X



【T-ARA】ティアラ212【since2010】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 17:30:03.46ID:+Jd//tNV
T-ARA Official Web Site Queen's Japan
http://www.mbk-ent-official.com/T-ARA/
T-ARA - Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/t-ara/
MBK ARTIST ▶ T-ARA
http://www.mbk-ent.com/main_tara


前スレ
【T-ARA】ティアラ211【since2009】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1448032583/l50
【T-ARA】ティアラ212【since2009】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1457390842/


関連スレ
【T-ARA】ボラム応援スレ☆9【BoRam】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1379325875/
【T-ARA】キュリ応援スレ☆5【Qri】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1380720832/
【T-ARA】ソヨン応援スレ☆13【Soyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1417134666/
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427549755/
【T-ARA】ヒョミン応援スレ☆8【Hyomin】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431408439/
【T-ARA】ジヨン応援スレ☆5【Jiyeon】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1362983808/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:11:05.60ID:+b6vM0gK
>>31-32
これホントやばすぎるだろww
性接待強要で精神破壊するとかwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:23:56.98ID:Ev9/0kwN
>>292
だから、アスペの子をかまってもしょうがないんだって言ってるだろ

ただのアスペ自己紹介の文だぞ?
自分がソヨンが嫌いというその理由をただただここで連ねて書いて、だから「皆もそう思わないか?賛同してくれよ 思わない奴はそう思うべき」wとか、本気で思っちゃってるんだぞ?

だから、ああそうですかって受け流せ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:38:37.02ID:p4j+4leF
良い年して誰それが嫌いとかここで言うなんておちょこみたいなやつやね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:52:21.13ID:XVXLbZ+v
他のメンバーのことはボロクソ叩くくせ
ソヨンを叩いた人間のことは精神異常者扱いするソヨンヲタ
これだからソヨンもヲタも嫌われるんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 11:29:05.60ID:Y0UGFC2G
>>298
きも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 11:54:11.22ID:Ev9/0kwN
ほらねどんどん自己紹介してるでしょ
本人はこの文が「許せない」という自分の正義感から生まれたもので、「正しい」「当然だ」と思ってるんだよ?w

自分が好きなメンバーが叩かれたからその仕返しwに、嫌いなメンバーを叩きかえそうと、そしてそれなら許されるwという発想自体が、お子ちゃまなアスペの子だということすら気がつかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 12:08:37.71ID:1Jwnp06P
DVD楽しみだなー。
できれば、神戸夜公演 観たい。
すべて観たい。
最後、ハケるとこまでも観たい。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 19:24:04.94ID:m+68eXi4
>>301
神戸夜公演参戦してたけど、T-ARA史上最高のグダグダ進行だった
(ソヨン慌てまくりで面白かったけど)のでDVDになる可能性は
怪しいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:17:53.27ID:m+68eXi4
>>308
そうそう、前席からNO.9のアンコールがあって、一瞬盛り上がったよね
結局音源が無いのにソヨンがブチ切れて、結局ロリポリになったけど。
さすがT-ARAだと思ったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:08:49.22ID:8L4vOajU
>>309
参戦してない俺が言うのもなんだけど
「ブチ切れて」は大げさな表現だと思うw
「おいスタッフ!何やってんだよ!こんな時のためにも色んな音源用意しとけやボケ!いい加減にしろやハゲ!では…次の曲聴いて下さいロリポリ」
って感じなら「ブチ切れて」って表現でもいいと思うけどw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:26:46.86ID:C/2eJFOq
そえばソヨンがセクラブでしゃがまないと言ってるけど、今回は自分がセンターの時以外はしゃがんでたよなw
あと、バニスタだけじゃなくてSo Crazyのしゃがむとところも振り付け変わってて皆しゃがまなくなってたけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:58:36.87ID:9+3Oq4Zl
神戸2部を見てソヨンの悪口言える奴の気持ちが分からない。。
あの夜はソヨンの日本ペンに対する熱い熱い思いを感じられたよ。
途中の涙のMCもそうだし、最後アンコールが
終わってもT-ARAコールが鳴りやまないから
それになんとか応えようとして進行表を無視し
ファンに聞きたい曲聞いてアンコールしようと
したり
(結局音源が無くてロリポリもう一回になったけど)
そういうくだりでもソヨンのファンを思う気持ちを思い知らされたよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 22:16:28.05ID:32+F2Agz
>>317
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 22:20:11.95ID:32+F2Agz
>>318
ソヨンがいなければ少なくとも日本では、こんなに活躍出来なかったと思う。ソヨンの態度は人により受け止め方が違うと思うけどね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:00:46.08ID:+b6vM0gK
>>31-32
これホントやばすぎるだろww
性接待強要で精神破壊wwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:19:49.28ID:pwaRMWZQ
SO CRAZYを改めてYouTubeで見たけど、フリも曲もメンバーも可愛くて、生で見れた人はいいなぁ。
面倒くさがらずに行けばよかった。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:54:56.67ID:U2IF7V2S
SO CRAZYで生ウンジョンの逞しい太ももを堪能させてもらいましたよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:04:29.55ID:LOnS0c3R
神戸1部は手抜き、今まで中で、最低でした。
インタビューはいいから、もっと曲やれ
9000円も払って、ハイタッチもないのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:08:37.59ID:LOnS0c3R
ZEPPはハイタッチあり、
写真は50人ぐらいだったのに
もっと物もあったよな、
今回は、ボールでごまかし。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:11:53.20ID:ltv9w3aM
ボールはまぁいいけど、本当に前の席にしか届かないのはスタッフが事前になにか遠くに届く方法を考えとけよと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:17:37.58ID:LOnS0c3R
今回のやつは悲しくなった。
せっかく旅費2万出して、九州から参戦したのに
マジにT-ARA終わった様だ。
おじさん率30%以上。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:45:12.53ID:LOnS0c3R
シュガーフリーはよかった。(初ライブ)
ウエイロニは気合入ってなかった、セクラブはまあまあだった。
最後はいつもそうだけど、ロリポリちゃんとダンスしてほしい。
尚、日本で作った曲はいらない。
HURTやHide and Seekも一回ぐらいライブしてくれよ、感動するぞ

