X



【エーピンク】Apink シーズン51【清純派7人組】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:22:18.69ID:0Bn/Il1u
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/acubeent
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン50【清純派7人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473946591/

by びんたん次スレ一発作成
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 03:23:23.30ID:bBD8ZVkX
おつー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:21:20.68ID:P1EZLee7
今週で4週目だがいつまで活動するんかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:45:01.02ID:gI5ALBFU
スレ立てありがとうございます。😊
メロン音源、少しづつですが、ウンジさんとともに、伸びて頑張ってます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:48:31.74ID:opvYX/8X
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アメリカ編】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337027959/

■【韓国】 アトランタで、マッサージ師の韓国人の女が売春で3回逮捕
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160309694/

■【韓国】 アラバマで、売春行為をしていた韓国人女性3人が検挙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401691555/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:48:58.83ID:opvYX/8X
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アジア編】

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人売春婦、「過激すぎる服装」が目を引き逮捕/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392364671/

■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人の遠征売春を摘発/マカオ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/

■【韓国】 韓国人売春婦70人を日本で売春させる、韓国人5人検挙/日本
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301581378/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

■【韓国】 派遣型売春クラブを摘発 韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上/日本
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/

■【韓国】 韓国人売春婦30人・・白タクで売春婦をデリバリー容疑の男2人を逮捕/日本
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299815265/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:43:27.36ID:0Bn/Il1u
これ、本物のスレ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:15.74ID:aQt+3P94
何だか曲と合ってない感じに見えた
次はセクシー路線に行くメッセージでも込められてたりしてw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:19.72ID:7cBONOd9
>>14
事務所変わったし、なんか雰囲気変わったよね。ティーザー画像からなんとなく違う気がしてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 01:36:47.72ID:/IhHrDks
Mr.Chu が頂点だったと思う
日活も Mr.Chu がいちばん良かった
昨年2月のリリイベは良かったな〜
手渡しイベントも昨年2月が最高だった
今後 Mr.Chu を超える曲をリリースできるかどうか
期待はしてるけど一時の勢いが薄れたような感じがするのが気がかり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 08:34:59.71ID:H0oul/0s
>>17
ミスチューで磐石の地位を築くはずだったのに
セウォル号の事故で活動できなくなったのが
今になって響いてる気がする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:46:41.47ID:PClz8wiI
>>17
勢いは減速してるよな
ボミのウギョルもイマイチ話題になっていないようにも思えるし
次の曲の出来と時期が非常に大事になるね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 13:36:32.57ID:PClz8wiI
Rememberを出す頃と今とじゃ勢力図が様変わりしてるのがキツい
今までと同じやり方じゃ通用しないのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 14:41:09.50ID:GvBUTxAi
メンバーが、今までと違う曲を歌いたいって言ってるんだから、素直に応援しようよ。何を求めてるの?賞味期限きるた、勢いないとか、聞き飽きたわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 17:49:16.42ID:8gO4OXnV
まぁ、かつては飛ぶ鳥も落とす勢いのあったソニョシデやT-ARAも今はこんな状態だから
ある意味、ガールズグループの宿命じゃなかろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 18:02:27.97ID:H0oul/0s
ソシはジェシカを辞めさせて
仲良しグループというイメージが崩れ去ったり
T-ARAはイジメ脱退騒動があったりしたから

Apinkはユギョン辞めたの人気出る前だったから影響なかったけど
あれがNO NO NOの後だったら多大な影響があったと思われる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 18:25:37.38ID:8gO4OXnV
逆にずっとピークを維持してる女グループなんていないでしょ
今が旬のtwiceやヨチンだって数年後には若いグループが出てきて落ちぶれてるかもしれん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:15:27.75ID:CQwJGgX5
本スレあげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:10:05.97ID:0IHG5A0x
ガッキーならナウンのほうが似てると思うw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 00:12:44.63ID:5EEb/geV
1年2ヶ月のブランクは長過ぎた。

