X



【ダルシャーベット】Dal★Shabet 6【FRI. SAT. SUN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:24:38.87ID:bBOmZ219
2011年1月4日にアルバム『Supa Dupa Diva』でデビューした、Happy Face Entertainment所属の4人組ガールズグループ
名前の意味は「甘いシャーベット」

日本公式サイト
http://www.dalshabet.jp
韓国公式サイト
http://www.dalshabet.com/

Youtube公式アカウント
韓国公式
https://www.youtube.com/user/dalshabet
日本公式
https://m.youtube.com/channel/UCsEsiFJ0MxU9h3MVO5l-xpg

前スレ
【ダルシャーベット】Dal★Shabet 5【since2011 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1450363349/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 18:17:50.42ID:AF6YVvga
>>145
前回のヤマハホールってどれくらいだった?
神戸と新大久保は行ったことあるんだけど、ダルシャのコンサート通うようなファンって100人前後かな?
自分、大阪なんだけど、早く買うべきかどうか悩んでる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:34:14.06ID:D+96svxR
>>146

僕の印象では、少なくとも130人はいたと思う。(200人はいなかった)


座席110人、スタンディング250のスペックのヤマハスタジオで、

舞台寄りにぎゅうぎゅうに詰まって、舞台幅に20人並んで、7列ぐらいだった印象だから。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:59:20.19ID:MPPxST5w
ヤマハは最後の夜の部?はかなり全体ギュウギュウ詰めだった記憶がある
特典会も人多すぎて階段の列がとんでもないことになってたから170人ぐらいいたんじゃないかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:45:22.66ID:79um0Ya8
吸われても痛いだけじゃボケ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:46.64ID:bU/l+pMv
あと20日。

グッズ購入者特典会とあるが何やる、何売るんだろう。


2ショット撮影会を是非やってほしいなあ。


ウヒちゃん、スビンちゃんと少ししゃべって、撮影。

触れ合いのその瞬間が貴重。


マフラータオルなら5枚買います。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 16:56:04.14ID:DwJrhqs3
待ちに待ったDal★Shabet Live 2017「〜Happy White Day〜」開催まであと2週間!

昨年の「NATURALNESS」 PARTY以来、約1年ぶりの来日!
そこで日本のダーリンの皆さまに、Dal★Shabet Live 2017「〜Happy White Day〜」を
楽しんでいただくべく、必見ポイントをちょっとだけご紹介します!


Point@

Dal★Shabetが誇るヒット曲が勢ぞろいしたスペシャルライブ!

10th Mini Album 「FRI. SAT. SUN」はもちろん、
Dal★Shabetのこれまでのヒット曲を中心としたライブ構成になっています。

皆さんはDal★Shabetのどんな曲がお好きですか? 人気だけど今まであまり披露されなかった曲や、
みんなが大好きな懐かしの曲など、ダーリンが大好きな曲をたくさん披露する予定です!

ぜひ会場でお楽しみください^^


PointA

メンバーの個性溢れる魅惑のソロステージ!

3月10日、11日の2日間で4回行われる今回のライブ。それぞれの公演において、
メンバーがソロステージも披露します! お見逃しなく!

※ソロステージは…
★ウヒ → 3月10日(金)15:30
★スビン → 3月10日(金)19:00
★アヨン → 3月11日(土)13:30
★セリ  → 3月11日(土)17:30 の順番で行われる予定です!


さらに、Dal★Shabetのメンバーのカラーをイメージして制作したオリジナルグッズ販売や、
ファンクラブ会員限定の特典などもございます!

