SNH48★四期生チームX応援スレッド [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 22:33:08.63ID:9P7hc9yG
SNH48の四期生を応援するスレッドです。
四期生好きな人集まれ〜(≧∇≦)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 23:58:38.51ID:xtXX8I30
>>252
そんなことよりキノパパの男気
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:13:06.18ID:TzDFrqmz
>>253
キノパパ 恥ずかしがりやみたいです 
この角度だと キノコ(171cm)よりも身長が高く見えますね
http://ww1.sinaimg.cn/large/005ZytbTjw1esz53fh9otj30xc18gam5.jpg

桃子は試験痩せしたかも?
http://ww4.sinaimg.cn/large/005XzAZWjw1eszcgfhv29j30hs0np0uy.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/005XzAZWjw1esyq8u2u2tj30hs0npjt4.jpg

でもって ランランはこっち 今日、私はどこへ行ったでしょう?
http://ww4.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv3rn5oj30qo0zkgtj.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv4o3uwj30qo0zk4qp.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv5o2x8j30qo0zkjy4.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv8hvoxj311k11kwrd.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv6riduj30ku0rskaf.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/005YQaKfjw1eszbv7sbstj311k11kdtx.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 00:47:22.60ID:L87mt8lr
>>254
キノパパ指の直径がキノコの2倍くらいあって超カッケー

痩せた痩せた頬こけて目の下腫れとる

ランランはジェットコースターのような乗り物はムリ、まで見えてきた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 16:09:04.69ID:L87mt8lr
炭酸のinstagram
http://i.imgur.com/53XFRTr.png

モデルの遠藤新菜ちゃんと日本語で会話しているね すごいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 16:34:06.05ID:L87mt8lr
遠藤ちゃんの所属事務所けっこうデカいとこかな

http://www.box-corporation.com/?page_id=7

こういうとこが炭酸やSNHに関心持ってくれるとよいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 17:29:06.68ID:L87mt8lr
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/005XMeCEjw1et07akyrrrj318g0xcdvu.jpg
ギンガムチェックのスカートは小四?

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/005XMeCEjw1et07aluj06j30xc18g4ad.jpg
キノコがネームプレートをシャツに取り付け中の動画見たい

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/005XMeCEjw1et07amu6vfj318g0xc130.jpg
なんだろ一日ショップ店員体験とか?

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/005XMeCEjw1et07ao3o01j30xc18g4ab.jpg
ランランは品物勧め上手っぽい感じする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 23:18:52.33ID:TzDFrqmz
丸子も可愛いです
http://ww2.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h88djzij30qo0zkqav.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8azlqyj30qo0zkn4b.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8eri26j30qo0zkjxz.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8i2mj0j30qo0zkah0.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h85nw6gj30qo0zk0zt.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8jtl1gj30qo0zk7d5.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8lgkbpj30qo0zkagy.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8plsypj30qo0zkwmh.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/005ZBv3Qjw1et0h8rw2daj30qo0zkwmb.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 15:06:36.68ID:P/Xs/znH
>>256
これ見ると炭酸ちゃんは結構日本語出来そうだね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 16:19:14.60ID:BCUyl7e5
特技が日本語だからね。
来月の握手楽しみだ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 23:00:37.65ID:LyMF4WNg
>>262
ケラはコオロギと同じようなもんじゃないかな
ガンダムでいうとズゴックとアッガイの違いぐらいだと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 00:22:26.28ID:SQXyPu/R
口袋48
SNH48第二届総選挙特?綜芸<心的舞台>第一集
出演 束ちゃん キノコちゃん 2期生の愛ちゃん 
4期生 頑張れ〜〜
続編では九九やランランが出てくるぞ!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDY5OTA2NA==.html
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 00:45:53.87ID:Ln8pP109
>>265
束ちゃんが足チョン切ってるのはアメリカザリガニだよね
今ウェイボーこれの画像多いけど旬なのかな
つか途中で止まってしまって先が観れない(涙
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 01:33:02.48ID:Ln8pP109
キノコたんいいな
ジュースこぼしてモップかけてるとき背中からパンチラしてて可愛い

