X



イ・ミンホ Part3 【Lee Min Ho】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:27:41.30ID:8FhRKSi2
イ・ミンホ(1987年6月22日 - )身長186センチ、体重69キロ。血液型A型。 趣味は映画鑑賞、レジャースポーツ、ゲーム、サッカー。 2009年1月より韓国KBSで放送中のドラマ「花より男子」韓国版で道明寺司を演じ一躍スターとなる。
ドラマ
・個人の趣向 (MBC、2010)チョン・ジノ 役
・花より男子〜Boys Over Flowers F4 ク・ジュンピョ(道明寺 司) 役(KBS、2009)
・アイ・アム・セム (KBS、2007)
・走れサバ (SBS、2007)
・秘密の校庭 (EBS、2006)
・相続者 (SBS、2013)
映画
・うちの学校のET (2008年公開)
・カン・チョルジュン:公共の敵1-1 (2008年公開)
・江南1970 (2015年公開)
・バウンティ・ハンターズ (2016年公開)

ドラマ・映画その他
☆これからますます期待されるミンホ君について語りましょう!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:35.38ID:qG75wafY
私も別れてるって信じたい
でももしまだ続いてたのがわかったら衝撃は倍になりそう
ビジネスカップルしてないで早く破局公表すれば良い縁があるかもしれないのにね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:10:38.92ID:OsDyMEAA
わかる。
でも絶対、会ってたら見つからない訳ないよ。ゆうれいじゃあるまいし笑
一応、ミンホくんから告ったからこっちから振ったらイメージ悪いでしょう。
破局記事出ても、いつも向こうが先に否定してるし。
向こうが認めてくれるの待ってるんじゃないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:17.70ID:qG75wafY
スジはタトゥーまで入れちゃったし・・・
ミンホにしがみついて離れないような気がする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:29.96ID:opdgzY0b
別れてないと思うw
お互い売れてるし相乗効果なんか必要ない。破局宣言してもまだ続いていてもウソの情報なんてお互いにメリットないよ、
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:08:02.15ID:29x9Tscw
私も別れてないに一票

何故そんなに別れさせたいの?
ミノに彼女がいるのが嫌なの?
スジが嫌なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:43.72ID:OsDyMEAA
10周年の時にインタビューで、僕を信じて10年一緒にいようって言ってた。
私は信じることにした
ミンホくんの人間性を信じる。
2度とあんなひどい裏切りはしないと信じる。
だから反省して出したのが「サンキュー」でしょ。あれはファンへのラブレターだから
もし、言いたい事あったらフェイスブックに書きこんだらいいよ。返事はしないけど、読んでると思うよ(o^^o)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:30:48.61ID:OsDyMEAA
>>106
ごめん、そうゆう意見の人もいるよね。
彼女が出来た時、すごいショックで一年離れてた。ミンホくんが好きなら仕方ないと思ってたけど、全然幸せそうじゃないしかわいそうになって…また応援しようと思った。
ファンが戻ってきたらミンホくんも元気になるよ。私は笑顔が見たいだけ^_^
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:26:20.52ID:GSpuV2FT
ミノとスジお似合いカップルやん
勝手に別れさせないでー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:04:22.27ID:VpTp1df3
そう思える人達は幸せだね
大丈夫、別れさせるとか出来るはずないし、
ただの希望だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:39:58.02ID:VpTp1df3
ミンホくんのファン板なのに
あまりにも過疎ってるから遊びに来たよ
今、無職でヒマだからね
書き込みとか初めてだから色々教えてください
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 14:50:24.43ID:bOeggh4A
別れてませんよ〜。
スジもミノに見せるためか、自撮アップしてますー。ミノの事だから別れたなら別れたって言うでしょう! 前、言わなくてもいいフィリピン女性の事まで言うくらいだから…
二人を認めるしかないよ! ファンなら、ミノの恋を応援してあげよぅー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 15:36:01.40ID:VpTp1df3
どっちにしても、ミンホくんが幸せならOK かな
お騒がせして、なんかごめんね〜w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 17:44:07.49ID:QJ8805Rt
>>114
私は、別れろーなぁんて言ってません。
似合わない!とは、いったけど…ww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:45:05.56ID:3D5bVuCw
別れてもミノがファンに言うわけない
イメージ美化しすぎだと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 11:35:22.23ID:C0uSUQtL
確かに、美化してる。
韓国人以外はね!
一人の女性に、愛を貫く様に思われてる。
ドラマのイメージなんでしょうね。でも、残念ながら、チャラ男だとおもうよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:46:39.73ID:vzhqJjz9
冷静になってみればどこにでもいそうな女好きのチャラ男だとわかる
真面目な好青年のイメージ作りに必死
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:58:33.06ID:+SZaja7B
そんな人じゃないよ
韓国でデートの目撃情報や
写真一枚ないんだよ
今は俳優業に人生かけてるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 14:38:47.57ID:nZKo7292
>>120
盲目すぎて可哀想になる
忘れてるようだけどミノは国民の9割が精神疾患持ちの見栄っぱりの息吐くように平気で嘘をつく反日朝鮮人だからねw
根本的なこと見ないふりして美化しすぎな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 15:27:33.60ID:C0uSUQtL
熱烈ファンは、嫌な事に、目を瞑り、耳をふさぎたくなるのは解るけど…どっぷりミノに浸かっていると、裏切られた時、立ち直るのに時間がかかるよ…