切れそうだったけど、とりあえず、マフラータオルは買って帰った。

以上感想でした。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 02:01:17.21ID:V05lWWnC
So Crazyの最後の決めポーズのところ、自分の視界にちょうど6人が収まって最高だった。あの曲はもっともっと生で見たい。
No.9も生で見たら盛り上がるから次回やってもらおう。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 02:12:01.14ID:INxHMrxb
>>319
最初T-ARA知った時はソヨン眼中に無かったけど面白いから今は一番好きだわ
バニスタの地方巡りの時も何かしら面白い事言ったりやったりしてたし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 02:17:24.46ID:CdRaL3Mb
>>312
この時が良かったすよね もう約4年も経つんですね
ウンジョンはショートヘアでムチムチがお似合いだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 02:44:35.89ID:eoR/8jsZ
>>323
ライブの中身の濃さや感動の度合いでいうと
神戸2部>東京1部>東京2部>神戸1部
って感じなのかな
最初と最後に偏りがちなのは仕方ないけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 04:01:47.36ID:vF4OhRJK
つかジヨンがマンネだから可愛がられてるとか書いてるやつ、ジヨンがハムいじめぬいて奴隷状態にしてるの知らんのか?
その関係今でも続いてるし❗
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 04:14:11.44ID:DDili0M6
>>332


0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 04:25:25.47ID:INxHMrxb
東京昼の部しか参加してないけど、結婚するならどのメンバー?って質問でキュリがウンジョンって言ったのに対して、ウンジョンはヒョミンって言ってフラれてたね(^^)
ちょっとキュリが可哀想だったw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 04:31:54.17ID:BXqwOLS0
やっぱソークレイジー人気あるな
良い意味でそれだけスケベが多いってことだよな俺も含めて。
ババババブ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 05:08:05.12ID:2iF1qLiH
>>332
細切れの情報から勝手に組み立てた推測が、常に真実だと思ってしまうその脳内変換をまず正常に戻してからでないと、誰にも相手にされなくなることはわかるかい?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:25:58.97ID:u50czrSQ
ボラムが歌下手って言う人たまにいるけど
確かにテクニカルではないけど
いい声してるし声量あるし
なんていうか心に響く歌声だと思う