新大久保に行ってみてもApink関連商品が少なくなっているから人気なくなってきてるのは間違いない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 07:17:47.88ID:73Ss3hcP
韓国のペンカフェ会員数は、GGグループでは1位で、今も、増えてるけど、それでも、人気落ちてる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 07:24:36.22ID:fizOXAH/
>>48
メンバーを入れ替えて常に新陳代謝を図ってるから当然といえば当然
他グループとの競争もあまり激しくないしな
>>51
そのペンカフェとかいうやつは人気のバロメーターとしてあてになるのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 07:37:50.55ID:rjqDE5St
ペンカフェは登録無料で、関心を失った後も退会せず放置することは多い
過去の人気をうかがい知ることはできても現在の人気を反映したものではない
登録者数は増えているが増加数自体はGFriendやTwiceに負けている
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 08:18:15.05ID:KoI/Xby8
>>54
平井もも、名井南、湊崎紗夏、ソンソ、ボナ、ルダ、アリン、ビニ、ジニ、セジョン、イムナヨン、ドヨン、リサ、ジス、ソジス、ミジュ、イェイン、ジョイ、イェリ、シンビ、イェリン、イェビン、ウンジン、Aprilナウン、
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 08:49:53.13ID:xD2TRZdQ
ヨチンなんてブス専向けだろ。
twiceは脅威でもブスには負けないわ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 09:32:27.20ID:KoI/Xby8
Apinkを再起不能にした駄作王ピルスンの曲で売れてるんだからTwiceはすごいよ
まともな作曲家がプロデュースしたら今の数倍は売れてもおかしくない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:42:25.20ID:mVxh7ZNF
イダンヨプチャギに作曲してもうたらええねん。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 11:36:03.09ID:xPYFz1HZ
>>56
女神❤
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:11:19.03ID:7N9qGleb
http://i.imgur.com/mFTL2yz.jpg
ジウンは日本人の男の好きな顔なんだろうな
Apinkだとチョロんがこのタイプだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:41:48.21ID:AAaLVpJG
>>75
チョロンとジウン似て可愛いよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:15:07.59ID:4GS/6PGk
>>39
GGの寿命は基本短いからな。
ソシのように10年程続いてるグループの方が例外。

昔と比べると解散までの期間が長くなってはきてるけど、グループやってる間に解散後も生き残れるように女優業目指すのが多い。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:22:27.50ID:2JFWgUEL
間違いなく生き残れるのはウンジ
ナウン・ボミあたりもまあいけるか
チョロン・ハヨン・ナムジュは今ですら需要ないから消える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:55:41.41ID:87+VoM0H
ユギョンが脱退した理由は?
知ってる奴いる?

事務所はユギョンが自主的に脱退したみたいなもっともらしい言い訳を発表してたが、
ユギョンの父の言い分を聞くと、疑わしい部分がある。
父親によるとユギョン自身は全く脱退の意思はなく、活動を続けて生きたい旨を述べていた。
突然契約解除の通告が一方的にあり、ユギョンは困惑したと言っている。

ユギョン脱退の真相を知ってる奴いる?
やっぱり事務所によって切られたってことなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:57:35.15ID:87+VoM0H
他のメンバーは何も言わなかったのか?
自分たちの仲間が一方的に切られたとしたら、同僚としてユギョンを守る行動は取らなかったのかな?
もし放置してたとしたら冷たいなという印象だ。

事務所に抗議とかしなかったのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:58:49.02ID:87+VoM0H
俺はユギョンのあの上品でお嬢様然とした感じが好きだった。
育ちが良いんだなって一発で分かった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 08:48:48.02ID:87+VoM0H
言うほどブスか?
ブスではないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:25:32.87ID:87+VoM0H
二重整形パッチリのチョロンより可愛くね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 10:19:48.66ID:ushmXJu5
ヨチンコはブスだからな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:17:21.87ID:87+VoM0H
誰か真相知ってる奴いる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:52.11ID:87+VoM0H
ユギョンに戻ってきてほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:26:14.85ID:2ypZV9Mg
今日のMカは3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況