X



韓国男子アイドル雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 19:37:56.10ID:cCOVnJCp
男子アイドルの雑談スルです

韓国男子マイナーアイドルスレの派生として建てました

マイナーアイドルのために歌番組を見て、マイナーではないアイドルについても
つい感想を言いたくなることがあるでしょう
しかし個スルを探して書くほどでもない
そんな一見さんな軽い感想を書くための雑談スレです
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:31:16.46ID:CH7H23wa
winnerは毎回曲は本当に良いよね
アイコンはバンタンに持ってかれた印象あるけどwinnerは独自路線で良い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:31.43ID:I4ROkejx
Winner確かにいいよねw
どうして長期間活動しなかったの?
もっと韓国でも活動すればセブチとかは越せると思うけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 11:18:24.11ID:kY2UIs/d
朝鮮人がアイドルってw
整形しないと社会に出られないほど醜い朝鮮顔をしていながら何をほざいてるんだよw

整形前の朝鮮人の顔はすさまじく醜い。
南鮮の小中学生たちは一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクぞろい。

おまえら在日朝鮮人による掲示板ステマ活動もバレバレ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:43:26.97ID:3dX9kwmn
>>867
どんな曲か楽しみ!
イル活もかっこいい感じのがいいな
0871近親?でも地獄 どこでも地獄
垢版 |
2017/04/17(月) 05:55:51.75ID:O/UEFtnD
いでんするのはいじょうな 他人への しゅうちゃくしゅうねんだけじゃね

 じっしがゆうめいだいがにいやがらせのいんしつこうみょうさ? 
素の情緒不安定さ生かして 自演で小芝居  悪用でショ 無理やりなおとしいれ いたってないのにいたったに かわいそうとか に やらないと非人道的だに つけこんで

天災? 嫌がらせの?人格障害増やして 国賊が各国で つかまりまくったけっか いやがらせ行為 犯罪しまくり

世の中をストレスフルにしてキショク悪い人間関係で社会混乱が目的 根が腐ってるから 人の不幸が生きがい (他?)人に付きまとうのが生きがい

 (ストーカー相手に夢中)

近親?でも地獄 どこでも地獄

近所で 人災  集団ストーカー被害  根底がおかしい 人格障害者

テかうざい <しつこいしね きんしんもごがくゆうも・・・・・きんじょも どこでもきちがいだらけ
 
  ●-?-○

 ●!● ○!○

親じるか親じないかどうでもいい キちがいキもいストーカー死ね ゆとりせだいもうまいけどがまんしいるよね ねたみにみせかけたくて かんぺきぶるけども あれ?って なんかきもいぞこのじんかくのさらしかたないめんがいじょうなかんじがでているぞ

やさしいにつけこむきちがい 

 にんげんかんけい こわしたい がmくてきなわりに いじょうに すとーかーあいてにしつこい チガコイトテンサイッテホントカヨ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 11:04:03.72ID:SRSYUiLg
ここKCON参加する人いる?
今年結構豪華だから本当は通し買いたい位なんだけど
どうしても都合つかなくて残念
行く方は誰目当てとか教えて欲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 11:18:03.52ID:S9T3Pmpf
>>874
KCON行きますよ
仕事休めないから日曜日だけになるけど
一番観たかったペンタが日曜日にぶつかって嬉しかった
19日や20日にもSF9、ガッセやモンエクとか観たかったグループはあるけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:55:46.76ID:L31DfUad
自分もKCON行くけど日曜だけだー
セブチとブロビとペンタとヨチンと……ほぼ好きなグループだから応募せずにはいられなかった!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:54:58.79ID:iR6lsA29
私も日曜だけ、豪華だよね

個人的には19日のastroとプリスティンが気になってたけどギリギリで仕事入って無理になった悔しい
M&G外れて残念
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:20:39.62ID:S9T3Pmpf
初めて行くんだけど、Mカウントダウンのステージって何時くらいまで?
公式や去年までの参加レポとかをいろいろググってみても終了時間がわからなくて
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:28:47.59ID:fY5qOCS+
ティーントップ、Mカで16位とか悲惨だね。
翌日のミューバンでは順位の表記が無かったけど
50位以内にすら入ってないってこと?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:21.11ID:S9T3Pmpf
籠谷を剛力並にゴリゴリに推してくれないかな

