X



【CRAYON POP】クレヨンポップ☆9【スーパーマリオ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 13:47:42.86ID:vCDlpC6J
日本公式サイト(ポニーキャニオン) http://crayonpop.ponycanyon.co.jp/
日本公式Twitter(ポニーキャニオン) https://twitter.com/CrayonPopPonyCa
韓国公式ファンサイト http://www.crayon-pop.com/
Twitter(オフィシャル) https://twitter.com/crayonpop
FaceBook(オフィシャル) https://www.facebook.com/crayonpop
韓国公式ブログ http://blog.naver.com/chrome_ent

ウィキ 日本語 http://ja.wikipedia.org/wiki/CRAYON_POP
     英語   http://en.wikipedia.org/wiki/Crayon_Pop

【メンバー】
ソユル
本名:パク・ヘギョン 生年月日:1991年5月15日 血液型:A型
チョア
本名:ホ・ミンジン 生年月日:1990年7月12日 血液型:A型
ウェイ
本名:ホ・ミンソン 生年月日:1990年7月12日 血液型:A型
エリン
本名:キム・ミニョン 生年月日:1990年4月2日 血液型:B型
グンミ
本名:ペク・ポラム 生年月日:1988年6月18日 血液型:B型

メンバーの顔と名前を覚える動画
https://www.youtube.com/watch?v=d-Dv4FPB7LA

【リリース】
アルバム
[2012.07.18] Crayon Pop 1st Mini Album
[2013.09.26] The Streets Go Disco
[2014.11.19] Pop! Pop! Pop!(JP)
[2015.03.27] FM

シングル
[2012.10.24] Dancing Queen
[2013.06.20] パパパ
[2013.11.26] 憂鬱なクリスマス
[2014.04.01] オイ (Uh-ee)
[2015.07.22] ラリルレ(JP)
[2015.11.18] Dancing All Night(JP)

前スレ
【CRAYON POP】クレヨンポップ☆8【ピョンピョン】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438408753/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:09:11.59ID:ekkLOMlT
>>584
元々たいした実績もないグループになにを今更
日本での立ち位置は一応プロだけど実際の人気はそこらの地下アイドルにすら劣るだろ。
ステマが全く通じないんだからどうしようもない。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:25:58.00ID:+fytAjUw
アミューズなら金使って人気あるある詐欺してくれたのにな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:45:34.46ID:HgNcrBAU
>>585
事情通っぽくてかっこいいレスありがとうw
地下アイドルは興味ないから知らんわ
「元々たいした実績もないグループ」ってのは、
音源一位とか各種新人賞とかガガ北米ツアーOPとかの事かな?
1年前の忙しさと比べると今はまるで失業中だよねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 17:10:45.82ID:N2AZGYiO
そいつニートの荒らしだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:36:37.41ID:dyFnqn6c
パクリでワロタw
ブサイクだしダッセーし絶対売れんわw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 19:58:52.00ID:KUWd0GXa
これはイケると思ったグループが思ったほど売れなかったのはクレポが初めてだわ
世界一のアイドル予想屋の俺の目を狂わせるとはクレポ恐るべし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 20:34:02.71ID:/RbgCjpD
ブーム去ってからの日本進出は遅すぎた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 00:23:05.97ID:ZLuv9lmt
こうなったら俺がマサイ族になって一夫多妻制で全員嫁にするしかないな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 01:36:25.51ID:iJPT6Dmw
DVD見てる
エリンが独自開発した棒読み唄法には癒やされるわ

ウェイがインタビューで本音を言ってるけど
何とかいい方向に行ってほしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 23:38:43.69ID:CMYGjNae
メンバーもアイドルとしてはそれほど若くないので、ブランク作る余裕はあまり無いんだけどな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 17:32:01.63ID:IPj5UdMU
>>590をダサすぎだとはいうけど、なんか同じ韓国産のクレポの限界をみてるようでもある。
つか、変態的な発想の王者日本で、これが韓国のクレヨンポップだとドヤ顔したところでインパクトはないよ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:52:57.84ID:LYRZkhKf
>>590よりFMの方がましだな。FMのイントロは神レベルだし。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 20:38:01.18ID:RoPPzsOW
1年半前に買った、ファンサイトの勇士達に乗っかって再生産にこぎ着けた公式ジャージを着て応援する機会ももう無いのかなぁ

