X



mamamooの話をしたいんだが [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 10:23:10.33ID:RgNuhnI6
めっちゃ歌うまい
ダンスもノリがいい
んでメンバー個性的だけど仲良し
すぐにファンになってしまった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 06:38:27.84ID:C0tmGbUu
ファサおはよう!
今日はめでたいね
フィインの誕生日だなんて!
たくさんお祝いしてあげてね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 06:45:23.26ID:KPbxQZFa
ファサおはよう!
今日は凄い雨
もうちょっとでファサに会える、そんな日は晴れがいいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:40:46.77ID:ZVEChApz
ファサおはよう!
まだ水曜日だよ…
嫌になっちゃうけどファサに会える日まで着実に近付いてる
楽しみだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 06:38:20.89ID:mnZFXUG1
ファサおはよう!
今日は暖かいね
6日も晴れて欲しいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 07:13:18.63ID:M3XlIjH/
ファサおはよう!
カムバックが決まったね
凄く嬉しいよ
韓国まで応援しに行きたいな!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 10:30:31.91ID:xdADb7Lb
ファサおはよう!
チケットまだかなぁ…
楽しみすぎて禿げそうだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 05:36:26.02ID:sSHY9ilY
ヨンソンおはよー!
またビョリとデートだね
日本公演でちょびっとでいいから日本の曲も歌ってくれるとうれしいなー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:14.79ID:Qlpq4cHP
ファサおはよう!
遅れちゃったよ
チケット届いたよ!
ファサが気付いてくれる位置にいれたらいいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:45:48.94ID:VdP+dgwU
狂気を感じてるのは俺だけか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 05:54:40.13ID:0+55Rdjb
ファサおはよう!
>>770
10代後半〜20代前半の女性が大半だと思うな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:09.36ID:0+55Rdjb
>>772
あと中国人!
ヴィーナスフォートがそうだったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 06:39:57.85ID:PKIv9Oh6
ファサおはよう!
スジョンさんとは本当に仲良いね!
羨ましいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:50:11.32ID:zviPClCO
ファサおはよう!
あとちょっとだよ…
ドキドキが止まらない
スタンディング初めてだから緊張してるよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 05:34:52.81ID:e7bsiJJO
ファサおはよう!
今日は何をするのか気になるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 05:34:05.68ID:S+w0512r
ファサおはよう!
やっと金曜日だよ
明日明後日行ったらまた1、2と仕事だよ…
ファサに癒してもらうね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 09:08:22.28ID:yUoUGT5x
ファサおはよう!
今起きたよ…
休みだからママム鑑賞会するね!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:11:19.67ID:gjGlwU+r
ファサ、まぶたいじったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 08:54:00.94ID:ZnKlXfIh
ファサおはよう!
明日仕事だよ…憂鬱…
でももうすぐ会えるから頑張るね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:50:51.86ID:riYJOxKk
ファサおはよう!
早く起きすぎちゃったよ
睡眠不足はダメだよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:34:22.30ID:GQKzfD13
新曲の撮影でビョリがドゥカティを乗り回すとかいう話がどうたらこうたら
めっちゃ似合いそうだけど…ってことはカッコイイ系の曲で来るのかな、楽しみだわー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 05:36:03.63ID:ab3VnMpx
ファサおはよう!
フォトタイムが気になるよ!
ファサを撮りまくって良いの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:55:53.86ID:vuofCs/O
ファサおはよう!
やっと今日から休みだよ!
気をつけて日本に来てね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:25:50.47ID:A3c8UJH2
ファサおはよう!
今日辺りに来日かな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:44.32ID:6Pxei6PE
ファサおはよう!日本に着いたね!
ファサと同じ空気吸ってると思うだけで気持ちが高まって
ムム棒持って叫びながら走り回りたくなるよ
(代筆しとく)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:33:54.42ID:lXfx8v4Y
2部行ってきた
素晴らしかったわ〜やっと生で観れた…と思ったら泣けた
ファンミ要素はいいので次はフルライブでお願いします
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:07:34.30ID:/gmA3dsj
ファサ体調不良でサイン会欠席
後日サイン送るってなって
金払ってるんだからさーとか怒号聞こえた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:01.16ID:/gmA3dsj
ちょっと触れあい系は無くてもいいかなって思った
コンサートだけで満足させられると思う
運営もグダグダだし車椅子の方じゃなく、車椅子!とか言ってたし
言うことコロコロ変わるし
4人しかいないんだから名前覚えろよって思った
一生懸命やってるメンバーに失礼
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:08:16.20ID:ryUcdh+v
>>803
ゲームいらないからあと3曲くらい増やしてほしかったな
古谷さんには悪いけどw

