X



少女時代、口パク音源流し忘れてド下手な生歌を披露 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 03:13:58.12ID:GMWzN3br
[1080p] 150719 [SNSD] / PARTY
https://www.youtube.com/watch?v=TcvU6Vx7bUs




0'30 ユリ完全に音外してるw

0'40 スヨンド下手w

0'48 テヨン全然声出てないガラガラだみ声w

1'40 ユナ、イェイェイェしか言ってないのに音外しすぎw

1'45 ティファニー全く声出てないw

2'30 テヨン全然声出てないw高音酷すぎw





少女時代下手くそすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:10:43.51ID:hZTGeVMQ
台湾のカラコン広告のテヨンちゃんが修正しすぎててテヨンちゃんじゃない

カラコンのテヨンさん修正み凄くて苦手かも
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:41:35.05ID:Cvozj9fv
626 :名無しさん@Before→After:2020/08/29(土) 14:28:34.92 ID:5rBQ8tzn
>>625
鼻は回数重ねるたびに感染のリスク高まるから、ケチらず一発で仕留めたほうがいい

640 :名無しさん@Before→After:2020/09/01(火) 07:11:49 ID:tXB81Liv
>>626
ROLANDも鼻整形の上限は3回が限度ですね
って何かの動画で言ってた位だしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:41:34.81ID:WcFFuGlv
ヒョヨンは潔くブサイクのままなのね
変な整形もせず

乳入れたって噂なかった?

入れてると思う
前は貧乳だった

ヒョヨンあれでも額と目と鼻と顎を整形してる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:36.54ID:IDByTXph
女ソロは女から共感される歌詞が書けたりファッションリーダー的だったり理想の顔(整形OK)だったり
女からの人気が無いとまず成功出来ない
テヨンは女ウケする顔に整形してファッションリーダーに仕立ててもらって女人気を得た
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:56:30.07ID:QkAjb3T8
テヨンの目が怖すぎる

四白眼は駄目だろ

結構きつめの四白眼だな

笑顔で人殺しそう

瞳孔が開いてるように見えるから怖いと感じるんだな

基本四白眼は怖くなるな

確かにキチガイの目
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:53:01.77ID:fpKoDD1I
やっぱり整形って違和感があるな
整形にいくら使ったんだろ?詳しい人わかる?
目が不自然
整形何度かやってるのかな
整形顔ってやっぱキモい
テヨンの元の顔知らない人でもすぐに整形って分かる顔になったな
整形しすぎで表情筋が動かしづらい説
整形で声が変わってしまったのが残念です
整形で顔が歪んできた(´・ω・`)
気持ち悪い顔になったな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:22.97ID:M06DA55F
885 :可愛い奥様:2020/02/01(土) 23:50:09 ID:Iu9Nrk/30
ヘルタースケルターのリリコは目玉とあそこ以外は全部整形って言ってたね
整形でも頭デカいのとか髪質とかは変えれないと思うけどそういうのは元々良かったのかな

888 :可愛い奥様:2020/02/02(日) 00:07:01 ID:VM4mxx2N0
>>885
「あの子は完璧な骨をしてた」ってママが言ってるから余裕で恵まれてる部類
今のTwitterの整形垢、骨いじるの当たり前だもん
輪郭三点(エラ、頬骨、顎)や両顎(口元を引っ込める手術)
これらをやんなくてよくてしかももともと長身で手脚長いとか全然勝ち組
しかもリークされる前まで整形疑惑なんて浮上しなかった自然な仕上がりなんでしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:51:37.83ID:Y9wp06vn
整形するやつってヤバいやつ多いよな

整形してまでモテたいと思うようなコンプの塊みたいな奴だから当然ではあるが

ヤリマンヤリチンなるよって思うw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:23.70ID:B9bkN+UR
少女時代のテヨン
私はうつ病なんだよ、だから整形しまくっても男アイドル食いまくっても叩かないでねっていうのがウザい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:33:22.62ID:PAITEVUV
テヨンちゃん原型なくなってるじゃないの…

整形ってほどほどのとこで止めれないの怖いわよね
と、テヨン見てても思うわ

整形って最終形態は同じ顔よね
最初はみんな全然違うのに不思議だわ

整形はしたらいい特に芸能人なんかみんなしてるから気にせずしたらいいじゃん
でも一箇所だけ!そう決めてやるべき
って言ってた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:47:00.14ID:tJeHQj86
12 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 20:28:26.67 ID:5c2w5tJn0
アタシKARAは5人ともわかるけど
少女時代は山田花子みたいなブスしかわからないのよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:08.75ID:nOipvn3t
曲出せばオールキルのテヨンちゃんの新曲が52位でした ソシペンさん息してますか

曲出せばオールキルのテヨンちゃんの新曲が35位から39位になってました
自称歌姫のテヨンちゃんどうしちゃったんでしょうか

テヨンのことを歌姫と言い出したのかはどこの誰なのか分からないけどこれからは歌姫なんて言えなくなると思う。
だって wwwww曲がwwwww売れない wwwww 歌姫?曲が売れない歌姫?wwwww

