X



【SNSD】少女時代が嫌われる理由 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 06:18:42.33ID:W3OOr8MT
【少女時代が嫌われる理由】

紅白の記者会見でKARAは日本人と一緒の大部屋が控え室だったのに少女時代だけ別室が控え室だった。
紅白のリハーサルでKARAはAKBや芦田愛菜と仲良く絡んでる写真があったのに少女時代はすっぴん写真にNGを出した
紅白終わりのインタビューを少女時代はスルーKARAは一生懸命日本語で答えてた
NHKのインタビューで一番端に座って終始つまらない表情で話も聞いてないテヨン
韓国の番組でサインもらいに来た日本人ファンを馬鹿にして笑いを取るテヨン
NHKのMJスペシャルの中のインタビューで日本人について聞かれて急にげらげら笑い出すテヨン
反日で有名なキムジャンフンとハグしてすごい嬉しそうなテヨン
Mステで突然韓国語喋りだして他の出演者からえ?って言われるテヨン
青春腐敗かなんかで日本人の真似した共演者に氏ねと言ったユリ
韓国の番組で日本は足ばっか撮るので不愉快と言ったユリ
日本人殺した反日テロリストを尊敬して憧れてるユナ
反日イベントに積極的に出演してるスーパージュニアと付き合ってるユナ
年上のゴリラに対し何か気に障ったのか乱暴に手を振り解くユナ
ラブレインのプロモで来日したのに記者会見だけで済ませたユナ
ライブ中の音響事故でまったく歌わず完全に口パクなことがばれたユナ
日本人が内輪に書いた名前がちょっと間違えてるだけでマジ切れするソニ
顔面崩壊が酷くて鈴木その子化してるジェシカ
日本に来るのが嫌で空港でめちゃめちゃ不機嫌なテヨン
ただでさえ嫌いな日本なのに声援全然無くて泣いたジェシカ
香水の記者会見で話してるとき以外一切笑顔無しの少女時代
テヨンとユナの彼氏がいる反日スーパージュニアが反日ツイート
韓国のテレビ番組で少女時代のヒョヨンが独島愛スピーチ大会の優勝者を嬉しそうに紹介する
日本デビューして2年も経つのに日本語を全然覚える気がない
日本では常に口パクグダグダダンスの糞パフォーマンス
メンバーのほとんどが熱愛中なので全然トレーニングしていなく常にグダグダパフォーマンス
男にかまけたジェシカをメンバー全員で追い出す
ブソニが日本での公演でやる気の無さを見せつける
テヨンが7個の顔が書かれた画像に#友達#家族などと書いてうpする(ジェシカへの当て付け)
スヨンが共演者にジェシカのブランドとは違うサングラスを大量にプレゼントする(ジェシカへの当て付け)
ユリがジェシカ以外の8人で撮った写真をうpして世界で一番幸せってコメントつける(ジェシカへの当て付け)
ジェシカがSNSの悪口に法的対応するとコメントしたテヨンに対し「因果応報」とコメントする(テヨンへの当て付け)
音楽番組でPartyを披露した時に口パク音源流し忘れてド下手な生歌を披露する
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 21:10:28.45ID:buRwHCmM
少女時代 ソヒョン
http://pds19.egloos.com/pds/201005/17/63/a0103163_4bf0bbbc37b5a.jpg

APINK ナウン
http://i.imgur.com/INqODcB.jpg

AOA ソルヒョン
http://c9.ilbe.com/files/attach/new/20140904/4255758/1058803545/4228135791/de68db2a899f7aeb069c0f12cafde93a.jpg






なにこれw





全部同じ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 22:55:02.77ID:buRwHCmM
以前の神話独立過程でSMは、グループ「神話」の商標権などを「オープンワールド」チャン・ソクウ代表に譲渡し、
バクチュンジェ(前進)の個人エンターテイメントまで介入した。(現在オープンワールドチャン・ソクウ代表は練習生性暴行事件で拘束収監中)








なにこれw





SMと練習生性暴行事務所ってズブズブじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ヤバすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 04:10:41.44ID:4WUNnU6u
少女時代はファンレターを控室のゴミ箱に捨てて帰ったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









掃除係りの人に拾われてネットにアップされるとかまじウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 10:37:45.50ID:sNHqzQmh
テヨン別に好きでも嫌いでも無かったけど
でも話聞いた限りだととてもやり方きたねーと思ってたけど
がっせにも手出してるとは聞き捨てならない
しかもべむテヨンペンなのに
同じことになったらどーしましょー
ヨンジならいいけどテヨン??
そのうちインスタに蛇の写真でもアップするんですか笑







なにこれwwwwwwwwwwwwwwww





テヨンがまた他の男とヤったのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 11:51:59.80ID:3L+X48pv
オデコが変な盛り上がりをしている少女時代ユナ
http://snsdyoona.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_002/snsdyoona/WS000012.JPG







これまじヤバイなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







なんでこんなことになってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 11:07:20.16ID:8DAF7+FX
少女時代テヨンの鼻の穴がおかしい?クローズアップ画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/18074

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2015/04/20/20150420121247_uldgyhik.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2015/04/20/20150420121158_dvfpmrsf.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=52rtmTDz-Ms





なにこれクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






完全に整形失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 13:27:01.87ID:dPCn1iuB
少女時代がミュージカル観劇中に迷惑行為?批判殺到
http://www.diodeo.jp/webzine/view/8431

ガールズグループ「少女時代」メンバーのミュージカル観劇中の非常識な行動の目撃談が韓国のオンラインコミュニティに掲載され、批判が殺到している。

少女時代のサニーが出演するミュージカル「雨に唄えば(SINGIN’ IN THE RAIN)」を観劇したというネチズンの書き込みによると、

メンバーのティファニー&テヨンが客席にいて、劇中で一番真剣なシーンでティファニーが大声で叫ぶなど迷惑行為をしたという。

また、他のネチズンは、ユナが観劇にきた日、同じシーンでサニーに向かって「かわいい!」と叫んで、客席がざわついていたと書いている。

これについて韓国のネチズンは、「基本マナーも知らないの?ひどい」、「ティファニーはソヒョンがミュージカルでキスしたときに『ダメ!』と叫んだとテレビで言ってたね」、