ジヨンもどっちかっていったらそのタイプ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:29:25.29ID:nJ1xyGVP
>>339
同じく
ジヨン、ボラムは味のある声で魅力的に聞こえるんだよね
特にジヨンはハスキーで哀愁と色気を感じる
逆にウンジョン、ヒョミンはテクニックもあって上手いとは思うけどあまり好きではない
所謂「可愛い声」が苦手なのかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:53:12.89ID:2bHbYN9R
>>31-32
これホントやばすぎるだろww
性接待強要で精神破壊だってよwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 14:13:35.35ID:4Vm1VkoD
ハイタッチいらない。
ボールもいらない。
飴とかもいらない。
とにかく 楽しかった。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 14:43:25.20ID:E1OfwP8S
ファンがやって欲しいイベントに「サイン会」ってあったからDVD発売イベントやらねーかなユニバーサル
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 17:21:33.68ID:JTgQADn/
インスタ、日本語での更新 嬉しいんだけど 韓国や中国から 嫌がられないか心配。中国でのT-ARAバブルは 終わったのかなー。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 18:58:54.80ID:5UMdrl/p
中国人は日本人以上に飽きっぽい。
次から次へとガールズグループが進出してるのもあるだろうけどね。
5、6年前の日本みたいな状況。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:11:32.99ID:2bHbYN9R
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













性接待強要で精神破壊だってよwww











































 w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:19:31.86ID:vckvOIYs
チョンの一部はバカだからT-ARAが日本語で書くと
魂売ったとか言う奴いるだろうな
それでも書いてくれるところが嬉しいし応援したくなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:49:11.07ID:2bHbYN9R
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 ww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:40:09.87ID:BXqwOLS0
まだまだアンチがいるってことはT-ARAもまだまだ活躍出来そうだな

芸能人はアンチに相手されなくなった時が引き際だからな

俺もアンチがいなくなったらT-ARAヲタを引退するわ

てことで
ソークレイジー最高!
ドレミファッソラッシッドー♪
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:43:53.34ID:A/K7ePCi
芸能人は夢売るのが仕事
意地悪な言い方なら嘘吐くのが仕事
今更野暮な事言うなや
みんなある程度は分かっとるわ
泣いたら乗ってやりゃええんじゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 21:54:10.48ID:YdRBtJxu
ググってみたら、この人いたね
知らないから一般人がコスプレしてるのかと思ってた
エロイ格好してたから目立ってたよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:22:03.01ID:JOakWwyC
>>223
>今回のファンミ、抽選で選ばれた 気味の悪いおっさんが舞台にあがるみたいな地獄の時間がなかったのがよかった。
主催者もやっと気づいてくれた。
禿同wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 09:16:14.19ID:MPm52cxp
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 wwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:34:51.73ID:kSDDAGNk
有明昼(一部)
トークコーナー 司会ミオンシルより、久しぶりの日本来日の感想を聞かれての全貌

ジヨン:<韓国語で>」
「皆さん本当に長い間待っててくれて本当に本当にありがとうございます。
 外部?に知りませんけど、ありがとうございます。凄く幸せです」。

ソヨン:<日本語で>
「正直今日はソヨンもずっと感動するから、一人一人に会えて嬉しいですね。
 今迄待っててくれたからその心を知ってますね。合いたかったです。
 これからはよくよく会いたいですね」。

ウンジョン:<韓国語で>
「いつも皆さんに会うために‘会えて嬉しいです’っていう言葉のスタックを
 使ってきたんが、皆さんに伝えてきた気がするんですが、今回は本当に
 今迄皆さんに会えて良かったって思うそんな気持ち・・・皆さんが、
 ティアラ日本活動を精力的にしてた時にくれた、その愛というのは決して
 忘れないで思ってました。なのでこれからもそれを皆さんに届けられる
 ように頑張って行きますから、最後迄ディアラ応援よろしくお願いします」。
ウンジョン日本語で、「はい。最後まで楽しんで下さい」。

ヒョミン:<韓国語>
「初めて始めた海外活動というのは、私達、日本なんですよね。感激してちょっと、
 涙が耐え切れず・・・本当、本当に日本でこうやって活動し始めた時は、全く
 私達何も知らない中で頑張ったんですけど、皆さんにも色々と苦労したところも
 あると思います。ですけれども、本当になんかこうやって色々と日本で色んな
 夢も叶えられる事が出来ました。凄く大きな舞台も立つ事もできたしと、本当に
 皆さんの応援ありがとうございました」。