あとそのシーンの21:28んとこで
ドイプーチー ごめんなさい ドイプーチー
って言ってるよね

不器用キャラ炸裂で株上げたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 01:46:21.96ID:Ln8pP109
手前の一本をおっぱいで倒してるんだね
ペコペコお辞儀するの見てプロデューサーが
故意と無理に三杯載せさせたんだろうな、これ
天才的GJだわ、マジ感動した
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 07:47:32.61ID:Oypb98Za
まさに、十六人姐妹歌の歌詞の「爱说对不起」だな。

飲物こぼしたとき、最初に「ごめん」って言ってるし、
ごめんなさいも口癖なんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 07:55:33.24ID:/uPBT/37
束ちゃん、髪型と雰囲気が昔のまゆゆみたい。

レストランで堂々と歌い上げる姿はまさに正統派アイドルだね

キノコは間違いなく妹キャラ好きなヲタのハートをつかんだのでは?
あの不器用さは「本物」だwwww 好きになったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 10:06:09.45ID:koJfnh5s
このシリーズ面白そうだな。
ランランも泣いてるようなVTRあったけど、早く見てみたい。
sokuちゃん、メイクきつめだけど可愛いね。
キノコは、ごめんなさいって言ってるよね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 12:21:35.12ID:Oypb98Za
闫明筠は「ごめん」「ごめんなさい」を全部で3回くらい言ってるね。

店長と汪束が一緒に食事をする場面で、涙が出てきた。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 19:48:21.64ID:Ln8pP109
>>271
三期生の不器用キャラちゃんが
ただ不器用過ぎなだけに思えてきてしまった

>>273
束ちゃんとこの店長の女の子と
こぼしたジュースの掃除を手伝った男の子はいい子だね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 00:22:10.16ID:ZA+k3kNA
>>275 >>276
無意識に出ちゃう日本語
良く見かけるよね
ダイモンの 「もう一回!」とか
リサの 「だめ〜!」とか
俺も最近 ありがとうって言うとき 「シエシエ」て出そうになる
さすがに それは 言わないけど。。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 00:46:53.76ID:iwseBn6a
>>276
日本人ファンに対するメッセージとして
計画されてたにちがいない

開脚でブーツ脱ぐとこも気になって
さっきからまんまと何度も観ちゃってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 09:11:47.13ID:fAK8Qhj2
外国人に対して英語を話すつもりが、無意識に中国語が出ることはあるけど、日本人にはないな(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 23:20:51.05ID:sesYpMNV
>>277
最近毎日中国語勉強してるからこの前飲み会で会計したときにしーしえって言ってしまった
頭の中がSNHのことでいっぱい・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 23:43:19.07ID:ZA+k3kNA
>>281
ぜひ、上海に行くべし
長年中国語やってるけど、ヒアリング全くダメで
SNHのMCなんて聞き取れないのだけど
実際 上海に行ったら 単独行動できたよ
外国人だとわかると ゆっくり話してくれて会話が出来た
だからまた、7月の総選挙に行くつもり
習うより慣れろだよ 小龍包は美味しいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 00:55:31.68ID:CuDVhrxN
前髪切りすぎた 三戸なつめ
ファッションモデルかな?この子
たしかに炭酸と似た雰囲気だね

http://mito.asobisystem.com/
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 04:39:58.62ID:LfK5iL9b
あんちー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 04:41:22.39ID:LfK5iL9b
らんらんが可愛すぎてやばい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 20:11:56.18ID:ztFMszvx
私もSNH48きっかけで中国語がんばってるけど、なかなか手強い。
特に中間のMCはむず過ぎ。
でもルオランの拉票会は半分くらいはわかった(つもり)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 21:48:43.04ID:53FLo4z2
拉票会は、家族のことや自分の夢とか語ってて面白いね。
全員分の字幕付があれば良いんだけどね。
束チャンお勧めの映画キサラギ、面白そうだね。
借りてみよう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 02:17:37.72ID:XmQ1/b8T
ブチ込んできた人たちは本気を示してきた感じもしたなー
速報1位からどうなるかね

