X



【日・中・韓】CROSS GENE 【クロスジーン】 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 21:25:08.54ID:WmLqcUTY
2012年6月14日にアミューズからデビューした
6人組アイドルグループCROSS GENEを応援するスレです。

※sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし・安置・モメサは華麗にスルー
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
※次スレは>>950が立ててね
※実況チャット禁止

タクヤ 1992.3.18  日本
CASPER     1991.3.20 中国
シン(リーダー) 1991.10.23 韓国
サンミン 1992.7.7 韓国
ヨンソク     1993.1.8  韓国
セヨン 1990.2.8 韓国
J.G ( 旧メン ) 1993.1.12   中国

前スレ
【日・中・韓】CROSS GENE 【クロスジーン】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1460178875/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:00.41ID:eRfEKMa2
やる気ないのが目に見えて分かるから最近はちょっと熱が下がってきてる、、、
って事で私はあんまり積まないな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:36.90ID:2BCYjRHc
>>900
そこ見えちゃうとやっぱりそうですよね…
好きなんですけど、やっぱり…彼女とか、やる気ないのとか見えちゃうとそれに積んでる自分って…て考えてしまいます、。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:58:39.26ID:PAKWM/z6
韓国語のサランヘヨの感覚だろうけど、日本語で、愛してる〜って言われても、もう響かないよな…
ところで今回の豊洲のライブ、告知動画ってありましたっけ?いつも動画で一所懸命呼び掛けるのに、今回はなかったような…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:43:43.47ID:YR53rEbR
これがここのやり方かも。解散しちゃうかも、次が最後かも、と思わせて色々金落とさせようって魂胆?やめるやめる詐欺的なw
だってみんな、DVDの特典に2018カレンダーがあるんだよ?とりあえず2018年も活動すると思って良いんじゃないかな?★
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 16:53:32.40ID:gkLYugW+
●アジア(韓国)
僕は歴史を学ぶ学生だ。僕は以前、1920年〜30年代に生まれた韓国人にインタビューをしたことがある。
その証言からわかったのは、韓国人の父親が娘を売り飛ばしたことと慰安所のオーナーが韓国人女性を騙して連れてきたのは事実だということだ。
日本軍による強制連行を目撃した人は一人もいなかった。

慰安婦の父親は借金の形にその娘を慰安所に売った。慰安所はその代価を前金で支払った。
娘たちの奉公期間は、前金の額によって決まった。
借金を返済しないかぎり、娘たちはそこから出て行くことができなかった。強制や監禁といった暴力を働いたのは、慰安所の韓国人オーナーだった。
したがって、もし彼女らを「性奴隷」と呼ぶのなら、正確には「慰安所の韓国人オーナーの性奴隷」と呼ぶべきだ。彼女たちは日本軍の性奴隷だったわけじゃない。

これらの事実は、2013年に発見された慰安所の韓国人従業員の日記によって明らかにされた。

僕は日本軍が無罪だったと言っているわけじゃない。慰安婦に対する需要を作り出したのは、日本による中国と東南アジアへの侵略戦争だったからだ。

しかし、韓国国内で信じられている「日本軍が突然玄関に現れて韓国人少女をさらっていった」という話は嘘っぱちだ。
韓国人の事業者が韓国人女性をかき集め、慰安所を経営し、日本軍相手に金儲けをしていただけの話だ。
日本が謝罪したのはあくまでもその一部分に対してだ。韓国政府は、その事実を認め、これ以上日本に謝罪を求めるべきではない。




