X



【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆8【EunJung】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 22:35:55.63ID:p/j50O9T
本名:ハム・ウンジョン(咸恩靜:Ham Eun Jung)
生年月日:1988年12月12日
血液型:O型
身長体重:167cm, 53kg(推定)
学歴:東国大学校 公演芸術学科
経歴:元々、子役出身の女優でt-araとしてデビュー前に映画『マドレーヌ』(2003)、
『野獣と美女』(2005)、『静かな世界』(2006)、『アイスケーキ』(2006)、『コ死:血の中間試験』(2008)、
FTislandのミュージックビデオ『獨自一人』『雷』等に出演。
デビュー後SBSドラマ『コーヒーハウス』(2010)に出演。

ウンジョン twitter
http://twitter.com/taraeunjung1212

前スレ
【T-ARA】ハム・ウンジョン応援スレ☆7【EunJung】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1365107102/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 19:01:49.86ID:dWl2L6Ba
naver翻訳にて
舞台にデビューする前に、初放送録画だった< ラジオスター、顔もふっくらしてる赤くて。 照れて緊張して震えた日
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 23:09:37.15ID:e/vTYYQ+
それどこで見れるの頼むから貼って!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 14:15:17.85ID:Qkw+cM/7
みんなウンジョンと
どんなプレイしたい?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 14:21:41.46ID:h+82rv4J
竹島は日本領土と泣きながら言わせてバックからガンガン突いて逝かせる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 16:39:06.53ID:8iVWDyiz
>>97
しつこい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 21:08:19.02ID:eheDHsAm
ショートのウンジョンを
デカい乳を揉みしだきながら
バックで犯したいー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 23:23:47.93ID:DlxxHV5H
ウンジョンって巨乳か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 23:19:06.30ID:1mtX1P5I
ウンジョンの
巨乳がわかる画像ない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 13:03:33.32ID:ZgPpMay2
動画なら「片手パイ」かな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 22:35:57.82ID:VZwxW/N5
今体重どのくらいかな?
身長は163cmくらいだから
55kgくらいかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 13:18:02.17ID:TrJyxx57
ハムちゃんカワイイ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 09:08:47.92ID:7X754ufE
あのボトムヘビーブヨブヨ体型で蹴り技が得意なんだから人間分からんもんだ

同じテコンドー出身だけど、ジヨンより強いんでしょ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 08:28:43.72ID:aEC1CPUx
ウンジョン今日誕生日なのか
ギュリ、スンヨン、ユイ、ジェギョン、ウリ、スンア
この辺りが同じ88年ソウル五輪年生まれの今年27歳
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 08:30:41.36ID:aEC1CPUx
書き忘れたけど、おめでとう!
コーヒーハウスは面白かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 21:01:20.15ID:3m5Pj9Qe
number9はエロかった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:24:36.27ID:Vcvvw1qo
≫125
最初スポットライトが当たるところ超格好良い。
誰かが渋谷ヒカリエでの初披露でゾクゾクしたと言っていたが、そんな感じ。
コーヒーハウス可愛いけどイメージが違う感じ、
でも一度バラエティでコーヒーハウスの時のイメージが出た時があった。
やっぱりウンジョン、格好ええー。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 17:36:43.70ID:aYWTNvus
>>126
スポットライトかっこよかったけど
胸に目がいっちゃうっていうね...
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 20:16:46.11ID:QfgDLBAp
>>124
俺はインス大妃のウンジョンがスキだ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 21:11:57.64ID:qqrJWXYP
私はドリームハイのウンジョンを見て好きになりました
ぺ・スジに負けてないです!

ウンジョンかわえぇな〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 23:52:03.27ID:cKBLTbgI
ハムちゃん 色っぽくなったよなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:01:02.36ID:zOk9BVxa
ハム・ウンジョン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 15:09:37.03ID:S9wEEx/N
みんな卑猥な話しかしてませんねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 12:57:37.92ID:Mmpa5cZ7
大福で人生が狂った女www
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 20:11:25.51ID:xovtPxfZ
スプリンターのような大腿!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 05:10:35.46ID:3P9blX8p
大福wwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 09:40:31.45ID:thdgrOAS
大福オナニーやってるかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 09:40:03.48ID:IZPCU6mw
やってるだろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 10:51:24.75ID:fF4WMXZr
自家発電するくらいなら俺がお供するのにもったいない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 16:09:54.54ID:XRo5qw4F
[4つのショー]T-ARAウンジョンがスリムな体をキープ?。
ムチムチの腿は好きだが、パンツから出るお腹の肉はとって!お願い!
パンツからお腹の肉が出ているのはウンジョンだけだよ!頑張って!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況