X



【スンちゃんの】勝利その3【終わりなき自分探しの旅】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:04:15.58ID:/1n0/8Tq
★勝利とリアル彼女の旅行動画 2015年1月

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t50.2886-16/11021798_637530726374903_1108686828_n.mp4

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t50.2886-16/11021901_406233609549622_1743802891_n.mp4

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t50.2886-16/11031205_1411383855830602_112613277_n.mp4

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t50.2886-16/11021036_1594933817385019_460494691_n.mp4


インスタ https://instagram.com/rxx_ni/

フェイスブック https://www.facebook.com/shin.heeran.1?fref=ts
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:06:59.67ID:/1n0/8Tq
2chで存在がバレてから今日までのスンカノのアピール一覧

BBカムバ&世界ツアー直前→ 思い出のモナコ写真アップ「旅行の写真ばかり見ているよ…旅行行きたい…」  
BBが番組で手料理を披露→「夜食作った!」(中尾が披露した朝マックみたいなやつ)
セブンの楽屋に訪問→ 関係者アピ
BB中国公演と自身の旅行が重なって全然会えなかった時→ 裸BAEBAE写真(すぐに削除)

個別TVで勝利の彼女居ない発言の直後→ やさぐれ動画(BGMにピタカゲを使う)
中国語通訳(フォーエバー女)とスキャンダル出た日→「気分があまり…」 

勝利が日本ペンに長文感謝コメ直後→ 老夫婦バイク二人乗り中指立て画像(老夫婦・二人乗りといえばモナコ&欧州旅行)
勝利が空港で白ハイネック口埋めスタイル→ 白ハイネック口埋め動画 (即日)


★以下、(F)はfacebook、(R)マークは本人別垢と疑われているranifanpageのもの

ジーニーのスマホケース(※勝利がバレンシアで使用)でウェディングドレス試着を自撮り(F)(R)

勝利がスーパーセレブお嬢様らと温泉旅行
 →「向き合わなきゃいけない、一緒に行かなきゃいけないと思っているのが自分だけで悔しい」(F)
 →「肯定的に考えれば考える程バカみたい」(F)
 → 鬱顔の投稿を最後にパッタリ更新が止まる
 →「OLD PIC」と称してモナコをはじめとする勝利と行った旅行画像を今更大放出 (R)
 → 疑惑の犬ダルスンとの画像 (F)(R)

勝利の誕生日
 →呪いのドレスアップ画像 (モナコでの格好を彷彿とさせる衣装で3回投稿)

クリスマス前後
 →例のモナコ彷彿ドレスで真っ赤な口紅塗りながら挑発してるような画像 (R)
 →Don't worry be happy画像 (R)
 → 疑惑の犬ダルスンとの画像

勝利がアメリカ(ハワイ)旅行に旅立った日
 →駐車場で車から降りる画像 (友達に「ついにディスパッチされたかと思ったw」とコメントされる)
 →男とスーツケース持って歩く画像 (友達に「こっそりこっそり育てた愛w」と揶揄される)

年末
 →「ムカつく!」
 → 翌日「液晶が壊れて…」
 → 疑惑の犬ダルスンとの動画 BGM♪Apink Mr.Chu (勝利が以前スターキャストで披露したやつ)

年始
 →勝利、自身のインスタからしばらく使われていなかったスンカノ垢を削除
 →お父さんになりたい発言再び
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:07:37.12ID:/1n0/8Tq
思い出のモナコからちょうど1年目の日
→最近、昔と同じ衣装での撮影の仕事があったらしく、
  わざわざこの日を選んで「1年前と同じように…」のコメントと共にアップ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:07:57.35ID:/1n0/8Tq
★疑惑の犬ダルスンについて

・勝利の実家の犬を連想させる犬種
・事故復帰直後のインスタで勝利が抱いてた犬とそっくり
・名前がダルスン 暦的に「月」という意味があるらしい
・勝利が以前、メンバーの娘の名前を考えるという話の時に「タリ(月)」が良いと話していた

・なんとなく意味ありげなタイミングでこの犬がアップされる
 →当然自分も行くと思ってた日本(温泉)旅行に置いて行かれて鬱全開だった時
 →スケジュール的にどう考えても一緒に過ごせないクリスマスイブ直前
 →ムカツク・壊れた発言の直後
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:08:38.59ID:/1n0/8Tq
★2014年夏 自分探しの旅 (in アジア)