グッズとファンクラブ会員限定特典につきましては、来週お知らせ予定です。お楽しみに^^


ついにbling blingやってくれるのか
個人的にI'm notも見たい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:05:21.81ID:01mdL/MU
>>155
おお、行くなら金曜の夜しかなかったのだが、
スビンのソロステージが観られるとなれば、こりゃホントに行くしかないかな
当日券だと後ろの方だろうけど、美しいスビンの姿を生で見られる機会なんて今後もそうはないだろうからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:36:46.41ID:RkCbPmiF
アヨンのPeriscope生配信可愛かった
にやけた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:17:12.05ID:YLebKzGg
アヨンとウヒはまだ弄ってないよね
弄ったら泣くわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:44:28.06ID:kQ4MOK2F
>>161
活動曲はbling bling以外は全部やったよ

>>165
アヨンウヒみたいに鼻の整形をしてない人は中毒にはならないと思うから大丈夫でしょう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:52:32.48ID:oVNXdVe5
まさか今回の企画のためにブリンブリン封印してたりして、それだったら考えたやつたいしたもんだw
さてブリンブリンの掛け声練習しとくかな・・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:56:57.98ID:rbtrUFH1
>#DalShabet Live 2017「〜Happy White Day〜」オフィシャルグッズ第1弾は
>応援メモリーUSBカード(8GB)です♪

神グッズ販売 キタ━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(。A。)(。A。)(゚∀゚≡゚∀゚)( ...
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:51.31ID:4jQ5RQmk
よく見たらUSBメモリー売るだけじゃないのな、
メモリーの中に色々と入れやがって・・・くそっ欲しいぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:03:08.54ID:yTHjyUda
なんかメッセージ動画とか入ってるんかな

>>170
もはやミンスの曲になっちゃったからなぁ、どうだろう
俺はDream in Uが見たい。たしか歌番組でやったことあるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:49:40.39ID:v0q+MH1g
ハマハホールもそんなんだったな、あと抽選2回できるミーグリだっけか
ポストカードなんか1公演行くだけで普通にもらえるような特典だろw
FC入って4公演行ったら2ショットくらいさせてくれても罰は当たらんと思うで?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:54:07.97ID:BZsN6cKM
来日してんのに寂れてるな(# ゚Д゚)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 15:56:11.25ID:MhdmLOzl
そういえば昨日みんな座って見てたな
去年Oh My Girlのライブ行った時もみんな座って見てたんだが、彼女らのファンは女子ファンの比率が高いから座ってあげるのも分かる。でもダルシャペンっておっさんばっかだし、ましてDDDは段差あって立っても見やすいんだから立ったまま見たかったわ

>>187
そう、昨日この衣装だったがウヒ揺れすぎててやばかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 11:41:47.52ID:yO7qHHps
今回ライブの最終曲が、密かに期待していた Bling Bling披露。

ドキドキのウヒちゃんの”胸の横揺れ”を、生で2回も見た。Youtube動画と同様はっきり分かった。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 11:38:29.15ID:0kqcCFtd
ウヒちゃんは、ずっと、”顔”担当。

そんなウヒちゃんだからこそ、『胸の揺れ』に、男心が踊る。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:09:52.83ID:4mNOC7TY
顔もおっぱいもウヒ担当でいいだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 01:13:06.69ID:R3MrvGQA
ウヒちゃん 顔担当

スビンちゃん 体担当


ウヒちゃん 整った魅力的な顔立ち。但し、ハニカミは似合わない。
      その微笑みには心がとろけそうになる。
      パフォーマンスでの、エロいセクシーな顔、きりりと引き締まった格好いい顔。
      親しみやすい普通の体(胸を除く)。

スビンちゃん 飛び抜けた美しい肢体。
       手も脚も長く均整とれいている。
       普通に可愛い幼な顔。
       パフォーマンス時は、プラス、ウヒちゃんと同じ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:18:12.13ID:G96fnKtO
うっううっ 来てたんだな 
うっううっ 知らんかった
うっううっ 知ってたら行ったのに
うっううっ 悔しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:55:53.15ID:9MJb5IyR
会うとすぐまた会いたくなるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:20:35.08ID:IUpxt3My
アヨンはウエストのラインが素晴らしいよね
乳が大きいのはウヒだよね
一番好きなのはスビンなんだけどね
セリは枕頑張ってるかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:01:57.05ID:Wgus9xiW
「ハイライト映像USBセット」、今日、先ほど到着した。

