【Secret】シークレット Part44【シンデレラアイドル】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:32:49.46ID:baD8njrG
Secret(シークレット)は韓国の女性4人組グループ。
2009年10月にデビュー。2011年8月3日に日本デビュー。

チョン・ヒョソン
1989年10月13日生
リーダー。ボーカルとメインダンサー担当。
2005年 M.net「Let's Coke PLAY バトル神話」を通じて顔を知らせる。
チェ・ジナ、ヤン・ジウォン、キム・ユジン、キム・ユビンと共に「五少女」というグループでデビューを

準備したが事務所の資金難のため霧散。
Untouchableの『My Boo』にFeaturing参加。

チョン・ハナ
1990年2月2日生
ラップとリードダンサー担当。Secretの楽曲の作詞も行なっている。
デビューからジンガーという芸名で活動していたが、「LETTER FROM SECRET」より本名のチョン・ハナで

の活動となった。
ジンガーの芸名はプッシーキャット・ドールズのリードボーカル、ニコール・シャージンガーに由来する



ソン・ジウン
1990年5月5日生
メインボーカル担当。
デビュー前からドラマ「エアーシティ」のOST『Learning To Fly』、「大韓民国弁護士」のOST『郷愁』、「飛天舞

」のOST『飛天舞』、
Untouchableの1集『全てあげるから』のFeaturingなどの作業に参加。

ハン・ソナ
1990年10月6日生
サブボーカル担当。
2006年SBS「スーパースターサバイバル」でデビュー。
Untouchableの『My boo』と1集『全てあげるから』にFeaturing参加。
韓国のバラエティ番組『青春不敗』にてレギュラーメンバーとして出演。
自称おバカキャラ。『青春不敗』でもおバカキャラが炸裂している。

★日本公式ファンクラブ Secret Time
http://secret-time.jp/
★Secret Time Japan Twitter
https://twitter.com/Secret_JPN

★メンバーTwitter
ヒョソン https://twitter.com/secretimehs
ジウン http://twitter.com/secretsongjieun
ソナ http://twitter.com/seonhwazzz
ハナ https://twitter.com/supahana

★メンバーInstagram
ヒョソン http://instagram.com/secrettimehs
ジウン http://instagram.com/secret_jieunssong
ソナ https://www.instagram.com/shh_daily
ハナ http://instagram.com/allabout_hana

ハナBlog http://blog.naver.com/supahana

【Secret】シークレット Part43【シンデレラアイドル】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1444668781/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:38:04.83ID:QbL3TVhp
>>104
どこぞの馬の骨とも分からんヤツにくれてやるくらいならお父さんが………
ビリッ!バリバリッ!(ジウンのブラジャーやパンティが破れる音)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:37:31.35ID:QbL3TVhp
ハァハァ…ジ、ウン……中に出すぞ!うっ!
(略)
ふぅ、やはり娘の中は最高だな
(枯れ切った妻放置)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:37:18.43ID:tWT0anoi
ヅウソ産んだかーちゃんなら
多少歳食っても相当可愛いだろ
みずみずしく甘酸っぱい果実の後は熟した果実もいいもんだ
どっちも捨てがたい味だと思う
若さ溢れる千切れるくらいの締め付けのオマンコと
百戦錬磨のじわじわと締め付けてくるオマンコ
甲乙なんて付けられないだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 18:13:51.18ID:+0fgeG1n
なんかもう俺には止められない流れだからage
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 18:39:33.61ID:9g1gDxmo
気持ち悪い
彼女たちが日本を嫌いになる訳も納得だな
恐らく日本にはもう来ないだろう
確か、日本のファンより韓国のファンの方が大事だったんだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:26:32.42ID:ZVBFFROb
そりゃ地元が大切なのは当たり前
韓国やシクリに限った事じゃないでしょ
生まれ育った国なんだし
逆にハンパに外出たからってのはありそう
日活以降は韓国でも一位取ってない
過ぎた事言っても仕方ないが
まだ足場固めるべき時期だったんじゃなきな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 04:24:01.42ID:QhbVdY0G
自国である韓国(ファン)を裏切って日活ばかりする様なグループに一位なんてくれてやるなというのが韓国人の怒りの本音
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:26:32.01ID:nngtnulo
Secret ジウン、20日にソロアルバム発売決定!…女神のような予告イメージを公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2052115

