X



【B&E】ジェシカ応援スレ☆117【Jessica】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:17:05.07ID:dlaOSK67
本名:ジェシカ・チョン / Jessica Jung / 제시카 정 / 潔西卡 鄭
韓国名:チョン・スヨン / Jung SooYeon / 정수연 / 鄭秀妍
生年月日:1989年4月18日 身長:161.8cm 血液型:B型
家族構成:父・母・妹
練習期間:7年
ニックネーム:氷姫(Ice Princess)、シカ、毛毛(マオマオ)
S.M.casting System (2000)

サンフランシスコ生まれの韓国系アメリカ人
訪韓した際、デパートでSMのスタッフによってスカウトされた
妹のクリスタルはSMエンターテインメント所属の、f(x)のメンバー
MBC 無限に挑戦 - オリンピック大路歌謠際〈冷麺〉(&パクミョンス)(2009)
Super Junior-M〈Super Girl〉MV (2009)
ミュージカル《キューティ・ブロンド》- エル・ウッズ役 (2009 - )
ドラマ《乱暴なロマンス》- カン・ジョンヒ役(2012 - )
SHINee - Sherlock MV(2012)
ミュージカル《LEGALLY BLONDE》- エル・ウッズ役 (2012 - )
Jessica&Krystal@ On Style 'Cover Girls' -(2014)
ファッション・ブランド《BLANC&ECLARE》設立 (2014)
Coridel Entertainmentからソロデビュー(2016)

前スレ
【B&E】ジェシカ応援スレ☆116【Jessica】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470294490/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:08.21ID:/AkzBVSu
しかしゃんトリートメントしてきたよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:37:30.61ID:E5/lo4Zl
>>858
おーこれぞ愛用の鑑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:03:11.66ID:xPIpTMC4
>>864
オシャレンテかよクソ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:38.72ID:sybMIy+3
鳳凰時尚
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7u73zny90j20po0sgaed.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7uegn4xzgj20ku103alf.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7u74ci97rj21og2io4qu.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7u73wvij6j20il0sgauy.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7u74fwvwfj20l30sg7ss.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/80e3e3d0jw1f7u74dxanij20m80xdq8i.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:32:26.05ID:vs1PyvGT
official_blancgroup
We're cleaning house! Select items from denim, tees and RTW collection are discounted. Come visit!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14269010_1014608455303168_993651478_n.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/005IJCnQjw1f7unc7eujoj30eb0ebaa8.jpg
https://www.facebook.com/officialblancgroup/photos/a.745861928817494.1073741830.730480110355676/1207560889314260
http://blancgroup.com/collections/ready-to-wear
http://blancgroup.com/collections/denim
http://blancgroup.com/collections/accessories
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 02:30:21.02ID:z/4vrL4S
>>879
なんつう笑顔や
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 04:18:47.65ID:fmGkS1hY
やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:13:01.89ID:a8Q7ELr0
8/6
わざわざ9人だった頃の写真を加工して8人にして載せるティファニーはなんなんでしょうか。8人の写真探して載せるのじゃダメなんですか?
テヨンもジェシカが脱退したら8人の似顔絵描いたやつインスタ載せて家族てきなこと言ってたし(削除済み)やはりサイボーグアイドル同士似るんですね。






こんなこと書かれてるぞwwwwwwwwwwwwwwwww



少女時代性格悪すぎwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:18:14.05ID:o/47+JYp
ニューヨークに移住する勢い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:08:12.99ID:Nitf8I7e
しかしゃんiPhone何色にするのん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:56:51.71ID:K8wE5zTc
友達も自然と海外仕事多いやつが増えていくな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:50.88ID:lgn6fBF4
8/6
わざわざ9人だった頃の写真を加工して8人にして載せるティファニーはなんなんでしょうか。8人の写真探して載せるのじゃダメなんですか?
テヨンもジェシカが脱退したら8人の似顔絵描いたやつインスタ載せて家族てきなこと言ってたし(削除済み)やはりサイボーグアイドル同士似るんですね。






こんなこと書かれてるぞwwwwwwwwwwwwwwwww



少女時代性格悪すぎwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 13:28:33.03ID:rWty+DjL
>>919
スタジオにいるなこれ、いよいよか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:22:10.41ID:bxKjUvqZ
しかしゃんアルバムもうすぐなん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:31:24.10ID:SnlZcxUP
どうみてもFabolousじゃないやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:38:08.18ID:yfp48O4Q
しかしゃんがアメリカにいるので
僕も気分を味わいたくて横田基地友好祭行ってきたよ
擬似アメリカ旅行ってかんじだったよしかしゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:30:04.41ID:PWt4yPBu
秋刀魚うめぇ、しかしゃんもどうや?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:06:20.81ID:Su2J+3LY
焼き魚食べるイメージ全くないわw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:29:24.06ID:Su2J+3LY
まあ日本のアイドルも番組で焼き魚そう食わないわな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:18:34.36ID:LKep/Di5
ネタじゃねえ基礎体力がちげーんだよ終電が過ぎても始発が出たって続けてんだよ(じぇじ)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:01:11.76ID:F4ba9cVJ
8/6
わざわざ9人だった頃の写真を加工して8人にして載せるティファニーはなんなんでしょうか。8人の写真探して載せるのじゃダメなんですか?
テヨンもジェシカが脱退したら8人の似顔絵描いたやつインスタ載せて家族てきなこと言ってたし(削除済み)やはりサイボーグアイドル同士似るんですね。






こんなこと書かれてるぞwwwwwwwwwwwwwwwww



少女時代性格悪すぎwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:25:36.31ID:E9HVOANZ
>>944
このシリーズなんやろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:10:23.18ID:vTjDHb6a
鄭仙女ちゃん!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:37:08.52ID:QQUbCfcb
しかしゃんはわからないけど
クリちゃんずなら11月2日、3日に横浜で追加公演
お供で来たりして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況