530 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/11(火) 15:42:06.54 ID:c3sKcpGg
掲示板荒らしはゴミの敗北宣言

378 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 11:10:44.81 ID:YtIUSVHQ
真のプロは何があっても試合に出る意志だけは持ち続けている

ゴミ引きこもりは何があっても家に閉じこもり続ける意志だけは持ち続けている

583 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 11:36:47.11 ID:ZUILESp1
阪神ファンで鳥谷を否定するようなゴミは、頭の狂ったヤツだけだろう

588 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 11:59:01.26 ID:CgH6yelV
アンチがいくら荒らしても、成り済ましが非難される逆宣伝にしかならない

600 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 12:39:56.96 ID:X8ueHKwd
キチガイが鳥谷を批判したかったら、まず小学校から日本語をやり直さないとな

623 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 13:36:06.41 ID:3cWQb1aS
他球団の主力選手を狙った成り済ましにまんまと踊らされた被害者が鳥谷アンチ

騙される方が悪いんだけどね

629 返信:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/12(水) 14:27:10.05 ID:x+EAviSX
>>622
一流の2人より鳥谷の方が数値が上なんだから
鳥谷は超一流ということなんだな

405 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 17:24:13.38 ID:reLPzpOs
コピペマンが事故ってしんでも
誰も泣かない興味すらない現実

407 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2017/04/13(木) 07:43:26.99 ID:OuzMj/hc
中村が1位で、ずっと更新されていないようなデータに何の意味もない

ずっと貼り付けているゴミの頭のおかしさの証明になっている