X



SNH48 ワン・ルー☆Wang Lu 応援スレッド [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 18:15:09.76ID:TB/6aINV
SNH48 TeamHUのキャプテン王璐さんの応援スレッドです。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 10:08:25.32ID:vtAJnOYb
今年の総選挙の順位発表の途中で璐宝が泣き出した時、隣でsukeyが璐宝の手をそっと握るシーンがあった。
あそこが俺の一番印象に残ったシーンだった。

sukeyは大人しそうだが芯は強い。
璐宝は思ったことが顔や行動に出易い。
まさに「静」と「動」の2人。
来年の総選挙ではこの2人が入りますように!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 15:44:42.58ID:+peUYeVY
データ整理中

本名:王璐(Wang Lu ワン・ルー)
ニックネーム:璐宝(Lubao ルバオ)
instagramの昵称:lucy_96520(ルーシー)
性格:明るい、行動的、あっさり型で根に持たない。
スタイル:SNH48でナンバーワン。身体能力高い。スリムで筋肉質。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:12:18.34ID:zK5DMIAA
ルバオならこのまま大車輪とかできそうな感じ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 12:52:17.36ID:GUe4kiC9
璐宝帰って来たぞ。よかった(安心
http://papa.me/post/L9ai8eJ8

Hello,现在已经到中心了。然后璐宝她也回到上海了。
Hello,今生活センターに戻りました。それからルバオも上海に戻ってきました。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 14:27:05.11ID:S177uGCz
>>25
>但是因为回来太晚了她就决定今天晚上在外面住。然后我刚回到中心嘛....

ルバオは昨晩は外に(たぶんホテル)泊まったらしい。公演はすぐ出られるかな。

tieba.baidu.com/p/3972863716 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd097eb61ab50dbff461aa97a04aa12e)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 21:31:17.73ID:zBT9bjtF
test2
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:51:41.71ID:aOcrgfo/
帰って来たルバオ

http://www.weibo.com/5229864870/CvZbT4e8z
谢谢大家给了我如果可以 其实有好多想说的 还愿意听么〜
给我点时间 九月见 以上 来自SNH48TeamHII队长 王璐

みなさん私に「もしも」(>>12参照)をくれてありがとう。
実は言いたいことがたくさんあります。聞きたいですか〜
私に少し時間を下さいね。九月に会いましょう。from SNH48TeamHII隊長 王璐
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 00:32:15.53ID:2D9bCyNP
璐宝、帰還おめでとう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 00:41:45.08ID:2D9bCyNP
SNH48-王璐-:回复@SNH48-张マ:傻老婆过来抱抱[爱你]
私のバカな奥さん私を抱きしめに来てね

SNH48-王璐-:回复@SNH48-杨惠婷-:爱你啊我的傻宝宝 都快想死你了
愛してるよ、私のおバカちゃん。いつもすぐにあなたのことを恋しく思ってしまう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 22:06:38.42ID:8J2Itqrm
ルバオ ここが根性の見せ所 

才能はあるんだから辛いことから逃げて辞めたらだめだよ


雨ちゃんみたいになったらあとで絶対に後悔する もったいない

AKB48トップさっしーのように面の皮を厚く逆境に耐え抜く精神を
身につければ必ずSNHの中心メンバーとして活躍できる


頑張ってね  !
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 22:57:49.39ID:b+hB14Dg
そうだね。

タンミンや雨ちゃんが去ったときは俺はかなりへこんだよ。
雨ちゃんはきっと戻ってくると思ってたし、一時戻りそうな感じだったけどダメだった。

でもルバオは戻ってきてくれた。本当にうれしい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 23:10:09.80ID:vHSZEukf
たぶん返上しないし、他のメンバーもキャプテン続行を望んでるみたいだし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 23:30:44.75ID:WuqMG4gv
きちんとこの件について語るのかな。
それとも何もなかったかのように戻るのかな。
あの彼氏とは切れたのかな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 02:01:02.28ID:9VE+WYgl
去年の第一位だったレンレンは第二回総選挙で
32位以内にも入れなかってけど腐ってない。
新公演では何か吹っ切れたように明るい笑顔で頑張っている。
(失礼に言い方だけど傷ついても宝石はやはり宝石。
夢に向かってまた努力すれば
また輝きを戻す可能性がある)。

レンレンだって他のメンバーやファンに相当な気まずさがあるはず。
でもそれを乗り越えないと次のステージに行けない。

ルバオさん、栄光も挫折を知る一期生レンレン先輩が引き止める
逸材なんだから夢をあきらめないでほしい。

君が出演していたシャンハイハイスクール48(東京ロケ)は
相当おもろかった!

