X



【f(x)】クリスタル応援スレ☆12【Krystal】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:01:06.42ID:RWqmQEj7
クリスタル(Krystal)
本名:クリスタル・チョン(Krystal Jung)、韓国名:チョン・スジョン(鄭秀晶 、정수정)
ポジション:メインボーカル、副リーダー
生年月日:1994年10月24日(21歳)
出身:アメリカ・カリフォルニア州サンフランシスコ(韓国系アメリカ人)
身長165cm、体重48kg、血液型A型。姉は元少女時代のジェシカ。
学歴:ケント外国人学校、翰林演芸芸術高等学校
   2013年度の成均館大学校演技芸術学科に合格

◇韓国公式
http://fx.smtown.com/
◇日本公式
http://www.fx-jp.jp/index.html
◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown
◇Facebook公式ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
http://www.facebook.com/smtown

前スレ
f(x)】クリスタル応援スレ☆11【Krystal】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1461914478/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 18:35:28.95ID:w7fF6O05
Maybe
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 16:32:40.13ID:TIfeSM1f
>>20
北海道がよく本スレ貼ってる画像みれば以前の目のままだと分かるけど残念だったなクソアンチ
それ以外にも何度も天然実証されてるからいい加減諦めろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:17:32.55ID:wU8lXN4p
>>22
前スレの最後の方にある相変わらず奥二重のサイン会画像みてこいよニート
成人して大人っぽくなりメイク変えれば目が変わったとか人と何年も接していないのか
人の顔を見るのはネットだけでまともに顔見るのは老いぼれた親の顔くらいか哀れだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:26:35.41ID:EWuRDG4Q
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アメリカ編】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337027959/

■【韓国】 アトランタで、マッサージ師の韓国人の女が売春で3回逮捕
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160309694/

■【韓国】 アラバマで、売春行為をしていた韓国人女性3人が検挙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401691555/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:26:58.81ID:EWuRDG4Q
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アジア編】

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人売春婦、「過激すぎる服装」が目を引き逮捕/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392364671/

■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人の遠征売春を摘発/マカオ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/

■【韓国】 韓国人売春婦70人を日本で売春させる、韓国人5人検挙/日本
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301581378/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

■【韓国】 派遣型売春クラブを摘発 韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上/日本
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/

■【韓国】 韓国人売春婦30人・・白タクで売春婦をデリバリー容疑の男2人を逮捕/日本
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299815265/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:29:45.57ID:1uLMngXp
ここ基本ROMってるけどクリスタルの事でちょっとでも自分の気に障る書き込みあったらとにかく他人を侮辱できそうな単語並べて排除しようとする人いるよね
さすがにこわい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 19:35:52.92ID:ouepZPL6
ようは表情や角度によって幅の見えてる部分が違うだけの話でしょ
同じ日の写真でも
っていうか二重って普通そうだよ
昔のクリちゃん基本表情キメキメだから奥二重の印象持たれがちだけど
伏し目の写真見比べたら幅は昔も今も同じだからね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:54:32.10ID:hp4PCObN
>>44
大勢だとわーわー雰囲気出て画的に耐えれるけど1人はかなり厳しいよ
つーか雑誌でもなぜグループで売り出さないんだろう
クリ1人でもうれしい反面自己アピールする方じゃないから微妙なんだよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 02:23:01.13ID:n/sXXPHL
グループ自体は音楽番組は別にすればテレビ向きじゃないね
日本の番組がKPOPアイドルに求めている媚びた感じがないからな
SMもそういう方向性やらせないだろうしこっちもそういうのは見たくない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 00:45:59.83ID:ybRxhYau
>>47
ほんそれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:56.09ID:yGgwBBtE
>>50
全体にラッピングして専用車と化してるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:38.99ID:gms4Yr4u
soojung x giordano
http://pbs.twimg.com/media/Cu33RbkUkAA9rVT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33NHvVIAAK65C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33NILVIAA-wD8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33NHtVMAAAXU4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33HETVIAAIs2o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33HETVUAA5ETQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu33HEVUEAE85rU.jpg
graduation season
http://pbs.twimg.com/media/CuwxqP1UAAAS8NL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuwxqP0UMAAzG8k.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:36:14.04ID:FLgzWejE
cosmopolitankoreaのインスタのトップがチョン姉妹に 11月号カバー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-19/14597476_680361515463118_1693843996696117248_a.jpg

http://www.cosmopolitan.co.kr/Pds2/DaumEditor/2016/10/0000005299776003707534307.jpg
http://www.cosmopolitan.co.kr/Pds2/DaumEditor/2016/10/0000005299776003710812556.jpg
http://www.cosmopolitan.co.kr/Pds2/DaumEditor/2016/10/0000005299776003712003394.jpg
http://www.cosmopolitan.co.kr/Pds2/DaumEditor/2016/10/0000005299776003713179220.jpg
http://www.cosmopolitan.co.kr/article/RetArticleView.asp?strArtclCd=A000005877&;strFCateCd=ACAA