@変わらず
A3位以内
B7位以内
C16位以内
D17位以内
E33位以下


http://i.imgur.com/P9LHPFU.png

http://i.imgur.com/5VnCKJJ.png
http://i.imgur.com/Wxt9hpV.png

http://i.imgur.com/IHaEmto.png


それにしても

       ;;;;;;                  ;;;;;;
       ;;;;;;      ,              ;;;;;;      ,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;;;;;    ,,;;;;;;,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;;;;;,    ,,;;;;;;,
 '''''''''''''';;;;;' ;;;;;;;,,,,,,;;;;;;'''       '''''''''''''';;;;;;' ;;;;;;;;,,,,,,;;;;;;'''
      ,;;;;; ;;;;;;;;;;;;;''''            ;;;;;' ;;;;;;;;;;;;;'''
     ,;;;;;  ;;;;;; '';;;;,,           ,,;;;;'  ;;;;;; ';;;;;,,
    ,,;;;;;'   ;;;;;;  ';;;;;,,,           ,,;;;;;'  ;;;;;;  ';;;;;,,,
  ,;;;;;;'    ;;;;;;   ';;;;;;;,,       ,,;;;;;''    ;;;;;   '';;;;;;,,,
,,,;;;;;;'''     ;;;;;     '';;;;;;;,,  ,,,;;;;;;'''     ;;;;;     '';;;;;;;,,
 '''     ,,,,,;;;;;;      '''''    '''''     ,,,,,;;;;;;      '''''
        '''''''''                ''''''''''

可愛いなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 03:36:06.99ID:YkByho3x
らんらんと99に会いに上海行ってきます
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 07:12:31.46ID:Ghd8qCbP
>>289
中間発表の予定が今のところないけど
去年は7月5日にあったから 今年もやってほしいね

水水はまったく飾らない14歳の女の子だね
海南って地図で見たら 上海からけっこう遠い
中学生が親から離れて一人でよくやってると思うよ

この前の公演のMCで よく泣くメンバーは誰?で
両塊とかが水水だって言ってたけど
最年少なんだから しょうがないでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 12:20:25.12ID:rYh5HZhS
水水は32位以内は確定?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 12:52:52.24ID:rUgscFRB
>>292
確定はしていないと思う
去年の16が5000票位だったと思うんで
3.6倍で計算して今年は18000票必要
32でも半分の9000票位は必要かと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 14:24:58.96ID:XmQ1/b8T
>>291
やるって言わないでおいて突如発表して
追加購入意欲を刺激する作戦だな

>>293
去年の3.6倍も売れてるの?すごいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 14:36:02.75ID:Ghd8qCbP
>>293 >>294
あと、上乗せで最低3000票は必要だと思う
速報では入ってなかった kiki、黄テ−テー、等が必ず入ってくるし
レンレンや毛毛の陣営も頑張ってくると思われる
4期は応援会も形を成してない感じだから 状況は厳しいよね

応援版をクイックチャイナで売り出してる
9219円(8投票券)と45732円(48投票券)
さて、どうしよう?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 15:15:05.75ID:rYh5HZhS
当落線上の推しメンに入れたいんで
中間発表やって欲しいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 15:51:13.78ID:2XYeQ6fJ
クイックチャイナも乗せるな〜
利益ないと困るだろうけどさ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 15:52:26.49ID:2XYeQ6fJ
中間発表はあるよ。
いつか分からないってのが舐めてるけど、
去年同様7/5の気がする。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 16:02:36.52ID:2XYeQ6fJ
応援会に寄付して。
もったいなすぎる。
応援版買うのを検討する人なら、間違いなくメンのこと考えてる人だ。
なら限りある資金で最も効率良く票を入れられる方法を選択しようよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 17:16:06.63ID:rYh5HZhS
応援会に寄付も、中国語分からんし
結構難しいよね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 21:57:46.15ID:Ghd8qCbP
>>303  
その通り、ハードル高いよね
>>301 が言うようには簡単にいかない
今、やってみたけどタオバオ経由で寄付するやり方だった
でも、クレカが使えなかったのでダメだった

一番安くやるには、代理購入屋に頼んで
タオバオで全員応援版を買ってもらうのがいいかな?