ボラム:<韓国語>
 >>236

キュリ:<韓国語>
「皆さんが泣いているから、前に皆さん後ろだから見えないんですけど、
‘タシ イボネバ マジイソソ キッポヨ〜’とファンの皆さんでパネル作って頂いて、
‘また日本に来てくれてありがとう’って言うのを目の前で見れるのでね。
 ちょっと行って・・皆さんね、我慢してたのにあなた達のそれを見て泣けて
 来たらしいんですよ。早く日本に来て、ファンの皆さんに会いたいと思っていたん
 ですよね。なので、これからもですね、しょっちゅう皆さんに会いに日本に
 来れるように頑張りますので、はい、よろしくお願いします」。
キュリ日本語で、「本当にありがとうございます」。

ソヨン:<韓国語>
 ミンシル:「一つだけ皆さんに伝えたい事があるそうです」。
「本当に今回のステージに立って、メンバーみんな色々、こう複雑な感情が
 あるんですね。今迄ちょっとメンバーの皆さん、申し訳ないという気持ちも
 あるし、後は本当にこうやって来てくれてありがとうという気持ちもあるし、
 あと、私達メンバーはですね、ファンの皆さんと一人一人アイコンタクトをしながら
 こうね、みんなの顔を見てっていうのが凄く好きなんですけれども、そんな
 皆さんの顔を見てですね、まぁちょっと色々思う事がたくさんあったと言う事で、
 でも本当に幸せだと言う事ですよ。皆さんがこうやって待って来てくれた
 おかげで、えぇ、こうやってね、ファンミーティングが出来る事になりました」。

ミンシル:
「みなさん、これからもディアラだけを愛していますよね!
 皆さんの心が一つになったと言う事で」・・・・・・・・終わり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 14:45:49.29ID:kSDDAGNk
もう一丁、ちょっとした修正版

有明昼(一部)
トークコーナー 司会ミンシルより、久しぶりの日本来日の感想を聞かれての全貌

ジヨン:<韓国語で>」
「皆さん本当に長い間待っててくれて本当に本当にありがとうございます。
 外部?に知りませんけど、ありがとうございます。凄く幸せです」。

ソヨン:<日本語で>
「正直今日はソヨンもずっと感動するから、一人一人に会えて嬉しいですね。
 今迄待っててくれたからその心を知ってますね。会いたかったです。
 これからはよくよく会いたいですね」。

ウンジョン:<韓国語で>
「いつも皆さんに会うために‘会えて嬉しいです’っていう言葉のスタックを
 使ってきたんが、皆さんに伝えてきた気がするんですが、今回は本当に
 今迄皆さんに会えて良かったって思うそんな気持ち・・・皆さんが、
 ティアラ日本活動を精力的にしてた時にくれた、その愛というのは決して
 忘れないで思ってました。なのでこれからもそれを皆さんに届けられる
 ように頑張って行きますから、最後迄ティアラ応援よろしくお願いします」。
ウンジョン日本語で、「はい。最後まで楽しんで下さい」。

ヒョミン:<韓国語>
「初めて始めた海外活動というのは、私達、日本なんですよね。感激してちょっと、
 涙が耐え切れず・・・本当、本当に日本でこうやって活動し始めた時は、全く
 私達何も知らない中で頑張ったんですけど、皆さんにも色々と苦労したところも
 あると思います。ですけれども、本当になんかこうやって色々と日本で色んな
 夢も叶えられる事が出来ました。凄く大きな舞台も立つ事もできたしと、本当に
 皆さんの応援ありがとうございました」。

ボラム:<韓国語>
 >>236

キュリ:<韓国語>
「皆さんが泣いているから、前に皆さん後ろだから見えないんですけど、
‘タシ イボネバ マジイソソ キッポヨ〜’とファンの皆さんでパネル作って頂いて、
‘また日本に来てくれてありがとう’って言うのを目の前で見れるのでね。
 ちょっと行って・・皆さんね、我慢してたのにあなた達のそれを見て泣けて
 来たらしいんですよ。早く日本に来て、ファンの皆さんに会いたいと思っていたん
 ですよね。なので、これからもですね、しょっちゅう皆さんに会いに日本に
 来れるように頑張りますので、はい、よろしくお願いします」。
キュリ日本語で、「本当にありがとうございます」。