他と比較するのはあんまし好きではないけど、
どこぞのグループの○原みたいに顔は微妙だけど面白いっていう設定ってのとは違って
かわいくて面白いし、前にグイグイ行くしバラとかでも重宝されそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:11:00.54ID:S9T3Pmpf
880
PCの不調で書き込む場所を間違ってしまいました。
スレの皆様、大変申し訳ありません。以後、気をつけます。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 11:35:05.11ID:k0C1VTah
MVP売れて欲しいな
元バンタンバックダンサーとか元Mr.Mr.とか一卵性双生児とか面白いし
この時期にあえてプロデュ出演させないでデビューさせる攻めの姿勢評価だし
何よりも毎回全力投球で手を抜かないパフォーマンス好感度高い
推しグルがデビューの頃こんなに真摯だったかちょっと考えてしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:46:17.84ID:uCJZ4HrB
韓流ザップの昨日のゲストはromeoだった かわいかった〜
イルデするんだね 今年イルデ多すぎ

明日Eテレ10代向け番組で新大久保特集するー
チーズタッカルビやアイドルの追っかけって書いてあるけど誰だろアイドルって
調べたらまた書きにきまーす。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:36:51.89ID:CuSq+IVU
情報さんくす
ただNHKだから宣伝嫌ってアイドルの追っかけってだけで誰かは言わないかも
ちょっと前鶴橋の特集あってKPOPグッズ目当てって言ってる人たちに取材してたけど
その大学生っぽい人たち絶対推しの名前言ってたはずなのにばっさりカットされててめっちゃ気になったもん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:04:53.38ID:x4QsB07f
ROMEOのファンツアーってやつすげえな
メンバーが部屋訪問とか好きなメンバーとお散歩とかこんなのもう本人たちが可哀想すぎるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:01:30.98ID:+U3bntNT
ロミオは資金もそろそろ底をついてきてそうだし、お金を集めなきゃなんだろうね
まだ若いんだし、それこそプロデュース101にでもでればよかったのに

ヤフーのトップ画によくでてくるクロックスのCMのモデル、ヘンリーに似てるなあと思ったら本人だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:24:03.23ID:J8g+lPMI
>>1

おまえら南鮮が使ってる「韓国」「韓国人」という自称は、世界的にも、学術的に認知されていない。


基本的に、朝鮮半島の民族は朝鮮人と呼ばれてるんだよね。
中国大陸にいる朝鮮人は「朝鮮族」と呼ばれているけど。


だから、南北朝鮮はともに朝鮮人と呼ぶのが適当。南北とも同じ朝鮮民族だ。
南鮮がいう「韓国」は英語では南朝鮮(サウスコリア)と呼ばれているわけだから。


学術的にも、朝鮮民族の言語は「朝鮮語」と呼ばれている。
.
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:38:32.88ID:7dyMwEYH
SF9の新曲なんかすごい懐かしい感じがするw
今までの2曲がわりと個性的だったから
ちょっと物足りないかな〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:53.02ID:ssHjD15R
バンタン、セブチはまだ人気は続くだろけど
移り気な若い子はモンエクに流れ出してる。(日本では)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 16:04:49.46ID:XnzYR+A4
セブチは限界があると思う。バンタンはアメリカや日本以外でまだ大丈夫かな
セブチのペンは本国でも中高生が中心だから流れるよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:55.25ID:RCKJ+OJg
どっちも5年後には消えてると思うわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:02:41.10ID:RCKJ+OJg
バンタンセブチは「今」しかないからね笑
短い旬を楽しんでね☆
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:24:21.59ID:yOjTl/JO
アイドルなんて今だけでいいわ
30も40も過ぎた怠惰なジジイにババアがひゃーひゃー言ってるジャニとか地獄絵図
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:14:21.06ID:/m3sTpKt
>>909
行きたかったけど婆なんで立ちっぱなし辛いから今回は見送ったw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:24:28.25ID:lSWcEan8
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:12:02.47ID:WafMzafd
>>1

生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にも汚いカネをばら撒き「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。


そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
自演連投しまくってるお前ら朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
.
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:21.83ID:LlyVU3xF
反応したら負けだってわかってるけど
↑こういうコピペ飽きもしないでずっと張ってる爺
ヒキニートで有料衛星放送とか見れないのは仕方ないにしても
ちょっとはこないだのEテレの新大久保のとか見ればって思う
だいたいお前らの書き込み読んでKポ嫌いになる人間なんて皆無だっていう理解力もない

まあシャダインだって未だに韓流おばさんのものとか寝呆けたこと言ってたけどさw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:30:12.64ID:urQQuJKH
>>919
不快だけどスルーしといたほうがいいですよ
ヤフコメもそうだけど、韓国の話題ってだけでわざわざアクセスして
決まり切った文章で罵倒する頭に蛆のわいてる連中なんてシカトでいいの
今の中高生とかだとJポ、Kポ、洋楽なんてくくり関係なく、
自分が気に入れば聴いてるし、そうじゃなければ見向きもしない
そんなことすら知らない引きこもりの思考停止人間に反論するだけ時間の無駄ですよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:17:02.91ID:kLkFlD/e
>>919
専ブラでNGワードに入れておいたら自動あぼーんしてくれるから便利だよ
見えないから最初どれのこと言ってるのかわからなかったw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:06:41.89ID:OL5m2ZVN
>>919
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をどんなに整形しても、存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。



