X



【Cosmic Girls】宇宙少女☆2【WJSN】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 13:12:08.29ID:uQlop6Ms
2016.2.25デビュー
STARSHIP Entertainment、中国YUEHUA Entertainment所属

Wonderユニット
ボナ 1996.8.19 (19歳) 獅子座
ソンソ 1998.7.15 (17歳) 蟹座、中国メンバー
ダヨン 1999.5.14 (17歳) 牡牛座

Joyユニット
ソンウィ 1995.1.26 (21歳) 水瓶座、中国メンバー
ウンソ 1998.5.27 (18歳) 双子座
ヨルム 1999.1.10 (17歳) 山羊座

Sweetユニット
ソラ 1994.12.24 (21歳) 山羊座、最年長
EXY 1995.11.6 (20歳) 蠍座、リーダー
スビン 1996.9.14 (19歳) 乙女座

Naturalユニット
ルダ 1997.3.6 (19歳) 魚座
ダウォン 1997.4.16 (19歳) 牡羊座
ミギ 1998.10.15 (17歳) 天秤座、中国メンバー

ヨンジョン 1999.8.3 (16歳) 獅子座、最年少、2016.7加入

twitter
https://twitter.com/wjsn_cosmic
instagram
https://www.instagram.com/wjsn_cosmic/
facebook
https://www.facebook.com/officialcosmicgirls/
前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455981944/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 00:59:29.71ID:HkgfOWqV
宇宙少女にはギャル路線を望んでるからヨンジョンは合わないんだよなあ
ブスでもギャル系なら良いんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 01:36:00.77ID:egU4eOg+
最初はソンソのダイナミックなパフォーマンスとドーリーフェイス、むきむきのボディに惹かれてはまったけど不思議なことに最近ミキ?が可愛くてたまらない
端っこでダンスしてるときも嬉しそうにニコニコしてるし
かと思うとセクシーな表情でのダンスも魅せ方うまい
というか顔が可愛い、目が糸目で唇薄くて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 01:59:21.47ID:Q7qtNzaN
ダウォンやスビンも歌うまいがヨンジョンのほうが声にパワーがあるよ
見た目は椿鬼奴みたいだが
ヨチンが猛烈なダンスから一歩退いたから、パワーボーカルと高難度の振り付けというヨチンパッケージを乗っ取れるかも知れない
歌っている者を写すというカメラワークの基本は無視してビジュアルメンバーを主に写してくれと発注すれば
一位獲りも夢ではない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 03:42:17.93ID:3baJsxIj
gugudanもメインボーカルがブスすぎてパートも少ないしカメラに抜かれない
それでいい
可愛い子をどんどん前に出そう(*^▽^*)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:32:38.59ID:RLuTiznu
ヨンジョン加入ってことで来ました
まだEXYとソンソとスビンしか知らないけどよろしく
とりあえずmnetのリアリティみてみるよ
0024n
垢版 |
2016/07/12(火) 22:09:57.74ID:H8GnKkLP
スビンとヨンジョン姉妹みたいだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:42:38.83ID:EaoN0qc6
エクシ、ソンソ、ルダ、ヨンジョンは
他Gと比べても特別な子って感じだなぁ
この4人を大人数で埋もれさせちゃうのは勿体ない…
宇宙少女は普通に可愛いけど特徴がないってタイプが多すぎる
ソラ、ソニ、ミギ、ヨルムとかさ
ダウォン並みにインパクトあればいいんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 11:50:22.50ID:zK4oWtdS
>>15
歌うまい奴いないしダンスのスキルが低すぎるから無理じゃね?
catch meの振り全く音取れてない振り付けになってるし
まだ踊れないってことでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 11:53:41.04ID:zK4oWtdS
>>27
ダヨンは不細工すぎてインパクトあるってこと?
ボナとかかなり美人だしインパクトあると思うが
スタイルめちゃくちゃ悪いけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:29:34.84ID:NT1OR3/b
しかしスビンが可哀想だよ
せっかくオタフクキャラ定着させてきたのに
新しく入ってきた人にかっさらって行かれるなんて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:59.01ID:K0CdAVLQ
↓まさにこのAAか

:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                          へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                        // _l::|___l::|_ヽヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`:|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i         /       __ヽ   /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,   `i".       |       ∩─| |  |/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,   ."`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |::::::_l_
::::::: |.    i'"   ";                |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"              /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、   \          /::,/|   |
::::::::  i;     `'-----j           | |      |  |っ:::::)   l━━(t)━━━━┥ | 品 |
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 07:20:26.77ID:4lpmaQrk
ダウォンとヨンジョンは声があまりにも違う
両方メインなんじゃん
両方美しくないからいかにもメインてわかりやすい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 09:10:03.88ID:B2QWc76c
I.O.Iではルックスで悪目立ちしてたヨンジョンがさほど目立たないのが凄い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:09:29.05ID:v/wNxE38
オタフクとルダがタンバルコンビか
年長ソラが黒髪で若返りを図っている一方で金髪率が上がってるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:47:27.27ID:1WDdd9xa
俺はオタフク、ルダ、ヨルムのファンだからな
まさに捨てる神あれば拾う神ありって感じだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 13:06:05.93ID:fOQbQmWM
君はコスモを感じたことがあるか
↑あの漫画を読んだか
振り向いて行くところがまさにペガサス幻想ぽくなってる
中二病全開でGO
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:03:53.60ID:ECurq1KD
http://m.entertain.naver.com/read?oid=311&;aid=0000639091
>ホワイトファッションで純白の美しさを誇示しているユヨンジョンはエムネット'プロデュース101'とアイオアイ(I.O.I)活動時代より勢いに乗った美貌を自慢して熱い反応を得ている。
https://youtu.be/KKT9Z76sSuM
ヨンジョンがどれだか分かって書いてるのかな?
美貌の前にこんな一瞬ではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況