ソヨン:<韓国語>
 ミンシル:「一つだけ皆さんに伝えたい事があるそうです」。
「本当に今回のステージに立って、メンバーみんな色々、こう複雑な感情が
 あるんですね。今迄ちょっとメンバーの皆さん、申し訳ないという気持ちも
 あるし、後は本当にこうやって来てくれてありがとうという気持ちもあるし、
 あと、私達メンバーはですね、ファンの皆さんと一人一人アイコンタクトをしながら
 こうね、みんなの顔を見てっていうのが凄く好きなんですけれども、そんな
 皆さんの顔を見てですね、まぁちょっと色々思う事がたくさんあったと言う事で、
 でも本当に幸せだと言う事ですよ。皆さんがこうやって待って来てくれた
 おかげで、えぇ、こうやってね、ファンミーティングが出来る事になりました」。

ミンシル:
「みなさん、これからもディアラだけを愛していますよね!
 皆さんの心が一つになったと言う事で」・・・・・・・・終わり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:28.43ID:+ZAa/8uR
さてと、T-ARA China イベントまであと10日もないなあ。
最前列でキュリとジヨン観れるからとにかく楽しみwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:47:34.89ID:mi5k2d3u
最前じゃないけどかなり近い距離で生ジヨン見てきたぜ
鱈メンも俺たち日本人ファンの事を思って涙してたしファンミに行った連中と鱈メンは心を通わしたってワケだよわかる?w

といっても自分の事しか頭にない爺さんには解らないかw
そーいう自慢話、自分の建てた中国スレでしてこいよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 00:04:42.82ID:M2bjGzv8
T-ARA 活動スケジュール

5月12日 17時 ヒョミン Mwave MEET&GREET(KST)♡LIVE
https://www.facebook.com/OfficialMwave/posts/1041853665861393

5月13日 チェジュ島 K-POP IN JEJU Concert
http://www.k-popexpo.com/en/?page_id=666#

5月21日 北京 乐范+52mini concert
https://pbs.twimg.com/media/Ch6Na9NVIAE4GdZ.jpg
http://www.chinapiao.com.cn/ticket/21267.html

5月24日 上海 K-POP&Supermodel Festivai
https://pbs.twimg.com/media/Ch3cRvEUoAExdbJ.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/0063s1UQgw1f34l8du8vaj30jn0qo790.jpg
https://youtu.be/jbQMCqkDdpk
https://youtu.be/HgRH1atQ58o
https://youtu.be/PsuJLypaOAk

5月28日 上海 M!Countdown in China @ Shanghai Mercedes-Benz Arena
http://stat.ameba.jp/user_images/20160508/15/shuuei4343/05/6a/j/o0600042413640568603.jpg