ここでブルピンの新曲とテヨンの新曲の再生回数の差を見てみましょう 6000万回と150万回wwwww
後輩アイドルに公開処刑されるってどんな気持ち?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:04.60ID:4fUZZKzz
・キムヨンミンええ加減にして ソシの10周年返してほしいわ

・SMクズ、いやSMというよりキムヨンミンがクソ。 ソシはヨジャグルで10周年なのにCD品切れしても再生産しないし、
トンに力入れてるのは全然いいし当たり前なんだけど1つのことしか考えられないのかな?
エクソのリパケだってあのCGの多さブフォ

・イスンマンソンセンニム キムヨンミンソンセンニム ソシのイルデはいつ??発表してくれるんですか??
ソウルコンも??トン、エクセル、レベルだけズルい

・ソシがケーポのヨジャグル引っ張って行ってるっても過言じゃないのに。10年もやってんのに、あの扱いなんなん。
10年ヨジャグルで初なのになんのイベントもなく(韓国ペンミのみ)ペンも放置され、FC入っててもなにもなく。
ほんとにSMなんなん。キム・ヨンミンなんなん。

・最近のSMほんと不満でしかない ソシも活動少なすぎたしキムヨンミン何考えとんのほんとに

・ほんと椅子万の後継いだくそキムヨンミンのせいでEXOもソシもめちゃくちゃおまけに売り出し方も意味わからん

・なんかイスマン悪いみたいに言ってる人多いけど色々おかしくなったのはキムヨンミンに変わってからだし
イスマンはソシ手掛けたからあの他人はこんな扱いしないよ。キムヨンミンだよ。

・うん そのキム ヨンミンになってから明らかに 全グループ同じ系統の曲でカムバしたり、
明らかにイスマン時代のグループの扱いが酷かったり(特に今回のソシ)色々言いたいことがあるんだよ、みんな

・SMEが嫌いっていうかただキムヨンミンの事を○したいほど嫌い
ジェシカの事をソシから追い出して五人の東方神起もバラバラにしてエプのこともほったからしだし早く社長辞めてくれー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:16.88ID:Tz5FCHoI
韓国は高身長も求められるのよね

170pでチビってバカにされるみたいね

身長は整形で変えられないから

なんだっけ 顔はいくらでも変えられるけど骨格は変えられないってやつね

膝下切って骨つぎするのあるよ

あれやると歩けなくなるってね 日本人もやってる人いたわ

歩けるけど今後一生、全力疾走は出来なくなるらしいわ 怖すぎるわ

歩けるけどやっぱなんかおかしいのよ歩き方が

何年かかかるのよね日本人も?病気治療じゃなく?

ロシアの手術では2年か3年て見たわ リハビリがあるから結構かかるのよね

基準以下の身長だと日本でも保険適用だよ それなりにやってる人はいるはず

聞いただけで痛い〜

そこまでして…

リモコンで1日一ミリずつ骨を伸ばす方法があるってさんまの番組でやってたわ

今朝かなんかニュースで見たかも 何センチまで行けるのかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:16.19ID:Tz5FCHoI
少女時代も言われてたわね

ボトックスじゃない?

韓国のアイドルは太ももにへんな丸い青アザあるのよね

ボトックスで筋肉をコロすだけよね
足を伸ばす手術は歩くのが不自由になると思うわ
ダンスなんて無理

そうよボトックスよね 膝下の骨を切って一日一ミリとか延長するのは数年がかりだとYouTubeで見たわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:37:04.69ID:0KmlNK9Y
少女時代のテヨン おもくそ整形やな。恥ずかしいわ

2009年から2015年
http://farm4.staticflickr.com/3446/3217034495_4baaed8151_z.jpg
https://file2.instiz.net/data/cached_img/upload/2015061010/f7e5be32c3a34326e4c6c0f648b87d1f.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20130130/4255758/367190106/729199572/b080232d3caa0806f658d90899507c3d.jpg

2016年
https://f.ptcdn.info/103/048/000/oikrwc5zt5FHKQdMjvb-o.jpg
https://f.ptcdn.info/103/048/000/oikrs38ghVByH9VD6jc-o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Dx_eoVUAA22JW.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:15:24.68ID:7O3PtW69
ひろゆきに対しての質問 (要約)
「10代のうちに美容整形して容姿に端麗になりたいです
風俗で働いて整形するのは良くないと思いますか?」

ひろゆきの回答(要約)
「良くないと思います。整形してもハッキリと整形だと分かる顔になるだけ
整形して結婚して子供が生まれた時に整形がバレて大問題になることもある
整形を隠して結婚すると離婚の事由になる 整形した顔が好きだというのも、
それはあなたじゃなくてお医者さんのテクニックが好きなだけであなたの顔が好きな訳では無い
それと、整形をしてもスタイルは変わらないので容姿端麗にはならない 」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:10:40.74ID:29VtDEQS
テヨンって昔巨乳って言われてて巨乳画像あったけどあれ全部コラや加工だぞ
元の画像はペチャパイ貧乳だよ
今は豊胸して大きくなったけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:36:51.50ID:+P2km+b7
テヨン婆とティファニー婆のシコられたい欲求が凄すぎw

