X



【KEYEAST/KARA】ク・ハラ応援スレ☆190【GLAMGLOW】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 16:43:55.68ID:FKynTFS1
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
単独ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
                      1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)
2016 1/15 DSPとの契約終了
2016 1/18 KEYEASTと専属契約を締結

<前スレ>
【KEYWEST/KARA】ク・ハラ応援スレ☆189【With HARA.jp】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1467989997/

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:13:22.51ID:srEfeHzW
なんでもいいからFCイベントやってくれよー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 05:08:31.74ID:A4fDSUvt
南チョンなんぞ来日せんでええ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 06:25:35.26ID:mdkPM25d
ギュリはKARA曲歌わずだったとか
0855名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/03(水) 11:54:01.95ID:tfb0x420
ハラは
オルフェスのシートマスクのCMに出演で
来週の5月8日(月)からオンエアーする
https://www.youtube.com/watch?v=xXfpfQh1AlU
https://www.youtube.com/watch?v=u7nJQtxDdqM
メイキング
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=FryAbDOh0Pc
https://www.atpress.ne.jp/news/126765
https://twitter.com/ALFACE_LOHAS/status/859358395098214400
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/18162083_1948613982035936_4429562839388127232_n.jpg
http://lohas-pharm.co.jp/product/
http://alface-mask.com/

ハラはオルフェスのCMに出演するが
日本の来日イベントは現時点で実現していない
https://www.instagram.com/p/BO03uHJjV5z/

ハラ
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-19/18161086_449730848752889_3492364837546098688_a.jpg
https://www.instagram.com/p/BTcUKwhjfr8/
https://twitter.com/kkangjji_ayano/status/858715893441765376
https://www.instagram.com/p/BTTjuSUAW5Y/

シークレット・ラブ
https://www.youtube.com/watch?v=SbA0VpyE670
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:36:30.84ID:oi88+WYQ
中国で韓流が衰退・日本コンテンツが台頭とか
来週からCM効果でハラが日本再ブレークくるか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:30:25.99ID:hB0hHbeH
日本コンテンツつってもあれ記事みてみアニメとAVやでw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:53:38.26ID:eE7lEzQu
うん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:19:13.65ID:hg48XrG5
オルフェス(ALFACE)‏
明日5/8(月)TVCM放映スタート!
さきがけて5/7(日)24:30〜24:50(日付変わって明日)のニッポン放送系
「神田莉緒香のKANDAFULRADIO」にてラジオ用特別40秒ver.のCMが流れます。
古畑さんの唄もたっぷり40秒。もちろん、ハラちゃんのセリフもありますよ★
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:13.36ID:hg48XrG5
続き

ラジオCM(40秒ver.)は、オールナイトニッポン内でも放送予定。
まずは月曜日、菅田将暉さんがパーソナリティのオールナイトニッポンにて。
ぜひチェックお願いします★ 
#ラジオ #CM #菅田将暉 #たっぷり40秒 #古畑奈和 #SKE48 #ク・ハラ #だから私は #オルフェス
0875名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/05/08(月) 12:16:28.81ID:XKwMArTK
ハラのオルフェスのCMは今日・5月8日(月)からオンエアーする
https://twitter.com/Lilac_kara/status/861173085436760065
https://twitter.com/Lilac_kara/status/861181382868979712
https://twitter.com/Lilac_kara/status/861180690133426179
https://www.atpress.ne.jp/news/126765
https://www.youtube.com/watch?v=xXfpfQh1AlU

チョコ・チップ・クッキー
https://www.youtube.com/watch?v=R1gnYFYQPEw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:26:15.21ID:XzyYze/1
韓国で撮影か
誰かもうちょい発音直してやれよなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:00:15.53ID:o9pXda3+
普通にCM流れてた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:53:55.50ID:hg48XrG5
ZEROでCM
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:18:11.26ID:jmsjwYMl
CMだと神出鬼没だな
確定的な番組がわかれば良いが・・・
リアルタイムで見られるとこを願う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 06:38:58.50ID:l2sTOwNd
テレ朝で見たよ
録画するなら時間表記ない時間がいいかも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:44:22.14ID:mX2IH5xD
ワイドスクランブルのCMで流れてた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:35.82ID:1kwYkUP2
生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成して、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。