6月4日 ソウル 2016ドリームコンサート
https://pbs.twimg.com/media/Chf-aOlU0AAjKax.jpg:large
http://ravieweb.com/products/detail393
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 01:30:43.77ID:thj491WM
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 wwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 03:21:08.96ID:L9kRgTzm
T-ARAライブを生で見たことないけど
韓国ショップDVDかネット動画か何かでステージ中にメンバー達が激しめに動くたびにクツがキュッキュ鳴ってる音まで入ってるのあったけど
あれはあれで生々しくてすげーカッコいいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 07:46:32.41ID:P3DAuelS
この前のファンミで思ったけどkポップアイドルってライブで口ぱくって気にならないな!
AOAの川崎ラゾーナ観に行った時、生歌だったけど声がブレてて聴けたもんじゃ無かったわ
kポップGGは半分以上は視覚で楽しむ物だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 11:27:59.98ID:L9kRgTzm
>>375
だな
特にT-ARAに関しては曲自体と見た目だけでも楽しめるからなぁ
口パクで思い出したけどライブ時のマイクスイッチってずっとオン状態なのかな?
その場の雰囲気で掛け声で客煽り出来るってことは基本ずっとオン状態ってことよな?
そのわりには口パクしながら激しいダンスして息が上がってるはずなのにゼーゼー音が入らないのが不思議だな。
ある意味、機器設備も口パクも技術が必要なんだな。
ジャニーズ系とかAKB系が口パクしてたらイラっとする俺だけど
好きなT-ARAは許せる都合の良い不思議w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 13:35:36.63ID:J+VTDudq
ライブ中は曲の音源を被せてるんじゃないかな
音源の方が音大きいからその場の生歌はかき消されてるんだと思うよ
だから口パクじゃないけど歌ってる生歌は聞こえないかんじじゃないかな
so crazyの被せなし?のステージつべで見かけたけど息継ぎとかめっちゃ入ってたよ、最高によかったw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:08:56.91ID:thj491WM
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 wwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:23:12.89ID:QT5tTWfh
基本は被せだからボーカルトラックは入ってるがミックスダウンした音源そのまんま流してるわけじゃない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:45:00.96ID:L9kRgTzm
へぇー
ライブパフォーマンスも色々なやり方あんだな
口パクで息つぎも入ってたらそれはそれで生々しくていいなぁ
もうT-ARAだと何でも良くなる不思議w
8月DVDが待ち遠しい
あと90回くらい寝ないといけないなんて…w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:57:05.30ID:L9kRgTzm
そういえばこの前T-ARA知らない友達が遊び来た時に何気にT-ARAライブDVD流してたら
ウンジョン見てこの子可愛いな!足もムチムチでいいわー!って言ってた
俺的にはウンジョンには全く興味なくてソヨンのムチムチな足とオスマシ顔が好きなんだけど
色んな好みがあってT-ARAが成り立つんだよなぁ
あ、小柄でいつも口をクチャクチャしてるボラムもいいな
あ、スタイリッシュなジヨンもいいな
あ、アジア人っぽくない顔立ちのキュリもいいな

迷うわー
6人もいて4人を良いと思えるGGなんて他に無いぜ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:23:28.84ID:sLgY+67h
北海道じゃないけど公式ファンクラブが不関与って・・
J-ROCKが撤退したのもあるけど 
たしかGossip Girlsの時もJーROCKと撤退による新しくできた公式?
との連動がされてなかったんだよな〜
ここがうまく連動しないと今後の活動も微妙だろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:16:12.27ID:f1bTpEnM
ま、正直今回のゲリラ的なファンミとそのDVD発売とグッズ売りつくしセールが
事務所的な最後の金儲け目的前提かどうかは
8月DVD発売から遅くても1年以内で何も動きなかったらさすがにもうT-ARAの日活は厳しいかもしれない。
地味にでもいいから新曲発売やライブ活動はして欲しいところだな。
ま、T-ARAのメンバーがどうとかじゃなくて全ては事務所の判断だけがカギになるんだけどさ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 01:03:54.21ID:hjG5Fl8L
>>384
結局事務所の判断になっちゃうんだよね。
いくらメンバーが日本で活動したいと言ったところで、事務所がビジネスとして成立しないと判断したら日活もできないんだろうし。ファンミのチケット完売とか分かりやすい結果が出てたらいいけど、そういう訳でもなかったしね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 02:45:43.65ID:UEC2xac/
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 wwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 08:07:21.66ID:Bl0G+hKA
自分の入ってる、ちょっと規模のでかい少女時代のライングループで、ジェシカが抜けたときむやみやたらとイスマンくそくそ言うやつがいてめっちゃ腹立った

さらに、exo?のライブのチケットほしい という話題の時に、チケットは俺だけのものや とか言った人が即やまけんとか言うおっさんにだったいさせられてた。その後、皆で団結宣言してて、まじでキモいと思った。

やまけんとかいうやうは指定高で大学言ったらしい。羨ましい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 12:54:33.65ID:/8AVy+jo
結局赤字が増えるツアーとかは無理やろな
今回みたいなゲリラ的だと赤字も最小限に控えられるから今後もやってくれるかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 15:13:36.87ID:7MA8MTgh
今度のDVD、アマゾンの欲しいものリストに入れておいた、
これで入荷の見通しが立てば連絡がある。
赤字にならぬように・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:14:01.10ID:UEC2xac/
>>31-32
これホントやばすぎるだろwwww













メンバーに性接待強要されて精神破壊するとかwww











































 wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況