俳優業に人生って…ww
じゃあ、江南の撮影中
なにしてた。スジに
アタックし、スジの誕生日にCD出したり、チャラい事してるじゃん
 今のドラマだって、入隊前の、ひと稼ぎさ
  
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 16:02:40.17ID:+SZaja7B
よくはわからないけど、韓国で精神疾患が多いのは兵役逃れもあるんじゃないかな
反日って言うけど、この前韓国の地震の時の記事のコメント読んだけど日本の悪口言ってる人ひとりもいなかったよ
あと、江南の撮影中は付き合ってない
2015年1月21日の試写会の後、連絡取って
多分付き合い出したのは、2月半ばからだと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 16:52:04.38ID:+47lN5Br
付き合ってはいないけど、アタックしてたでしょう。13年頃から、スジ、スジ言ってたよ。あの時、友人のチョン·イルとスジ、同じCMに出てて、紹介してもらったらしい。ホテルは、キム·ボム。
でも、もう少し早くから付き合っているとおもうよ。あのホテルは、1、2ケ月前じゃあ
予約取れない。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 17:11:30.87ID:+SZaja7B
詳しい情報ありがとう
ホテルは家族で行くつもりで予約してたのかもしれないね。
ミヌくんとか、ボムくんが話してるのは何かソースがあったら教えてくれる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 17:25:22.78ID:+SZaja7B
ごめん、イルくんだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:55.37ID:Vf6wf3JN
>>123
熊本大分地震の時、東日本大震災の時みたいに日本に地震がきておめでとうやら日本沈没したら良かったのにって日本を嘲笑うコメントで溢れてたやんw
ヤフー!ニューストップにも相変わらずの韓国人の民度の低さってニュースになってたのに
現実見てw
あと韓国人の9割が精神疾患ってのは韓国政府自身が発表してるからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:23.95ID:+SZaja7B
政治とか、歴史とか全然詳しくなくて反日とか反韓とか全然わからないんだけど、
最近の若い人は大分反日が薄れてるって何かに書いてあったよ
精神疾患はわからないけど、アメリカも多いらしいね。ちょっとした事でもすぐカウンセラー受けるらしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:19.20ID:iQ2Q5Bqr
反日は、判らないけれど、慰安婦は、今年から韓国の小学生の教科書からなくなった。
でも、ミノ達位は、反日、慰安婦の教育は受けているでしょうね。
中国から政治的問題で、閉め出されると、韓国芸能界の3分1は、失業するらしい。反日なんて言ってられないでしょう。ビジネススマイルで、媚びて、お金稼がなくちゃね。
日本の悪口言ってるばぁいじゃない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:13.44ID:Pw1IrHTl
ミノの彼女は反日で本国の好感得てるからね
ミノ自身はどう思ってるかわからないけど少なからず洗脳されてそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:48:52.76ID:+SZaja7B
ミンホくん反日だったら花より男子のオーディションなんか受けないんじゃないかな
原作のマンガも読んだって言ってたし、
自分でパーマかけて、やる気マンマンだったよ^_^
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:14:56.98ID:SGAdMb1l
花より男子に関しては日本のコンテンツだから本当は出演したくなかった、社長に売れるチャンスだからオーディション受けろって言われたから我慢して受けたってインタビューに答えてるやん
髪型も死ぬほど嫌でドラマは見返したくないとまで言ってるし反日だと思うわよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:20:11.56ID:+SZaja7B
そんな事言ったの?それは見た事ないな〜
でも、何回も日本に来てたら段々好きになったかも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:40.50ID:iQ2Q5Bqr
ミノだって、反日さ。仕事の為、口には出さないだけ。花男も、初め日本のマンガなんか、って言ってたらしい。でも、交通事故にあい、復帰作は、パアッと、しなかったから、かなり力が入ってたんでしょう。あのオーディションには、今、有名になった人、沢山受けてたらしい。
キム·スヒョンとか、
パク·シネとか…
ミノは、地震の時だって、自分からお見舞いのコメントは、言っていない。ミノズとか、この間の熊本は、健康食品のCMの企業が出しただけ。クールと言うか、冷たい男だよ。
ミノペンにだって、作り笑いだと思う。
営業スマイル、営業スマイル。