結局ライブに来ていったのは1月の1回だけだったなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 22:58:31.76ID:mIq1d0aA
持ち歌が少ない上にスタミナがないので、長丁場の単独ライブはまだ荷が重かった。特に7月の渋谷。

あちこちで開催される日本の夏のイベントにも積極的に出演すべきだったな。30分全力投球なら、インパクトだけで押しきって物販売り切るくらいなら楽勝だったろうに。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 18:40:07.65ID:aYjVg2wH
ベビゴミのカラテMVが俺様のセンスにビシビシ刺激してくるからおかしいと思って調べてみたら、FEMMのMV作ってる監督じゃねえかあああああああああ

ベビゴミなんかに仕えずクレヨンポップ様に仕えろやああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 21:53:11.23ID:X9CiliNB
いや〜、ここまでの雑魚だとは思わなかったっすW
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 22:16:39.09ID:QdaGhKIQ
雑魚メタみたいに39位→159位になって金で持ち上げてたのがバレて爆笑されるよりましだわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 12:49:37.82ID:98nWhek5
ベビメタ叩きのレスってホント意味不明なんだけど、なんなの?
俺自身はベビメタに興味も知識もないけど、なんでクレポスレにいるの?
俺が知らない界隈でクレポとベビメタって比較されてんの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 22:01:15.66ID:aJa04h17
そいつ只の荒らしだよ
クレポの話は全然出来ないのにベビメタ情報はやたら詳しい辺りからもお察し
クレポスレに粘着してるのは意味不明
糖質患者かなんかだろう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 23:11:48.91ID:6DYWzzJB
>>611
2ch中を荒らしまくってる蝉メタロリコンのくせにクレポヲタに成りすましてんじゃねえよバーカ
何が終わってるだの地下アイドル以下だハゲ
さっさと巣に帰れロリコン
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:09:10.66ID:rOxhgcpf
クレポスレを荒らしてるのはベビクソのロリコンだという証拠貼っとくぜ


【CRAYON POP】クレヨンポップ☆7【アサイベリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430819192/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 14:07:06.26 ID:20v33TgU
>>445
世界的アーティストのベビメタを引き合いに出すのは止めれ
ベビメタの足元にも及ばない糞パクリグループが日本に来れるだけ有り難いと思わないとな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:13:42.14ID:VNMeRWUW
初めまして。
つい数日前にパパパを聴いてこの子達のファンになりました。
このスレの最初から全部拝見させて頂いたのですが、もう韓国でも人気がないみたいですね。
これからの活躍を見ていきたかったのでとても残念です。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:55:46.67ID:+jCN/nxu
韓国国内での人気は知らないが、日本デビューしてデイリーとはいえ12位か15位ぐらいまで行くんだから世間から多少なりとも注目されてるのは確か。
ランキング圏内に入れない歌手なんて腐るほどいるんだから。

