X



【JKS】part122 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:43.04ID:VVKjUg/1
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1471333188/

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)


Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/
Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company
ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs
ユニバーサル ミュージック ジャパン 
ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:30.09ID:Zq5IQVH3
>>622
あれは、うなぎへのメッセージだね
ほんとに投稿あったのかウソくさいけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:56:20.69ID:Zq5IQVH3
>>623
あれって、グンちゃんがただ再現してるだけで、グンちゃんの話しじゃないのね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:14:05.61ID:P/crUqby
おば様じゃなくてクソババアって言いたかったらどうします?w
上からばっかのあの人にも言ってやってw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:24:16.35ID:STUN3JLE
Wのサボテンの言葉て グンのことだよね?一見円とげが多く、近寄りにくく難しいが、近づいてきてみると、孤独、その中は水で満たされており、_示し負ける近づいないことを。サボテンをいつから思わず好きに... 翻訳でややわかんないとこあるけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:43:22.75ID:oszlhjgU
一般人のスカッと粒をうなぎがリツイしまくるから
怖がられて消されたり鍵かけられたりしてるw
やりすぎなんだよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 08:38:34.12ID:bmKsxB+l
グンソクの評判が上がってもうなぎが評判を下げるんだw
おば様たち少し大人しくしていてってグンソクに言ってもらわないと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 09:08:20.26ID:Yk7vbUvt
公共の電波使っておば様たち窘められたようなものだよね
恥晒しもいいとこ
ユニバはBBAを排除して若いファンを獲得したいんだろうなwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 10:39:11.21ID:PrQHjfzG
一般の若い子達が昨日のスカッと見てグンロス多数wCD買いたいFC入りたいとなw
嬉しいね〜でもBBAは嫉妬しそうw
グンちゃんがまた遠くに行っちゃうだってさw
きも…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 10:53:10.89ID:Yk7vbUvt
インタにも書いてあったね
若いファンが増えてきたって
これが普通だし本来のあるべき姿だよ
BBAにぐんちゃ〜ん♥って言われたらそりゃ萎えるわwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:40.20ID:PrQHjfzG
>>642
本当にそのとおりw

今日アジトの列で揉めたらしいよ〜
うな婆達wしましま発売でBBAは雨でも並ぶw
若い子!いっぱいうなぎになってくれ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:08:13.06ID:nPr2p5zV
暇なおばさま達は朝からCD屋巡りしてんのねw
誰より早くツイに上げる事がおばさま達の楽しみなのかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:34:40.41ID:Sl3MbRkT
ここに来てる輩もじゅうぶん病的で自己顕示欲が強くて非常識でキモいけど
自分の事は見えてないんだねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 13:42:58.50ID:Yk7vbUvt
>>648
若い女の子には嫉妬と敵意剥き出しで
若いイケメンには飢えてるって設定みたいね
世間一般的なBBAのイメージなんだろうけど
あれどう見たってうなぎBBAを描写してるよwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:26:30.48ID:PrQHjfzG
アジトでBBAが店員に文句だってw
一人三個までのクラフトホリックのチャーム
欲張りBBAがもう一度並んで買おうとして購入できないと説明されたら一斉に文句で抗議だってさw
恥ずかしい…BBAってなんで欲張りなの?今度のTHでチャーム付けてるBBAいたら笑ってやろw昨日のスカッとのうるさいBBAみたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:49:27.08ID:LHs5pYme
花屋のバンクリ見ても、まだWなんだね!
ま〜花屋も決まったわけじゃないけど…
Wのバンクリが見たいwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 18:54:31.11ID:HXI1xw31
花屋さんも自分で買ったかもだしね!?w

それより、両A面とかのもう一方の歌の感想はどうなの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:24:49.61ID:crcSBUZw
エンサマ結構好きなんだけど、
そんな私はミックスさんとか葉○さんに
言わせると音楽がわからない
無知でセンスない人間なのよね....

結構ひどいことツイで垂れ流してるよね

きっとプロ以上の実力があるのよね
うらやましいわwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:41:18.91ID:dKBIjkE8
ジュ○スの破局で残念がってるペンが多数みたいだけど皆喜ばないのか
うなぎが特殊なのかね
普通は好きな人の恋を応援するものなの?
わからなくなっちゃったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:30:00.38ID:XSKw5dHb
グンソクも応援して貰える様な恋愛も出来るのに それはしたくないんだね
プラベはほっとけってスタンス?
グンソクにとってのファンとは 何ぞや
食べ物に例えるのは やっぱりおかしいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:13.85ID:TT2zU9ZN
女の方が韓国で人気あってジュ○スって誰?状態だったってジュ○スのスレで見たよw
だからジュ○スの売名とまで言われてたんだってw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:55:12.45ID:a/KSupjB
葉○って還暦?ラルヲタなんだね
参戦無しの音ヲタか…
グンソク孫みたいな年齢だよね
なんであんなにダメ出しするんだろw
還暦過ぎているから一日中つぶやいてるんだね
すごいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:17:54.44ID:J9khXE9I
もううなぎ辞めてくれないかな葉婆
新しい何かが発売されたり放送されたり
する度にあの下げツイでしょ
よくあんだけけなしてて周りは友達してられるよね
傷つけてるよ。うな友を