私、だいぶ冷めてきたし、その内、卒業するよ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:24:22.53ID:+SZaja7B
>>133
私は韓国好きかな
旅行行っても、みんな親切だったよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:29:32.65ID:+SZaja7B
>>135
花男のオーディションすごいね
そんな人が受けてたなんて
熊本の地震の時はたしか、世界中で三ヶ所くらい地震が起きてて、日本の被害は一番軽かったと思った
ボランティアが仕事がなくて、余ってたくらい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:38:20.71ID:SGAdMb1l
仮にも死者が出てる地震に軽いとかないやろ
いまだに仮設住宅住んで先週も紗栄子が炊き出しにボランティア来てくれてたのにさ
ミノの話と関係なくて申し訳ないけど東日本大震災の被災者の身としては見過ごせない発言だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:45:34.35ID:+SZaja7B
>>138
ごめんなさい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:52:56.90ID:iQ2Q5Bqr
>>136
そりゃ、親切でしょう
 お金、おとしていってくれるんだもの!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:13:11.51ID:+SZaja7B
お店の人じゃなくて、道に迷ってたら近くまで連れて行ってくれたり
空港で、日本人ですか?ぼくの彼女日本人なんですって話しかけてくれたり
地下鉄で、無人改札通れなかったら教えてくれたり。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:07.92ID:1U7J5fL5
ん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:09:22.36ID:IQiLF1yW
>>143
貴方は、お利口さんなの? 
おばさん達は、単なる韓流スターファン!
国際関係の政治の事なんか、どうでもいいし、反日なんか、気にしてないでしょう?!
韓流スターに、二度とこない、青春の夢を重ねているだけよ!
難しい事、言ったってわかりませ〜んよー!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:03:55.14ID:tJoArIyY
>>146
反日どうかを、聞いて、どうするんですか? ファンやめるんですか? 
ミノの心までファンが解るわけないでしょう
 ミノだって、「反日です」って、おおひらに言う訳ないでしょう
 仕事なくなるし、反日ですと言って、日本のCM蹴った、女優さんみたく、実力もキャリアもないし…言えないでしょう。いい例が、この間の、旭旗を書いたガールズグループの娘、レギュラー下ろされたでしょう。
 そんなに知りたければ、ミノに聞くしかないのでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:55:40.23ID:1U7J5fL5
>>148
そうだよね〜、反日と言えば日本のファンは離れるし、親日と言えば国内の反感を買うし
微妙な立場だよね
とりあえずファンは日本に来てくれてファンミやハイタッチしてくれたら嬉しいんだけど
兵役前に来てくれたらいいな〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:08:30.17ID:8kiMlBaU
そういやジヒョンも「軍艦島」っていう捏造ファンタジー歴史映画に出てるよねw
製作発表で日本には歴史を直視して強制連行されて強制労働させられた朝鮮人に謝れとかぬかしてたなー
ほんと反日しかいないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:17:46.08ID:1U7J5fL5
>>150
まぁ、一時期は戦争してたんだから、お互い憎むのは無理ないのかもね
よくここまでなったと逆に思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 20:26:42.04ID:dT9NAbNR
>>125
この板でニュースソースを…って…www
ミノのFB やブログを見れば!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:56:18.76ID:eUdWUkit
ソルヒョンが破局公表したね
短期間でも公開恋愛に耐えられなかったっていう理由が正直で好感持てた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 05:29:14.43ID:I+m4XYL9
>>153
ミノペンのブログです。熱烈なファンが多く、キレイ事も多いけど、≫125さんには、ぴったりだと思う。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 07:06:16.90ID:I+m4XYL9
>>157
だいぶ前とか、コメント、韓国のブログなど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:58.02ID:zn55QB27
>>158
どこかで、見た事ある?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 09:52:31.09ID:QtDdyFc9
皆さん〜! スマホ、
パソコンの書き込みアルバイトって、ご存知ですか? 2チャンネルにも、あるんですよね〜。ニュースが主なんですが…ついにそのお方が、アジアエンタメ、そして、そして、ついにミノスレにも、きたようですよ。
(ここ最近の一連の書き込み御覧ください)
ここは、純粋にミノの応援スレですから、心あたりのある方は、速やかに退室してほしいですね。
私も「やってられい」
と、言う気持ちなので
暫くは、サヨウナラ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 14:12:13.51ID:nEXw7UPK
とりあえずミノとスジがさっさと結婚したらいいよ
プライベートまで口出すファンがうざったいから現実見せつけてほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 20:39:28.79ID:VkcPiJXv
付き合ってる
はっきりしてるじゃんw