→ リムジンの中でグループ撮影 勝利とスンカノは隣同士で密着

→ どっかのクラブ(?)でスンカノを他の男に抱きつかせ、
  勝利がその横で「シー(内緒)」のポーズで撮影 (ペンの目を誤魔化す工作)

後に、その工作写真が友人インスタより勝利ペンの間に出回り、
リアル彼女が写ってるとも知らずに勝利ペン達はその浮かれまくってる夏休み写真を各自保存した
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:12:01.83ID:/1n0/8Tq
続き

http://i.imgur.com/Uv7Y4DI.png?1
かの有名なシーのポーズの写真

http://i.imgur.com/BUPZhYZ.png?1
タイフレンズと

http://i.imgur.com/jn6GuAQ.png?1
タイフレンズとパート2
この日のタイバージョンは他にもまだある

http://i.imgur.com/K3auYxm.png?1
クリスマス日本旅行
いちらんにて

http://i.imgur.com/ZQJLR4S.png?1
日本旅行のディズニーランドで購入

http://i.imgur.com/juwGYA0.png?1
実は!ツーショ写真(キム令嬢)

http://i.imgur.com/BAHFfJ7.png?1
勝利の次いでにネグレドさんが快く写真を撮ってくれましたー

http://i.imgur.com/UlSwy2m.png?1
バルセロナのクラブ
ごろにゃん

http://i.imgur.com/xj2fuoD.png?1
ヨーロッパ旅行時

おまけ
http://i.imgur.com/1JDCz18.png?1
http://i.imgur.com/StckIOv.png?1
勝利に買ってもらったと思われるもの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:13:13.13ID:/1n0/8Tq
【バレンシアFC お嬢の指示を受ける勝利とスンカノ+豚etc.】
 https://www.youtube.com/watch?v=p8In3GwW2Uk 動画 1:16〜ラストまで 

【地元メディアにどアップで写り込むスンカノww気まずそうに視線をそらすwww】
  youtubeで探せなくなってしまったのでとりあえず画像だけ…
 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org286662.jpg
 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org286664.jpg

【イタリアでローマの休日ごっこ♪】
 スンカノ動画 https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t50.2886-16/11013659_785273418208252_1580844883_n.mp4
 勝利インスタ https://www.instagram.com/p/xuuw6UPNQs/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:18:56.90ID:Z0Z2pxv/
スンカノと2chの偶然の連動 (2016年編)

・最近インスタが貧乏臭すぎ →新垢作ってお洒落そうな物をひたすらアップ
・食べ物がいちいちマズそう→新垢でお洒落カフェご飯やスイーツを執拗にアップ
・2ch本スレで旅行動画垢を晒される →直後に垢の大移動
・いつまでもアイコン設定しないの不気味 →2年程無アイコンだったくせにいきなり設定
・最近わんこアップしないね →直後にダルスンアップ

・イエーーイ!スンカノここ見てるー?見てるなら
 たまには勝利に買ってもらった物アップしろーw →グッチのBAG連続アピ

・さっさとオッパ連れてお姫様旅行でもして来い
 付き合って初めての夏が終わるぞ!! →ラブホレベルの個室温泉旅行アピ


まぁさすがにここ見てるとは思わないけど何かいちいち不自然な女だよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:38:11.48ID:Z0Z2pxv/
★オッパ解禁前後から今日まで編

・カップに書かれた文字がV.Iに見える
・ハイロー公開直前、勝利の雨傘シーンを彷彿とさせる画像をアップ
・中国から勝利が帰国すると共に有名な香港土産をアップ
・BBのVアプリ収録日にわざわざ収録場所(聖水洞)でオッパとデート
・連日執拗に聖水洞にタグ付けしてデート写真を上げまくる
・勝利のバイブ宣伝と同時にオッパとバイブのオープニングイベントへ
・勝利の猿美術館に乗じてわざわざ 〜monkey と書かれた看板前での写真をアップ