手数料は9パーセント あと送料がかかる 
それと今現在 人民元が1元22円と円安できつい
試算してみると
応援版、1580元=34,760円 手数料3129円 送料 700円(?適当)
合計約38、600円 (1票約804円)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 03:00:43.81ID:JkZHDoZE
タン・ミンよりマルコの方が可愛いと思うのは俺だけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 03:06:43.18ID:ybU5HIu/
四期生で歌が一番うまいのはだれですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 09:11:39.53ID:nwQVr2KA
比較対象が少ないから良く分からんけど
コンクール受賞経験のあるランランはうまいんじゃないかな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:23:50.92ID:wBckhLxu
>>308
後で訳してみようと思います ありがとう!

水水が 自分の立場がアンダーガールってのが
なぜ私が?って感じてたのは 初めて知った
そして自分の位置をしっかりしたものにしたい意志も分かった
チームX愛やSNH大家族愛にも触れていて好感が持てた

15分もの長いスピーチをしっかり話してるよね
俺がこれくらいの時は3分も話せなかったろうな(今もだけど。。。)
頑張れ水水!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 19:40:23.59ID:K5pdykxx
四期推しの皆さん。
明日はX公演見ますか?コンサート見ますか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 10:36:35.21ID:tG4+9a4j
>>312
恋愛サーキュレーションもしくは他の曲子の宅舞やってくれないかな

↓あとこれと

 :''''''':...  :::...:'''' '''''''':::'
::::   :::. :::'     ..:'''
 .........:''  :::    ..:::.........
  ''''''    '   '''''''''''''''
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:23:53.60ID:GkkxwqIv
らんらんみたいな子が嫁だったら最高だろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:30:48.92ID:tG4+9a4j
らんらんは浪費家な上に家事を一切やらないと思うけど
その他の点を鑑みればそれは許せるもので
総合的に良い結婚生活になるだろうね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:37:18.91ID:GkkxwqIv
らんらんを嫁にして充実したナイト・ライフを楽しみたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:41:40.84ID:tG4+9a4j
うんまあつまりはそういうことだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 22:58:04.50ID:pA8gxmKS
確かにキノコ日本語で『ごめんなさい』って言ってたww
日頃たぶん日本語を勉強してると思う
だから思わずあの場面で言葉に出てしまったんだろうね

いい味出してる17才、萌えるぜキノコ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 23:32:01.82ID:9EbjkCS6
キノコの今日の拉票会の衣装、カフェの壁に書いてあるサインと同じだった。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 02:56:33.53ID:JwMAX57+
>>322
アンダーになったことが原因で辞めてしまっただろうメンバーに見せたい素晴らしい動画
水水こそ人々の気持ちを前向きにできる真のアイドルとおもた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 12:07:07.15ID:LaIXYD0k
>>321
水水と一緒に踊ってる灰灰もオーディション1,2,3期落ちて
4期でやっと受かった苦労人だっけ。
でもダンスとか上手いよね。
最近は舞台にも慣れてきた感じだね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 16:33:48.46ID:T/szjz/x
>>324
何度もオーディション受けると
評価の上での根性ポイントが加算されるのかな

灰灰最初はちょっと強張ってみえたけど
もう朗らかな笑顔を見せるようになったね

五期も一期からコンプリートトライの末
受かったって子が出現するかもしれないね 楽しみ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 02:01:32.24ID:OYLRFm84
今週は水水が試験のため休みます
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 13:39:15.75ID:Bd73Eas2
水水可愛い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:39:06.95ID:bBv+t0SF
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/005XzAZWjw1etf239g66oj30u00u079x.jpg
笨笨は自分のウェイボーではこういう可愛い表情でなくて
唇真一文字かヘの字系の不思議顔なのでそれがちと残念かなーと思うけど

とりあえずお誕生日おめでとう!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 19:47:23.55ID:qxlUFAvg
おお、誕生日だったのか

