/x511wa8

春の雪(SPRING SNOW)
https://www.dailymotion.com/video/x43ri56

test
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2016/11/14(月) 02:17:10.30ID:jYjyCJoV
名無し募集中。。。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 15:26:02.68ID:tZpnXsap
MBCはよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 01:53:26.49ID:rUMU7AEE
>>130
モノクロギュリいいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 18:27:51.97ID:rUMU7AEE
韓国では必ずしも結婚しなくてもいいという国民が5割
去年より悪化
女性では結婚しなくてはならない派が47%
ギュリもしない派なのかもしれない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:58:15.15ID:oMxlSZnC
みんなはクリパ行かないの?
全然、話題にならないし
開催出来るのか不安になってきた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:57:50.88ID:aVbgF45T
YAWARA!の実写版作るなら、本阿弥さやか役はギュリで決定だな。
0146名無し募集中。。。@転載は禁止
垢版 |
2016/11/17(木) 02:32:30.28ID:FqCUZSGF
ヤワラちゃんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 13:02:40.37ID:/aawpHYE
YouTubeにYAWARA!のアニメ全124話あるので見ていたら、本阿弥さやかが誰かに似てるなと思っていたらギュリだった。
顔も似てるが、美人キャラで高慢ちきなイメージだが、どこか抜けていて憎めない所がそっくり。
ライバル役ながら、主役以上に重要で魅力的なキャラ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 05:47:18.43ID:QgJZUEBe
パク・ギュリ @gyuri_official
だるい木曜日の午後、びっくりプレゼントいたします〜
ビッグときめきを担当しているパク・ギュリさんの姿!
大福肌と海洋深層水目つきまで〜
秋を呼ぶような魅力的な雰囲気は、淡々々〜
幸せな一日を過ごしてください^^
https://pbs.twimg.com/media/CuEA26SUsAAktpn.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 05:49:21.52ID:QgJZUEBe
Anji ❤ @phjkk0811
@gyuri88 また会いたくて日本に来てください♪

Gyuri @gyuri88
@phjkk0811 日本に行きます

LUNA @kkk_1xx7
@gyuri88 10月、東京ではギュリさんには会えませんか???^^

Gyuri @gyuri88
@kkk_1xx7 年末ぐらいに会いましょう

ゆーみん @kara_grym
@gyuri88 ギュリのファンクラブができる予定はありますか?

Gyuri @gyuri88
@kara_grym はい!楽しみに待ってて下さいね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 05:54:02.30ID:QgJZUEBe
KARA ギュリ主演映画「どのように別れようか」11月3日に公開を確定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054600

KARAのギュリが主演を務める映画「どのように別れようか」(監督:チョ・ソンギュ) が11月3日の公開を確定した。

「どのように別れようか」は人間の魂が入った怪しい猫ヤンマと猫の中に入った魂を見て話ができる不思議な能力者のナビ(ソ・ジュニョン) 、
ヤンマの飼い主であり、ナビの隣人のイジョン(ギュリ) がヤンマと家族になって愛し、別れるストーリーを描いた映画だ。

公開日確定と共に公開されたメインポスターは猫のヤンマが満月のように空に浮かんでいる。
満月の下にはヤンマを家族のように愛したナビとイジョンがお互いの肩にもたれてヤンマのことを思い出しているような表情をしている。

彼らがどのように出会い、別れたのか、彼らに隠された物語とは何か、猫のヤンマに入った魂は何かが好奇心を高める。

「どのように別れようか」は第20回富川国際ファンタスティック映画祭のコリアンファンタスティック部門に招待された作品だ。
「私が告白したら」「サンタバーバラ」「2つの恋愛」のチョ・ソンギュ監督が演出した。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 06:00:26.42ID:QgJZUEBe
【PHOTO】KARA ギュリ&ソ・ジュニョン&イ・ヨンラン、映画「どのように別れようか」VIP試写会に出席
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055431

KARAのギュリ、ソ・ジュニョン、イ・ヨンランは24日午後、ソウル広津(クァンジン) 区紫陽洞(チャヤンドン)
ロッテシネマ建大入口(コンデイック) 店で行われた映画「どのように別れようか」のVIP試写会に出席した。

本作は、人間の魂が入った怪しい猫ヤンマと猫の中に入った魂を見て話ができる不思議な能力者のナビ(ソ・ジュニョン)、
ヤンマの飼い主であり、ナビの隣人のイジョン(ギュリ) がヤンマと家族になって愛し、別れるストーリーを描いた映画で、
11月3日に韓国で公開される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況