シコられたくてしょうがない病やな

シコられたいならAVいけや

年くって露出に頼りだす女って素直に草だよな

悲しきエロおばさんに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:51:37.84ID:W7EsB3tl
TWICE韓国人メンバーの子供の頃 
全員二重

少女時代の子供の頃 
ユナ(片目奥二重、片目一重)以外全員一重w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:35.87ID:kpM9BFEN
長谷川京子とか田中みな実とかテヨンとか
よく下着姿や胸を晒してるけど
見て!見て!欲求不満ババアにしか見えない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 11:28:07.41ID:k2b5RC2Z
313 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 15:15:57.01
なめこがマークと付き合いませんように

316 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 15:16:43.37
手四はジサツの推しと次々にセクロスして発狂させたれ

324 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 15:18:14.11
>>316
ミチじゃないけど推しとなめこが付き合ったらヲタやめる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 11:28:42.04ID:k2b5RC2Z
東方神起ジュンス
東方神起ユンホ
superjuniorカンイン
superjuniorイトゥク
superjuniorヒチョル
SHINeeジョンヒョン
SHINeeキー
EXOベッキョン
EXOシウミン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:06.18ID:Z92hslRq
ソシのことならなんでも答えられる自信あるけど、
今まで5人くらいに「少女時代とかって脚の骨を削って細くする整形したって話聞いたことあるけど本当かな?」
という質問をされて(悪気はないらしい)、それだけは本当に私にも分からなくて回答に困るのでなるべく聞かないでくださいwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:42:24.48ID:HEdDFKmm
テヨンって人は整形を何度も繰り返しても所詮あのレベルでしかないちんちくりんな尻軽さん?
そんなのに似てるって言われるウインターちゃんがかわいそうすぎるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:02.94ID:fV0gJl9y
なんでも大味パフォーマンスしてしまうせいで、口パクすると明らかに口の開き方が音源と合わなくなってしまい一瞬でバレるティファニー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:06.68ID:yeuPm6Yp
たぶん最初の頃は関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになった。
ややこしいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:12.54ID:BlQ0pgxy
>>945
ミスリード誘ってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:59.17ID:7feUYKVi
しかも言論弾圧でもしないとw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:15.04ID:DMeUdb7X
LDHでも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:48.75ID:z1C82EdV
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫だよ
チーズがあったのかな
何も出来ないからというより
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:02.81ID:h4qJMEMG
久しぶりに4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:18.74ID:2IIUAZUk
5度違うてな
だいたい女性の使用例とか無いんだな
http://5y.n9.6kor/D9rT2f/czRK
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:02.91ID:uJ2zzKAD
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:59.16ID:EuRE9wyJ
藍上の膨大な過去の話
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:47.03ID:7WBcdDwX
>>119
こんだけ屁が出まくる薬は飲んでないの?
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
信者へのアピールかもしれない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:56.55ID:5Sg8uBBW
>>146
人生相当終わるな
当たってないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:28.61ID:7TQ+tr7g
あくまでも「お布施すればいいのにね
有料で
王将デリバリーしたいだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:20.95ID:fVnnNkpO
それでは
08/23(火)の予想聞かせて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:47.72ID:4+wUnktr
>>452
スノなんで山のマークで上げれる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:30.26ID:56akPfPk
しかし部品買ってしまったのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:34.95ID:Oj6b89MP
>>671
MMOで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:50.78ID:1mnrBS/G
コロナに関しては
価値しかないねえ
+0.3
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:53.72ID:ccczGAS7
>>102
含んだままになってたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:51.61ID:CXld2/I/
>>264
鼻が似てるだけじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:16.20ID:Vm9YK2z7
海外はもうずっと続いてるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てき始めてるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:52.04ID:Y08Fotdy
昔の尖った感じだったけど今は打者が冷えて勝てなくなると思うんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:05.41ID:uKoxy0sF
24ドラマ前に新プロ有料配信とか圧倒的なエラー出した。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:34:46.80ID:eOR0U7hN
これで1600人のせいにするんやな
終わってる感あるという
ステマがえげつない
ありがと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:35:40.48ID:NQJKvVXs
>>130
ただ煙草吸ってクラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:05.78ID:ZPKbWblE
ヒロキでもワールドの順位に変動あり得る)よな」みたいなガーシーのサブチャンネル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:21.89ID:JK67Q12x
>>215
暴露で稼いでるまで持つんか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:13.16ID:8LZt2EHf
>>854
しかし追放されると思うが
しかしムーブキャンパスいいな
チーム内に描かれてもグングン上向きだろうが、これからは壺の御用メディアが野党の主食にしようかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:05.28ID:4Vx6muTP
>>198
それで気がする
離婚だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況