「まさかのユナまで・・・」、「高いチケットを買って観に行った観客がかわいそう」、「観客全員が少女時代のファンだと思ってるの?」などの反応をみせた。







少女時代糞すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







こいつら完全に自分を勘違いしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 18:42:32.30ID:r6GuN9JQ
俳優 ノ・ミヌが4月末に、過去に所属していたSMを相手に損害賠償請求訴訟を提起。
ノミヌは過去17年間の奴隷契約を締結したことと、SMから独立し活動を開始すると
すべての放送局への出演の妨害などいわゆるSM式復讐の最初の被害者だったと主張
9分前





なにこれw





SM式復讐だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 01:29:36.37ID:/4v52uuq
少女時代は口パクだったけど、会場のスクリーンにうつる映像で見ると口パクすら出来てないというか誰も歌ってなかった…>_<…
1時間前







とうとう日本じゃ口パクすらしなくなったかw







マジウケルwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:37:06.53ID:qbVsXFN1
http://www.diodeo.jp/webzine/view/7025






ユナってセックスしすぎてこんな脚になったの?w










マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 23:13:31.73ID:FNKLGldf
そういえば少女時代って中国で検索ランキング1位って記事書かせてステマしまくってたけど








中国のテレビ番組のK-POP女グループ人気ランキングで6位とかだったんだよなw








ファンカフェ登録数なんていくらでも操作できるし操作しまくってるんだろうなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 01:25:01.52ID:DRlNsdVC
少女時代ってきったねえ張り上げ声な奴しかいないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









日本語バラードひどすぎて笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








わ゛た゛し゛わ゛〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 15:06:32.65ID:NXfppU9p
少女時代ってきったねえ張り上げ声な奴しかいないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









日本語バラードひどすぎて笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








わ゛た゛し゛わ゛〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 17:45:18.33ID:gyo9K0kS
そういえば少女時代って日本ツアーで手紙書いてきましたって言って韓国語の手紙読んでたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















日本人客置いてけぼりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 02:21:35.73ID:34eA5LAr
少女時代ってきったねえ張り上げ声な奴しかいないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









日本語バラードひどすぎて笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








わ゛た゛し゛わ゛〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 20:51:02.25ID:qTzDVdmu
268 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/10(金) 15:16:23.53
阻止1番大きいカフェの共同購入全く人数奮わないって嘆いてたらしいから中華頼みだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 06:13:52.03ID:sZMjBIJh
831 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/14(金) 00:33:27.26
DQNは個人の能力は他のSMグループに比べて高い方だと思うよ
絵糞や阻止やレドベルは事務所のプロデュース力で何とかやってる感じだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 12:09:07.80ID:0jbZqbAu
少女時代が韓国のトーク番組とかで誰かが喋ってる時の他のメンバーの無表情なところってマジウケルよなw











ほんと仲悪そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 13:48:06.11ID:V3m6lVs8
ベストアンサーに選ばれた回答

marucha0124さん 2014/8/2106:34:29

5人全員好きです。新メンバーのヨンジも好きです。

KARA以外に親日なグループは今のところいませんね。


少女時代
韓国のテレビ番組で日本人ファンを馬鹿にした。日本人は脚ばかり撮影するのが嫌だったとインタビューに答える。
日本で活動するより韓国で秋夕休みを過ごしたかったとコメントする。

A-PINK
韓国で車を運転中に対向車にクラクションを鳴らされ、咄嗟に日本人のふりをして「すいませーん」と
言ったあとマネージャーと一緒に爆笑した。(個人的にはこれが一番の反日行為だと思ってます。)







ワロタw





ベストアンサーだってよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:24:51.55ID:YW7XMSKN
[1080p] 150719 [SNSD] / PARTY
https://www.youtube.com/watch?v=TcvU6Vx7bUs


これ口パク音源流し忘れてるだろw



コーラス部分全然声出てねえしw



生歌ヘタすぎwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 19:49:57.66ID:mZpk8KMy
[1080p] 150719 [SNSD] / PARTY
https://www.youtube.com/watch?v=TcvU6Vx7bUs


これ口パク音源流し忘れてるだろw



コーラス部分全然声出てねえしww



生歌ヘタすぎwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 23:41:54.46ID:vlnx1PHS
[1080p] 150719 [SNSD] / PARTY
https://www.youtube.com/watch?v=TcvU6Vx7bUs


これ口パク音源流し忘れてるだろw



コーラス部分全然声出てねえしww



生歌ヘタすぎwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 00:48:05.29ID:fBG/EloE
[1080p] 150719 [SNSD] / PARTY
https://www.youtube.com/watch?v=TcvU6Vx7bUs


これ口パク音源流し忘れてるだろw



コーラス部分全然声出てねえしww



生歌ヘタすぎwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 09:04:18.55ID:UNShiFbp
少女時代のライブって着替えタイムに映されるビデオに男アイドルが出てきた時が一番盛り上がるんだよなwwwww





在日動員バレバレwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 09:35:16.09ID:h8zVSXAh
べくがテヨンのとこ行ったときのやつ見たけど、まずそしが1位とれなかったからメンバーの機嫌悪すぎ。
べくは、てよんのこと気にしすぎ。スホさんは、2ne1に何度もお辞儀して、観覧の客にもおてて振ったのに、べくは何?テヨンと二人でしゃべって
http://pbs.twimg.com/media/Bqktw3kCAAAaoTq.jpg






なにこれww





少女時代の態度そんなに酷かったの?wwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 14:41:38.17ID:FB2ueDbY
http://i.imgur.com/PoUNazS.jpg






メロンでライオンハート8位なのにYou Think39位ておかしくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww







PARTYが25位だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







自社買いの設定間違えたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 15:44:06.25ID:kKpjLIxi
473 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 21:55:38.36
ここのダンス酷いと思う
https://38.media.tumblr.com/f29c7ea027eade1741d3ac5e8f48343b/tumblr_nt9disD2Du1sk2kqwo1_500.gif

479 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 21:56:32.39
>>473
場末のアジアンダンサー注意