もし2ちゃんヲタで有名なNUキャプテンななしがこのスレ見てたら
日本にもルバオを応援しているファンがいることを
伝えてください。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 13:48:21.62ID:U4JysBSU
9月から出るってweiboに書いてたよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 22:22:33.24ID:vXNGiGFE
9月に戻りますって行ってから結構な頻度でInstaも更新してるよね。元気そうで何より
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 19:46:03.84ID:VfCnUiVn
結構寂しがり屋なんだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 15:54:07.89ID:wB2UaekO
ルバオ,レンレンの誕生日公演でお祝いのメッセージをしていたね。

2人とも頑張れ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 10:50:35.06ID:QXZ17hTE
ルバオのスレが立ってるとは知らなかった。 
ルバオも俺もアンチオタたちに酷く叩かれていたので凹んでいました。 
これからよろしくです。 
ただ↑はSNH関連スレを全て荒らしまくってる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 13:47:29.09ID:qokHK8Wo
>>50
そいつは段文凝さんの変態ストーカーで、SNHのことは何も知らない。
外国語板のカス。SNHのアンチでもなんでもないただのアホらしいです。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1434757597/826-827
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1434757597/831
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1434757597/834
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1434757597/840-844

ここも参照して。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1440036811/117
ちなみにウンコさんは以前韓国語スレに侵入して嫌韓で荒らしまくったときがあったんだが
やっぱりその時、韓国語学習者たちにボコられた。

それから、「テレビで中国語スレ」で「ここは中国語を書くところではなくて、番組の構成や出演者の話を書くところだ」
と言い張ったこともあったんだが、その時も「ふざけんな」と住人たちからボコられた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 14:25:25.24ID:pcn4wyQD
>>50
そのうんこ野郎は昨日外国語板住人たちからボコられてベソかいて「さいなら」と書いて逃げ出した後
1時間後にまた現れて、またボコられて逃げ出し、早朝にまた戻ってきたようだ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1440036811/111-133

どうもコイツはちょっとおかしい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 22:53:23.74ID:3EGrI9Jj
>>55
ただの能無しニートだろ 、ほっとけ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 12:55:17.02ID:K9h7Ty16
>>58
八兵衛さん,你好
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 20:33:21.87ID:oJDjmF6Y
王璐の従姉妹可愛いじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 21:10:23.23ID:NRcOKa9e
従姉妹だけあってやっぱりちょっとルバオに似てるわ。目の辺りとか特に
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 14:43:56.75ID:ArFYxu6d
まんこ濡れちゃたよ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 22:32:00.84ID:I3pl3uhb
誰がなんと言おうと待ってるからな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 19:42:27.94ID:l10YTRqX
ワン・ルーは卒業して、何をしても成功すると思う。 スゴクしっかりしてるから。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 19:44:45.14ID:l10YTRqX
ワン・ルーが悩んだ結果の選択。 彼女はスゴクしっかりしてるから何をしても成功すると思う。今までご苦労さまです。そして有難う。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 21:46:46.76ID:yGpEhSG/
響け!君へ!届けー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 21:50:14.11ID:yGpEhSG/
ルーパオ体大丈夫か?
体力のせいなら、まだ何とかなるな?
病気なら治療するしかない。
長いマラソンなんだから筋肉のケアを
しなきゃだめだよ?
AKBはダンスと体力と精神力が勝負
頑張ってね!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 18:48:11.27ID:fcV2EWLJ
体力勝負だとして、10年20年続く事は絶対無い!
体のケア、食べるもの、空気、温度、湿度、
全てを学べ!最良の状態を得るための策を学べ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 01:42:11.51ID:KsrmlWIv
ルーパオ早く戻って来てね〜!
君がいないと中国迄行く気がしない!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 03:08:51.82ID:OjfZDl7x
>>76
すみません。スレの誘導に失敗しました。難しい!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 05:36:22.18ID:OjfZDl7x
だめだ、何度も試みていたら書き込み禁止になってしまった。 
後日、改めてします。申し訳ありません。 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 15:23:43.65ID:63PHAQAU
ルーパオ可愛うぃよお〜〜〜!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 15:13:40.03ID:QDxKuG36
うううっ、どうにもならん
なぜなんだ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 23:30:25.27ID:N7ym77yW
リクアワってルーパオに投票できるのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 17:59:24.87ID:eSjfQkT/
ルーパオ早く戻って来い!
信じてるファンは大勢、君の帰りを
待ってるんだぞ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 01:21:36.72ID:z/hJeaTJ
SNH48チームHIIキャプテン・ルーシー(王?)がやっと帰って来る?
http://snh48.info/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 19:08:45.25ID:3Wt3mJrh
PCがパンクして修理に時間かかったけど。
ルーパオが戻ってきて本当に良かった。
「もう二度と、君を離さないよ〜?」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:29:46.76ID:VuMfSBm6
ルーパオ負けんなよ!人生色々あるだろ?
だから人生だ!
疲れたら休めよ!よく寝るのが一番!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 19:52:32.20ID:asWmyMmq
家帰ったまではいいけど、必ず帰ってきて
笑顔を見せてくれよ!
みんなルーパオの事を心配してる!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 01:01:34.52ID:Y5xZ9p8A
ルーパオの笑顔が見たい。
それだけだ。
そんな馬鹿なファンがいる事を忘れないでほしい。
自由自在、ルーパオはルーパオでいてほしい。
「前しか向かねえ!」余計な雑念は無視して
自分とチームの為だけに集中しろ!
体には充分気をつけて!
世の中、プラスとマイナスの折り合いです。
時としてプラスがマイナスになりマイナスがプラスになる。
その中に身を置いて、見極めて行動する事。
安全運転の難しさわかりますか?
近づいてくる暴走車を回避する能力を身に付ける事です。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 07:00:40.21ID:3ESbbaRe
>>89
以下をコピーしてグーグル検索してみて下さい
 
SNH48 ワン・ルー Wang Lu 応援スレッド

一番目のものを立ち上げて下さい。 “[転載禁止]©2ch.net”の無いものです。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 02:40:19.03ID:uFOUOWJg
観客がいっせいにスタンドアップだろ?
これがHUのパワーなんだよ!
ルーパオ、君の力が必要なんだって意味がわかった?
俺は、ルーパオが大好きなんだよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 02:44:09.29ID:uFOUOWJg
どうだ?キモイだろ?これがヲタってやつだ?
わかったか?宇宙人。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:24:44.45ID:rXF5GP2+
94〜95
またワンチンオタの自演だ 
これまで総合スレと3期生スレでルーパオを叩いていた奴 
何度も奴の書き込みを見てきたから分かるようになった 
その手には乗らないよ〜
まっ、強いて騒ぐこともないので放置しておくか 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:31:31.18ID:DSTPfFgu
オイオイ・・;;俺はワンチンオタじゃないよ?
オーディションで真剣に審査してりゃ確実に落ちるやつを
俺は、応援なんて無駄な事はしない。
放置も何も俺は、ルーパオのファンだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 00:33:09.77ID:DSTPfFgu
ルーパオを心から応援する日本人ファンとでも
言っておこうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 01:14:50.32ID:DSTPfFgu
次の総選挙でルーパオを驚かせるのが
俺の役目!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 03:54:27.64ID:rXF5GP2+
ごめん、申し訳ない 
ちょっぴり疑心暗鬼になっており、大変失礼なことをしました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 19:32:10.94ID:q5S6P8yU
ほんまに書きこみ無くなったな。
これがSNH48日本のファンの現実かいな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 19:32:47.29ID:q5S6P8yU
分室の仕事無くなってまうな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 03:23:05.73ID:0SoxyN8Y
このスレを読むとルーパオはよく戻ったな 
人間的にもっと強くなってくれるといいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 02:25:22.62ID:QSK4pQml
↑見てるよ〜 
 一人で頑張ってるのも知ってるよ 
 でも、このスレがあるからね
 今、SNH関連スレは全て異常状態
 しばらく冬眠中
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 11:35:16.10ID:CeAssd5x
ワンルーかわいい♪世界で一番かわいいよ☆
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 13:11:51.74ID:N2yvRcXw
>>107
チャンコロの生ゴミ臭いマンコなんて見たいか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 15:43:35.48ID:4ANtnDCm
マンコ洗えよブス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:32:06.30ID:uMhJ5oqy
今日の公演MC1 もし副業するなら?

副業といえば、前何を話したかあまり覚えてないけど
今は、汽車を運転したい
チームHの仲間を連れて行くの
もしファンのみんなも私の汽車に乗ったら無料だよ
例えば北京の劇場見に行くのも無料
え?見ない?
じゃあ、広州の劇場行くのも無料
瀋陽の劇場行くのも無料
全部行かない?どうして?

ダンニ「飛行機じゃないからじゃ?」

んじゃ飛行場行きへ変えるべきね
やっぱり汽車を運転するのが先かな


(訳ちがってたらゴメン)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 16:49:50.74ID:Adh+Kzmd
SNH48 ワン・ルー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 03:04:33.88ID:rw0RP4ap
>>63 似てるね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 11:43:08.93ID:WlqfwVAf
久しぶりに戻ってきました。
以前はお世話になっていたのに、勝手なことで申し訳ないです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:18:33.51ID:l2Wbld2E
スレ復活おめでとうございます!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 12:56:30.93ID:fQ1dpsQK
頑張りましょう!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:01:41.13ID:WlqfwVAf
ルーパオの自撮り動画 
かなり古い、デビュー直後かな?
一本が終わってもしばらく待つと次のが自動的に出てきます
何本あるかは分かりません
この頃はみんな化粧もせず田舎のおねぇちゃん丸出し、懐かしい!

http://www.bilibili.com/video/av4893702/index_2.html#page=2
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:20:33.49ID:WlqfwVAf
今日の特別公演、まずまずの出来!
怪獣、メンヤン、ズーサイ、スーキー、モンヤオとごっそり欠員、ダンニーもいなか
った。
ちょっぴりもの足りなさはあったが全員が大奮闘、最後まで十分に楽しめた。
キャプテン、ご苦労さま!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 06:42:14.82ID:oG1pcBn3
ん〜、再び録画を見ると・・・
昨日の公演は練習不足というか、緊張感がないというか・・・バラバラ不揃いもいいところ
やはりかなり無理がある
気になったのは一部のメンは声も十分出てない←ポイトレをしているのかな?
H2はまだまだ実力不足
残念だけど率直な感想
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 06:55:56.56ID:oG1pcBn3
ルーパオの1年半前の「抱きしめられたら」

https://youtu.be/_rBnqwDd7ws
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況