【フィエスタ】FIESTAR応援スレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:06:57.62ID:ODPVkOjn
好きな人いませんか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:26:30.21ID:G0GQk845
i dont knowは名曲
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 21:41:33.27ID:1KKe26j5
すっきりした
一気に色々貼ってすいません!これで消えます!
このスレ長続きしますように!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 21:42:19.39ID:G0GQk845
ジェイってめちゃくちゃかわいいよね?
韓国アイドルでトップクラスに好きだわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:04:33.74ID:3C0hNX/S
ジェイちゃん大人っぽさと童顔と両面あってほんと好き
最近は他のメンバーにもスポット当たってるから次のカムバック売れるといいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 08:11:26.07ID:vGwLkU+K
リンジの美しさも
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m96s2q8Jtt1rcq48bo1_1280.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20140107/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/197/520x780x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg
http://41.media.tumblr.com/2194c0a716300ea90667a370f0f1d556/tumblr_mxb1ogUbBk1rcoad1o1_540.jpg
http://okpopgirls.rebzombie.com/wp-content/uploads/2013/11/Fiestar-Linzy-Curious-album-jacket-photo-3.jpg
https://yellowslugreviews.files.wordpress.com/2014/07/linzy-fiestar-cover.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 11:53:16.68ID:FmkWjE/n
フィエスタって日本来たことないよね?
この前ジェイがプライベートで日本に来てたのを除いてw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 13:00:36.25ID:cNeND0Q3
>>15
リンジやイェジ達3人が番組の企画で大阪探訪してる動画があるよー
ジェイ達他の3人は居残りでだらだら暇を潰してるって感じの企画だったと思うw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:00.83ID:XbERmPB+
大阪編みつけた
曲は好きだけどキャラは微妙

ttps://www.youtube.com/watch?v=vgy3HqC5WFo
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:53:24.14ID:ifWG0jcv
リンジは長い髪も似合ってるけどやっぱショートが好きだな
ショート少ないから目立つにはいいと思うんだけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:00:45.64ID:m3nBZDFm
この人たちアイユーと同じ事務所だっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 07:17:40.08ID:SWoTUCpR
ひとり辞めたのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:12:15.43ID:D6l0hI1H
やっぱりフィエスタのファンはユーアーピティフルが好きなのかな?
私はI dont knowが大好き
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 16:48:58.87ID:rVMBcXcY
セクシーさは必要だけど、あんまりゲスい方向には行かないで欲しいと思ってるから
清純ってキーワードがあるのはほっとする
フタを開けたらとんでもなかったりするかもだけどw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 03:30:33.69ID:g709ODZk
>>42
3曲目のイェジラップもいい感じ
つかイェジってまだ21歳なのか
ジェイとか幼く見えるから歳の差感じなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 17:28:37.69ID:WnLn6Uno
吉原のソープでジェイそっくりの子が出てきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 22:15:35.43ID:WnLn6Uno
ジェイちゃん本当にかわいい
この子がいなければフィエスタの活動は追わないのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 01:31:36.65ID:6NNwPIYB
ジェイの顔って日本人受けする顔だと思うんだけどなー
新曲ブレイクさせて日本へもщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 13:49:09.10ID:0++zfNe2
Mirrorは演歌調で暗いからヒットしなさそう

せっかく今を時めくイギ・ヨンベが曲書いてるのに
なんで選ばなかったんだろう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:53:06.01ID:EJ5x//va
黒髪チャオルと金髪チャオルが自分の中でまだ一致しない
VISTAチャオルと合わせて三人のチャオルがいる状態だ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 12:48:15.34ID:2VHF4YR/
曲の良さとしてYou're pitiful越えまでは期待してないけど
一年前と比べて勢いあるから流れ作って欲しいな
あとジェイのおっぱい揉みたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 16:49:27.42ID:2VHF4YR/
“ジェイのおっぱい揉みたい”をRTしてくださった方の中から抽選で2名に――

※参加〆切は3月8日23:59です!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 22:04:27.96ID:2VHF4YR/
>>66
おっぱいは冗談だけど、FIESTAR JAPAN (@FIESTAR_JP)が
RTしてくれたら抽選でCDプレゼントしますよーってやってる
RT数少ないから結構な確率だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 01:41:42.30ID:6887q0qT
やっと聴けた
前曲と比べるとちょい物足りなさも感じるけど、まあまあいいじゃないでしょうか

>FIESTAR「もし音楽番組1位の時の公約はフリーハグとゲリラ公演。そしてファンたちと共にする食事会を約束する」

フリーハグ…マジか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 09:21:12.49ID:AfxZel9T
Fiesterのカムバ曲が酷すぎる件
呆れ果ててるのか誰も語ろうとしないね
名曲なら今頃ここは大盛り上がりだろうに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:58:14.13ID:/yo9ypw1
イェジ人気でにわかに知名度が上がった今、ここでOne Moreのような曲が欲しかった
FIESTARをプロデュースしてる人は、やってることがチグハグだな…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:40:54.99ID:+fgOZ3m6
リンジって、自分が美人と思ってないのか、美人なことを騒がれるのが嫌なのか、、
動作が控えめすぎ。もっとグイグイ前に出れば良いのに。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:49:09.62ID:2nOPjtqb
ジェイには興味はないがジェイのおっぱいに興味がある
あの適度なサイズ最高や
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:06:46.56ID:vIcJA+p8
最近興味持って色々調べたり動画見たけどここはヘミだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:58:36.98ID:s3XH9/j+
ジェイに情欲抱かない男性がもしいるなら
どこか健康を害している可能性を疑ったほうがいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:00:19.00ID:hEs9dSZs
EXIDのビジュアル上位互換のGGだよね。

リンジ=ソルジ
ジェイ=ジョンファ
ヘミ=ヘリン
イェジ=LE
チャオル=ハニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています