X



【KARA】ク・ハラ応援スレ☆185【ユニセフハラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 07:27:19.90ID:W9uXm1GF
本名:ク・ハラ (구하라:具荷拉:Koo Hara)
誕生日:1991年1月13日生(1月3日生) B型
担当:ファンをハラハラさせること
家族:パン、ピコ、チャチャ
出身:全羅南道 光州広域市出身
趣味:写真撮影、読書
学歴:誠信女子大学 メディア部 在籍中

途中加入(2008年7月24日発表の「1st Mini Album 」より参加)
演技デビュー:2011年5月25日 / SBSドラマシティーハンター
月9デビュー:2013年6月17日 / ドラマ ガリレオ カメオ出演&OST
初ソロ曲:2011年7月27日 / I Love U, I Want U, I Need U
ソロデビュー:2015年7月14日 / Choco chip Cookies (Feat.Giriboy)
1st Mini Album:Alohara (Can You Feel It?)

Twitter:https://twitter.com/_sweethara
Instagram:http://instagram.com/kxxhara

<前スレ>
【KARA】ク・ハラ応援スレ☆184【ネイルハラ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1450112317/

<待避スレ>
KARAのク・ハラスレッド臨時避難所☆1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1336169776/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:06:03.26ID:dUZkSiov
ハラは女優になって中国に行けばギャラが何倍にもなるよと言われて移籍したのか。
それが急な話なら、ギュリとスンヨンは次の所属先も決まらないまま止む無く脱退せざるを得なかったかもしれない。
もし本当なら他のメンバーはいい迷惑だね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:10:21.08ID:dUZkSiov
でも、いまだにギュリとスンヨンから正式発表がないのは、 二人が契約を更新するつもりでいたのに、
ハラが高額ギャラに目が眩んで急に移籍を決めてしまったからだとしか思えないよ。
お嬢様育ちの二人とは違って、ハラは不遇な家庭で育って苦労した分、処世術に長けているからね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:14:07.45ID:HkjxEVyR
厚待遇の所で働きたいというのは至極正当な権利。
仮にギャラに釣られてハラが移籍したとしても、
それ自体は一切非難されることではないな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:14:24.12ID:24NbczQg
スンヨンスレでソース要求されたけど逃げて、今度はこちらを荒らしに来ましたか
で、もっぺん聞くぞ

ソースは?韓国の記事でもいいぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:16:21.84ID:dUZkSiov
ハラは人一倍ハングリー精神が強いからな。
金にならないと分かればメンバーやファンともあっさり縁を切るよ。
ジヨンの場合はたまたまKARAが存続できたけど、自分本位なやり方なのはハラと何も変わらない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:20:27.62ID:dUZkSiov
ハラはヨンジやKAMILIAに言っていたことと今の行動が乖離しすぎている。
また事情が公になってから意気揚々とSNSを更新したり急にジヨンに絡んだりして、
そんなにKARAが嫌だったのかと思われる行動を取りすぎているから非難される。
唯一の弁解機会だったメッセージだってテンプレートかよって思う様な薄い内容だし。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:23:33.99ID:HkjxEVyR
なんでハラが悪者扱いされているのか意味不明w
契約満了が近づいているのにギュリもスンヨンも何の準備もしてなかっただけでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:24:56.91ID:dUZkSiov
だからギュリとスンヨンは契約更改する予定だったんだよ。
ハラだけが早くから水面下で事務所と接触してたんだよ。
ギュリとスンヨンも慌てて新しい事務所を探し始めたけど全く間に合わなかったんだよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:29:28.15ID:HkjxEVyR
ギュリとスンヨンが契約更新するつもりだったとして、それが何なの?
契約更新することを3人で内々に約束してたとかでない限り、
契約満了を機にハラが移籍を模索することを道義的に非難できないでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:31:08.77ID:dUZkSiov
ギュリは最近のインタビューでKARAが第一優先と語っているよ。
事態が急変したとしか思えないよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:34:35.74ID:dUZkSiov
確かに法的には何の問題も無いよ。
でもね、スンヨンはKARAを守りたかったんだよ。
ギュリだってKARAを最優先にしたかったんだよ。
ヨンジもKARAのメンバーになれたことをあんなに喜んでいたんだよ。
そんな三人の思いを踏みにじってまで、ハラが甘い言葉に釣られてひとりでさっさと移籍したことが許せないファンも多いんだよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:38:13.45ID:9VWp7Uyi
仮に3人が脱退しなかったとして
日本からの撤退は決まってたんじゃないのかね
4th KARASIAではユニバすら主催・後援から外れてたし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:39:56.63ID:HkjxEVyR
ハラがどんな選択をしようとDSPに残ってKARAを継続する道を探ればいいでしょ?
でもギュリもスンヨンもそうしなかった
ハラひとりを一方的に裏切者扱いするとかあり得ない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:40:43.06ID:dUZkSiov
そうしたくてもハラが抜けちゃったら実際問題できないよ。
法的にも道義的にも問題なくても、今回の件でハラが多くのファンを失ったのは確かだよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:45:56.43ID:dUZkSiov
いろんな意見があっても良いんじゃないの?
ハラの裏切りと捉えてる人も少なからずいるって言う事は事実なんだから。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:50:51.72ID:dUZkSiov
別にハラが解散のきっかけを作ったとか裏切ったとか思っていなくても、
最近ハラちょっと冷たいんじゃないのって感じている人もいるんじゃない?
今のハラを見ているとKARAから離れてすっきりした感じが出ちゃってる。
なんか割り切りが早いのが見て取れる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 00:55:10.82ID:dUZkSiov
一番不憫なのはスンヨンだよ。
今までKARAを守って来たのに、仲が良かったハラに土壇場で裏切られてやむなく脱退する羽目に。
何億円も借金をしてビルを買ったのに解体の最中だから家賃収入すら無いし、
これから豪華商業ビルを建てたとしても世界経済の減速で不動産価格も下落必至。
これから仕事があるかどうかも分からないのに、多額の借金を抱えて本当に返せるのか不安で夜も眠れないと思う。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 01:47:14.15ID:dUZkSiov
本当は二人ともKARAを継続しながら次の道を模索したかったのだと思うよ。
今なにか書くと色々憶測を呼ぶから自粛しているのでは?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 15:22:08.78ID:HkjxEVyR
ファンに説明しても納得してもらえないような解散だから沈黙しているのでなければいいが
平気でファンに嘘をつけるような二人ではないだけに心配だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 20:25:07.28ID:IO0OifId
グループとしての終止符の打ち方が酷すぎ
日本であれば何かしらライブの中でセレモニー的なものをやってファンに感謝の言葉とか言うよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 21:36:09.77ID:XAvTJd4Y
>>139
全くだ。
あんなクソみたいな手紙てお茶濁しやがって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 23:37:29.34ID:5NRiel0H
一時期大人しくなったと思ったが、また自称見えてる君が的外れな妄想しているようだな

迷える子羊たちよ、こんなデタラメに惑わされるなよ
ハラが裏切者だなんて、言う奴が裏切者だ
他人を測るときは、結局は自分が写し出されるんだからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 23:46:18.43ID:5NRiel0H
真のファンならメンバーの性格を知っているはず
人を裏切る人間ではない、なんてことは当然分かっていなければならない

こいつは前もそうだったが、他人の行動を読むのに、本人の性格を全く無視して
自分の願望が正しいという結論ありきで妄想しているのが論外
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 23:53:31.56ID:5NRiel0H
きちんとメンバー同士話し合って、更新しないことにしたに決まってる

一人抜け駆けしただなんてありえない
以前、些細な事でも話し合って決める、と言ってたのを忘れたのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 02:05:27.33ID:CBp1A3/Y
〉きちんとメンバー同士話し合って、更新しないことにしたに決まってる
〉一人抜け駆けしただなんてありえない

妄想乙
ソースは?
韓国の記事でもいいぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 02:11:21.66ID:/BnYWPpN
知英のプロ根性が見本!?KARA解散もメンバーが女優で成功する根拠とは?
http://asajo.jp/excerpt/6054

もともとアンチが少なかったKARAだけに、ファンは彼女たちがソロでも日本で成功することを祈っているようだ。
「スンヨンは知英より日本語上手かったし、化ける可能性あり」
「ギュリは子役としての経験もあるし、演技力で勝負できる」
「ハラは顔だけでも通用する」
など、励ましのコメントが多いのもKARAが日本で愛された証拠だろう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 10:14:57.20ID:H3acm/qh
>>145
> 「ハラは顔だけでも通用する」
> など、励ましのコメントが多いのもKARAが日本で愛された証拠だろう。

励ましじゃないだろコレw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 14:01:57.76ID:CBp1A3/Y
そもそもハラはビジュアル担当だったから
ファッションモデルとしてやっていけばいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 15:03:22.19ID:H3acm/qh
>>148
確かに5人時代はな、末っ子とか天真爛漫と言うと聞こえはいいが、わがままでやりたい放題だったw
でも、2年前の分裂以降は知英が一番ストイックな気がする
環境の変化がそうさせてるんだとは思うが…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 16:35:47.70ID:P5XgbTMj
ハラちゃんは実業家の素質がある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 17:55:34.22ID:CBp1A3/Y
ジヨンは他メンの将来を犠牲にしてまでワガママを通して脱退
だから絶対に失敗できないという思いがあるのでそれまでとは覚悟が違う
それはニコルだって同じこと

しかし、甘い言葉に釣られて移籍したハラにはそこまでの覚悟があるとは思えない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 18:56:37.44ID:QvzbYxRv
DSPとやりあって不遇をかこってたのに、契約満了まで笑顔を絶やさず頑張ったニコルが一番プロ根性がある。

というか、KARAはプロ意識が高い。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 18:57:19.08ID:/BnYWPpN
[単独]ク・ハラ、ハン・スンヨン、パク・ギュリ、DSPを去る...カラ暫定解体。
http://news.nate.com/view/20160106n06142

ク・ハラは、昨年10月に2015大衆文化芸術賞大統領表彰受賞者に選ばれた
イ・ホヨンDSPメディア会長に代わっての受賞を要請されたが、
これを拒否して所属事務所と対立を起こしたことが明らかになった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 19:04:25.17ID:CBp1A3/Y
ハラは事務所と対立して移籍したのかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 19:05:07.72ID:9AEj5shu
>>155
会長って世話になったお爺さんじゃないのかよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 19:11:37.26ID:CBp1A3/Y
ハラは酷いな
そういえば何であの場にギュリとスンヨンしかいないのか不思議に思ったんだよな
しかしそういう裏話があったとはw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 19:18:19.87ID:9AEj5shu
もしかして、もしかしてだよ?
DSPに刃向かったのではなくて、
反日政策の大統領表彰は受けられないという意味なら流石なんだが。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 19:20:46.99ID:QvzbYxRv
ジェシカをアンフォローしたり、最近いろいろあるな。
中国進出するなら、テヨンなんかよりジェシカと繋がってた方がはるかに有利なのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 20:08:13.38ID:CBp1A3/Y
【今回の騒動の真相】

ハラが事務所会長の代理受賞を拒否して事務所と対立

ハラがヨン様の事務所から女優になって中国に行けばギャラが何倍にもなるよと言われて移籍

急な話だったのでギュリとスンヨンは受入先も決まらないままやむ無く脱退せざるを得なくなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 20:50:05.29ID:VoLYbmQG
>>162
1行目は記事の受け売り
2行目と3行目は「移籍」と「脱退」という合計4文字以外は妄想w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 21:50:25.40ID:CBp1A3/Y
新事実発覚でハラオタ涙目ww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 00:45:00.82ID:fNbkyRc7
なんだ、この真相クンはニワカかw
解散騒動の後、スンヨンが、小さなことでも相談して決めるようになったって言ったなんてのは
本当にKARAを愛した者には常識なんだがなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 00:57:12.66ID:fNbkyRc7
むしろこんな低レベルの見立てを真相と言えるのがすげえよ

ハラの人間性も見誤ってるし、合ってるところが何一つないw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 13:15:40.11ID:3YKdeveS
元「KARA」ク・ハラと女優コン・スンヨンの“SM”練習生時代!?
http://kt.wowkorea.jp/news-read/3537.html

1枚目の写真は、誰だかおわかりでしょうか?
女優コン・スンヨン(左)と元「KARA」のク・ハラ(右)です。
彼女たちはかつて、「SMエンターテインメント」の練習生でした。

のちに女優として「yukocompany」という事務所の所属となるコン・スンヨンと、
「DSPmedia」から「KARA」のメンバーとしてデビューすることとなるク・ハラ。

ク・ハラの場合は、「SM」の後、「JYPエンターテインメント」へ移籍、その後「DSP」へ。
先日「DSP」との契約が満了し、事実上「KARA」は解散、
彼女は数多くの俳優が所属する「キーイースト」に移籍したばかりです。

このように、ひとりのアーティストがたくさんの事務所を渡り歩くことも、韓国では日常茶飯事。
有名なアーティストほど、その進路が注目を集めます。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 13:22:59.96ID:3YKdeveS
KARA ヨンジ、現在の心境を明かす「頑張って生きてみようと思う」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2037914

KARAのヨンジが現在の心境を明かした。

ヨンジは韓国で27日に放送されたSBS「英才発掘団」に出演した。
最近KARAはメンバーのギュリ、スンヨン、ハラが所属事務所を離れて解散とも報じられた中、ヨンジの今後に関心が集まっている状況。

この日の放送でヨンジは報道後、初めての出演だと明かしながら
「実は今すごく緊張している。頑張って生きてみようと思う。たくさんの愛情と温かい眼差しで見守ってください」と話した。

ヨンジはこの日の放送で親への映像メッセージを送った。
涙ぐむ姿が視線を引き付けた。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 10:59:46.92ID:0y9/82Gd
ク・ハラ、カラ解体後の最初の歩み」「ベビーシッター」肯定的検討中」(公式立場)
http://news.nate.com/view/20160211n05544

ク・ハラが「ベビーシッター」出演を検討している。

ク・ハラの所属事務所キーイーストの関係者は2月11日ニュースエンに
「KBS2TV4部作ドラマ「ベビーシッター」出演提案を受けた。出演が確定してはいないが肯定的に検討中だ」と明らかにした。

KBS2TV4部作「ベビーシッター」は、裕福な家の三人の子供の世話をする乳母とその家の夫と妻から広がることを描く。
ク・ハラは、名門大学英文科出身のベビーシッター、ジャンソクリュ役を提案されたことが分かった。

ク・ハラが「ベビーシッター」に出演することになるとカラ解体後の最初の歩みとなる状況だと出演するかどうかにファンの関心が集中している。

一方、「ベビーシッター」は、当初20部作で16部作に早期放映終了された月火ドラマ「武林学校」の後続ドラマとして3月14日初放送される。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:46:45.78ID:0y9/82Gd
KARA ハラ、新ドラマ「ベビーシッター」主人公役を検討中
http://www.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=18532

KARAのハラがKBS2TV新ドラマ「ベビーシッター」に出演を検討していることがわかった。

所属事務所のキーイーストは11日、「ハラは最近『ベビーシッター』から出演オファーを受け、前向きに検討しているところだ」と明らかにした。

事務所の関係者によると、ハラは今作で名門大学の英文科出身のベビーシッターで、主人公であるチャン・ソッリュ役を提案されたという。
ハラが出演を決定すれば、2011年ドラマ「シティーハンター in Seoul」の出演以来、約5年ぶりのドラマ復帰になる。
1月、ハラはペ・ヨンジュン、キム・スヒョンなどが所属するキーイーストと専属契約を結び、歌手とMC、女優として活動することを予告していた。

新ドラマ「ベビーシッター」は、裕福な家庭で3人の子どもたちの世話をするベビーシッターの物語を描くミステリースリラージャンルの作品。
現在放送中の「武林学校」の後番組として、全4話で放送される予定だ。

THE FACT キム・ミンジ記者
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:49:54.12ID:0y9/82Gd
ハラ(元KARA)、ドラマ「ベビーシッター」への出演を検討中
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2016/0211/10160650.html

韓国ガールズグループ「KARA」元メンバーのク・ハラが、ドラマ「ベビーシッター」への出演を検討しているという。

ハラ(ク・ハラ/元KARA)の所属事務所キーイーストは11日、「ハラがKBSの4部作ドラマ『ベビーシッター』のオファーを受けて、出演を検討している」とし、
「オファーを受けたばかりなので、まだ議論をしている段階だ」と明らかにした。

ドラマ「ベビーシッター」は、裕福な家庭の3人の子の面倒を見るベビーシッターと、子どもの両親に起きる出来事を描いたミステリースリラー。
現在放送中の月火ドラマ「武林学校」が4話分早く終了することが決定し、その枠で放送される。

ハラがオファーを受けた役は、名門大の英文科出身のチャン・ソクリュで、もしも出演が決まると2011年のSBSドラマ「シティーハンター in Seoul」以来
5年ぶりの演技者復帰となり、「KARA」脱退後、初めての活動となる。

2016年2月11日9時34分配信 (C)WoW!Korea
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:52:28.66ID:0y9/82Gd
KARA ハラ、ドラマ「ベビーシッター」への出演を“前向きに検討中”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2038596

TVREPORT 2016年02月11日12時25分

KARA出身のハラがKBS 2TV「ベビーシッター」出演を前向きに検討している。

11日、ハラの所属事務所キーイーストの関係者は「『ベビーシッター』出演の提案を受け、前向きに検討している」と明かした。

ハラはドラマで綺麗な顔に高いスペックのベビーシッター、チャン・ソクリュ役の提案を受けた。

ハラが出演を確定した場合、2011年SBS「シティーハンターin Seoul」以来5年ぶりであり、
DSPメディアを退社後初の本格的な女優活動であるため、注目を集めている。

「ベビーシッター」は裕福な家の3人の子どもの世話をする乳母と、その家の夫と妻の間で起きることを描くミステリースリラードラマ。
全4話で、韓国で3月に初放送される。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:55:25.88ID:0y9/82Gd
ク・ハラ、KBS新ドラマ『ベビーシッター』出演を検討中!“ドラマ復帰に期待”
http://japanese.kpopstarz.com/articles/49668/20160211/goo-hara-drama.htm

KARA出身のク・ハラがKBSの新ドラマ『ベビーシッター』(仮題)の出演を検討していることが明らかになり、関心が集まっている。

11日、韓国の複数のメディアによると、ハラの所属事務所キーイーストの関係者が同日、「KBS 2TV 4部作ドラマ『ベビーシッター』出演のオファーを受けた。
まだオファーを受けたばかりで、前向きに検討中だ」と明らかにしたことが分かった。

同ドラマは、裕福な家の3人の子供の世話をする乳母とその家の夫と妻の間から起こって広がるストーリーが描かれる。
ク・ハラは、名門大学英文科出身のベビーシッターのチャン・ソクリュ役をオファーされたことが分かった。

ク・ハラが同ドラマに出演を決めると、2011年に放送されたドラマ『シティーハンター in Seoul』以来5年ぶりのドラマ復帰となる。
また先月、前所属事務所DSPメディアからキーイーストに移籍したハラの移籍後初の公式活動になる予定だ。

『ベビーシッター』は、現在放送中の月火ドラマ『武林学校』の後続として韓国で3月に初放送される予定だ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 16:12:25.65ID:0y9/82Gd
元「KARA」ク・ハラ、顔も心もキレイで文句なし!!
http://kt.wowkorea.jp/news-read/3843.html

ク・ハラが、気立ての良さも見せて視線を集めています!

最近オンラインコミュニティーで、ク・ハラの太っ腹なプレゼントが話題になっているようです。

これは、ク・ハラが新しく契約を結んだキーイーストの関係者のSNSを通してこうかいされたもので、
ク・ハラはキーイースト職員全員にハムのセットをプレゼントしたことが伝えられました。

今日から旧正月を迎えるに当たって、ク・ハラが用意した物と見られ、その心遣いには、感心の声が寄せられています。

なお、現在ク・ハラはソロ活動の準備をしているところとされています。
どんな姿で、カムバックするのか期待が集まっていますね♪

2016/2/6 15:18
Corinの部屋
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 17:28:14.48ID:0y9/82Gd
元KARAのハラ、ドラマ『ベビーシッター』のヒロインで新たな出発
http://japanese.joins.com/article/904/211904.html

KARA元メンバーのク・ハラ(25)が演技者としての第1歩を踏む。

あるドラマ局関係者は11日、韓国日刊スポーツに「ク・ハラがKBS第2テレビ4部作『ベビーシッター』に出演する」と明らかにした。

ク・ハラはドラマで名門大学英文科出身のベビーシッターのチャン・ソクリュ役を務める。
幼児教育との複数専攻で教員資格もあり、英語、フランス語、スペイン語、中国語、日本語に堪能な人物。
かわいい顔にスマートなスタイルまでなにひとつ遜色ない完璧な24歳だが致命的な魅力がむしろ毒になった人だ。

『ベビーシッター』は裕福な家庭の3人の子どもを世話する保母とその家の夫と妻により起こされる事件を描く。
致命的な魅力を持つベビーシッターはある瞬間に保母ではなく人になるミステリースリラー。
『武林学校』の早期打ち切りで穴が空いた4回分を埋める代替ドラマだが完成度の高い台本で放送関係者の間でうわさになった作品だ。

ク・ハラはこれでKARA解散後初めて1人立ちする。
最近キム・スヒョン、ハン・イェスルが所属するキーイーストと専属契約し、演技者として新たな姿で視聴者の前に現れる。
彼女のドラマ出演は2011年の『シティーハンター』以来5年ぶりだ。

『ベビーシッター』は3月14日に初回が放映される。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 17:40:54.55ID:+2Jm63iR
KARA ハラ、動くバービー人形?可愛すぎる近況写真
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2038884

TVREPORT 2016年02月16日11時57分

KARAのハラが絶頂の美貌をアピールした。

ハラは15日、自身のInstagram(写真共有SNS) で近況を伝えた。
公開された写真には、ロングヘアを下ろしたままカメラを見つめているハラの姿が写っている。

ハラは小さな顔と整った顔立ちで人形のようなビジュアルをアピールした。

ハラはDSPメディアを離れた後、キーイーストと専属契約を締結し、演技やMCなど多方面での活動を予告した。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 17:42:21.85ID:+2Jm63iR
[単独]キム・ミンジュン、「ベビーシッター」でカムバック...「ク・ハラ不発」
http://news.nate.com/view/20160216n13284

先にベビーシッターにはク・ハラが出演すると発表されたが、最終的に不発になった。
また、他の主人公にはチョ・ヨジョンが早くから印鑑を押した状態。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 20:18:21.61ID:mNFJN52L
ベビーシッター出演しないんだ、残念…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 20:36:12.87ID:P7bMx4+L
seyoooung_oxo
https://www.instagram.com/p/BB0PUj1Fgai/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12628030_1502492230059915_28702043_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BB03ujbFgcI/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11258176_536228853211385_389534987_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BB4HMqClga5/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/10623622_719757881493929_1351495052_n.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 20:59:29.34ID:v+vjGLlh
【PHOTO】KARA ハラ「イーデイリー文化大賞」授賞式に登場
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039220

KARAのハラが19日午後、ソウル中(チュン)区奨忠洞(チャンチュンドン)国立劇場ヘオルム劇場で行われた
「第3回イーデイリー文化大賞」授賞式に登場した。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 13:14:18.22ID:t4dtV9er
Power of K 2016 Korea TV Fes in Japan
http://powerofk2016.jp/

■日時:2016年4月24日(日)
【昼公演】開場12:00 / 開演13:00 予定  
【夜公演】開場17:00 / 開演18:00 予定
※時間が変更になる場合があります。
■会場:幕張メッセ 国際展示場9〜11ホール
■出演:SUPER JUNIOR-RYEOWOOK、INFINITE、防弾少年団、MONSTA X
■MC:SUPER JUNIOR-LEETEUK、ク・ハラ(KARA)
■料金:11,880円(税込 / ペンライト付き)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 13:23:15.65ID:t4dtV9er
■チケット販売:
【スカパー!KNTV またはDATVご契約者先行】3月3日(木)15:00〜3月13日(日)23:59まで
※3/13(日)時点でスカパー!プレミアムサービスで”韓流セット”ご契約の方が対象となります。
※スカパー!韓流セット構成チャンネル:DATV、KBS World、KNTV、Mnet
【ファンクラブ先行】3月11日(金)15:00〜3月21日(月・祝)23:59まで
※ファンクラブ先行は、E.L.F-JAPAN|SUPER JUNIORオフィシャルファンクラブ、INFINITE JAPAN OFFICIAL FANCLUB INSPIRIT Japanが対象となります。
【モバイル先行】3月22日(火)15:00〜3月26日(土)23:59まで
※モバイル先行は、INFINITE MOBILEが対象となります。
【ローソンチケット会員先行】3月27日(日)15:00〜4月1日(金)23:59まで
【一般発売】4月2日(土)10:00〜