・オッパと車内デート オッパの服が前日のペンミで勝利が着てたシャツの柄と被る
・オッパとバイブデート オッパの靴が前日に勝利が空港で履いてた靴と被る

・BB10周年ライブの日 黄色の王冠とダルスンアピ

・勝利のベッドスキャンダル(デマ)再燃の日にお部屋パジャマ&ダルスンアピ

・猿女と勝利のサンダル事件→ 「オッパのサンダル…」と言いながらわざわざサンダルアピ


もう関係無さそうだけどやっぱちょっとだけ悔しいのかなー
いちいち寄せて来るよねw エッフェル塔も消してないしw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:23.63ID:tf3qV8QC
ラニなー、いきなりオッパとのデート写真大量アップしだしてなんか分からんけど幸せそうで良かったわーて思ってたのに
本人疑惑のラニファン垢が同時にこんなん上げてくるからほんともうねww

https://www.instagram.com/p/BLIaUvdBFuH/

ラニの中に思い出のヨーロッパwww
今回は「FANDESIGN」だそうですw
鬱期のモナコ再うp祭り「OLD PIC」のパターンよなこれw

先日のラブホみたいな客室温泉旅じゃ物足りないのかねー?
ラニネタはもうスレチかもしれないけど、これ系の括り使う時って何かある時なので一応監視続けますw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 00:50:12.69ID:R0R3kVWI
店長がhxxsxxheeさんを一時フォローしたのね
hxxsxxheeさんはラニ友uting0さんとお友達というか仕事仲間っぽい

何を言いたいのかというと店長のプラベ垢が知りたい!
間違えてお仕事用の垢でフォローしちゃった店長カワイイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 19:22:12.80ID:wP08JIGU
またラブラブデート写真うpしてるしね

ラニの一連のアピは謎でしかないけど
今のオッパに対して超失礼
よく許されてるな
0032名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:30.13ID:prozcPU0
monkyと射的&卓球デート
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:55:51.12ID:L3j3roxj
ID:F8OO0P0F0は偉そうに言うなぁぁぁぁぁぁ
ID:F8OO0P0F0は消えろぉぉ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 04:02:48.49ID:5CaH5uUa
>>33
急にどうしたw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 14:31:29.99ID:5DsKr+Oh
猿女はスンリと卓球?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:44:44.25ID:4tRNb7cU
ラニが猿女の愛犬みたいな犬種アピッて来たw
店長の女関係にしてもまじでウゼェなこいつの周辺は
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:46:00.49ID:rgg7y2TE
堂々と出してきたね!
そしてあの猿CEO ラニ友や店長の練習生とも繋がってるんだね 女斡旋してるんだw
黙っていられる賢い人はあの周辺にホント居ないね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:44:15.31ID:KrCYBPyT
猿兄が勝利と友達同士で
猿妹を彼女にして
彼女に自分の店の何らかを任せている

これって別れたくなった時めっちゃややこしそうじゃん
勝利ってそういうリスクは避けそうだけどな、、、
今度こそガチの嫁ポジ??
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 03:09:55.54ID:zwMbdOHM
ん〜
勝利て詐欺られたりしてるくらいだからリスクも何もなぁ
ただのアホなのかもしれないなぁ
直感で動くバカ
目的を成功させる確率が50%みたいなさ
ただちょっと鋭いだけなんじゃないかなぁ
勝利大好きだけどね!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:44:18.07ID:0JopyVig
猿妹と付き合ってるかは別として

猿兄が猿妹にクラブ手伝わせてるんじゃないの?
勝利は広告塔扱いな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:41:48.69ID:0KDSF/3+
猿女はぷんぷん匂わせはするけど、完全プライベートと捉えてる時はタグ付けしてないし、仕事からみだもんって時は前からタグ付けしてるから、堂々としてきたってのは違うかも。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:36:42.25ID:KrCYBPyT
カフェ子も猿女もビジネス枠って感じが抜けないんだよねー
ラニのモナコの時みたいに一人の為に超お姫様待遇の旅行プランを企画してあげてないうちはなんとも言えないと思ってるw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 23:58:07.70ID:hBq8BexO
ラニは顔が好みのタイプだったんじゃない?一瞬は本気で好きで尽くしてたように見えた

猿女の顔は今までの好みとかけ離れてて、タイプ違うと思うから今だに彼女なのかどうかギモン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 09:30:03.19ID:JZRoJ+VE
 
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明 → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

■【韓国】 韓国が侵略した日本の竹島を韓国の独島と日本への修学旅行で言い張る。
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg  http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:22:44.38ID:OfV4N4XN
ラニのインスタさー、あれまじで偶然なの?
・monkeyがつく店名 (モンキーミュージアムを彷彿とさせる)
・猿女が勝利の隣でご飯してた時と同じコメント(ありきたりな言葉ではあるけど…)