Jungsis for Cosmopolitan(英訳)

http://pbs.twimg.com/media/Cu7yGNJUkAAsHTB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu70T77VUAAtxVU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu72PqXUMAA-vJf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu74710VIAQpVvC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cu76Gd-UsAAvd5T.jpg

Krystal: When I have activities, unnie is always by my side, my most dependable colleague.
Krystal: Right now, I’m as close to unnie just like any other sisters do. We play well together, eat together and shopping.
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:26:12.83ID:daRknl+X
f(x)クリスタル、日本のファッション誌に初登場!「JELLY」から「CanCam」まで続々掲載…日本オリジナル曲の音源も解禁
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054825

NYLON JAPANにも載るって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:31.08ID:Lu8yWp8U
おー、NYLON JAPANにも載るのか
いつもパラパラ捲りつつクリスタルが載ってほしいと思いながら見てたから嬉しい
どんな服でも着こなしちゃうんだろうな
新規ファン獲得のためにはアンバーもモデルとして載せてほしいところ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:21:50.03ID:zm5AK9vk
>>56
ホルモンや豚足が苦手なクリwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:39:02.30ID:ibRUwvC2
>>64
おまえほんとしつけーな
歳と共に小さくなるからっておまえみたいなババアになってからだろ
どうみても整形してねーんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:35.90ID:cj3IgRdF
目頭なんか切ったら斜視みたくなっちゃうんじゃないか?
しかし、何故今ごろクリを日本で推すのか意味が分からない
てか、クリはまだ例の男と続いてるのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:01:55.91ID:vOJB74+Y
>>64
普通年齢とともに顔はくっきりはっきりくどくなっていくものじゃない?
幼少期から思春期に向かってブスになっていってだいたい20代後半の顔が人生で一番コンディションいいものよw
しかも動画見比べても全然違うようには見えない
最初の動画は表情豊かすぎるしアイシャドウ塗ってない感じがする
後のほうは二重がくっきり見えるようなラメ系のシャドウだもんね
顔も基本クールだけど時々笑っちゃってるのが手で顔隠してるけど最初の動画とまったく同じ顔w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 04:34:28.12ID:zfGKptUL
四人推すよりクリ単体で推すのは正解
でも日本のタレントに比べると顔がきつめだからどうなんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 04:36:50.43ID:zfGKptUL
未だになんで前のデビューが立ち消えになったのか不可解だよね
嫌韓ムードに配慮してっていうのはそれっぽくはあるけどMV撮ってイベントまで決まってたの取り消すにはちょっと弱い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 08:12:16.43ID:zUfOB811
はぁーーークリたんの美貌が日本のノーマルビッチ層に刺激を与える日がとうとう来たかー!!
うつくし!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:21:00.39ID:sLbOfr2M
[単独]クリスタル「青い海の伝説」特別出演

[エックスポツニュースパク・ソヒョン記者]ガールグループf(x)クリスタルがSBSの新しい水木ドラマ「青い海の伝説」に支援射撃に出る。

18日、放送関係者によると、クリスタルは「青い海の伝説」に特別出演する。近いうちに撮影に出る予定。

クリスタルは、過去2013年SBS「相続人」に続き、3年ぶりにイ・ミンホと再び会うことになった。クリスタルのテレビ外出は、過去2014年SBS「私にはとても愛らしい彼女」以来2年ぶりだ。

一方、「青い海の伝説」は、「嫉妬の化身」の後続で来る11月16日水曜日の午後10時初放送する。

http://entertain.naver.com/read?oid=311&;aid=0000662453
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:02:02.41ID:s9g45/ZD
クリスタルを初めて見たときチョン・ジヒョンみたいだと思ったんだよね
チョン・ジヒョンといえば、2004に『僕の彼女を紹介します』で来日した際の、緑のタータンチェック、首にはチョーカーの写真がお気に入りだったが、今10年以上ぶりに見てもめちゃめちゃ可愛い
そしてやっぱりクリスタルに表情や顔立ち、雰囲気が似てる
その映画の来日時は顔の小ささ、腰の位置の高さとウエストの細さ、手足の長さ、首の長さにも驚いたし、とにかく美人だった
試写会での赤いドレスも可愛くて
クリスタルも赤い衣装とか赤い口紅が似合うよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:27:50.68ID:VX5I25At
JELLYもCanCamも何故クリを好きになりそうな層をターゲットにした雑誌じゃないんだ
個人的にはarとかの方がクリの好みになりそうな層が読んでそうなのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:55:04.04ID:KCG06rZC
>>98
それな
SME JAPANにファッションに精通してる
人材がいないの?
クリスタルにジェリーとキャンキャンはないわ
ナイロンは良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況