とはいえもっとペンミ要素多いかと思ったから
後半の畳み掛けすっごくよかった
MISS YOUとかバトンタッチ聞けたのも嬉しかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:19.82ID:ryUcdh+v
運営はほんとグダグダしてた
めだったトラブルはなかったと思うけど、
終演後、一刻も早く場内整理してサイン会に移りたいらしく
トイレ入ってる人は早く出てください!とか入口で男性スタッフが怒鳴ってて引いた
女性客あれだけいるのに終演10分でトイレ閉鎖は無理だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:26:08.73ID:NXfZbn4u
1部だけ参加しました。
思ったよりも男性が多かったかな。

ママムのパフォーマンスは素晴らしかった。
個人的には「Decalcomanie」が一番だったかな。

運営はお察し…

あとせっかく古家さん呼んだんなら、もっと通訳さんの補助をお願いしても良かったかな…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:32:31.81ID:ltr8xuXE
曲数多いと契約金上がるみたいよ、それにしてもファンミでこの価格はなぁ・・・まぁ外タレ枠と考えれば妥当なんだろうけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:56:48.04ID:ryUcdh+v
>>816
二部のみ参加だけど見事に老若男女な感じだったよ
まあさすがに20代男は少ないけど、
男4女6くらいで親子連れもぽつぽつ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 05:51:50.55ID:lfhifY0r
ファサおはよう!
ファサが心配で眠れなかった
でも元気になってきてるみたいで安心したよ
サイン会の欠席にグダグダ言ってた女の子達みっともなかった
あんなのママムのファンじゃないよ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:01:38.22ID:ha1lDtK4
ペンカフェが有料になっても移行してくださいね!というふるやさんにわろた
ソラちゃんも「顔覚えてますよー」ってそういうことかよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 09:57:40.20ID:nsfkdkut
ファサおはよう!
原因が分かったんだね
なんか変な物でも食べちゃったかと思って…
また日本に来てね
待ってるから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:50.68ID:ECCV6W5m
ファサおはよう!
元気になってきたかな…
体もだけどメンタルも心配だよ
また元気な姿を見せてね!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:14:44.37ID:YLe7ODJU
>>825
来月だね

その前のSISTARとの合同コンサートが予測不可能過ぎるw
ママムのTouch my bodyとか
SISTARのデカルコマニーとかあるんだろうか、見てみたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:11:29.07ID:W77MShMB
ママと二人で生ママム
ムンサンにソンムル渡したよ
緊張しすぎてママ無言 
緊張しすぎてママ無言
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 05:34:32.50ID:dvh/8+kj
ファサおはよう!
友達はシスターとのライブ行くって!
かなり羨ましいよ
ファサのサインが届いたら会いたくてたまらなくなりそうだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:44:15.64ID:fZExOBtk
ママムて4人ともインスタやってないよね?
事務所公式は除いて。
本人からいいねもらった〜って人がいたんだけど
ファンページかと思ってたんだけど…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:56:15.58ID:eZBjbaO+
ファン垢なのに本人垢だと勘違いしてる人結構いるよねw
知り合いのおっちゃんも「本人からフォローされたー!」って喜んでたわ、それ違うよ、とは言えないw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:42:30.78ID:dvh/8+kj
>>831
撮れたよ!
自分も顔つけてくれたよ
あのあとこんなに辛いことが起きるだなんて…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 06:30:42.73ID:+u5gx9Pn
ファサおはよう!
早くファサの笑顔に会いたい…
次はいつ頃来日するんだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:40:39.29ID:5YsZdN24
ファサおはよう!
FCで元気な姿を見れて良かったよ!
本当に嬉しかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:37:45.02ID:Xy2UosQl
なんかRBWからママムの妹分グループがデビューするとかいう話が出てきてるね
どんな感じになるんだろ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:49:56.33ID:YSAqzxF0
ファサおはよう!
ツーショ待受にしてるよ!
毎日幸せ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:47:49.50ID:vohzI5cF
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして凶悪な強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:13:47.42ID:Ox8lccit
ファサおはよう!
学園祭に行きたいよ
今のファサ凄く好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況