この人は凄い美人になると思うよ
ただ、今の髪型は似合ってるかは分からない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 02:35:22.23ID:anRB6lnh
この子の歌うときのマイクの持ち方がけっこう好き
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 02:43:11.15ID:TBwyByky
>>332
ル ←こんな感じよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 02:42:00.10ID:DoTowqRy
九九はちょっとでかいけど、妹系で性格良さそう
守ってあげたくなる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 04:44:20.79ID:vJpBz5Ob
>>334
九九は容姿端麗よね
デカ目エフェクトしないで細い目の美しさで迫ってほしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 13:55:35.65ID:TfBYtPQL
本当
簡単にレポ

全体的に過疎ってました。一枚30秒位
そもそもそういったルールなのか、人が少ないからかは不明。

炭酸一枚
日本語上手かったから基本日本語で会話。愛想もいつも通り良い。特技日本語って書くだけのことはある。個別は初めての日本人が来てくれて嬉しいって。パッツン可愛いよって言っておいた。本音は違うけど。

coco一枚
ちょと大人しめで軽めの事故(笑)間近で見ると肌荒れ目立つが可愛い。日本語は挨拶程度。拉票見てファンになりました。あんまり話し続かず長く感じた。しっかり準備しなかった私が悪い。話はしっかり用意して行くべし。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 15:03:42.02ID:m+Ga3ASm
他のメン、どうでした?
日本語上手な子いましたか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 19:15:25.94ID:V1vqTkGX
>>337
おー!炭酸やはり日本語堪能なのか
来日楽しみだねー

>>338
大頭も特技日本語って書いてたと思うけどどうなんだろうね


これは拉票会のマコたんかな?
http://video.weibo.com/show?fid=1034:a8ec5ceeacdb6ff3cd1521847529e730
水色サマーデイズ歌詞日本語だけどOKだったんだろうか?
今日直播観られなかくて残念 録画楽しみ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 19:55:28.86ID:V1vqTkGX
>>341
さーーーーーんくす!

オフボーカルは良いんだけど
カメラ脚下に何度も振られて映像ガッカリすぎ orz
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 08:19:18.39ID:o+MkMSDB
謝天依のツイッター まだフォロワーが100人に達してません
https://twitter.com/xietianyi_?lang=ja
 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 08:43:44.84ID:vcErDub1
李钊拉票会 字幕版があるのに気づいた。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0ODY2ODk2.html
中学の時、体重65キロ。
三期生に応募して書類審査は通ったが、放棄。
三期生の披露を見てすごく後悔。四期生に応募。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 17:29:48.43ID:Xz+NHXc/
>>347
165cmで65kgだとかなり太っていたんだね
思春期に太りやすくなったりする子っているかな

なんとなく自信が持てなくて一歩を踏み出せない子や
最初の面接で落ちて自信を失って諦めてしまう子

五期生になろうとしてる子を追い始めてみたら
そんな子とたくさん遭遇してるっす
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 17:42:58.78ID:qb0zmGOF
桃子は3期で入った方が良かったかもね。
青春ガールとか合いそうだ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 02:32:55.33ID:BqWSnZQ0
素人時代の束たん 三枚目のコンビニで買い物してる画像が好き

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67uhr6nj20bu0hs3zw.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67toe6yj20bu0hswg3.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67u6rouj20hs0buace.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67tbyv9j20bu0hs0uc.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67sphz8j20bu0hs75k.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/c46cda67jw1etd67s96b6j20bt0hs0u0.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 01:25:58.79ID:g52Ws1LW
http://www.tudou.com/programs/view/VZOyDy9peeI/?qq-pf-to=pcqq.group
《心的舞台》第四集 水水、桃子、ドゥドゥ、カメちゃんが地下鉄の駅員のバイト体験

ドゥドゥがサボってたせいで地下鉄の人からスマホで投票やるの断られて
埋め合わせに富士フィルムの店でも一回バイトしたのかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 02:53:54.53ID:g52Ws1LW
7月はチームX誕生日多い

宋マ冉 7/8
孙静怡 7/8
汪佳翎 7/13
陈琳 7/23
杨冰怡 7/26

水水選挙の翌日だけどサプライズあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況