しかもラニがあの店行ったのかなり前だよね?わざわざ今上げる意味
あと前もそうだったけど目瞑ってる気味悪い顔を連続アップする時って絶対含みがある

定番のダルスンや猿女の愛犬みたいな犬も登場させてるし、スマホカバーでバイブアピもしつこいしまだまだ関係者匂わせたいのかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 00:08:26.96ID:8pulKwT/
スンリ本人の方にラニの影が全くないから終わってると思う
友達の妹とヤったらヤバイのはわかってるはずだからヤッてないけど猿女が外堀埋めてる感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 06:40:10.23ID:Xq/Iwwe/
>>71
見れたよ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 13:55:43.62ID:ZnzqhQMm
ニラ子が猿女に勝手に敵対心持ってるだけじゃない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:01:54.60ID:P7x66u0k
ラニはホントヤバいね
猿女を意識しまくってるの匂わせながらオッパとのラブラブデート連続アピww
で、気持ち悪いタイミングで例のダルスンを入れ込むwww
ご乱心確定。

勝利と色々あってからどんどん顔つきが変になってるよ
早くオッパと幸せになってください。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:56:10.49ID:0DyzureG
私の自動翻訳クソだからあんまりアテにならないんだけど「日本に行きたかった」とか言ってない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:33:57.49ID:IZWiQ1UJ
勝利が来日したこのタイミングで「日本へ行きたい気持ちを表現」てwww
イチゴタルトの投稿は「夢に出て来てまた食べに」で、イチゴタルトと言えばモナコだし、オッパとのデートアピの途中にコレとダルスン入れ込む意味ww で、勝利の忍者入国に合わせて日本行きたいとかやっぱおかしいよ
10周年の王冠とダルスンももう偶然なんて思えないしほんとこの子気持ち悪い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:49:37.26ID:O6EZ+vuS
>>82
ありがとう。カムバの大事な時期なんだから
青山夫婦もわざわざ日本に呼びつけなくても…とは思う
まあ勝利のコトだからビジネスこみなんだろうけどね

ラニの今彼がお気の毒。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:55:16.83ID:l7ffHzCY
セリ迎えにきただけなら笑えるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:40:15.72ID:ew4zKwxl
勝利の年齢で、あのメンツと会食
普通の男の子だったら楽しくないよね
ビジネスがらみのない純粋に友達ってほんとにいなそうで心配
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:56:15.39ID:Zl6A5caS
別に勝利1人っきりでビジネスの事考えてるんじゃないんだから。プロに相談しながらやってるんだから。って騙されとるけどw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:52:28.71ID:dmMK/K6U
この前は禿げ社長の義妹(もちろん在日)のリサイタルに行ったんだよね
今回は何だったの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:32:13.02ID:fLOP98Sz
ハワイで何してるの?
猿女も同行してそう…
店長と勝利だけハワイだけど
他メンはまだだよね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:31.37ID:a0SsVT7i
まーた勝利が日本入りすると同時に
「日本へ行きたい気持ちを表現」の時の写真わざわざ追加してやがるwww
まじでラニは何がしたいのwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:43.40ID:9h0OCnuS
玉の輿に乗れるはずだったのに捨てられたから未練タラタラ
人生のピークが勝利に相手されてた時だったんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:33:00.02ID:rQUgopr+
>>93
カフェ子、ハワイ、日本にいなくない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 02:06:55.59ID:PohrU5om
カフェ子はセフレでしょ。
…としたら、その友人である猿女は彼女の可能性低いよね、さすがに。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:34.26ID:b76Z0aEV
ラニ鬱顔連投からのオッパアピ来たねwww
ほんとテンプレ通りでワロタ
しかもリアルタイムオッパじゃなくわざわざ古いの掘り返してさー
勝利とカフェ子のキプロス旅が悔しいのかな

昨日は勝利が昔部屋に置いてたシマウマそっくりなやつわざわざ背後に写り込ませてるし本当に怖いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:32.00ID:gYqx+kzG
カフェ子も勝利と旅行すると毎回「幸せ」って呟くね
勝利と旅行した女は皆うっとりしてるけどどんなサービスしてんのか興味あるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています