X



【BTS】防弾少年団9【ARMY】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 19:56:08.23ID:YIod7NC0
防弾少年団を語るスレッドです

2013. 6.12 韓国デビュー
2014. 6. 4 日本デビュー

メンバー
RAP MONSTER(リーダー)
1994.9.12生まれ/血液型 A

JIN
1992.12.4生まれ/血液型 O

SUGA
1993.3.9生まれ/血液型 O

J-HOPE
1994.2.18生まれ/血液型 A

JIMIN
1995.10.13生まれ/血液型 A

V
1995.12.30生まれ/血液型 AB

JUNG KOOK
1997.9.1生まれ/血液型 A

韓国公式
http://bts.ibighit.com/
https://twitter.com/BTS_twt
https://twitter.com/bts_bighit

日本公式
http://bts-official.jp/
http://ameblo.jp/bts-jp/
https://twitter.com/ BTS_jp_official

受賞歴
2013MelOn Music Awards新人賞
第28回韓国ゴールデンディスクアワード新人賞
第23回ソウル歌謡大賞新人賞
第3回GAONチャートK-POPアワード新人賞
2013 Soompi award 新人賞
第29回 第29回日本ゴールドディスク大賞 ニュー・アーティスト・オブ・ザ・イヤー アジア部門/ベスト3ニュー・アーティスト(アジア)で2冠
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:35:18.07ID:ORFMKx8+
最近バンタンはまって昨日の国際フォーラム行ったんだけど、ファン層若いねww
おばちゃん浮きまくりで恥ずかしかったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 09:43:39.06ID:ltrBSWO0
>>597
2ちゃんで有名なまゆみさんも36才だよ!年は関係ないよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:15:01.09ID:HcMmWAHH
>>597
昼の部はおばちゃん多くて逆にびっくりだったよ
おばあちゃんみたいな人もいてボイメンの時ずっと座ってた
前の方の真ん中辺りの席なのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:20.03ID:O0dqBOsx
せめて音楽に真摯に向き合ってるアーティストだったらなぁ
どれだけ無名で別ジャンルだったとしても良い形でコラボ出来たろうに
仮にも韓国で上り詰めた矢先に多忙の合間を縫って来たのがおふざけレベルの学芸会相手じゃ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 14:56:11.95ID:ltrBSWO0
>>605
だからバンタン側からは昨日のライブのことはスルーなんですかね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:12:54.02ID:O0dqBOsx
>>606
一線を引きたかったとすれば
「夜通し働いたeveryday 君がクラブで遊ぶ時」
こんな歌詞書くくらいやってきたものに誇りあるからこそでしょうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 22:48:02.86ID:QtfTxS6G
昼は知らないけど夜はボイメンの時も最初からすごい盛り上がってアミ棒点滅しまくってたよ
ボイメンはボイメンでめちゃくちゃバンタンのこと持ち上げてくれてFIREの振りまで覚えてきてた子いた
後から昼は全然アーミーが立たなかったとか聞いてすごく申し訳なかったけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 01:46:21.24ID:TBXOpBd5
無理矢理コラボという形にはめたからしっくりこないんだよ
事務所的には最初のグループとボイメンが前座という立ち位置なんだから
そりゃクオリティ的にも防弾にとっては一緒にされたくないでしょ
2ちゃんでしか書けないけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 06:46:27.19ID:rEZvkZFH
どんな仕事どんな相手でもありがたく思ってやらなあかんよ
まだ出たばかりなんやから謙虚な姿勢は大事
相手選びたかったらトップになること
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:20:43.98ID:5+htIoPq
そんなの数の違い
少ないから目立たないだけで向こうさんも座ったり退席したりしてたんでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 03:29:22.42ID:Z5xS0nvs
グクとテテが心から仲良くさえしてくれていれば
オバちゃん頑張って周りに宣伝しまくって
お布施しまくりますからあああああ!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 02:44:32.84ID:o+aD3Aw0
>>624
他国は知らないけど
日本では仲間意識協調性優しさ思い遣り絆は
最も重要必要不可欠な要素でありポイントです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 10:57:01.58ID:F4XpQ3vS
>>628
見てて安心するもんね〜?わ〜みんな仲良しだ〜^^ってね
幼児化させておくと自分が傷づかないで済むし精神衛生上好都合ってだけですね
本人の自主性とか個性より出る杭は打たれるのが日本ですからね〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 19:21:04.04ID:VTSrw29/
某団最近調子乗りすぎだろ
1回落ちる所まで落ちて焦れや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:07.69ID:VTSrw29/
ボイメンは某団を楽しませようとすごい頑張ってひきたせてたのにあいつらマジおもんねみたいだっんでしょ?日本人って自分のことより相手を考えるからすごい自分って日本人で良かったって思ったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 22:41:35.53ID:j2g5oWwN
こんな曲あったんだw知らなかったわw
教えてくれて有難うー!
どこかの解説見たら内容がガチっぽいんだけど??
よくこんなのカバーしたね本当ビックリだわw
しかも2人でとかwww
なぜグクモン??テテだったら良かったのに!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:04:43.45ID:/9Vpog8G
タワレコ限定DVDのやつ、
ライブ部分に歌詞の日本語字幕ないの!?
普通あるよね????やだわーー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:03:21.00ID:BwwSkJk5
デビュー曲だっけな?
big ペニスって文字って一人で遊んでたわ
本当の歌詞はbig dream big moneyだっけ
韓国語分からんから適当だわ
どっかの女の曲もサラヘのカッパって俺は歌ってるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 22:10:36.22ID:zAXT6pVN
プリンスマックはI NEED UよりRed Bangtan boys(フンタン少年団)のが好きらしい
てかこんな英語タイトルで呼ばれてたの初めて知ったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:03:24.45ID:CqvyzDa9
A-nation雨に降られなきゃいいな、とエムオン見ながら思ってた
iconとかはフリースタイルで踊る感じだからいいけど
BTSは振り付け激しいから滑ると大変
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:13:11.33ID:v5FREtgy
>>681
BTSまでは雨が降らずにすんだけど、テミンから雨が降ってしまった。
fireのアレンジ振り付け最高でした!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:05:10.50ID:GnJSh6Zz
今回のエーネで新規ペン増えたね
かっこいいもんなー
更にチケ取りにくくなったら嫌だけどさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:03:23.11ID:GFbytdGv
>>684
聴いたけどタイトル曲に関してはナム色あまり感じなかった
メロウな曲調ではあるんだけど普通のアコースティック
作業はパン社長がメインで、ナムさんは名前貸した感じかなーとも思ったり
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:13:46.02ID:27futezg
>>690
さすがw
ファンカフェ33万いってますもんね? 凄!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況