PSYだって13年ぐらい売れない時期があったんだから、要はヒット曲に恵まれるかどうかって話だと思うわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:00:55.37ID:VNMeRWUW
>>615
わざわざありがとうございます。
とても雰囲気のある子達ですし素直に応援してあげたいなって思いました。
Twitterなども更新止まっていたのでこちらに来て良かったです。
少しづつでも情報を集めてみます。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:31:29.56ID:lYuRByWS
クレポちゃんに会いたいんだが
0618店長
垢版 |
2016/04/22(金) 23:01:44.61ID:fpBVZ8eW
只今、女の子の日でお休みしております
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 18:03:00.06ID:TrP5tAdB
TO-DAYという人のSecretという曲のMVで
パパパのMVと同じ遊園地が使われているけど、
この遊園地はMV撮影によく使われるの?
監督が同じなのかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 20:49:29.51ID:cGdzLLJf
龍馬ランドという廃遊園地
MVや写真集でも有名だし、
素人でも料金を払えば入って撮影できるはず
0623620
垢版 |
2016/04/26(火) 01:17:56.54ID:KOLG2Ovn
>>621
あっなるほど! 遊園地の名前でもヨンをかけてるのかぁ。
勉強になりました。ありがとうございます!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 21:32:36.00ID:m+1GStU0
今アルバムを作る為にインドの山奥で修行してます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:55:21.19ID:eKhSL7v5
まずは井森美幸のレオタードダンスのビデオを観てダンスの基本を学びます
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:03:40.03ID:ktVCkJyj
レオタードを着るのはダンスを指導してくれるサイババ似のインド人です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 12:19:26.13ID:UGdMrwaz
盛り上がってまいりました!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 23:06:58.47ID:pRFvxsmc
日帰りです。
サイババ先生の井森ダンスとトーク漫談を鑑賞後、先生が作ってくれた本場のハウスバーモントカレーを食べて帰りました。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:59:15.93ID:Q7nKj9Dw
>>637
なんで自分の好きなもの以外はけなすのかね。
器がいちいち小さいっていうか、お猪口っていうか。
虚勢を張っても男としての小ささがたった2行に凝縮されてるよ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 01:26:37.19ID:VnclDKlo
俺もクロムエンタの近くのGS25でアイス買って食べたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 09:20:29.41ID:5rNI9Ctc
10日ぐらい前にイベントに出演してるね
つべにファンカムが上がってる
ステージが狭いのかメンバー同士ぶつかったりして大変そうだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:30:21.99ID:cctI9m3P
>>643
ウェイの眼帯に萌えた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 14:16:47.47ID:sBjpZzHf
[ピープルis]「パブジョシ」引き連れて歩いたクレヨンポップ、視野から消える
http://isplus.joins.com/article/392/19974392.html

 [日刊スポーツ]クレヨンポップが視野から消えた。2013年「パパパ」で全国民的シン
ドロームを催したあの話題のガールグループのアルバム活動が遠のいている。

 最後のアルバムは去年3月発表した二番目ミニアルバム「FM」だった。成績はあまり良
くなかった。以後は静かである。行事を除いた公式的な活動も去年8月開かれた「難病子
供助け合いコンサート」が終わりである。

 去る1年余間日本進出のために現地で活動したことと知られたが、これも特別に確認さ
れたことはない。たまに行事やメンバーの自分撮りなどで「生存」を確認したのが去る1
年間の全部と見られる。

 全盛期を走ったクレヨンポップはどうして活動にブレーキを踏んだだろうか。

 一番目の理由は会社内部的な事情である。内部改編があったし、役員から職員まで大挙
入れ替えされた。事実上1年の間クレヨンポップのための業務が進行されにくかった。

 二番目はクレヨンポップ自分から理由を探すことができる。クレヨンポップは「パパ
パ」でいきなりスターになった。新人歌手だが想像もできない人気歌手になった。しかし
大衆を曲げてつかむ独特のコンセプトには限界があった。以後発表した「オイ」「FM」な
どが興行で惨敗する。再跳躍のためには再充電が必要な時点であった。

 所属社関係者は「さまざまなことがあったが、今はすべてのものが整理された状況であ
る。6~7月頃クレヨンポップの新曲に遭えるだろう」と紹介した。

オムドンジン記者
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 18:16:42.36ID:3NmwjuSw
役員から職員までってもう事務所移籍のレベルだよね
代表も下手打ったもんだね
とはいえジャパンマネー中華マネーと目先の利益に目が眩んだ自業自得かな
ポニキャニさんに使い捨てされた結果が帰る家も無しとは笑えるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:39:09.60ID:XFYohn63
代表が辞めたとは聞いてたが代表どころか丸ごと辞めたとはな。
FMがクレポの集大成ですが代表の最後の言葉だったが、こけちゃって借金まみれで代表が辞めるなら俺たちも辞めるでみんなついて行ったのかな?
俺が昔いた会社で似たような事あったし。
新しい社長になって会社潰れたけどw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:46:34.03ID:EXisERrd
>>643
これも関連動画も応援の声が聞こえないか弱弱しいのが悲しいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:09:03.53ID:K3Ho1tGT
みんな去ってったってか。メンバーに人望がなかったんだろうな。
みんな高慢ちきで素直じゃなさそうな面構えしてるしな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:42:29.90ID:IDKsnxLp
>>652
ダチが一人もいない引きこもりのニートが鏡見ながら自己紹介してるだけかプ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 00:46:38.49ID:uk+9hbF8
>>651
慶尚南道宜寧(ウィリョン)郡・・・相当山奥で、人口3万人しかいない
そこの青少年祝祭って・・・こんな所からしか声がかからなくなったんだな
0655北海道BBAはヨンジでオナニー
垢版 |
2016/05/06(金) 05:23:30.85ID:yQ9OtBQA
北朝鮮の反日整形番長KARA 

抗日運動の日に太極旗画像をTwitterに載せたハラ
  
反日映画を見て歴史の勉強しろってTwitterで呟いたスンヨン

日本人を侮辱した反日運動家キソンヨンと付き合ってるギュリ
  
日本人は単純と韓国の番組で発言したジヨン

日本滞在中にノイローゼになったと語ったニコル

来日するまで日本を身近に感じた事はなかったとスンヨン

震災の翌日被災地のファンの事は無視して日本を脱出 

着物着用を拒否
 

こいつらのどこが親日なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 22:00:53.95ID:LUlkz7uQ
ポニーキャニヨンさんのおかげで今や寝る間もない売れっ子!
ポニキャニさんあざす!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 00:09:54.57ID:XOlNCF3+
日本の芸能事務所は韓国アイドルをダメにすることにかけては超一流だよな
なんでソレ?なんでこんな曲?なんでこんな路線?のオンパレード
わざとやってるんじゃないかというレベル
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 00:23:04.41ID:vtx2o0sX
宇宙一フサフサしてる俺様とエリンが結婚すればすべて解決するな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:44.82ID:tIqT5cJG
ソユル、前髪パッツンからサラサラ系にイメチェンしてんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:10:36.02ID:yScH6Iag
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/koreachanguonoshinjitu1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150418/15/orangepinelemon/a5/be/j/o0800054213279643477.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5c/4922ed1b8f233de53982c1232aff4adc.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/30/50/b0169850_20231560.jpg
http://img01.junglekouen.com/usr/proudjapan/jpeg.png
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/DU8uN5wvNHsxriR_nm6mz_2586.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能