公式のやることだから、内容には全然期待はせずに、購入。

※2チャンネル元管理人の言だと「上納金」で、まさに言い得ている。Dal★Shabetへの「貢ぎ金」だな。

 上納金としては、1万円は安すぎだけど。。。。。


720pという低画質。今の時代4Kとは言わないけど、せめて1080pであるべきでしょう。

シロウトに毛の生えた程度の映像ですよ。

これでは、ウヒちゃん、スビンちゃんの美しさが全然伝わらないよ。心の目でみないと。。。

Youtubeにアップされてる、ファンの映像の方が何倍も綺麗だよ。


それでも、時間的には40分間あり程よい。ハイライト映像としては十分。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:24:35.87ID:aUNvYh4f
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はメシを食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いまも在日朝鮮人による強姦犯罪が頻発しているし、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しまくったところで、存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 02:09:51.18ID:7OkJ8s8H
ダルシャは中年キラー
嫌韓で荒れた心に潤いをもたらす
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 03:12:10.93ID:a7sBXmBG
俺もそう思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 11:02:24.94ID:OT9nu0YU
でもよ、ダルシャペンの高齢化あまりに急速すぎるぞ、
今回スタンディングしねーわ、掛け声少ないわ、客見たら爺さんばっかじゃねーかw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 09:04:38.79ID:dG9IZmGh
>>226
ダルシャに限ったことじゃないけど
この辺の中堅クラスはおっさんDDしか残ってなくてファンが空洞化してる
女子とか若いやつはTWICEやヨチンやおまごるあたりの若手に流れちゃってるよ
シクリなんかもそんな感じだし、ステラなんかもうおっさんしかいないぞ
0230長 崎アジョシ
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:46.60ID:WM8+OCMf
>>229


http://naga2ch.blog.fc2.com/
僕のブログ読んでね!!
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
                  /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
                  | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
                  (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ       
                  |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
                  |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
                  |∴∴ `ー'∵∴ | ヨチン=ヨジャチング=GFRIENDですです。      
                  ヽ、∴∴∴∴ /
                    /         \     
               / /|       \ \
              / /  | .  人  . |.\ \  ))
            / /.   |       |  \ \
         ⊂ ̄_ノ    |           |    ヽ_ つ
                 /   ミ∩ミ   \
                /  / (:::):::) ̄\  \
             /  /           \  )  ))
            /  /           /  /
          /  /  ))        /  /
       (⌒⌒⌒ ノ          (⌒⌒⌒ノ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:20:04.13ID:MOS++Sdl
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるで広告ステマを連投してるこいつら朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:14:23.19ID:WQYGlSZB
夏の来日ライブ決まりましたね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 07:06:39.47ID:tbrFkctz
>>232
ソース
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:08:41.63ID:zaa2YBTT
ダルシャのライブ行ってみたいんだけど、男女比率どんな感じですか、、?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 22:52:09.17ID:FxK3DP2K
オヤジ天国
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:10:49.37ID:LhLechOE
大阪組は奮って参加しろよ、東京に比べペン数圧倒的に少ないからな、今回100行けばいいほうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:58:59.29ID:LGZf93EP
誰か 大阪公演申し込みした人いる?
公式サイトで発表されてる?
詐欺の可能性ありかも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 15:14:35.01ID:mQ8BRkZ9
>>242
今までのところと会社が違う→日本FCは沈黙
販売はたひてぃやすてらの大阪公演売ったとこ
事務所とメンバーはTwitterの新垢を公認してフォロー

事務所には一応話通ってるとみたいだから詐欺の可能性は低いと思うけど
あとは自己責任としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況