整形おばけの朝鮮人をアップにしたグロ画像、動画リンクを連投してる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:04.59ID:jhiPZkfU
韓国で大統領選というタイミングで日本でCMというのはいいことかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:10:47.40ID:ju6aRvKI
居酒屋でテレビ見ながら晩酌なんだが久々にハラのCM、既出レスだがびっくりしたぞえ
あ、ハラちゃんやん!って内心つぷやいた
これからなんか動きがありそうななんもないようなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:16:27.68ID:ju6aRvKI
KARA再結成まであと5年か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:28:38.46ID:fNfaCjEt
ハラの事務所って動きが掴めなくてなんか恐いんだよな
デカイ仕事取ってきてくれそうなパワーもありそうな反面
去年までみたいに平気で放置状態にしそうな気遣いのなさも感じられる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:35:10.66ID:jhiPZkfU
ハラが女優業本格開始という記事が3月あって
女優業やってないという
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:42:38.10ID:fNfaCjEt
いや、女優業はもう始めてるようだ
去年のスンヨンドラマの相手役と、ハラもドラマ共演したとかいう記事を先月あたり見た
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:48:09.20ID:jhiPZkfU
そのドラマは日本でBSなどで放映するんだろうか
ユーチューブとかで見れるのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:05.40ID:fNfaCjEt
確かWebドラマじゃなかったか
撮影が終わったのか、いつごろ放送なのかまではちょっとわからん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:57:22.04ID:jhiPZkfU
7月にアルバムリリースだが
もしコンサートやるなら時期的に指原さんみたいに水着コンサートやってほしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:58:42.77ID:fAQbDcjA
オルフェスって新商品?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:03:28.34ID:uTb8b/YB
>>893
水着でなんかやるわけないだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:04:35.93ID:jhiPZkfU
KARAメンバーで水着披露したのハラだけだよ
勿論ただの淡い期待w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:09:09.59ID:fAQbDcjA
KARA再結成希望
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:17:35.54ID:fAQbDcjA
KARAスレ盛り上がってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:19:09.87ID:jhiPZkfU
900ゲット
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 04:34:18.46ID:kSdMCXlN
CMのメイキング見たら、kara時代からのおなじみのマネージャー(ボディガード?)が
いたね。
一緒に事務所移ったのかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:55:16.47ID:xVSQgM62
SMAPが解散したのは育てのマネージャー・飯島氏が事務所の副社長から圧力かけられて退社に
追い込まれ、メンバーがその飯島氏に付いていく・いかないで揉めたことが原因。

ハラの場合は自分の移籍先にマネージャーごと付いてきてくれたなんて。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:38.66ID:xVSQgM62
【ナイナイの近くへ行きたい】
(第01回)2006/04/22 18.9% 下北沢編
(第02回)2006/07/22 18.4% 自由が丘編
(第03回)2006/11/04 16.5% お台場編(ゲスト・横峯良郎)
(第04回)2007/01/27 18.8% 吉祥寺編
(第05回)2007/04/21 16.4% 神楽坂編
(第06回)2007/08/25 15.4% 中目黒編
(第07回)2007/12/01 14.5% 中野編
(第08回)2008/06/28 10.3% 渋谷編(ゲスト・東幹久)
(第09回)2009/03/14 14.7% 三軒茶屋編(ゲスト・小栗旬)
(第10回)2009/05/30 11.3% 銀座編(ゲスト・郷ひろみ)
(第11回)2010/05/15 13.8% 新宿編(ゲスト・マツコデラックス)
(第12回)2011/04/09 17.1% 東京スカイツリー編(ゲスト・和田アキ子)
(第13回)2011/10/08 16.3% 赤坂編(ゲスト・タモリ)
(第14回)2011/11/26 13.7% 渋谷編(ゲスト・KARA)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:45:29.34ID:xVSQgM62
ビビットでハラのCMが流れたとか
自分あさイチ観てたから分からず・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:55:16.87ID:A5XWgb5g
せっかく新CM放送開始になったのに
反日大統領誕生に伴い
嫌韓ブーム再燃で
日本再進出の夢は水の泡だね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:04:59.08ID:xVSQgM62
韓国の反日教育や政策は元々はアメリカの陰謀(アメリカが韓国に反日教育を仕組んだの)
アメリカとしては日韓が仲良くされたら困ると
だからあちらの反日なんて気にしなくていい
むしろアメリカを恨んだ方がいい