https://www.youtube.com/watch?v=ceZnVOMb8hA

朝鮮学校の病身舞がやばい【在日】

病身舞(ピョンシンチュム )とは、K-POPの起源とされるダンスで、ハンセン病患者、身体障害者、
小人-症、せむしなどの動作を面白おかしく真似した「朝鮮伝統舞踊」です。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:43:04.19ID:XNR/ah9Z
>>708
余りの売れなさに日本のせいにしたいんだろうが、そもそも日本ではほとんど曲出てないだろw
ネプチューンだかの番組でブームが終わってずいぶんとたってるのに韓国で大人気とステマまでしてもらってんだから
過去曲まで遡って見た人間は割合的に少なくともそれなりにいるでしょ。
売れないってことはこれがクレヨンポップの日本での力量なんだよ。残念ながら。
それがわかってるから日本での活動をメインでやるやる詐欺しながら韓国で活動してるわけだな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:48:31.78ID:XNR/ah9Z
>>708じゃなくて>>657
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:04:48.08ID:F/k+XVEZ
いやあんなお遊戯みたいなJポップ出したって売れるわけないだろ
おまけにクソダセー衣装着せられてヘラヘラした踊りやらされて
ポニキャニ様のセンス無いのをクレポちゃんのせいにすんなよなー
おかげでクレポちゃんどこにも居場所無くなって悲惨w
日本の公式サイトすら消滅してやんのw
ポニキャニ様に感謝しないとなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 12:00:30.22ID:pLV+O/Ig
過去1年間の間で話題になったイロモノは数日でようつべの再生数が数百万いったニッポン饅頭だが、
このニッポン饅頭でさえ発売当初700枚?ぐらいしか売れず週間ランキング圏外だったもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:24:10.74ID:9PNgKCln
ほんと日本語最後までダメだったね
そこだけは大物外タレ並だったわw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 23:11:56.91ID:7pQjMbhr
40年も50年も日本にいるアグネスチャンより上手いから無問題
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 12:32:49.99ID:zxu7xZDH
曲にも問題あるな。
一曲を通じて似たようなトーンで始まり終わる。
例えば絞り出すようなポイントとかが曲全体でみても無いんじゃないか。
こういうのは色んな曲聞いてきた日本人はすぐ飽きるよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:48:13.24ID:1w5UyVcM
読解力のない奴w
お前>>667だろ?w
人に日本語下手くそって言う前に日本語勉強しろよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:46:06.82ID:QleAWlsJ
>>670
1曲通じて同じようなトーンで云々てのは、ある意味じゃKポGGじゃ普通じゃね?
ポニキャはそのへんも見越した上でのラリルレやダンスオールだったんじゃないのかな?
もちろん何を出しても堅実なセールスが見込めるソシカラとかの大物ならば、
多少は実験的な楽曲で冒険もアリだろうけれども

ただ言いたいことは分かるよ
クレポ自体がトリッキーなGGなんだから、
もう少し賭けに出るような楽曲でもよかったんじゃね?てな感じ?
見当はずれだったなら申し訳ないが、
俺的な見解は微妙に違うかな

日活の2曲はともに、
楽曲自体はまぁまぁイケてたんじゃないかな、とは思う
ただコンセプトが外しまくり

新規開拓にせよ、既存オタに売るにせよ
本国でヤってたような
「ダサカワイイ」や「ヤケクソ元気」みたいな
要するに「なんじゃこりゃ?!」みたいな路線が正解だったんじゃないかなぁと思うわ

ポニキャが仕掛けたのは
「まぁカワイイけどなんかダセー」なんだよね
「ダサカワイイ」とは似てるようで全然違うんだわコレ

なんか長々と勝手な見解でごめんなさい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 18:20:15.61ID:NzyRZOP9
なんかさ。
中途半端に力入れちゃったから、どうにもならなくなちゃった、みたいな。

力入れるなら、もっと売り込めよ。地上波に押し込め。
やる気ないなら、パパパをそのまま持ってくりゃよかったんだよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:10:29.13ID:kQiOu10T
宇宙一センスが良くてフサフサしてる俺様とエリンが結婚すればすべて丸く収まるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:19:57.30ID:4AGNeUDw
やる気もないしセンスもないけどポニキャニ担当者のキャリアには一行付け足したい
なによりクレポちゃんにまるきり興味無いのがわかるイル活でしたな
結果クレポちゃん息してないというね
ほんと害悪のみ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:29:02.52ID:QleAWlsJ
イル活が不発に終わった途端にクロムのフロントが会長含め殆ど退陣て
なんか普通じゃなくない?
どんなオプション契約してたか知らんけどさ・・。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:01:39.09ID:VPHLxsxE
>>661
きゅうり買いに行くと言って戻って来ないと思ったらこんな所にいたのかよ、嫁のエリン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:59:12.69ID:Ufv9moDS
たまーにイベント出てるけど相変わらず今後の予定とか情報無いっすね
クロム公式も3月以降更新無いし運営は機能しとんのかいな
ファンカフェ除けば唯一の便りだったインスタもソユリは辞めちまったな
人一倍プロ意識が高い子だからなんかワケがあるんだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:31:00.04ID:mkOcoxv8
ファンカフェの本人書き込み見ても活動については一切触れてないんだよな
月数回のイベントで喰ってけるとも思えんし
マジで生活出来るのか心配になるレベル
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 09:15:39.85ID:41qN0G8B
ソユたん誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況