https://www.google.co.jp/amp/hakkou-ichiu.com/post-3195/amp/

(´-`).。oO(
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:41.71ID:YR53rEbR
>>910
それなwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:27.34ID:ZWbINq6D
プラネットのラジオ始まる発表どこ情報?チューすday?自分が見落としてるだけかもだけどプラネットに書いてあるっけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:48.88ID:qCu5w7sv
>>912
確か、buzzupの時に配られたパンフレットに書いてあった気が…
もしかしたら他のとこにも書いてあるかもです!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:45.68ID:+4V6TcqZ
今後のざっくりとした予定は
9月 カムバ
10月 韓国リリイベ&ペンサイン会
11月 ヒストリーボックス発売&日本リリイベ
12月 ヒストリーボックス特典会
って感じになるのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:24:22.41ID:s7GNTdl+
ほんと仕事しろ(笑)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:18.62ID:LbZbYAFD
Vアプリの頻度落ちてるし。もうちょっと頻繁にやってほしいな。
仕事しろっていうよりも、事務所が仕事とってこい!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:47.96ID:qKGmYnd1
ですね!Vアプリもっとアップして欲しい!企画ものじゃなくてちょっとした日常の様子とかでもよいんだけどな…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:03.57ID:mxUPPyQu
シンくん痩せてたら凄くカッコいいのに、
痩せたらヲタがすぐ痩せ過ぎ大丈夫!?><とか言って甘やかすからまたすぐ太るw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:46:58.76ID:wNJ4+MrP
ここ最近だと昨日とかに上がってたヤンテンのシンはまだ細いほうだと思う
ちょっと前けっこうでかかった
去年の写真集は本当に勿体なかった
2015年くらいに一回だしてほしかったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:41:01.59ID:f2aHT9tS
予約日当日に詳細が出るの?
どのサイトで販売されるかわからないが
事前に会員登録しときたいからバッタバタだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:57.40ID:85w6pdd6
いつも厚着なのが気になる。真夏日でも私服でトレーナーみたいなのを重ね着したり。ステージ衣装も、彼だけノースリーブとかないし。たまにTシャツ姿を見ると、なんか嬉しい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:50.97ID:CKEhNw6M
>>932
タトゥーだってばよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:09.14ID:iZbtwTGE
>>934
ナルトわろたw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:25.32ID:1EDOItOp
なんだかんだ言って、メインボーカルよりも、TAKUYAの素直な優しい歌い方が好きだな。TAKUYAペンではないけど、ほっこりするわ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:03:12.91ID:ICgc9hPG
>>938
前スレであるって言われてるよ首から上腕にかけての
画像見たけどかなり上腕だから半袖は着れる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:49.17ID:SrbGmr9e
>>943
めっちゃ笑ったw
日本語入力苦手なのでは?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:40.23ID:tHT9ApNk
ヨンソクも結構タトゥーあるよね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:51.05ID:/d4+934J
韓国の夏でもかなり暑いのに長袖着たら顔から汗ダラダラしちゃいそうだが(笑)日焼け防止?そんな肌白くないし違うか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:48.63ID:Mm8XSFRz
もしかして特典会不参加ってことで、明日予約開始の間際になって告知しようとしてるかも。バズアップに続きキャスペンが落胆しないように。不参加の理由が腰の手術とかならいいけど。でもヘルニアは一生抱えていく病気だから、長い目で見たら、もう踊れないよな。
早めに、次の世界を広げておいた方が…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:30:30.73ID:Mm8XSFRz
Vアプリぱったりやらなくなったのは、どういうこと? サンミン セヨン ヨンソクの沈黙が気になるな…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:30:33.20ID:ka1LPK5P
今の時点で12月の活動に参加しないって言うとしたら、それこそ脱退だと思うよ?いくらヘルニアが重症でも、3ヶ月先を諦める理由にはならない。理学療法士より。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:00.33ID:VfBupQG+
やっぱりかなりの重症なのかな?
ダンス出来ない位とか…
あのインスタは
脱退とかしか取れないよね…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:23:55.05ID:m4ogO8hE
Buzzupの時シンくん元気なかったのはやはりコレだったんだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:30.22ID:giYUNlW9
ですね。セヨンの落ち込みようが半端ない感じで…。 当日朝になってキャスパーが空港に来なかった、飛行機に乗らなかった、って雰囲気。動揺してたのでは。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:23:06.42ID:urK7ShTg
ヒストリーBOX出して解散するんじゃないかと言われてたけどまさか脱退とは
キャスが浮いてたのは迷いがあったからだね
JGの時もだけど脱退の事後報告だけで本人に説明させないのなんだかな…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:20.13ID:dUFQqbVz
本人からの挨拶とかコメントとかなんもないんね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:34:40.60ID:dUFQqbVz
buzz up不参加の時に早く戻ってこれるようにってコメントしてたのが最後のコメントだ。この時点で辞める事決まってたような気もするんだけどな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:48.26ID:giYUNlW9
バズアップのコメントはスタッフが書いた日本語だよ。中国語原文ないじゃん。
JGは韓国人彼女を連れて国に帰ってチキン屋の商売始めた。腹立つ。キャスパーは飽きっぽい中国人にしてはよく頑張った方だよ。真面目。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:16.14ID:dUFQqbVz
兵役行ったら残るのセタクだけかー
そこまで持つかも怪しいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:35.18ID:R5zDsjX5
タクヤもいずれは日本に戻って逆輸入俳優になるのかな
タクヤの歌声好きだから聴けなくなったら嫌だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:21.46ID:giYUNlW9
兵役前にこの仕事量。ヨンソク サンミンヤバい。残されたセヨンは宙ぶらりん。セヨンもキャスパーみたいに目指したい夢あるだろうから、焦ってるに違いない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:45:35.66ID:6n+0tT8f
これでさらにカムバが延期になるわけだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:16:11.81ID:Yu2Wc68Q
ケスパ脱退、そうだよなって感じしかない。
どうにも馴染まないところがケスパ個人だけじゃなくグループとしても全く隠せてなかったしこれで良かったと思う。
ケスパの未来がこれからやっと開けると思うとツラくないよ。
クロスもこれから思いっきり頑張ればいい。

>>950
立てる気はあるのかいないのかい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:52.04ID:P3hkOrxa
事務所のやり方が何から何まで気に食わない
ファンにもメンバーにも誠意がないと思う
そもそも機能してるのが日本公式だけって何だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:15.58ID:PgHTXoen
>>971
>>クロスもこれから思いっきり頑張ればいい
ホントそこ重要ね!
いつどうなるか分からないからな
キャスの分まで毎回毎回、全力でやって欲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:23:23.42ID:4i0fr/uF
950です。新スレたてようと何度もトライしてますが…。1度できたけど、誤植があったので、やり直そうとしてますが、その後は受け付けエラーばかりで一向にできません。そんな間にまさかの脱退騒動があり、予想外にスレが増えて焦ってます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 06:41:52.33ID:4i0fr/uF
ほんと、ヨンソクサンミンリーダーと キャスパーのからみほとんどゼロだった。あからさまに。タクヤとセヨンは気を遣っていたよ。性格大人のふたり。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:23.42ID:UhcwCU+y
>>975
シンが一番気を使ってたじゃん…
ヨンソクサンミンが絡み0と思うのは何も二人が意地悪して省いてるわけではないでしょう
誰が原因とか悪いとか無いとは思うけど
シンはやり過ぎなくらい歩み寄ってたよ
キャスパーに話振ったり持ち上げたりセタクよりよっぽど頑張ってた
とシンペンじゃない自分が思ってたよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 07:23:15.19ID:UhcwCU+y
こないだのカムバのときはサンミンもヨンソク僅かながら歩み寄ってたよ
そしてキャスパーも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:08:54.66ID:rAMaSgnF
>>977
ほんとね。少しずついい関係になりつつあったのにね、、、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況