辞めるって言ったら誰も引きとめないだろなwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:46:32.05ID:a/KSupjB
葉○ってアンチなのに堂々と凄いな…
かなりの悪質なしつこい書きこみ
周りもグル?還暦過ぎてるみたいだから
もう少し丸くなれないのかな
うちのおばあちゃんと同じ年ぐらいなのに
グンソク嫌いならなんで卒業しないんだろ??
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:49:32.65ID:DjbqxWpz
好き好きを連呼するのも、
サゲばかり連呼するのも、
BBAである限り他人からはキモ悪がられるというのは同じ。w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:36.20ID:uB7mXwzr
>>674
あなたの年齢詐称もバレバレだからw
いつもツイ上は仲良く絡んでる身内の人?実は大嫌いでストレスたまってんだね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 06:12:01.15ID:ErI8Fz2w
人より1秒でも先に知ってると示したい
その欲が見える人が多いね
ありがたい情報も教えてくれるのに
結局は嫌われてしまう 残念
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:33:30.30ID:3dimh7/S
SNSで晒すのって、グンソクと近ければ近いほど後でグンソクの問題になる
爆弾投下するのと同じ重みがあるよ
浅はか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:00:10.09ID:04h/94ZW
アップの早さでも競ってんの?
各店舗の写真とかさ〜
あと2日くらい待ってからにすればいいのに
まちゃBBA
楽しみ返してくれ〜〜〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:15:35.40ID:tU8++P4m
LIVEと半音違うとか、ダンスもう踊れるとかいちいち書く奴もうざ
大体の人は気づいてるし踊れるし
私はみんなと違うの、凄いでしょ?アピール
読んでるこっちが恥ずかしい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 10:45:58.49ID:xYDRXwvI
は?葉○あんなにディスってたのに
なに言ってんの?w
お前はグンソクのなに?なんか勘違いしてんじゃないのw
一緒にいたら不幸になりそう…
文句ばかり言ってるから口元垂れ下がってるんだろうなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:47:18.86ID:04h/94ZW
オーラの人、オーラが..言霊が..言ってるんだから
葉○に注意してあげればいいのに
間違いなく不幸になるのは
フラウでもユニバでもグンソクでもなく
葉○でしょうよ。
負を吐きすぎだよ
周りがかわいそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:39:15.08ID:VuzWzhW3
あそこまで行くとアンチだね
エンサマ好きじゃないうなぎもいるが買わない文句も言わない
不満言っても恨みつらみしつこくないw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:44:23.85ID:1oT3mdHh
葉○のアンチ寝返ったww
あれだけディスってたのにw
本当に基地外?二重人格?
あんなのがいたらめんどくさ〜
ツイート数見てみ?異常だからw
負のオーラ全開で闇すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:57:04.08ID:ErI8Fz2w
エンサマのフル観たけど
口元どうのより 表情に違和感あり過ぎ
私の好きになった人は あんな顔じゃない
別人に見えてしまうんだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:06:06.90ID:d5r9ZrN/
中身があんなに変わっちゃったならせめて外見はキープして欲しかった
歳とるのは仕方ないけどあの変わり様はちょっとね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:33:55.47ID:glI1PKrz
ごめんほんと今回のMV製作した人達ダメだ
顔も最悪アイラインが滲んでるし
やっぱり不自然自分でもおかしいってわかるよね
もとに戻してくれ〜〜〜〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:37:50.00ID:mRRwMQoa
ポニーで出したのが如何に良かったか分かる
色々問題はあったけど
クロサワ姐さん頑張ったんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:07:35.14ID:7YaiVzfu
それでも何故か一般人には今の方がウケがいい。
うなぎの好みと一般人の好みが違うからなんとも言えないなぁ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:02:20.83ID:gqKtYvol
MVの購入した人いる?
どの場面か知らないけどウインクしてるのとしてないのがあるの?
ランダムだとか粒ってるの見たけどどこまで売り方変なのw
ウィンクに当たるまで購入しろってかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:26:39.02ID:p5th4I3n
メイキング見たらやっつけ丸出しでワロタw
あれで稼げるグンソクすげ〜よw
顔ヘンで作り笑いがキモイけど
私はうなぎをやめません!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:36:39.67ID:tE4EyyCt
あれだけ多形態で出しておいて
さらにMVランダムってふざけてない?
なんでも買い漁るうなぎの習性を悪用してるとしか思えない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 19:53:30.00ID:B8gg8sbO
そんなに怒りがおさまらない事?w
音楽業界あるあるじゃん
MVじゃなく音源だからさ〜
なんでおばさんあんなに怒るの?
理解できない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:58.61ID:B8gg8sbO
MV見ない音があればいいw
怒ってるのは負のグループだけ
あのおばさん筆頭にw血圧高そうだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況