嫌韓の日本人はごく一部だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:06:38.80ID:snCMtx1V
ハラのCMはTBSやテレ朝でよく流れてる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:09:25.51ID:snCMtx1V
オルフェス売れてるかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 10:13:41.29ID:snCMtx1V
ハラは大学行けるのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:16:48.33ID:0uZFcwdZ
嫌韓厨はなにかと煽ってくるけど、実際今の韓国人に反日なんていない
お齢よりにはまだいるけど、若い子はほぼいない
日本は何かと韓国韓国だけどあちらは北朝鮮よね
こっちが思う程あちらは日本に関心がないから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:58:56.66ID:AMlu8D2n
うちの職場とかKARAが好き・特にハラ推しの人ばっかだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:01:18.36ID:snCMtx1V
ハラのCMをチェックするためにはNHK見てたらだめだなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:57.05ID:eZBjbaO+
>>902
あんなやつメイキングで映す神経がわからんわ、ハラちゃんにとってマイナスしかならんだろ、
あの動画ネガキャンに使われてあっという間にハラちゃんのイメージ落ちる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:51:18.01ID:lIJtq6B/
GW終わったよ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 06:34:01.53ID:F51LfdIQ
今日はスンヨンと知英のイベントか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 14:14:48.76ID:3e+9a9dw
ハラもはよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:49.68ID:aK40hlzl
自殺するんじゃねえの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:00:06.78ID:JEDjZ78W
TBSやテレ朝のWSはハラのCM流してるのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:58:36.55ID:qXp6lkJK
さっき見た
最初、本田真凜だと思った
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 01:45:24.99ID:VNf6x+AU
CDTVで犬を飼ってるアーティスト特集
ハラは登場せず、当然だけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 03:01:31.46ID:x3BDO1kK
>>932
CDTVは各地でCMが異なるから
見ることができた方は運がよかっただろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:35:09.66ID:SOGVTnqn
>>934
まあ、整形サイボーグの朝鮮人って、
どうしても人工的な雰囲気があるものな。
マネキンとかダッチワイフに近い感覚。

ただ、朝鮮半島を訪れたことがあれば分かるけど、
整形する前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。
南鮮の小中学生たちなんて一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかり。

あの国で整形が習慣化する理由もよくわかる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 16:59:59.94ID:VNf6x+AU
ハラって兄さんと2人兄妹でいいのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:53:38.01ID:Dlv3aFs7
KARAは好きだったし
ニコジヨも陰ながら応援しつつ会いにまでは行かなかったけど

カヒもオレキャラもエフエも鱈も行かなかったけど・・・

ハラのイベントには行ってみようかな
自分にとって韓流への入り口となった青春不敗からの付き合いだからね
やっぱ一番思い入れがあるメンバーだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:44:33.71ID:VNf6x+AU
ハラのアルバムは限定発売とかから始めるべきかと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:51:49.75ID:gtvXYcA6
今日CM観たけど、息止まった
2011年の頃と比べると、顔が不自然だと思うけど、それでもやっぱり綺麗な顔立ちだわ
0942sage
垢版 |
2017/05/14(日) 20:13:02.48ID:VJKqua/w
Good Day Season2のハラは神ががってたな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:31:11.87ID:0PDacYNZ
やっぱり笑うとかわいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:38.48ID:QBL/+ndZ
KARA時代の動画見てるけど、本当歌うときの声量ないよな。
口パクしてないからなのか被せが弱いだけなのかわからんけど。
身長さえありゃモデルとして大成してたかもな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:42:53.66ID:HzLrMjkM
2030W杯は日中韓北の共同開催案があるそう
サッカー好きのハラは嬉しいかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:44:57.47ID:HzLrMjkM
スンヨンのファンミはKARA曲もあればJ-POPカバーもあって賑わったとか
ハラもこういうのやってほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:45:21.80ID:HzLrMjkM
950ゲット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況