●●● 深刻化する在日朝鮮人による性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:15:26.44ID:7YHjt6kS
インファクトのボーカル2人は結構カッコいいね。
MVPにもカッコいい子が2人ぐらいいる感じがする。
まだよく判別できてないけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:01:52.57ID:WyFeYGhF
さっき知ったけどウリムもWMもボーイズ出してくるからすごい楽しみ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:03:47.21ID:WyFeYGhF
インパクトはマンネが曲かけるしビジュアル強いの1人いるけどあまり評価されないよなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:31:53.88ID:g8fEHQyu
919.920
嫌韓は爺で韓国好きは女子高生設定とかまさに韓国男脳。
ネカマがんばってね、どうせ他スレでネトウヨとか書いてるんだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:52:20.42ID:g8fEHQyu
どうせ工作するなら女子アイドルのスレでも
日本の若い男に大人気って書いてあげればいいのに
そんなことには興味がない薄情な奴ら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:56:47.12ID:g8fEHQyu
でtwiceのように女子アイドルも
日本の女に大人気ってやっちまうw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:59:39.75ID:GCCbhqfD
g8fEHQyu
身近にJCやJKがいない情弱ヒキニート哀れw
ちゃんと夜寝て仕事しろ

DAY6とかMY NAMEとかビットウィンとかは実際どの位人気あるのかな?
私Kポ歴2年なのでそのあたりがよくわからない
kwsk
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:22:43.19ID:1fjlt/Id
UNDER DOGのSteeloを拘束…麻薬関連の疑惑で被疑者101人

ボーイズグループUNDER DOGのメンバーSteeloが、麻薬関連の疑惑で拘束された。

薬物を国際郵便やスーツケースに隠し持ち、江南(カンナム) 一帯の遊興業所(風俗店やルームサロン)の従業員らに販売。これを投薬した被疑者101人を刑事立件し、そのうちの19人を拘束したと、ソウル地方警察庁広域捜査隊は本日(26日) 明らかにした。

彼らは国際郵便、スーツケース、下着などに麻薬を隠して国内に入国したり、大麻をゼリーやキャンディ、チョコレート、石鹸などに偽装工作して韓国内に搬入。

検挙された被疑者の中に、Steelo(本名:イ・ドンヘ) が含まれていた。彼は容疑を認めながらも「頼まれたことだ」と供述していることが伝えられた。この他にも、元プロ野球選手、有名BJ(Broadcasting Jockey:ネット放送司会者) なども調査を受けている。

UNDER DOGは、2013年にデジタルシングル「Can't Stop」でデビューしたグループだ。
http://static.kstyle.com/stf/b207cb8117e31a5ad9da917d06da448c.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:59.95ID:CngsFFov
>>1

朝鮮人がアイドルって、あまりにも無理がありすぎだろw
整形しないと社会に出られないほど醜い朝鮮顔をしていながら何をほざいてるんだよw


朝鮮半島を訪れたら分かるけど、
整形前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。

南鮮の小中学生たちなんて、一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかりなんだから。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:57:30.87ID:P7zTuoW1
ロミオのリリイベとか行ってる人いる?わたし結構行ってるんだけど、毎回おんなじような人しかいないwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:22:03.84ID:WyFeYGhF
>>938
迷ってはいるけど多分行かないかな
メンバーが二人きり散歩怖いって言ってたみたいだしそもそも学生だからなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:16:14.73ID:2M8r/eA6
>>951
ロミオってまだ子供みたいな子たちばっかじゃん
いかにもホストっぽいそこそこの年齢のグループならまだしも…えぐいね
学生にはちょっと難しい金額だしババアが行くのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:02:37.14ID:pv/f9n2n
本国サイン会で怖いって言ってたってツイッターで見た。
行くのなんて金持ってるババアかマスターだろうね。
さすがにファンでも3日間メンバーと散歩とかお部屋訪問とかなんか嫌だわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:18:46.43ID:aNNtNMFs
INXってライブがキャンセルになったのに、
興行元の告知をリツイートしただけで、
本人たち及び事務所からの言及が全くないのね
同じ時期にキャンセルになった14Uとかいう方は
きちんと自分らの言葉で言及しているのに

何気に応援してたけど、興ざめ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:51:32.48ID:o4FCFimL
INXは1人、日本人受けしそうなルックスのメンバーがいるね。
B1A4のゴンチャンと小栗を足したような顔。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:01:30.02ID:ltH37y+m
SF9は21日もkcon来るんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況