X



【CHEER UP】TWICE★40【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001marucha0124
垢版 |
2016/07/19(火) 23:26:47.57ID:7Z7mKlR5
TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube.com/user/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

★メンバープロフィール
나연 (ナヨン/NAYEON) - 韓国・1995年9月22日 生まれ・A型
정연 (ジョンヨン/JEONGYEON) - 韓国・1996年 11月1日生まれ・O型
모모 (モモ/MOMO) - 日本・1996年11月9日生まれ・A型
사나 (サナ/SANA) - 日本・1996年12月29日生まれ・B型
지효 (ジヒョ/JIHYO) - 韓国・1997年2月1日生まれ・O型
미나 (ミナ/MINA) - 日本・1997年3月24日生ま れ・A型
다현 (ダヒョン/DAHYUN) - 韓国・1998年5月28 日生まれ
채영 (チェヨン/CHAEYOUNG) - 韓国・1999年4 月23日生まれ・B型
쯔위 (チュウィ・ツウィ/TZUYU) - 台湾・1999 年6月14日生まれ・A型

前スレ

【CHEER UP】TWICE★39【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1465561001/
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 16:13:47.48ID:4ptGIoWp
ミナなんでおばさんみたいになってしまったのか
アユクデで泣いたりしたからもうミナ見ても悲壮感しかないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:04:48.79ID:+tZTem82
>>626
今更?
前からだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:15:20.69ID:9oPffyhx
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 21:08:52.47 ID:soJ1+NHp [1/6]
twiceはもっとMCがんばってほしい。
日本語へただし、声も小さいし、ぜんぜん盛り上げられない。
他のjypグループは韓国人なのに日本語で頑張って盛り上げてたのに
twiceでちょっとがっかり。。





日本じゃやる気無いからMCも適当ってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 18:41:38.21ID:G1Awj2md
韓国アイドルは男も性接待って本当なのか
確かタイだかどこかのニューハーフが
ジニョンとジャクソンは絶対男と経験あるって
断言したってレスどっかで見たことある
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:24.38ID:kHcZELqZ
ダンススクールの中でも
モモは養成コースだから
ボーカルやダンスもやってるよ

姉妹でダンススクールって
経済的にも余裕がなきゃできないよ
週に4回とか書いてあったよ
しかも京都から大阪までの交通費もかかるし

開業してるね
接骨院のブログみるけど
感じのよさそうなパパだね

今は頭に濁音付けるらしいよ
韓国語の先生が言ってた
でもどっちでも良いと思う

ミナは性格の悪さも目立つ
シャシャシャのパート割り
モモの真似
自己紹介したり顔で両手広げ
餅ゴリのお気に入りとかの話もあるし調子に乗ってるのかな

ミナのダンスは動きが何か変でぎこちない
気持ち悪い動きなんだよな何か
あのダンス番組はモモメインだし
ミナは怯える演技とバレエ的な踊りしてるだけ

ミサモでかなり差が開いたね
サナ>>>>>ミナ>>>>>モモ

事実だけど
モモはほんとに人気ない
Vのいいねもサナの半分

同じことをしてもツウィやサナなら叩かれないけど
モモだけは叩かれるみたいな立ち位置

気に入らないとモメサ認定
サナは実際人気だしね
ーーーーーーー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:59:44.82ID:G1Awj2md
ジヒョの秋を意識した髪色からして次のカムバはクール系かしっとりバラードかな
サナも最近は歌を頑張ってるって言ってたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:55.08ID:for7DS4F
バラード系はボーカルチームがもう少しいないときついと思う
やっと1年ってところだしまだ落ち着いた系は早いと思うけどどうかなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:51:25.42ID:pTZg3j0I
ID:+I/KvsY3 (36回)

キチガイサナヲタ友達いなそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 03:24:46.43ID:8tgDhlww
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 21:08:52.47 ID:soJ1+NHp [1/6]
twiceはもっとMCがんばってほしい。
日本語へただし、声も小さいし、ぜんぜん盛り上げられない。
他のjypグループは韓国人なのに日本語で頑張って盛り上げてたのに
twiceでちょっとがっかり。。





日本じゃやる気無いからMCも適当ってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwww



マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 04:54:56.18ID:yT80XwI+
広く認知されてしまった今となってはもう手遅れ
今から直してもからかいの種になるだけ、イメージに傷が付く
16終了後からデビューまでの間が最後のチャンスだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:57:45.84ID:bMzOEpqA
サナの歯なんて全く気にならないし
モモの頬骨も全く気にならないし問題ない
ミナみたいなグッキーは凄く気になる
韓国アイドルでグッキーなんて見たことない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:10:25.41ID:W5qv41L4
ミナは笑うと歯茎出るから歯茎が乾いて口閉じれなくなって
前歯舐めてゴリラみたいな顔になるのも最悪
前歯舐める癖まじでやめてほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:37:04.34ID:8tgDhlww
>>653
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 21:08:52.47 ID:soJ1+NHp [1/6]
twiceはもっとMCがんばってほしい。
日本語へただし、声も小さいし、ぜんぜん盛り上げられない。
他のjypグループは韓国人なのに日本語で頑張って盛り上げてたのに
twiceでちょっとがっかり。。





日本じゃやる気無いからMCも適当ってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwww



マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:04:13.94ID:j+wWf93T
ミナは容姿的な部分も性格的な部分も気になる箇所が多くてTWICEで唯一好きになれない
全員好きになりたいのにミナだけ好きになれない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:11:12.56ID:zCQLx5nH
サナの悪口出たら顔真っ赤にして何故かミナの悪口必死に書くいつもの人ねw
ここまで来ると頭おかしいとしか言いようがない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:12:44.88ID:s72IUZPD
モモみたいに髪の毛で顔隠して顔の角度傾ければ顔の大きさなんてごまかせるけど
ミナはそんなことはしないだろうね
モモみたいにメンバーにからかわれて真似されたくないから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:13:56.88ID:/9rJkyS7
前々から思ってたけどグッキーって単語使うのがすげえババア臭い

ではミナの書き込み続けてどんどん埋めてって下さい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:15:31.90ID:9E2Fn3a1
ミナは薄毛だから隠せる量が無いんだよ
でも見た目のことあんまり気にしてなさそう
グッキーなのに曲中もずっと口開けてるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 09:52:42.96ID:pHODWNXB
ずっと前からサナアゲミナアンチ婆居座っててキモイ
ID変えて必死になって同じ事ばっかり書いててご苦労さん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 10:00:55.13ID:pDuHkeDB
ミナの悪口をサナペンの仕業だと決めつけるミナペン
普段サナの悪口ばかり書いてるからそう思うんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 10:09:52.77ID:tUArS8kk
>>689
ホントそう
今もお前とか言って汚ない言葉使って大暴れ中
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 10:13:28.83ID:QwgolpJ8
サナアンチスレ立てたのはミナペン
カプスレで誤爆してサナサゲしてたのバレたのもミナペン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 10:24:30.53ID:cbqF//t1
Twitterでもミナペンは被害妄想ばかり
予想外にサナモモが人気出てしまったから焦りや嫉妬を感じてサナモモ叩いてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況