X



B.A.P★3【活動再開Young, Wild & Free】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 10:51:28.38ID:TpBwIb2p
>>771
本スレってどこ?
貼れよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:10:57.77ID:VF73d5cP
>>776
じゃあ、随分おバカなドーベルマンじゃねーの?w飼い主に似てw w w w 実際にドーベルマンがいるかいなかは別としてw w w w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:15:57.49ID:VF73d5cP
>>778
お前の顔のが不細工w売れない女優、有名人ってのは売春に枕営業、「金持ち既婚男と不倫大好き」って他スレに書いてたババアw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:17:36.13ID:TpBwIb2p
>>782
アレルギー性鼻炎から併発の猫アレルギー

猫はゴキとかネズミとか持ってくるし病気になった友達がいるぞ
死に際には行方を眩ますしマジで可愛いげがない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:19:47.23ID:VF73d5cP
>>785
それ美女の小林麻耶さんが不細工独身男の実家の悪口で言ってませんでした?航空会社にクレームしたときw女子アナオタw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:32:55.69ID:TpBwIb2p
>>799
やっぱ夏休みの厨房工房かよ

うちの息子が部活から帰ってきたわ〜
お前は部活やってないんか?
だらけてんなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:37:27.85ID:TpBwIb2p
>>806
田舎じゃこんくらいの時間に終わるよ

モンペ(モンスターペアレントだぞ低脳)が弁当作るのめんどくせーから午前中で終わらせろって抗議すんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:37:43.97ID:VF73d5cP
今年は東大もアジアでは偏差値ランキング低いってゼミの夏期講習の先生が言ってたw昭和の皮オッサン、頭がパー(´▽`;)ゞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:40:14.49ID:VF73d5cP
>>810
子持ちの昭和の皮オッサンの学校って生徒と保護者がぬかるんだパーだからそんなアホ親おるんでwそんなん聞いたことないわーw親と先生が仲良しやもんwどんだけレベル低い学校に息子通わせとーと?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:42:30.85ID:VF73d5cP
>>810
明治大とか明治大以下の大学行くような高校ってクレーマーの頭がパー保護者しかおらんべw昭和の皮オッサンw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:46:10.09ID:VF73d5cP
>>814
たっちゃんは俺の連れの知り合いw風俗アナウンサーよしましだべwでも小栗旬と仲良しだからアレはやってるだろーw日本の男が好きなやつなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:52:14.27ID:TpBwIb2p
>>822
無知過ぎる
今時の豊胸にシリコンバック入れる奴なんで貧乏人とデビュー前の貧乏なAV女優だけだろ

シリコンなんか固くていかにも入れましただろうが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:53:41.29ID:VF73d5cP
じゃあ、売春セックスしたFカップ巨乳を奴隷扱いしなかった安住紳一郎はガキだねw貧乳風俗嬢やセックスさせてくれない風俗嬢は奴隷扱いするのにwおかんが「毎回、安住紳一郎は風俗嬢を奴隷扱いする」って週刊誌にのってる、って言ってたw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:55:39.23ID:TpBwIb2p
>>824
お前だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 11:58:51.91ID:VF73d5cP
>>832
あんた、バツ2だもんねwあんたの名前検索すると「離婚」ってでてくるもん。名古屋の風俗嬢の週刊誌の瞳ちゃんが言ってたしw過去にセックスした有名人ってやつw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:02:52.13ID:VF73d5cP
>>837
美女の伊藤綾子アナが二宮和也と付き合ってたと知って嵐のスレと二宮和也スレ、藤原竜也スレを荒らした昭和生まれのキチガイオッサンw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:08:15.54ID:VF73d5cP
>>844
デヒョンって誰?藤原竜也アンチとジャニスレ荒しの昭和生まれのキチガイオッサンはさっさと女子アナスレに帰れよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:37:04.05ID:2AIJxRFm
>>832  キモ男と別れた名無しさん。 2016/07/12 15:33:56
12年前にKで働く、TOYOTA青いラブ4のキモブサ男と離婚して良かった。今は韓国男でセックスも上手いし、筋肉もムキムキだし、身長180cm以上だし、年下男でキモくないしw 年上男は知識教養もなく退屈だったw 単なるATM男・で・し・た!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:57.26ID:2AIJxRFm
0381 名無しさん。 2016/08/21 04:53:12
徹は生活保護。いつも上司と喧嘩して仕事やめてる。どこに行ってもだ。12年前に徹の女は大阪で自殺して死んだし。あいつの周りでは色んな女と男が死ぬ。
尼崎連続変死事件の関係者で違法薬物してて、差し入れに毒を入れることで有名。水筒とカップ麺の汁を鑑識に渡して後に判明。水道会社の女子社員も言ってたしw あいつの差し入れ食うな、と話題w 電車じゃなく尼崎連続変死事件の関係者だもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況