※各先行受付の申込枚数は、1申込につき2枚までお申し込みいただけます。
※各先行受付のお申込みは抽選となり、先着ではございません。

■放送情報
【DATV】2016年6月 ノーカット版 日本初放送
【KNTV】2016年7月 ノーカットスペシャル版 日本初放送
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 13:30:44.34ID:t4dtV9er
SUPER JUNIOR、INFINITE、防弾少年団ら出演!「Power of K 2016 Korea TV Fes in Japan」開催決定
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039516

4月24日(日)にSUPER JUNIOR リョウク、INFINITE、防弾少年団、Monsta Xが出演する豪華K-POPイベント
「Power of K 2016〜Korea TV Fes in Japan」が開催されることが決定した。

MCには数多くのバラエティ番組やイベントでMCを務めているSUPER JUNIORのイトゥクとKARAのハラが務める。

「Power of K 2016〜Korea TV Fes in Japan」は、韓流・K-POPのフロントランナーであるKNTV、DATV が主催するKorea TV Fesである。
世界を魅了するトップスターSUPER JUNIOR リョウクのソロステージ、2度目のワールドツアーを大盛況のうちに幕を閉じたINFINITE、
ビルボードチャートを賑わすほどの活躍をみせる防弾少年団、韓国のサバイバル番組「No.MERCY」から誕生した7人組のMonsta Xが出演し、
K-POPの楽しさ、勢いを体感できるファン垂涎の夢のような豪華LIVEイベントとなること必至だ。

「Power of K 2016〜Korea TV Fes in Japan」はDATV、KNTVで本イベントの放送も決定している。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 19:08:14.97ID:t4dtV9er
SUPER JUNIOR-LEETEUK、RYEOWOOK、INFINITE、防弾少年団ほか出演「Power of K 2016 Korea TV Fes in Japan」開催決定!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000005358.html

株式会社デジタルアドベンチャー(本社:東京都港区、代表取締役:李 命学)は、
自社テレビ局「DATV」が3月1日(火)よりスカパー!“韓流セット”に参入することを記念して、
4月24日(日)に SUPER JUNIOR-RYEOWOOK、INFINITE、防弾少年団、MONSTA Xが出演する
豪華K-POPイベント「Power of K 2016〜Korea TV Fes in Japan」の開催を決定いたしました。
MCには数多くのバラエティ番組やイベントでMCを務めているSUPER JUNIOR-LEETEUKと
ソロになって初来日イベントとなるク・ハラ(KARA)が決定しております。

「Power of K 2016〜Korea TV Fes in Japan」は、
韓流・K-POPのフロントランナーであるKNTV、DATVが主催するKorea TV Fesです。
豪華出演者でお送りするK-POPイベントにご期待ください。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 17:17:49.78ID:n2p5BI6W
KARA ハラ、オフモードの近況写真を公開“ボーッとした表情もかわいい”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039893

KARAのハラが近況を公開した。

ハラは29日、自分のInstagram(写真共有SNS) に「ボーッと」という短い文と共に一枚の写真を掲載した。

公開された写真には、カメラを手にしたまま一点を見つめているク・ハラの姿が収められている。
カメラに収められた写真に集中したような無表情なハラの姿が目を引く。

特に、オフモードでも相変わらずの美貌を誇るハラの美しさが、視線を捕らえるのに十分である。

KARAのメンバーとしてデビューしたハラは、最近キーイーストと専属契約を結び、本格的な女優活動に乗り出す予定だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況