Secretのジウンが20日、2ndミニアルバム「Barbie Doll」を引っさげて活動を再開する。
6日、ソン・ジウンはSecretの公式チャンネルを通じて2ndミニアルバム「Barbie Doll」の予告イメージをサプライズ公開した。「Barbie Doll」というタイトルの下に「2016.09.20」とカムバックの日付が書かれている柔らかい色感の予告イメージは、野原の上で青と白のコントラストが美しいチューブトップドレスを着て、女神のようなドレス姿を披露するソン・ジウンを感覚的に収めた。
所属事務所TSエンターテインメントは「ソン・ジウンの2ndミニアルバム『Barbie Doll』には全6曲が収録されており、アルバムと同名のタイトル曲『Barbie Doll』は、堂々とした魅力の女性をバービードールに喩えたセンス溢れる歌詞とあちこちに配置された童話の要素の組み合わせが際立つ楽曲だ」と明らかにした。
また、タイトル曲のみならず、アルバムを構成している収録曲はいずれも有名なK-POPヒット作メーカーらによって作られたアルバムだという。
多数のヒット曲を作曲したTSミュージック所属の作曲家パク・スソクとペク・アヨンの「Shouldn't Have...」を作曲したシム・ウンジ、ICONIC SOUNDSの代表を務めている作曲家キム・テソン、話題のヒップホップレーベルAOMGのプロデューサーCha Cha Maloneなどが合流し、様々なジャンルの6曲が完成した。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:48:12.94ID:O1YlGkJb
俺の家から1時間以内で行ける
たまプラ、ららぽ横浜、ラゾナ川崎
来てくれたら、嬉し〜クレット!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:24:11.71ID:UGa+G9Vx
【イベント内容】
◆ミニライブ&トーク
◆発売記念特典会(参加券が必要となります)
・握手会
・サイン会
・2ショットチェキ会
※イベント内容は予告なしに変更になることがございますのでご了承ください。

【CD販売情報】
SONG JI EUN 2nd Mini Album『Bobby Doll』
販売価格:¥2,600(税込)

【特典会参加券お渡し条件について】
SONG JI EUN 2nd Mini Album『Bobby Doll』
CD 1枚ご購入 ⇒ 握手会参加券 1枚お渡し
CD 2枚ご購入 ⇒ スクラッチカード (サイン会 または 2ショットチェキ会が当たります) 1枚お渡し


>サイン会 または 2ショットチェキ会が当たります

選べるんではなくて、当たるのかよ、おいwww 
5200円払ってさすがにこれは悪質すぎる・・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:16:23.45ID:E26kkAM4
行きたいやつだけが自分の意思で自分の金でイベントに参加するのに文句行ってるやつは馬鹿じゃなかろうか
別に無理やり拉致して金を踏んだくる訳じゃあるまいし

行きたいやつが自分の意思で自分の金を使って参加する

それだけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:48:25.88ID:Jvmn7Gw0
敷居やハードルは低くしないとライト層や新たなファン獲得も望み薄
俺は行くからいいって言っても結局見る機会そのものがなくなるよ
世の中そんな単純じゃない
文句言う人のほとんどは
ジウンほどの素材がもったいないだろって思っているんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:11:00.68ID:/sDSC8Z3
当たるっつっても、つまりサインかチェキかのどちらかって意味なんだろうけど、それでもえげつないわなぁ。
まぁ、どうせ現地で交換すりゃ問題ないが・・・って交換できるほどの集客あるのかが問題

キッスは特典会で過去にやらかしてるからなぁ、
ゴルデのじゃんけん会はそれはもう酷いもんだったな
勝ったら2ショットチェキ、負ければサインがプリントされたカード、まさに地獄絵図だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:56.54ID:p/YkQ04e
starlight moonlightでふわふわアイドル
shyboyでぶりぶりアイドル
talkthatで切なく聞かせて
poisonでオラオラ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:53.70ID:Ycl0gZpI
攻撃的、つーと
テイストはちょっと違うけど初期4MINUTEや2NE1あたりを思い浮かべてしまう
https://youtu.be/aNYImwBU4f4
https://youtu.be/kRbIZtUS2Ag
https://youtu.be/OGvwy3qhjDM
https://youtu.be/ISEoXdHb4W4
https://youtu.be/j7_lSP8Vc3o

最近ならBLACKPINKとか
https://youtu.be/bwmSjveL3Lc

ただ、言われてみれば確かにシクリみたいな生音っぽい曲で、となると
あんまし思いつかんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:25.85ID:FuL90HcB
関西また平日かぁ〜

休みとれるかな〜

チェキ当たるかなぁ〜

給料日前でお金ないなぁ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:41:10.11ID:wpvTEz3D
お前ら行くの? あの悪名名高いキッスだぞw 今日、ペンが怒り狂い怒号飛び交うヨチンイベントをやらかしたキッスだぞw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 05:53:09.76ID:zW+cs67L
別に無理やり拉致して金を踏んだくる訳じゃあるまいし

行きたいやつだけが自分の意思で自分の金で参加する

それだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 09:56:17.64ID:1W0FHAh8
韓流ブームってとっくに終わったろ
潔く解散すればいいのにズルズル活動する意味が分からない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:07:28.66ID:QTJUHNir
韓国に行って韓国人出てけって言ってるようなもんだぞ。
ブーム終わったんだし何でわざわざここに来るんだい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:34:38.97ID:eVitKw37
bobbyDollって、バービー人形とはまた違うの?
ちなみにバービー人形のスペルはBarbieDollみたいだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:53.36ID:rPMKjffD
ジウンはかわいいし、歌も下手ではないけど、なんかピンで見るとパッとしない。
なんか足りない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:46:45.73ID:UGV1BxY7
ジウンって歌下手そうな顔なのにね。
speedの多香子みたいな感じかと思った。
ジンガーは一番女らしいと思う。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:12:40.03ID:uhZBViqx
まぁ三世代ぐらい前のアイドルだから
お顔のクオリティ自体は低いよね
アイドルは顔だけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況