幻想抱くだけ無駄
そんなにミノスジに耐えられないなら早急に忘れなさいwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:38.75ID:zQUx59k4
スジの家に直行かな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:44:08.25ID:L3rYBieV
>>173
ですよね
違うと思うな
音声操作してるのかしら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 11:48:34.93ID:4EhO8pS8
スマホアプリのAbemaTVで「花より男子」が
放送されますよ〜♪
10月17日(月)午前1:30〜
という事は、日曜日の夜中です
徹夜だ〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 00:46:59.11ID:J/mmIvkX
ちゃんと彼女の誕生日を祝ってから
撮影開始だね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 04:16:06.68ID:OrCtkzJ3
最近サングラスしてないし、この前左手見せてくれた
きれいなまっ白な左手
バーター交渉成立
これは、もしかしたらもしかするかも
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:38:47.04ID:n4dbQVwO
この二人は既に別れてるよ
今発表するとお互いの作品に悪影響だから入隊前後に発表する予定
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 08:36:09.29ID:jpW/e87I
>>180
ですよね(*゚▽゚*)
ミンホくんは早く発表したいだろうな
全くどんだけ引っ張るんだって話だ
お代官様いい加減に許してくだせ〜w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 09:22:53.63ID:ZY51LAdZ
>>180
スジのドラマの時は、別れネタは悪影響かもしれない
でもミノの場合は、かえってペンが食いついてドラマの視聴率良くなりそう!

実際のとこ、まだ仲良く付き合ってると思うけどな〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:23:34.94ID:TWR0U80E
付き合ってないのなら何故スマホ2台必要なんだろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:09:18.08ID:ZH/J5Rkm
猛アタックしたんだからすぐ離すわけないじゃん!別れてたら別れました言うやろ!2人とも売れっ子なんだし。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:00:41.57ID:9X5e192U
それは、みんなのブログやFBを見る為じゃない?みんなの応援でエネルギーもらうって、
いつも言ってるから(*'▽'*)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:08:08.57ID:HW83BjLr
エネルギーはスジからもらってるだろう
ミノの方が大好きっぽいし必死で繋ぎ止めておきそうw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:11.67ID:iv2e9yda
最近スジがファンのIGにいいね!して話題になったけどその画像がミノとスジが合成で一緒写ってる画像だった!やっぱりラブラブ間違いなしじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:47:46.69ID:fSWp4/ZM
注目されないからかまってほしいだけでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:04:25.76ID:zht03/sD
ミノもいっまで、下品なガキ相手にしてるんだろう? まぁミノ程度なら、お似合いか!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:22:25.63ID:jRC4M75/
早くフリーになってほしいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 21:51:32.61ID:zht03/sD
>>194
スジのどこが、いいんだろう? まだ、前のミニョンか、ヘソンのほうがましだわ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:23:58.87ID:cDTXBc8x
そろそろガキのわがままに嫌気がさすころだと思うよー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 21:50:38.53ID:IUHECq/p
ミンホくん、ロッテで何を歌うのかな(*'▽'*)
行けないけど、楽しみにしてます。
ミノ、ファイティンヽ(´▽`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況