485 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 21:57:33.42
ドスンッ!!
https://38.media.tumblr.com/817cab6fbb3fe4947fb398e63e3abc97/tumblr_nt9g6v6WH91sa9m6do1_250.gif

496 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:00:10.00
>>473
こういうのヤメればいいのに
下品すぎ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 15:45:47.98ID:kKpjLIxi
484 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 21:57:32.62
>>473
そこも酷いし猫みたいなダンスも酷い

507 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:04:46.31
>>484
これは酷い
https://31.media.tumblr.com/fa940ba923f50db400cb1d2ca363a480/tumblr_nt9d5gcrel1sk2kqwo2_540.gif

515 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:06:21.59
>>507
娼婦だわこれ
品がない

516 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:06:40.98
>>507
なんか汚い

520 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:07:15.92
>>507
だっせー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 20:27:08.84ID:E62W5Z2X
少女時代ってトーク番組とかで他のメンバーが話してる時になんで顔があんなに死んでるの?w





そんなに仲悪いの?wwwwwwwwwww




ホント糞グループだなwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 02:00:20.34ID:dgHqd3+G
https://www.youtube.com/watch?v=52rtmTDz-Ms






これマジヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






鼻の穴どうなってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 10:35:54.71ID:MOpua8Qs
●日本人ファンを馬鹿にして爆笑する少女時代のテヨンと周りのメンバー

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=hvfFT79MGO4#t=345s

テヨン 「日本人ファンが突然近づいてきて、肩を抑えながら泣くんですwwww」

司会 「どうして?」

テヨン 「ここにサインくれってwwww」

一同大爆笑







なにこれw






完全に反日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 22:45:45.31ID:MOpua8Qs
少女時代が韓国で日本語曲歌ったってアホが言ってるけど実際は歌ってないだろw












だって口パクじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 23:35:52.84ID:SgRIhoN1
少女時代ってあのグダグダ糞ファンミだけで日本の活動終わりなの?w









マジクソすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 20:51:39.07ID:vDD49mpg
韓国ガールズグループ「少女時代」のソヒョンが、
大ヒット映画「建築学概論」の出演オファーを受けた事実を明かし、注目を集めた。

ソヒョン(少女時代)は先ごろ、MBCバラエティ「黄金漁場−ラジオスター」の収録に参加し、
映画「建築学概論」でスジ(Miss A)が演じたソヨン役にキャスティングされたことを告白した。

この日、キム・グクジンが「『建築学概論』でスジが演じた役にオファーを受けていたと聞いたのだが…」と口を開くと、
ソヒョンは「私はすごくやりたかったのだけど…」と答え、「会社が憎いですね」と残念さを露わにした。

結局、スジはこの映画を通して”国民の初恋”と呼ばれるほど、爆発的な人気を得た。




スジだから映画が大ヒットしたわけでソヒョンだったら大コケしてたよなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 21:10:58.22ID:K4HF0GVK
280 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/13(木) 04:11:08.94
>>279
阻止ってCD出したばっかなのにね
SMは阻止チャンネルとか阻止だけの1時間の番組を何話も作ってるし
絵糞も4分の絵糞チャンネルあるんだからDQNもDQNチャンネルみたいな専用番組ほしいわ


少女時代は事務所に贔屓されてゴリ押しされまくり
楽して人気得てるから嫌われる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 22:17:11.21ID:UoYm+YJa
756 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 14:07:54.92
SMは最近阻止に力入れまくってるからね
音楽番組に専用番組にスポーツ系とかSMも忙しそうだわ

757 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/26(水) 14:11:16.95
阻止ってここ最近ずーっと音楽番組に出てるイマゲ
シングルにアルバムにリパケにCDとMV出しすぎだろw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 12:53:34.17ID:THvK0kmr
286 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 23:49:17.19
手四も具出すの?
https://33.media.tumblr.com/ad4316d7b20e0386e4ab921b2d8825bc/tumblr_ntfnkfYH5N1safxgso4_400.gif

290 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 23:50:07.28
>>286
すごい下品だな

317 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 23:56:11.17
>>286
きったね〜
どこまでもヨゴレになっていくんだな

321 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 23:57:29.42
>>286
関数にはこんなダンスして欲しくない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 19:00:56.74ID:bwTqDY2n
少女時代ってレコード会社がユニバーサル・ミュージックなのに



エイベックスが大量に少女時代の曲の権利持ってるんだよなw




ほんと気持ち悪いw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 02:38:53.94ID:bzA0/E8l
SJファンがヒチョルにプレゼントしたSJデビュー10周年記念Tシャツをテヨンが着てインスタにうp

SJファンが激怒してヒチョル&テヨン叩き

テヨンヲタ激怒

ヒチョル謝罪



329 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 14:36:42.07
叩かれるために生まれてきたみたいな女

331 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 14:38:11.58
>>329
それが快感なテヨン

332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 14:41:58.46
発信→炎上→ヲタが庇う→悲劇のヒロイン→快感
わざとだよ






なにこれww







テヨンキモすぎワロタw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 13:40:13.91ID:BP0itEvD
スーパージュニアスレ

659 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 15:34:39.40
http://entertain.naver.com/read?oid=213&;aid=0000754454

今回のアルバムは放送活動はなく、音盤のみ公開される予定だ。
だって

662 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 15:36:18.47
>>659
つまんねー忙しくないんだから活動ぐらい出来るだろ

668 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 15:40:15.94
>>659
えーーー!!
活動なし?!
仕方ないとはいえ残念としか言えないわ

677 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 15:44:28.12
歌番組出るのも金かかるしなw

686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 15:49:45.27
>>677
阻止はすごい金掛かってる感じしたなw毎回派手な衣装で活動期間も長いしw

704 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 16:08:59.70
>>686
衣装ヘアメイク人件費がねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 20:38:24.38ID:5wAm4YDk
てか脱退した途端に脱退した奴を攻撃しまくるってやっぱプライベートじゃ全然仲良くなかったんだろうなこいつらw










そういう噂いっぱいあるしw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 22:10:16.71ID:wqvJ9a8Y
207 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 12:04:25.69
昨日のソシのミニファンミーティングみたいなのの客見たら
男は見事にキモいおっさんだけだった

229 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 12:53:53.93
>>207
うわっ可哀想
eガールズは6割女ヲタなのに

232 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 13:02:16.57
>>229
書き方悪かったけど女八割で残りがきもいおっさん
向こうは若い男はアイドル追っかけないのかな

240 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 13:08:01.30
>>232
ソシは10代20代の韓国男子からはすでに見放されてるから

241 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 13:10:01.99
>>240
ヘンリーがサニーにそう言ってたね
やんわりと

243 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 13:10:43.77
>>242
ソシは軍隊だと人気ないって
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 22:11:08.67ID:wqvJ9a8Y
少女時代の韓国ファンは8割女、2割男
男ファンはキモいおっさんしかいない
10代20代の男には人気なし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 07:30:13.36ID:5u9jvUNZ
少女時代以外に親日なグループは今のところいませんね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 22:53:38.16ID:1OfHhcs2
SMに入れて少女時代にも入ったのがどれだけ恵まれてるか…
SMでデビューできれば解散することはないからな

SMタレント以上に能力高くてルックスもいいのにグループ解散で日の出を見ないとかあるし
本当に個人より事務所のプロデュースがいかに大事か痛感するわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 21:59:15.11ID:pi1+3Ipc
少女時代はSMブランドのおかげで売れてるだけ
SMブランドに支えられてるだけ
弱小事務所だったら売れてないから
だから調子に乗るな!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 17:44:14.68ID:rhjMiVAo
486 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/14(月) 13:30:01.36 ID:i8U1Y22S0
>>480
韓流が世界で人気って韓国メディアのプロパガンダで韓国の一般社会では最初から流行ってなかったぞ?
少女時代が人気ってのもSMエンタという事務所が強いだけだって言っている
つまりAKBやジャニーズみたいなもんだ
一般大衆に見向きもされていない
韓流ドラマもありえない設定でいつも同じ内容で整形美人が主役でって多くの韓国人が言ってる
韓国人と直に話して得た情報だから実態とズレはないと思う
日本におけるクールジャパンや日本すごいと同じだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 17:03:05.85ID:BkC1MJ8i
446 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 17:45:51.72
>>445
阻止は19冠とか音楽番組に出まくってるのにDQN活動なしとか本当にSM力入れないよね
ウネ兵役まで約1ヵ月あるんだから普通に出れるのに…

451 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 17:57:52.58
>>446
阻止は歌番組に専用番組にバラとかテレビに出まくりだもんな
DQNなんてグループでテレビに出るのほとんどないのにさ

477 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 19:28:05.16
>>476
阻止はシングルとアルバムのタイトル曲2曲の計3曲でずっと活動しぱなっしだったなw
レドベルや輝く弟も普通にしっかり活動してるしカムバしても活動しないのはDQNと東方だけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 17:03:48.79ID:BkC1MJ8i
482 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 19:36:39.66
DQN全員だと衣装代とかスタイリストの人件費とか経費が嵩むからじゃね

484 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/14(月) 19:39:29.53
>>482
絵糞や阻止ってDQNと人数変わらないけどな
阻止とか毎回派手な衣装ですごい経費掛かってる感じする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 14:08:55.59ID:I/BpkOKh
SMからグループでデビューすれば顔やスタイルがイマイチでも歌やダンスが下手でも曲や衣装パクりまくりでも売れる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 17:04:52.14ID:hYkZ4EcB
JTBCニュースは21日、歌謡音源の自社買いについて報道。
中国に存在し、携帯電話数百台で韓国の音源を自社買いしている現場の写真が公開された。
ある大衆文化評論家、「音源順位捏造のために数千万ウォンから数十億ウォンを使う」



これ少女時代のこと?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 19:25:01.03ID:YkfH3rKZ
700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:24:20.98
YGの社長とJYPのテギョンが音源の事を言ってるけど中国業者に頼んでるのはCUBEとSMなんだろうな

704 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:28:24.46
熱狂的なヲタ多いSMは業者に頼まなくてもいいからやらないよ

709 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:33:46.25
>>704
音源が弱いだろSM

710 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:33:47.46
>>704
ソシ怪しいよ

711 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:34:42.42
音源の話なら確かにどんなにヲタが必死こいても大衆性がないと限度があるからSMとCUBE系はやってそう

716 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:40:37.48
>>710
ソシは怪しい
一度落ちたのに不自然に上がって来た

718 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:41:38.06
ソシがやってるならエクソもレッベルもエプもシャイニーももちろんやってるだろうなあ

726 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:53:22.27
自社買いしてたら嫌だなー
ソシは素直に爆死を受け入れろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 12:56:11.20ID:zP6WuiHA
音源操作についての記事
http://news.jtbc.joins.com/html/091/NB11039091.html

音源買い占め。芸能プロダクションとファンが所属歌手らの音源チャート順位を高めるために、
その歌手の音源を大量に買い付けること言ってね。今まで噂だけがはびこってたんです。
JTBC探査プラスチームが国内の有名歌手らが出す音源買い占めを集中取材しました。
その結果、具体的な状況を捉えました。新人からトップクラスの歌手まで多くの歌手の音源が、
このように買い占めされ、事実上の音源順位は歪曲されていることがわかった。
外れたファン層であることを、または企画会社の組織的な介入であることを、調査が必要だという指摘が出ています。

去る9月中旬。国内の大型企画会社A社のアイドルグループが初めて音源を公開しました。
一時間ぶりに国内最大の音源サイトであるメロンの順位チャート1位に上がりました。
メロンのランキングチャートは、インターネット上で音楽を再生するストリーミング件数と
音楽ファイルをダウンロードした件数などを合算して反映されます。取材陣はメロンで、
このグループのファンとして登録されているユーザ名3万個をいちいち分析みました。
その結果、偽の疑い同じパターンをお持ちの1千300個発見された。

同じパターンのIDと前の英語の組み合わせは同じだが、後ろに数字だけ異なって作られたのです。
このようなユーザ名のほとんどは、このグループだけファンを結んで、このグループ新曲だけ「いいね」を
クリックしていることが確認されました。一部は、最近は歌がこのグループ新曲しかありませんでした。
一般名が様々な歌に「いいね」を表示して、いくつかの歌手とファンを結ぶをしたものと明確に異なります。
特に同じパターン名のでは、その歌手だけのファンに登録して、最近は、曲がない場合が多かった。

企画会社関係者:最近は歌がないユーザ名の中から単品ダウンロードしたIDが多い。ストリーミングサービスをしてみると、
ロジックにかかって遮断されてお金がすべて飛んでしまうんですよ。]
機械的には、音源をダウンロードだけしたという疑惑が提起されます。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 13:01:10.93ID:zP6WuiHA
6月末新曲発表と同時にメロン音源チャートのトップを占めた別の大型企画会社B社のグループ。
メロンに登録されているが、グループのファン5万3千人を分析してみました。偽に見える同じパターン名は、
やはり4千近く確認されました。去る7月に新曲を発表したC企画会社所属のアイドルグループは4万3千本の
ファンをお持ちの半分に達する2万6千個同一パターンのIDでした。既存の歌手たちも同様です。

去る8月の新規アルバムを発表したD企画会社所属の韓流スターの場合、ファンを結んだ名12万個のうち半分近くの
5万個同一パターンのIDでした。取材陣はメロンチャートに上がってきているすべての歌手たちのファンクラブ名を
全数調査しました。大型企画会社の場合、ほとんどの歌手で、少なくとも数百個から多くて10万個に達すると同じ
パターン名が発見されました。

大型企画会社E社所属の男性グループのメンバーは、IDを3万7000以上の同じパターンのIDが2万7000以上で
3分の2以上であった。国内6大音源サイトのメロンが市場で占めている割合は半分に達します。
このため、メロンチャートが放送や各種イベントで渉外対象となるでしょう。

[業界関係者:人気の尺度を計るのが音源順位でしょう。シングシングがファンがどのようんだ。
シングシングがアルバムが出てきて、一日だけで順位を撮って、ある程度維持をしているんだ。
このようなものの放送関係者たちの基準になるでしょう。]
次に、音源サイトに登録された、このような偽の推定持ちは誰が作ったのか。

[企画会社関係者:私たちは、その上に長いのせたかったら続け何かの作業があったでしょう。
一回(1位を)打って一日もならなくて降りてきたので。]ファンは過度に組織という疑惑を提起します。

[アイドルグループのファン:ファンが回るのと所属事務所のような大きな組織が介入するのと違いがものすごいのに...]
歌謡広報代理店企業やブローカーが介入されたことがあるという疑惑が提起されている部分です。
取材陣は音源買い占め提案を受けたある企画会社関係者の話を聞くことができました。

【ギムソングァン代表/的なエンターテイメント:提案がとてもたくさん入ってき。
バイラル(マーケティング会社)も買い占めている企業。いくつかの位の中で一週間になりしてくれる。
このような条件にいくら。アルバムの開始をすると、最小5通で熱通は来ると思います。そんな電話が。]
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 13:02:01.30ID:zP6WuiHA
取材陣は音源買い占め追跡の過程で、国内のある企画会社が音源操作ブローカーに入手した写真を確保することができました。
同じ機種の携帯電話数百台が棚に置かれています。業界関係者は、中国など、このように工場をこしらえて、
特定の歌手の歌だけストリーミングまたはダウンロードされると述べています。

このような装置を密かに知らせながら音源順位を事実上操作してくれるとアクセスすることでしょう。
[企画会社関係者:いわゆる言ってマーケティング会社と話をしながらそんなことをするのです。
そこに加え、お金を与えてダウンロードをすごく受けていない。]

これらの企業は、企画会社側に多ければ億単位のお金を要求すると伝えています。
[キム作家/大衆音楽評論家:最小数千であり、それでもある程度書くと、数十億単位で上がってね。]

【ギムボミ/ソウル銅雀区:ランキングにいるのがどうしても人気が多く、友達もそんな音楽をたくさん聞いてみると
順位どおりに聞くほうでと思います。]メロン側は「最近疑わしい持ちが多く見受け監視を強化している」とし
「その名がランキングに影響を及ぼさないようにこしている」と明らかにした。

[シンデチョル代表・歌手/正しい音源協同組合:音源買い占めがあるということは事実昔から公然の秘密だった皆知っているが、
誰も話をしていない...信頼できないチャートを作り出すのは確かだと思う。]

Mカ側「うちのチャートは音源チャートとは異なり放送チャートであるため放送活動をしてる曲が集計対象だ。
なのでiKONの「趣向狙撃」は除外。しかし放送活動しないアーティスト、海外ツアーなどで放送活動ができないなとが
理由の場合は事務所の要求があったら協議を経てチャートに含ませたりする」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 15:19:23.16ID:yWhGkQkw
717 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 18:23:17.87
アルバムジャケットって本当にコレなの?
https://pbs.twimg.com/media/CO3G8UoUYAE8rgk.jpg
まだコエックスに飾ってあるのがいいわ
https://pbs.twimg.com/media/CO5w0GMUEAErXmA.jpg

729 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 18:47:02.47
>>717
上の画像とかペイントで3分で作れそうw
デビルのジャケットと違いすぎるし売る気あるのかよ
阻止は何枚もCD出してるけど全部気合い入ってるのに…

848 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 22:47:23.61
阻止も輪っか3つの地味ジャケで売れるなら評価するわ

896 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 23:16:25.16
Magicのタイトルとジャケが合わないw
こんな地味なマジックとかSM売る気あるのか疑う

898 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/15(火) 23:17:42.45
>>896
阻止より売る気がないのは分かる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 07:24:13.15ID:U74icHsj
JYPパク・ジニョン代表、韓国の音楽番組ランキングについて「問題がある」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151001-02029936-kstyle

パク・ジニョンは「大手企画会社の歌手が有利になるしかない。
僕はこういうことがもどかしくて、放送局の関係者を訪ねて、公文書まで送ったが改善されなかった」ともどかしい気持ちを打ち明けた。

この日、パク・ジニョンはCDの買い占め問題について「実際に存在する」とし「それと関連して検察に告発したことがある。
当時、証拠不十分で在宅起訴となった」と明かした。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 19:53:05.07ID:NMtWuZEU
GaonチャートCDセールス(出荷数−返品数)
少女時代 正規5集LionHeart/YouThink
8月20日発売で8月分は131,228枚で9月分はたったの4,197枚(累計135,425枚)
http://gaonchart.co.kr/main/section/chart/album.gaon?nationGbn=T&;serviceGbn=&targetTime=09&hitYear=2015&termGbn=month

Hanteoチャートの実売数は9月30日24時の時点で 83,352枚なので
在庫もかなりあるだろうからおそらくもう万単位で出荷されることはないだろう

一昨年の正規4集I Got A Boyの30万枚に遠く及ばないどころか
フルアルバムなのに去年のミニアルバムMr.Mr.の16万枚を下回ることがほぼ確実に
しかもMr.Mr.は1種売りだったけどLionHeart/YouThinkはジャケット2種
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 19:01:41.01ID:gVt3jhjo
700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:24:20.98
YGの社長とJYPのテギョンが音源の事を言ってるけど中国業者に頼んでるのはCUBEとSMなんだろうな

714 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:38:46.18
YGが音源のこと言うならまだしもテギョン?
2PMも音源売れてないじゃん
自分のとこの社長のソロにすら負けてたのに

719 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:41:50.48
>>714
ちょっとは売れてるようにカラクリして欲しいな〜って言ったらダメダメ!って言われたんだってさ

720 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:43:29.78
>>719
誰に言われたの
2PMが売れなかったから売れてるように見せてって頼んだってこと?

723 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:51:58.25
>>720
社長にうちもやってよって言ったら駄目だよって断られた

725 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 11:52:59.61
>>720
他所もやってるんだかろらウチもやろうよ
って言って社長に断られたんじゃない?
だからJYPはズルしてませんっていいたいんじゃ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 10:56:42.19ID:wBLWHWgj
少女時代オタのゴミワキガって俺がいない間も延々荒らしてたの?wwwwwwwwwwwwwww




ガチ真性だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【少女時代が嫌われる理由】

紅白の記者会見でKARAは日本人と一緒の大部屋が控え室だったのに少女時代だけ別室が控え室だった
紅白のリハーサルでKARAはAKBや芦田愛菜と仲良く絡んでる写真があったのに少女時代はすっぴん写真にNGを出した
紅白終わりのインタビューを少女時代はスルーKARAは一生懸命日本語で答えてた。
NHKのインタビューで一番端に座って終始つまらない表情で話も聞いてないテヨン
韓国の番組でサインもらいに来た日本人ファンを馬鹿にして笑いを取るテヨン
NHKのMJスペシャルの中のインタビューで日本人について聞かれて急にげらげら笑い出すテヨン
反日で有名なキムジャンフンとハグしてすごい嬉しそうなテヨン
Mステで突然韓国語喋りだして他の出演者からえ?って言われるテヨン
青春腐敗かなんかで日本人の真似した共演者に氏ねと言ったユリ
韓国の番組で日本は足ばっか撮るので不愉快と言ったユリ
日本人殺した反日テロリストを尊敬して憧れてるユナ
反日イベントに積極的に出演してるスーパージュニアと付き合ってるユナ
年上のゴリラに対し何か気に障ったのか乱暴に手を振り解くユナ
ラブレインのプロモで来日したのに記者会見だけで済ませたユナ
ライブ中の音響事故でまったく歌わず完全に口パクなことがばれたユナ
日本人が内輪に書いた名前がちょっと間違えてるだけでマジ切れするソニ
顔面崩壊が酷くて鈴木その子化してるジェシカ
日本に来るのが嫌で空港でめちゃめちゃ不機嫌なテヨン
ただでさえ嫌いな日本なのに声援全然無くて泣いたジェシカ
香水の記者会見で話してるとき以外一切笑顔無しの少女時代
テヨンとユナの彼氏がいる反日スーパージュニアが反日ツイート
韓国のテレビ番組で少女時代のヒョヨンが独島愛スピーチ大会の優勝者を嬉しそうに紹介する
日本デビューして2年も経つのに日本語を全然覚える気がない
日本では常に口パクグダグダダンスの糞パフォーマンス
メンバーのほとんどが熱愛中なので全然トレーニングしていなく常にグダグダパフォーマンス
男にかまけたジェシカをメンバー全員で追い出す
ブソニが日本での公演でやる気の無さを見せつける
テヨンが7個の顔が書かれた画像に#友達#家族などと書いてうpする(ジェシカへの当て付け)
スヨンが共演者にジェシカのブランドとは違うサングラスを大量にプレゼントする(ジェシカへの当て付け)
ユリがジェシカ以外の8人で撮った写真をうpして世界で一番幸せってコメントつける(ジェシカへの当て付け)
ジェシカがSNSの悪口に法的対応するとコメントしたテヨンに対し「因果応報」とコメントする(テヨンへの当て付け)
音楽番組でPartyを披露した時に口パク音源流し忘れてド下手な生歌を披露する
挨拶に来たKARAハラをスヨンが無視する
日本にいるせいで韓国で秋夕休みが楽しめないと反日コメントをする
ライブ中に客の前で水を吐くw
ライブ中の口パク音源の音が大きすぎて、客を煽る声が全然聞こえない
テヨンが彼氏しかわからないような暗号めいたコメントや画像を載せていたことがバレて炎上
練習生を暴行した男が社長の事務所とズブズブである
韓国の音楽場組で参加歌手で唯一口パクだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 10:57:10.40ID:GzmoVJuX
テヨン氏お顔どうしたの⁇
https://pbs.twimg.com/media/CQzahUSU8AA8Gbo.jpg

テヨンちゃんが怖い なんか違う
https://pbs.twimg.com/media/CQz7P53UsAAFikD.jpg

テヨンってこんな顔だったっけ。。。
https://pbs.twimg.com/media/CQxrWSUUwAEf_bs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQxrZCVUEAAK3MB.jpg

写りかな・・・テヨンと思わなかった((((;゜Д゜)))) 何が違うんだろう? 目と・・・歯?
https://pbs.twimg.com/media/CQ1DvlXUkAAymcC.jpg

ええぇテヨンの顔…😱目頭切開しすぎや目かっぴらいてる
https://pbs.twimg.com/media/CQ1C_mUVEAAajYk.jpg

テヨンが整形してようがしてまいが関係ない!!うそ、ちょっとショック
https://pbs.twimg.com/media/CQ1GlRBUcAAGQqt.jpg

このテヨンちゃん昨日からすごい言われてる… 私はテヨンだって思ったけどみんな最初テヨンに見えないってwww
でも確かに目が変な感じする
https://pbs.twimg.com/media/CQ1O5xsUsAAPToD.jpg

テヨンちゃんいじった?
https://pbs.twimg.com/media/CQ1glm4UAAArMF1.jpg

ね、テヨンさ、目いじった?泣
https://pbs.twimg.com/media/CQyppdtUAAAQaWu.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 11:01:43.35ID:GzmoVJuX
テヨン目違う…( ˘ω˘ ) 二重の幅広い? メザイクとか?
https://pbs.twimg.com/media/CQo7Kv-UEAAdmgm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQo7KwEUsAANX0O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQo7KwAUYAAVu-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQo7KyzUkAAAnhQ.jpg

ウリテヨンちゃん二重幅めっちゃ言われてるやんほんまに整形したんかね
https://pbs.twimg.com/media/CQqu0QvVAAA937Y.jpg

テヨン氏整形したな、、、、。、。、、、、、、、
https://pbs.twimg.com/media/CQ2eoI1UkAA1gMN.jpg

テヨンの鼻見れば見るほどすごい
https://pbs.twimg.com/media/CQ2QhK0VEAEVesF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQ2QhskUkAEZjPf.jpg

テヨン顔いじりすぎ。整形中毒になってそう。鼻歪んでるし目もぱっちりすぎて不自然おかしい
https://pbs.twimg.com/media/CQya1cTVEAAPbRj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQya1cXUYAA6BN6.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 13:16:36.24ID:GJtgQYYL
655 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 11:39:52.10
手四はもうヤケクソなのかな
あの不自然すぎる二重とか隠す気ないよね

657 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 11:40:19.17
手四顔違うよな
漏れもなんか変だと思った

658 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 11:40:28.38
>>651
手四ただの整形ブス
しかも鼻の穴グロい

664 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 11:41:43.65
手四いきなり二重超進化してたよな
バレバレ過ぎて誰も突っ込めないのかなあれ

667 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/18(日) 11:42:19.48
手四は二重広げるより鼻の穴直せばいいのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 23:21:07.32ID:EbLbPMHq
少女時代オタのゴミワキガって俺がいない間も延々荒らしてたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ガチ真性だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【少女時代が嫌われる理由】

紅白の記者会見でKARAは日本人と一緒の大部屋が控え室だったのに少女時代だけ別室が控え室だった
紅白のリハーサルでKARAはAKBや芦田愛菜と仲良く絡んでる写真があったのに少女時代はすっぴん写真にNGを出した
紅白終わりのインタビューを少女時代はスルーKARAは一生懸命日本語で答えてた。
NHKのインタビューで一番端に座って終始つまらない表情で話も聞いてないテヨン
韓国の番組でサインもらいに来た日本人ファンを馬鹿にして笑いを取るテヨン
NHKのMJスペシャルの中のインタビューで日本人について聞かれて急にげらげら笑い出すテヨン
反日で有名なキムジャンフンとハグしてすごい嬉しそうなテヨン
Mステで突然韓国語喋りだして他の出演者からえ?って言われるテヨン
青春腐敗かなんかで日本人の真似した共演者に氏ねと言ったユリ
韓国の番組で日本は足ばっか撮るので不愉快と言ったユリ
日本人殺した反日テロリストを尊敬して憧れてるユナ
反日イベントに積極的に出演してるスーパージュニアと付き合ってるユナ
年上のゴリラに対し何か気に障ったのか乱暴に手を振り解くユナ
ラブレインのプロモで来日したのに記者会見だけで済ませたユナ
ライブ中の音響事故でまったく歌わず完全に口パクなことがばれたユナ
日本人が内輪に書いた名前がちょっと間違えてるだけでマジ切れするソニ
顔面崩壊が酷くて鈴木その子化してるジェシカ
日本に来るのが嫌で空港でめちゃめちゃ不機嫌なテヨン
ただでさえ嫌いな日本なのに声援全然無くて泣いたジェシカ
香水の記者会見で話してるとき以外一切笑顔無しの少女時代
テヨンとユナの彼氏がいる反日スーパージュニアが反日ツイート
韓国のテレビ番組で少女時代のヒョヨンが独島愛スピーチ大会の優勝者を嬉しそうに紹介する
日本デビューして2年も経つのに日本語を全然覚える気がない
日本では常に口パクグダグダダンスの糞パフォーマンス
メンバーのほとんどが熱愛中なので全然トレーニングしていなく常にグダグダパフォーマンス
男にかまけたジェシカをメンバー全員で追い出す
ブソニが日本での公演でやる気の無さを見せつける
テヨンが7個の顔が書かれた画像に#友達#家族などと書いてうpする(ジェシカへの当て付け)
スヨンが共演者にジェシカのブランドとは違うサングラスを大量にプレゼントする(ジェシカへの当て付け)
ユリがジェシカ以外の8人で撮った写真をうpして世界で一番幸せってコメントつける(ジェシカへの当て付け)
ジェシカがSNSの悪口に法的対応するとコメントしたテヨンに対し「因果応報」とコメントする(テヨンへの当て付け)
音楽番組でPartyを披露した時に口パク音源流し忘れてド下手な生歌を披露する
挨拶に来たKARAハラをスヨンが無視する
日本にいるせいで韓国で秋夕休みが楽しめないと反日コメントをする
ライブ中に客の前で水を吐くw
ライブ中の口パク音源の音が大きすぎて、客を煽る声が全然聞こえない
テヨンが彼氏しかわからないような暗号めいたコメントや画像を載せていたことがバレて炎上
練習生を暴行した男が社長の事務所とズブズブである
韓国の音楽場組で参加歌手で唯一口パクだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 17:29:00.27ID:vsuuFyTI
@kor_celebrities: 2PM テギョンは23日自身のツイッターに音源の自社買いニュース記事と一緒に
「私はうちもやろうと言ったんだけど事務所はダメだって言う。JYPエンタは正直です」というコメントを掲載した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 19:26:50.59ID:SvFn+Ucx
203 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/29(木) 18:39:22.30
いよいよ今夜! アメトーク パフューム芸人!

サバンナ・高橋によるスタッフへの猛プッシュで実現した今回の企画には、
高橋をはじめ、メンバーとは公私にわたる付き合いのハリセンボン・近藤や栗原類、ダイノジ・大谷、流れ星・ちゅうえい、

Perfumeがまだ無名の頃からプッシュし続け、ファンの間ではカリスマ的存在のミュージシャン・掟ポルシェの6人が出演。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151029-00097799-lisn-musi

205 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/29(木) 18:41:10.22
サバンナ高橋KPOOPから華麗に乗り換えw

227 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/29(木) 18:52:02.90
>>203
高橋は韓流ゴリ押しやめたんか



サバンナ高橋って少女時代ヲタだったよねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 07:15:03.56ID:BnWrbBZ6
八人になってほぼ一年静観ぎみに見守ってはいたけど感想は脱退時点でグループとしては終ったんだなって感想
いまやメンバー自体もグループに固着してないし終った扱いな雰囲気
そろそろソシとはなんだったのか総括してほしい
たまに聞いても日本活動でだした3枚のアルバムはここ数年のJPOPのなかではわりと良盤だったと思う
あと2010年ぐらいまではかなり魅力にあふれてるグループだったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 17:51:28.21ID:14cuz4ue
ババア時代はSMのゴリ押しのお陰で個人仕事も出来てグループ活動も出来てるんなら
SM様様だね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 14:16:17.66ID:Rh/qPcRk
・「テヨン」で検索したら *テヨン 目 *テヨン 整形 とか出てくる(。-_-。)
思いたくはないけど痩せても あんな二重の線くっきりなるとは 限らんし、鼻はもう....😂

・テヨンってまた整形なんかなぁ…😑

・えぇ…テヨン 整形したの…。 前の方が可愛かったなぁ。

・テヨン整形したの?? でもコンプレックスをなくそうって気持ちも大事だよね

・いまさ、エムカからテヨンきたんだけどさ、え?整形した?痩せただけ?前タイプだったけどごめん今タイプちゃうくなった

・ですよね…😣目なんて明らかに最近やってますもんね😣整形に対しては寛大なほうですが、
テヨンは今更やらなくて良いのに…って思っちゃいました😭

・テヨン二重の整形絶対やってるよな〜、痩せすぎで心配やし、大丈夫かいな

・テヨン氏やばいね、まさに整形顔って感じがする

・え!!テヨンたん整形したのㅠㅠ!? 最近目でかいなって思ってた...ㅠㅠテヨンたんはプニプニがかわいいよねㅠㅠ

・ぶっちゃけソシも1部のメンバー整形してるよね?テヨンとか鼻めっちゃしてるし…誰が見ても分かるのに、
それなのに絶対してないって信じてる!って言ってる子が見てて痛い 整形は賛成だよ!
可愛くなればいいじゃん(๑Ő௰Ő๑) 好きになったのは顔もあるけど性格が1番大きい

・テヨン二重幅広げて鼻も少しなおしたね。整形してないって言い張ってる人居るけど明らかに今までの目と流石に違うでしょ?^..^
私ちゃんとSONEしてたから^..^

・テヨン、整形??目がおっきすぎて鼻がシュッて高すぎてwwwでも可愛いー♡私も整形したい!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 20:05:56.61ID:z1RCgXG2
少女時代は語学できるアピールほんとにやめて欲しい
ユナとか7年も練習生やってて英語も中国語も日本語も全く話せないのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 23:33:46.87ID:oMRRAs5B
827 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:02:30.62
しらんうちにテテソがカムバしてた
手四は阻止やってソロやってテテソって忙しいな

828 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:03:15.43
>>827
1週間だけのカムバテテソ哀れ

829 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:05:37.70
えっ一週間だけ?
なぜ?

830 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:05:40.24
テテソ全く売れてない
手四以外の二匹終わった

831 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:06:19.47
>>829
絵糞控えてるから勝てるわけないだろ

832 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:06:27.35
これからパニがソロじゃなかったか?

833 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:08:08.43
パニソロとか鞍馬並みの爆死みえてる

834 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/12/09(水) 19:10:00.31
テテソそんなに売れないのけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 21:32:35.48ID:aFS+QB+L
テヨンちゃん目頭切開
https://pbs.twimg.com/media/CVOxOJ9UEAEfnJw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU_WAqPUwAA0g3u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU_YAXdU4AA45rT.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVeAIwwVAAEFY1G.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVi2U3xUsAACsvS.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/CWB_mTLUkAAJVU4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVxlI4MVAAALry8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVRdikHU4AASBRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUlfcbYUEAAR4M9.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVVlDZJUwAALN7C.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVZG6qaUkAAZ7zQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CVc_Yc7UkAAAUck.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CV9MOg6UwAIndf3.jpg:large
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 19:57:43.57ID:8r4A/PI7
テヨンは輪郭が可愛くない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:10:10.67ID:b3o1XHrP
ディスりすぎだろ爆笑ふざけんなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 18:46:31.01ID:+b53jeU3
少女時代が解散すればいいのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 14:11:28.23ID:6sAszpDu
少女時代やEXOの人気は事務所のおかげ
芸能界は実力じゃない
事務所がどれだけ力があるか
事務所の力がすべて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 10:40:30.72ID:HJta1Fzb
【芸能】今田耕司、石坂のコメントカットの真相を明かす★2 [無断転載禁止](c)2ch.net

732 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 22:25:07.65 ID:+CFkqz9b0
岡村と一緒に少女時代ホルホルしてただけは有るな。

791 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 00:31:28.95 ID:iJquEcdkO
今田は少女時代とペッパー君の話だけしてろ

806 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 00:49:38.32 ID:ks5R5vtu0
今田って、メディアの韓国押しブームの時も言いなりに猛プッシュしてたよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況